Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Урааа! У нас все хорошо :D уже 1 см. За 2 недели выросли в два раза. Такие черепашки мы :) завтра если выпишут покажу фото. А еще на видео биение сердечка записала :D срок эмбриональный поставили 7 недель... Это акушерский значит 9.... Но я точно знаю что овуля была 26 декабря тогда и зачали малыша... Тогда уже через 5 недель поеду в сосед город чтобы пол сказали. И срок точнее

Ура, поздравляю!!! :giverose: Маленькие, да удаленькие! Ну ничего, догоните!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Neyezhlapa, спасибо :)

Люсильда, от кашля - сироп Алтея, он растительный, его беременным можно. Горло можно полоскать таким раствором (на стакан воды пол ложки люголя)! А в нос - спрей санорин (тоже можно при Б). Я именно так вылечилась :giverose:

Ла_на, Kutya, да, да, я очень маленькая, миниатюрная, вот вам даже нашу с мужем фотку покажу со свадьбы, какая разница в росте!!! :grin:

Ссылки скрыты.

У кого проблемы с горлом - очень хорошо помогает полоскать настойкой прополиса (на пол стакана води 1ч.л. настойки). Прополис и антисептик и способствует быстрому заживлению поврежденных тканей.

Svetlancheg, догоним конечно :-D

kroha13, красивая такая :)

povitrulja, :blush:

Люсильда, от кашля - сироп Алтея, он растительный, его беременным можно. Горло можно полоскать таким раствором (на стакан воды пол ложки люголя)! А в нос - спрей санорин (тоже можно при Б). Я именно так вылечилась :giverose:

kroha13, спасибо за совет! Обязательно попробую! Классные фото! У тебя волосы очень шикарные :thumbsup:

@Victoria@, поздравляю с УЗИ! Растите на здоровье!!!

У кого проблемы с горлом - очень хорошо помогает полоскать настойкой прополиса (на пол стакана води 1ч.л. настойки). Прополис и антисептик и способствует быстрому заживлению поврежденных тканей.

Окей, у меня где-то была настойка прополиса... Ща пошукаю :grin:

Девочки, а вы чем сейчас спасаетесь от головной боли???

ой или мятный чай, или никак....... :doh:

один раз было такое - что только не делала... пока она сама не прошла ничё не помогло... ни сон, ни компрессы, ни прогулка, ни массаж :wacko:

happyrain, ну и как, узи то? )))

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Малыш наш какой-то спортсмен :grin: и приветливый оч - махал ручками :wave: :)

ктр 53,1 мм, косточки носа 2,1 мм, воротниковая зона 1,5 мм, БПР 16,7 мм, плацента 13,3 мм

сказали что тонус по передней стенке матки у меня :(

пью дюф+магне...

но у меня ничего не болело :hmm:

Была и в ЖК, очередь традиционно не меньше двух часов... на учёт так поняла не поставили, карты не выдали, сказали в след. раз купить у них за 40 грн. :rolleyes: , дали кучу направлений (часть платных, часть в ЖК), вот сдаю по-тихоньку )))

посмотрели на кресле, взяли мазки, след. приём 9 марта. И ещё контроль узи - чтоб тонус посмотреть.

воть :pardon:

kroha13, ну и дюймовочка ты :) или муж такой большой :grin:

Neyezhlapa, Ну горящие щечки у меня постоянное явление, а слабость бывает, ну я думаю как и всех Б :grin:

Люсильда, Дюймовочки :man_in_love: я 177см. и вес у меня 110кг.,а за пол года до Б был 126кг, и сейчас я набрала только 1 кг. и то сомнительно потому что утром 110,4, а в обед 111ровно

happyrain, А в какой такой консультации ты обслуживаешься ?!По 2 часа в очереди обалдеть,я в поликлинике №2 и максимум 40мин.,у меня когда тонус был смотрели меня каждую неделю на узи пока не прошел , да и какие 40грн. за какую такую карточку модную, да и как это не поставили на учет в такой строк :fright: ,а если не дай бог что ни одна больничка не примет на сохранение, и вообще как это контроль тонуса через 20 дней :scratch: мрак позвони в мин.охраны здоровья пожалуйся на горячую линию или в 1551, тогда всю Б будешь ходить без очереди и скажи что за карту потребовали 40 грн., они дадут :spiteful: :spiteful: про-про....ся, :rules: я уже так ходила, хотя у меня прописки даже местной нет да так поругалась с глав. врачем а потом позвонила сказала что они требуют деньги в виде благотворительных взносов за каждый прием к врачу, пришла к главному через неделю так она без мыла в ,,,,,,,,лезла.и сейчас хожу все хорошо и чудно главное себя отстоять достаточно 1-го раза.!!!!Удачи!!!!! И расслабься и получай удовольствие от Б :grin: :friends:

Привет всем!

Примете еще одного сентябренка :drinks: ?

Не подскажите куда записываться нужно и к кому?

Mandarinca, привет :) Добро пожаловать!

Нужно написать в личку Lenako свой ник и ПДР (предполагаемая дата родов).

Девочки, а ещё кто-то, кроме меня, принимает препараты Эстрадиола (Дивигель или Прогинову)? И мониторит этот гормон? У меня с ним целая проблема...

povitrulja, Спасибо сейчас напишу :giverose:

Mandarinca, добро пожаловать!)))

happyrain, ты из какого района и что єто за ЖК?

Lusenka, ну ты и пробивная! Молодец! А я их тех кто платит по 40 грн...и молчит((

Я вообще думаю может у меня и раньще температура 37 была? Просто соплей не было, я и не меряла...

Правда, все равно счас слабость больше чем раньше

Mandarinca, :giverose: Добро пожаловать! Как дела? Как настроение?

А у меня тоже на лице прыщи, то проходят то появляются. Кстати я где то слышала что у кого токсикоз с рвотой то 70% родится мальчик, а если силно тошнит и без рвоты то девочка, да и еще переспросила своих родственников и это подтвердилось. И у меня тоже так было в первую Б сильно тошнило с рвотой, а сейчас токс уже прошел, да сильно тошнило но без рвоты и по обновлению крови девочка, так что мы ждем девочку))

kroha13 Да ты действительно такая маленькая :grin: Фотки классные, и мне показалось что платье даже немного длинновато на тебя :grin:

Mandarinca, Поздравляю с беременностью, желаю отходить ее легко))

Bebe-, Все отлично, мы растем! Прошла УЗИ и дала кровь на скрининг первого триместра все отлично патологий нет, все в норме!

Vika20, Спасибо большое, хожу пока с токсикозом, и с низким давлением, 2 раза уже падала в обморок :banghead: надеюсь, что скоро закончится токсикоз, утешаю себя тем что он к 12 неделям прекращается ))))

Mandarinca, приятно познакомиться!!!! :grin:

kroha13, вы очень красивая пара!!!!! :giverose:

А я кровь на паталогии только в 17 недель буду сдавать.

kroha13, вы такие симпатичные, несмотря на разницу в росте, хорошщо смотритесь, а дочка у вас такая лапулька и впрямь как бабочка.

неВеста, а почему толкьо в 17 нед.? А 1-й скрининг ты уже прошла?

а мне похоже не назначили 1 скрининг, к врачу 1 марта- это будет 13 недель. А на узи я в центр пойду платно. А первый скрининг все сдают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...