Svetlancheg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Урааа! У нас все хорошо уже 1 см. За 2 недели выросли в два раза. Такие черепашки мы завтра если выпишут покажу фото. А еще на видео биение сердечка записала срок эмбриональный поставили 7 недель... Это акушерский значит 9.... Но я точно знаю что овуля была 26 декабря тогда и зачали малыша... Тогда уже через 5 недель поеду в сосед город чтобы пол сказали. И срок точнее Ура, поздравляю!!! :giverose: Маленькие, да удаленькие! Ну ничего, догоните!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Neyezhlapa, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Люсильда, от кашля - сироп Алтея, он растительный, его беременным можно. Горло можно полоскать таким раствором (на стакан воды пол ложки люголя)! А в нос - спрей санорин (тоже можно при Б). Я именно так вылечилась :giverose: Ла_на, Kutya, да, да, я очень маленькая, миниатюрная, вот вам даже нашу с мужем фотку покажу со свадьбы, какая разница в росте!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 У кого проблемы с горлом - очень хорошо помогает полоскать настойкой прополиса (на пол стакана води 1ч.л. настойки). Прополис и антисептик и способствует быстрому заживлению поврежденных тканей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Svetlancheg, догоним конечно :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kroha13, красивая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 povitrulja, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Люсильда, от кашля - сироп Алтея, он растительный, его беременным можно. Горло можно полоскать таким раствором (на стакан воды пол ложки люголя)! А в нос - спрей санорин (тоже можно при Б). Я именно так вылечилась :giverose: kroha13, спасибо за совет! Обязательно попробую! Классные фото! У тебя волосы очень шикарные :thumbsup: @Victoria@, поздравляю с УЗИ! Растите на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 У кого проблемы с горлом - очень хорошо помогает полоскать настойкой прополиса (на пол стакана води 1ч.л. настойки). Прополис и антисептик и способствует быстрому заживлению поврежденных тканей. Окей, у меня где-то была настойка прополиса... Ща пошукаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, а вы чем сейчас спасаетесь от головной боли??? ой или мятный чай, или никак....... :doh: один раз было такое - что только не делала... пока она сама не прошла ничё не помогло... ни сон, ни компрессы, ни прогулка, ни массаж :wacko: happyrain, ну и как, узи то? ))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Малыш наш какой-то спортсмен :grin: и приветливый оч - махал ручками :wave: ктр 53,1 мм, косточки носа 2,1 мм, воротниковая зона 1,5 мм, БПР 16,7 мм, плацента 13,3 мм сказали что тонус по передней стенке матки у меня пью дюф+магне... но у меня ничего не болело :hmm: Была и в ЖК, очередь традиционно не меньше двух часов... на учёт так поняла не поставили, карты не выдали, сказали в след. раз купить у них за 40 грн. :rolleyes: , дали кучу направлений (часть платных, часть в ЖК), вот сдаю по-тихоньку ))) посмотрели на кресле, взяли мазки, след. приём 9 марта. И ещё контроль узи - чтоб тонус посмотреть. воть :pardon: kroha13, ну и дюймовочка ты или муж такой большой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Neyezhlapa, Ну горящие щечки у меня постоянное явление, а слабость бывает, ну я думаю как и всех Б :grin: Люсильда, Дюймовочки :man_in_love: я 177см. и вес у меня 110кг.,а за пол года до Б был 126кг, и сейчас я набрала только 1 кг. и то сомнительно потому что утром 110,4, а в обед 111ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 happyrain, А в какой такой консультации ты обслуживаешься ?!По 2 часа в очереди обалдеть,я в поликлинике №2 и максимум 40мин.,у меня когда тонус был смотрели меня каждую неделю на узи пока не прошел , да и какие 40грн. за какую такую карточку модную, да и как это не поставили на учет в такой строк :fright: ,а если не дай бог что ни одна больничка не примет на сохранение, и вообще как это контроль тонуса через 20 дней :scratch: мрак позвони в мин.охраны здоровья пожалуйся на горячую линию или в 1551, тогда всю Б будешь ходить без очереди и скажи что за карту потребовали 40 грн., они дадут :spiteful: :spiteful: про-про....ся, :rules: я уже так ходила, хотя у меня прописки даже местной нет да так поругалась с глав. врачем а потом позвонила сказала что они требуют деньги в виде благотворительных взносов за каждый прием к врачу, пришла к главному через неделю так она без мыла в ,,,,,,,,лезла.и сейчас хожу все хорошо и чудно главное себя отстоять достаточно 1-го раза.!!!!Удачи!!!!! И расслабься и получай удовольствие от Б :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Привет всем! Примете еще одного сентябренка :drinks: ? Не подскажите куда записываться нужно и к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Mandarinca, привет Добро пожаловать! Нужно написать в личку Lenako свой ник и ПДР (предполагаемая дата родов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, а ещё кто-то, кроме меня, принимает препараты Эстрадиола (Дивигель или Прогинову)? И мониторит этот гормон? У меня с ним целая проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 povitrulja, Спасибо сейчас напишу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Mandarinca, добро пожаловать!))) happyrain, ты из какого района и что єто за ЖК? Lusenka, ну ты и пробивная! Молодец! А я их тех кто платит по 40 грн...и молчит(( Я вообще думаю может у меня и раньще температура 37 была? Просто соплей не было, я и не меряла... Правда, все равно счас слабость больше чем раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Mandarinca, :giverose: Добро пожаловать! Как дела? Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А у меня тоже на лице прыщи, то проходят то появляются. Кстати я где то слышала что у кого токсикоз с рвотой то 70% родится мальчик, а если силно тошнит и без рвоты то девочка, да и еще переспросила своих родственников и это подтвердилось. И у меня тоже так было в первую Б сильно тошнило с рвотой, а сейчас токс уже прошел, да сильно тошнило но без рвоты и по обновлению крови девочка, так что мы ждем девочку)) kroha13 Да ты действительно такая маленькая :grin: Фотки классные, и мне показалось что платье даже немного длинновато на тебя :grin: Mandarinca, Поздравляю с беременностью, желаю отходить ее легко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Bebe-, Все отлично, мы растем! Прошла УЗИ и дала кровь на скрининг первого триместра все отлично патологий нет, все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Vika20, Спасибо большое, хожу пока с токсикозом, и с низким давлением, 2 раза уже падала в обморок :banghead: надеюсь, что скоро закончится токсикоз, утешаю себя тем что он к 12 неделям прекращается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Mandarinca, приятно познакомиться!!!! :grin: kroha13, вы очень красивая пара!!!!! :giverose: А я кровь на паталогии только в 17 недель буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kroha13, вы такие симпатичные, несмотря на разницу в росте, хорошщо смотритесь, а дочка у вас такая лапулька и впрямь как бабочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 неВеста, а почему толкьо в 17 нед.? А 1-й скрининг ты уже прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 а мне похоже не назначили 1 скрининг, к врачу 1 марта- это будет 13 недель. А на узи я в центр пойду платно. А первый скрининг все сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения