Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Sunny83, Лучше прокосультируся с врачом :giverose:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ovechka, скрининг это тоже самое узи, только оно делается в определенные сроки беременности и направлено на выявление патологий плода. Просто ты можешь делать еще узи во время беременности. Меня, например, когда угроза была 4 раза смотрели, но это не был скрининг, а просто узи-контроль гематомы и сердцебиения плода

спасибо девочки, с УЗИ все поняла.. не забиваю больше этим голову. зато с нетерпением его жду :)

Ох уж этот скрининг! :) Сегодня была у врача, она говорит, что скрининг - это определение кол-ва пальцев, наличия печени, мозга, ну и КТР, и т.п. параметры.

Пойду в 12 недель. Обещают пол сказать :)

Aleleka, пол могут сказать с вероятностью 50%;)

Самое страшное при скрининге - это определение толщины воротникой зоны и наличия носовой перегородки - т.е. проверка на синдром Дауна. Ну и конечно пальчики, ручки, ножки...

Вчера таки попала в ЖК.. после 3-х часовой очереди поставили на учет.. Назначили УЗИ на 9-тое марта.. я вот думаю.. а не позновато ли? ведь это уже начнется 13-я неделька.. девченки подскажите кто что думает по этому поводу..

Думаю, нормально, у меня тоже УЗИ 9 марта :grin:

Девочки, привет, у меня тоже прыщики появились, на подбородке в основном, и на груди и спине тоже вылазят. :(

Кальций надо пить с 4 месяца, я помню в первую Б не знала и пила сразу как узнала о беременности :) у малой зубы в 4 месяца вылезли :)

Девочки, кто ищет прегна комплексы с омегой 3 - а чего вы в онлайн аптеках европейских не закажете? Есть куча аптек которые доставляют в любую точку мира.

У нас вот крема от растяжек Мустелы нету в Ирландии, я заказала только что по интернету - доставят в течении недели. У меня бока чешутся и мне кажется кожа начинает растягиваться, так обидно, мажу регулярно, и всё равно понимаю что с моей кожей не избежать этой заразы - слишком упругая и неэластичная она у меня. :(

Проревела всё утро из за этих растяжек.

Вот я и вернуласьс ЖК.Анализы все хорошие,кроме гемоглабина,низкий.Назначили феррумлек. povitrulja, и мне на узи 9 марта.Обычно узи назначают на 11-14 неделю,так что все нормально.

Sunny83, а что такое катаральные явления?

У меня температура вообще редкость, я почти не болею. Поэтому и переживаю из-за 37,2

для меня это необычно, и поднялась она в понедельник, а не в начале беременности.

Neyezhlapa, катаральные - кашель, насморк, боль в горле.

Тогда с температурой не знаю :pardon: выздоравливай в любом случае :)

считается, что она повышается из-за прогестерона. у тех, кто кушает дюфастон наверняка выше 37.

Iriadnochka, мой вес 39 кг сейчас, рост 152 см. таз узкий. всю первую Б пророчили кесарево, но я сама родила, главное ребенка не раскармливать, даже не парься по этому поводу. Причем я достаточно легко дочку родила. сейчас снова узкий ставят. Но я ни на грамм после первой беременности не разъехалась. Все будет хорошо!

kroha13 , ого)) 39 кг)) действительно Кроха)

Sunny83, да, я пью Дюф с 3-й недели. Спасибо, пойду наверное на работку... рано еще капризничать, вот появится живот, тогда и буду..

kroha13, ты и впрямь такая Дюймовочка или че-то напутала с циферками?

Привет, и меня прыщи задолбали :pardon: то проходят то появляются, весь подбородок и шея и плечи ,а химический пилинг блин нельзя вот и хожу гольфик под шейку свитерок :grin:

А у меня температура 37,5-37,7постоянная во время всей Б ;) и ничего , я уже привыкла

kroha13, да ты же дюймовочка!!!!! :grin: Я всегда хотела быть поменьше и похудее :man_in_love:

Iriadnochka, мой вес 39 кг сейчас, рост 152 см.

Я думала, что одна такая миниатюрная - оказывается я почти великан :grin: со своим 41 кг и ростом в 158 см.

Тоже переживала, что врач сообщит мне об узком тазе, однако, когда она сделала замеры, то ничего не сказала. Я решила уточнить, спросила "Ну что, исходя из этих параметров однозначно кесарево будет?". Врач ответила удивленно "Нет, почему же сразу кесарево. Все в порядке".

У меня тоже прыщи появились. И кожа стала шелушиться не только на лице, но и на ногах-руках.

Миленчик, у меня тоже гемоглобин низкий, кушай гранаты, гречку и зеленые яблоки...и все ок будет.

Девочки, доброе утро.

Мой кашель меня отпустил и горло почти прошло. Но беспокоит то, что температура 37,2 как была так и осталась. Я переживаю, не знаю чем уже ее сбивать, выпила с чаем уже банку малинового варенья за эти 3 дня. С работы звонят, намекают, что харе болеть - отчеты... А я бы, если б не беременность, уже давно была бы там в компании с таблетками. А так... что теперь признаваться? Не хочется. Вот и разрываюсь... между чувством долга и страхом, что недолечилась.

У меня тоже появилось много прыщиков между бровями и на подбородке. Надеюсь это скоро пройдет)

А выделений и болей тьфу-тьфу не было ни разу. (хоть я из Киева))))))

Neyezhlapa, привет! Слава Богу, что нет болей и выделений. Они так психиху подрывают (и без того подорванную гормонами). А у меня и боли ещё не прошли, а сегодня простуда одолела. Муж принёс какой-то вирус :( Напиши, плиз, чем ты кашель и горло лечила. Я капаю под язык Афлубин... но в таблетках я не нашла, поэтому у меня он на спирту. А это вредно... Нос капала Пиносолом, но стало только хуже. Теперь промываю солью с содой и брызгаю Биопароксом (это антибиотик). Что ты мне ещё можешь посоветовать? Заранее благодарю :giverose:

Lusenka, и как ты себя чувствуешь с такой температурой?

я ощущаю слабость и горящие щеки

Девочки, всем привет!!!

Какие же вы все дюймовочки, просто прелесть! :pardon:

А я на вашем фоне жираф и слонёнок в одном флаконе :grin: . Я уже где-то писала, что мой рост 175 см, а вес 75 кг (был), а теперь упал до 73 кг :scratch:

Люсильда, у меня тоже есть Биопарокс, но я не решилась им пользоваться, пока меньше 12 нед.

Я пила чай из липы (а потом увидела на упаковке, что его только по назначению врача), чай из ромашки, малину перетертую с сахаром заливала кипятком. Очень много горячего питья, вот сколько можешь, и в постель под одеяло, хоть и жарко. Комнату проветривай почаще, чтоб бацылы не скапливались. Еще активно использовала мед и лимон.

Горло полоскала отваром шалфея, календулы. Пробовала солью и содой, но не смогла, уж очень противно. Советовали еще хлорфилиптом, но у меня не было и я так и не купила.

Еще делала ингаляции. Отваривала картофельные очистки и добавляла стол. ложку листьев эвкалипта.

И все.

Выздоравливай, пожалуйста, нам нельзя болеть.

Вчера таки попала в ЖК.. после 3-х часовой очереди поставили на учет.. Назначили УЗИ на 9-тое марта.. я вот думаю.. а не позновато ли? ведь это уже начнется 13-я неделька.. девченки подскажите кто что думает по этому поводу..

povitrulja, вот, что я думаю по этому поводу. 8-го у тебя будет ровно 12 недель. Это самый подходящий день для скринига, но так как это выходной день, то тебя записали на УЗИ на 9-е. Это вполне нормально, не переживай! :wave:

Люсильда, у меня тоже есть Биопарокс, но я не решилась им пользоваться, пока меньше 12 нед.

Я пила чай из липы (а потом увидела на упаковке, что его только по назначению врача), чай из ромашки, малину перетертую с сахаром заливала кипятком. Очень много горячего питья, вот сколько можешь, и в постель под одеяло, хоть и жарко. Комнату проветривай почаще, чтоб бацылы не скапливались. Еще активно использовала мед и лимон.

Горло полоскала отваром шалфея, календулы. Пробовала солью и содой, но не смогла, уж очень противно. Советовали еще хлорфилиптом, но у меня не было и я так и не купила.

Еще делала ингаляции. Отваривала картофельные очистки и добавляла стол. ложку листьев эвкалипта.

И все.

Выздоравливай, пожалуйста, нам нельзя болеть.

Спасибо, Neyezhlapa! А мне очень нравится полоскать горло хлорофилиптом :grin: Соль с содой и йодом хуже, но тоже терпимо. Буду лечиться изо всех сил!!!

Урааа! У нас все хорошо :D уже 1 см. За 2 недели выросли в два раза. Такие черепашки мы :) завтра если выпишут покажу фото. А еще на видео биение сердечка записала :D срок эмбриональный поставили 7 недель... Это акушерский значит 9.... Но я точно знаю что овуля была 26 декабря тогда и зачали малыша... Тогда уже через 5 недель поеду в сосед город чтобы пол сказали. И срок точнее

Люсильда, угу.. пасибки, успокоили :)

@Victoria@, поздравляю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...