-kety- 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Спасибо, девочки, а ответы! А нет такого, что в ЖК выписывают направление на обследование в другую больницу? Не знаете? Простите, если пишу глупости, сама в этом не разбираюсь, собираю информацию по крупицам. Я тоже в ЖК пошла только из-за обменной карты, отлинять от посещений не получилось, по-моему то ли 10, то ли 12 раз вы должны минимум ЖК посетить, чтобы обменную карту получить. Направление в ту больницу, где я наблюдаюсь уже 4-ре года, выбила с боем и за вознаграждение. Мне было рассказано про квоты, про то, что очень мало мест в больницах, на которые моя ЖК может беременяшек отправлять, но приемлемая цена вопроса и аргументированная беседа :grin: открыли мне ворота именно в нужную мне больницу. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Абалдеть мне на узи сказали у меня 6 недель а не 8, :swoon: девчонки так получаеться я забеременела прямо перед М :swoon: . Тогда мне в Октябрятки. Было два момента когда я могла Забеременеть, гдет-то в средине цикла был ПА но все было как-то сверху, и прямо перед М но последнее я исключила, доктор говорит что более вероятно что перед М видно была поздняя О, узистка только вставила эту штуку и сразу сказала 6 недель :give_heart: , серцебиение плода 142, :give_heart: через 2 недели на узи снова, а то я предположила что не развиваеться а Д говорит чтоб я не переживала, сделать повторное, вот такие дела , А со скринингом я напутала, :blush: просто в нашей темке кто-то спрашивал что это, и был ответ что это общее облседование узи там и все такое, ну я и не дочитала, и все напутала, у нас этот скрининг как-то по другому называеться :blush: сорри, девченки а Д забыла мне ПДР сказать, а я и забыла спросить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Вчера написала вопрос, и интернет сразу отключили :blink: Сегодня вечером записалась к терапевту, посмотрим, что скажет. Aleleka, а мне АГ сказала, что хофитол для печени, странно. Ну вообще то она АГ, а не терапевт, поэтому точно наверное не знает. Сладкая Ann, у меня не сильный был токсикоз, просто тошнота на запахи, даже не рвало, но тошнило от запахов капец как. Блин, ругаю себя так, начала читать в интернете про этот билибурин, и начиталась всего плохого, пришла домой, реву, муж тоже отругал, что читаю много в интернете, запретил вообще мне читать всякие страшилки. Я вчера решил всплакнуть, так у меня такой поток слез начался, муж испугался, говорит, что случилось. А у меня в принципе ничего не случилось, но так мне сладко поплаколось , аж прям останавливаться не хотела :lol: . Вот у меня гормоны взыграли! На пустом месте разревелась, да так рыдала, так рыдала! Потом успокоилась, и пошли с улыбкой ужинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Абалдеть мне на узи сказали у меня 6 недель а не 8, :swoon: девчонки так получаеться я забеременела прямо перед М :swoon: . Тогда мне в Октябрятки. Было два момента когда я могла Забеременеть, гдет-то в средине цикла был ПА но все было как-то сверху, и прямо перед М но последнее я исключила, доктор говорит что более вероятно что перед М видно была поздняя О, узистка только вставила эту штуку и сразу сказала 6 недель :give_heart: , серцебиение плода 142, :give_heart: через 2 недели на узи снова, а то я предположила что не развиваеться а Д говорит чтоб я не переживала, сделать повторное, вот такие дела , :this: Поздравляю с удачным УЗИ! :clap: А мне только на 15 марта назначили, и УЗИ, и скрининг. В общем ждать еще месяц(((. Мне узи на 5 недель делали, чтоб сердечко проверить, все было нормально. Тоько теперь тааааак доооолго ждать!.... Lanas, я не поняла с твоими недельками. Получается у тебя акушерских 8, а фактических 6 по УЗИ. По моему все правильно, мне тоже так ставили. акушерские на 2 недели больше, чем фактические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Люсильда, кололи папаверин 2 раза в день. В 10 утра и в 10 вечера. Да помогало. Лучше чем свечи. В понедельник уколы отменили хотя и живот болел. Назначили ношпу утром и вечером по 1 табл. И свечи на ночь Бускопан (в задний проход) стоят у нас они 284 руб. Желтые выделения это норма. Главное что не коричневые и не кровяные @Victoria@, спасибо большое! Выздоравливай поскорее! спасибо. Вы тоже не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А ваши родственники уже знают? Мои уже все знают... У меня живот не болит...чуть чуть иногда стрельнет куда нибудь и все. А выделения белые. Вчера голова болела просто ужасно, сил не было терпеть. Выпила Нурафен детский и уснула как младенец :grin: Девочки, а вы чем сейчас спасаетесь от головной боли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А ваши родственники уже знают? Мои уже все знают... Девочки, а вы чем сейчас спасаетесь от головной боли??? Я никак не спасаюсь, просто болит, терплю, потом вроде проходит, списываю головную боль на перепады в погоде, у нас еще местность горная, поэтому голова часто болит. Таблетки боюсь пить, и так много их пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А я вообще стараюсь таблетки никакие не пить, поболит и перестанет, так как срок еще маленький боюсь навредить малышу, единственное что так это если горло или насмарк, тогда травками закапаю и горло пополощу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки всем доброе утро. У меня тоже тянет живот, но он у меня сильно вздут и я, честно говоря, не знаю матка или кишечник. Но к вечеру еще спина жутко болит В общем прихожу с работы и падаю, позорно забила на инстутут, просто нет сил туда после работы идти... Выделения у меня тоже есть - белые кремообразные - врач сказала, что это абсолютная норма и при этом написала мне в карте диагноз - вагинит :scratch: Головные боли терплю или заедаю мятными конфетками. чуть отпускает. Девочки, у меня завтра скрининг, я тааак боюсь :cray: ужасть просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Слава богу головные боли обошли меня. Токс начался, блин... :bad: Меня тянет на доширак и все тут... на остренькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ovechka, как поздно тебя токс обуял. отпускать уже должен... мое имхо -хочешь доширака, съешь его. я недели 3 назад безумно хотела бигмак, съела и все прошло сейчас о фастфуде даже думать противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ovechka, как поздно тебя токс обуял. отпускать уже должен...мое имхо -хочешь доширака, съешь его. я недели 3 назад безумно хотела бигмак, съела и все прошло сейчас о фастфуде даже думать противно А меня токс отпустил дня 3 назад, а сегодня опять что-то прихватило. Вот надоел он мне уже! Когда же он покинет меня навсегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Sunny83, не , он начался неделю назад. А перед сном у меня вообще такое состояние, как ломка в похмелье, аж противно на душе... У вас так? До 8 недель было молчание, аж радовался организм. Доширак я только что съела. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А еще заметила на яблоки тянет, это уже лучше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А меня на манную кашу Сварила сегодня себе и мужу(дети вообще не любят кашу),так он не захотел есть и что вы думаете ,я съела две тарелки.Сама удивляюсь куда это все влезло :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ovechka, у меня с 4 недель токсикоз, тоже более тяжелый к вечеру. До 6-7 недель вообще с кровати встать не могла. Ощущение было будто я очень пьяная и у меня вертолеты летают - постоянно бегала в сортир И отпустило меня только в это воскресенье, хотя по утрам все равно рвет. Яблочки это лучше, чем доширак Тоже кстати доширака захотелось Я налегаю на груши... Миленчик, Все на пользу. Кашки полезные, кушайте на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Миленчик, манная кашу лучше чем доширак. Хотя это самая бесполезная из всех каш. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 И я уже неделю о манной каше мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, кто-ть встречал в инете тест на определение пола бесплатный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ovechka, неа ,не встречала я лично.Вы верите в эти тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Миленчик, для интереса больше конечно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Отправила смс! Получила результат. Поздравляем! С вероятностью в 76% у вас будет МАЛЬЧИК Молодые мамы! Огромная просьба для Вас на период беременности и кормления грудью не принимайте спиртное и ни в коем случае не курите. От соблюдения этого условия напрямую зависит здоровье вашего будущего малыша. И еще – ешьте много рыбы. Чем больше – тем лучше. В рыбе очень много фосфора и витамина D – а это малышу полезно. Обязательным условием является соблюдение правил личной гигиены. Не забывайте про это, беременность это не повод не следить за собой. Кстати, про «следить за собой». Не становитесь на время беременности «дурнушкой». Ухаживайте за собой, делайте прически. Женщина во время беременности наиболее красива. Даже если на улице зима – гуляйте. Гуляйте много, но без утомления. Противопоказаны прогулки на «длительные дистанции». С Уважением Валентин Федорович. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ovechka, ну тогда понятно. Девочки,у кого-нибудь прыщи появляются?У меня сроду прыщей не было,а сейчас в области подбородка и губ поочередно выходят прыщи.Сижу крашусь,собираюсь в ЖК,на очередной прием,должны прийти результаты анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Кстати, смс там 1.5 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ovechka, класс!А ты кого хочешь?И сколько стоит смс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения