Bebe- 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Sunny83, Лучше прокосультируся с врачом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ovechka, скрининг это тоже самое узи, только оно делается в определенные сроки беременности и направлено на выявление патологий плода. Просто ты можешь делать еще узи во время беременности. Меня, например, когда угроза была 4 раза смотрели, но это не был скрининг, а просто узи-контроль гематомы и сердцебиения плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 спасибо девочки, с УЗИ все поняла.. не забиваю больше этим голову. зато с нетерпением его жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ох уж этот скрининг! Сегодня была у врача, она говорит, что скрининг - это определение кол-ва пальцев, наличия печени, мозга, ну и КТР, и т.п. параметры. Пойду в 12 недель. Обещают пол сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Aleleka, пол могут сказать с вероятностью 50% Самое страшное при скрининге - это определение толщины воротникой зоны и наличия носовой перегородки - т.е. проверка на синдром Дауна. Ну и конечно пальчики, ручки, ножки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Вчера таки попала в ЖК.. после 3-х часовой очереди поставили на учет.. Назначили УЗИ на 9-тое марта.. я вот думаю.. а не позновато ли? ведь это уже начнется 13-я неделька.. девченки подскажите кто что думает по этому поводу.. Думаю, нормально, у меня тоже УЗИ 9 марта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, привет, у меня тоже прыщики появились, на подбородке в основном, и на груди и спине тоже вылазят. Кальций надо пить с 4 месяца, я помню в первую Б не знала и пила сразу как узнала о беременности у малой зубы в 4 месяца вылезли Девочки, кто ищет прегна комплексы с омегой 3 - а чего вы в онлайн аптеках европейских не закажете? Есть куча аптек которые доставляют в любую точку мира. У нас вот крема от растяжек Мустелы нету в Ирландии, я заказала только что по интернету - доставят в течении недели. У меня бока чешутся и мне кажется кожа начинает растягиваться, так обидно, мажу регулярно, и всё равно понимаю что с моей кожей не избежать этой заразы - слишком упругая и неэластичная она у меня. Проревела всё утро из за этих растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Вот я и вернуласьс ЖК.Анализы все хорошие,кроме гемоглабина,низкий.Назначили феррумлек. povitrulja, и мне на узи 9 марта.Обычно узи назначают на 11-14 неделю,так что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Sunny83, а что такое катаральные явления? У меня температура вообще редкость, я почти не болею. Поэтому и переживаю из-за 37,2 для меня это необычно, и поднялась она в понедельник, а не в начале беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Neyezhlapa, катаральные - кашель, насморк, боль в горле. Тогда с температурой не знаю :pardon: выздоравливай в любом случае считается, что она повышается из-за прогестерона. у тех, кто кушает дюфастон наверняка выше 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Iriadnochka, мой вес 39 кг сейчас, рост 152 см. таз узкий. всю первую Б пророчили кесарево, но я сама родила, главное ребенка не раскармливать, даже не парься по этому поводу. Причем я достаточно легко дочку родила. сейчас снова узкий ставят. Но я ни на грамм после первой беременности не разъехалась. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kroha13 , ого)) 39 кг)) действительно Кроха) Sunny83, да, я пью Дюф с 3-й недели. Спасибо, пойду наверное на работку... рано еще капризничать, вот появится живот, тогда и буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kroha13, ты и впрямь такая Дюймовочка или че-то напутала с циферками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Привет, и меня прыщи задолбали :pardon: то проходят то появляются, весь подбородок и шея и плечи ,а химический пилинг блин нельзя вот и хожу гольфик под шейку свитерок :grin: А у меня температура 37,5-37,7постоянная во время всей Б и ничего , я уже привыкла kroha13, да ты же дюймовочка!!!!! :grin: Я всегда хотела быть поменьше и похудее :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Iriadnochka, мой вес 39 кг сейчас, рост 152 см. Я думала, что одна такая миниатюрная - оказывается я почти великан :grin: со своим 41 кг и ростом в 158 см. Тоже переживала, что врач сообщит мне об узком тазе, однако, когда она сделала замеры, то ничего не сказала. Я решила уточнить, спросила "Ну что, исходя из этих параметров однозначно кесарево будет?". Врач ответила удивленно "Нет, почему же сразу кесарево. Все в порядке". У меня тоже прыщи появились. И кожа стала шелушиться не только на лице, но и на ногах-руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Миленчик, у меня тоже гемоглобин низкий, кушай гранаты, гречку и зеленые яблоки...и все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, доброе утро.Мой кашель меня отпустил и горло почти прошло. Но беспокоит то, что температура 37,2 как была так и осталась. Я переживаю, не знаю чем уже ее сбивать, выпила с чаем уже банку малинового варенья за эти 3 дня. С работы звонят, намекают, что харе болеть - отчеты... А я бы, если б не беременность, уже давно была бы там в компании с таблетками. А так... что теперь признаваться? Не хочется. Вот и разрываюсь... между чувством долга и страхом, что недолечилась. У меня тоже появилось много прыщиков между бровями и на подбородке. Надеюсь это скоро пройдет) А выделений и болей тьфу-тьфу не было ни разу. (хоть я из Киева)))))) Neyezhlapa, привет! Слава Богу, что нет болей и выделений. Они так психиху подрывают (и без того подорванную гормонами). А у меня и боли ещё не прошли, а сегодня простуда одолела. Муж принёс какой-то вирус Напиши, плиз, чем ты кашель и горло лечила. Я капаю под язык Афлубин... но в таблетках я не нашла, поэтому у меня он на спирту. А это вредно... Нос капала Пиносолом, но стало только хуже. Теперь промываю солью с содой и брызгаю Биопароксом (это антибиотик). Что ты мне ещё можешь посоветовать? Заранее благодарю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Lusenka, и как ты себя чувствуешь с такой температурой? я ощущаю слабость и горящие щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, всем привет!!! Какие же вы все дюймовочки, просто прелесть! :pardon: А я на вашем фоне жираф и слонёнок в одном флаконе :grin: . Я уже где-то писала, что мой рост 175 см, а вес 75 кг (был), а теперь упал до 73 кг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Люсильда, у меня тоже есть Биопарокс, но я не решилась им пользоваться, пока меньше 12 нед. Я пила чай из липы (а потом увидела на упаковке, что его только по назначению врача), чай из ромашки, малину перетертую с сахаром заливала кипятком. Очень много горячего питья, вот сколько можешь, и в постель под одеяло, хоть и жарко. Комнату проветривай почаще, чтоб бацылы не скапливались. Еще активно использовала мед и лимон. Горло полоскала отваром шалфея, календулы. Пробовала солью и содой, но не смогла, уж очень противно. Советовали еще хлорфилиптом, но у меня не было и я так и не купила. Еще делала ингаляции. Отваривала картофельные очистки и добавляла стол. ложку листьев эвкалипта. И все. Выздоравливай, пожалуйста, нам нельзя болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Вчера таки попала в ЖК.. после 3-х часовой очереди поставили на учет.. Назначили УЗИ на 9-тое марта.. я вот думаю.. а не позновато ли? ведь это уже начнется 13-я неделька.. девченки подскажите кто что думает по этому поводу.. povitrulja, вот, что я думаю по этому поводу. 8-го у тебя будет ровно 12 недель. Это самый подходящий день для скринига, но так как это выходной день, то тебя записали на УЗИ на 9-е. Это вполне нормально, не переживай! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Люсильда, у меня тоже есть Биопарокс, но я не решилась им пользоваться, пока меньше 12 нед.Я пила чай из липы (а потом увидела на упаковке, что его только по назначению врача), чай из ромашки, малину перетертую с сахаром заливала кипятком. Очень много горячего питья, вот сколько можешь, и в постель под одеяло, хоть и жарко. Комнату проветривай почаще, чтоб бацылы не скапливались. Еще активно использовала мед и лимон. Горло полоскала отваром шалфея, календулы. Пробовала солью и содой, но не смогла, уж очень противно. Советовали еще хлорфилиптом, но у меня не было и я так и не купила. Еще делала ингаляции. Отваривала картофельные очистки и добавляла стол. ложку листьев эвкалипта. И все. Выздоравливай, пожалуйста, нам нельзя болеть. Спасибо, Neyezhlapa! А мне очень нравится полоскать горло хлорофилиптом :grin: Соль с содой и йодом хуже, но тоже терпимо. Буду лечиться изо всех сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Урааа! У нас все хорошо уже 1 см. За 2 недели выросли в два раза. Такие черепашки мы завтра если выпишут покажу фото. А еще на видео биение сердечка записала срок эмбриональный поставили 7 недель... Это акушерский значит 9.... Но я точно знаю что овуля была 26 декабря тогда и зачали малыша... Тогда уже через 5 недель поеду в сосед город чтобы пол сказали. И срок точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Люсильда, угу.. пасибки, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 @Victoria@, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения