kroha13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 :blush: ну прям засмущали, чес слово)))) Спасибо :giverose: для сравнения - муж ростом 185 :grin: , так что 33 см разницы. все уже привыки. Mandarinca, добро пожаловать :give_heart: ! а почем линеечку не ставишь? Девочки, а кто болел за беременность? вы об этом врачу говорили? Я сказала что в 5-6 недель болела ОРЗ, но без температуры, так меня из ЖК хотят послать на генетическое исследование дополнительное после 1 скрининга, может кто-то знает что это такое??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kroha13, вы очень красивая пара А у мужа сколько рост, у нас мужем почти такая же разница. Я ростом 159, а он 186, ну и в весе разница - мои 43 против мужниных 93 :shock: Кстати, девочки-дюймовочки, а у вас с размером ноги проблемы тож есть? У меня 33 размер, ищу сапоги на весну без каблуков - ничего не нашла, купила туфли на весну, но они на каблуке, хоть и очень удобные и устойчивые, но все равно каблук... есть вообще хоть где-то сапоги на 33 размер или таких не бывает, неужели в детский мир топать? :cray: А мы сдали последний экзамен Сессия на отлично! Купила за это себе и масику клубнички и пирожных (воздушные, как в детстве, давно их нигде не видела). Правда, после экзамена спина и животик тянули, эх... Пришел прогестерон 166,5 - вырос со 109 на прошлой недельке, мы молодцы, это плацента начала работать... теперь жду 17-ОН-прогестерон и боюсь, мне метипред назначили, но я его не пью, врач убьет блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Lusenka, Neyezhlapa, девочки это чудо ЖК на Харьковском, на Вербицкого, 5 Так прикол ещё в том, что в очереди я была 4-я... приём начинается с 14-00 (но у них там по пол часа кварцевание и проветривание), я без пяти 14 заняла и была 4-й, в кабинет зашла в 16-20, но не удивлена, т.к. когда была просто в жк на консультациях - правда тогда был другой врач (на замене) так тоже очередь, один раз и три часа сидела... да и в нете читала что всегда очереди такие в нашей жк :bye: Врач участковая мне моя не понра - клуша клушей :banghead: Может по заяве перейду к другой\му, если отзывы найду хорошие... чтоб не было шило на мыло. А ещё у нас там есть чудо кабинет 151 - кровь из вены, и всё в разное время и дни :rolleyes: например спид - пн. с 8-30 до 10, группа крови вт. с 11-13, посев с носа ср. - 15-17 и т.д. это ж помимо времени ещё и каждый раз дырку делать в руке :wacko: но читала вроде за деньгу можно попросить взять всё сразу :dirol: Lusenka, про карту я тоже заподозрила... думаю им их бесплатно выдают... а с нас вытягивают... Про направления на анализы в платные лабы вообще молчу - дают на бланках той лабы, где у них откаты, в моём случае дали в Дилу и Днепролаб, но на это я уже давно не ведусь, сдаю там, где мне удобно и считаю нужным, одно время мониторила отзывы по лабам, так сделала для себя вывод и сдавала уже не раз в ДНК лабе, и отзывы про них нормальные, и цены, и персонал. про Днепролаб не раз натыкалась на то, что результаты не верные, Дила не плохая, но разница в цене иногда отличается очень сильно, вот например посчитала вчера разницу: ДНК: прогик, и два на хромосомные аномалии =180 грн торчи 4 шт. (M+G), т.е. 8шт. по 45 грн. = 360 грн +забор крови 5 грн итого 545 грн а в Диле тоже самое на 1061 грн затянуло.. разница есть... да в Диле прикольно, что резики на емейл приходят, в ДНК или по факсу, или забрать лично или говорят в нете можно посмотреть и распечатать - завтра проверю Lusenka, ты мне такой поток инфо выдала :friends: сижу теперь как этот смайлик :scratch: вечером дам мужу почитать - пусть меня ещё научит ))) а то я иногда и с характером, но в основном как пишет Neyezhlapa, из тех, кто ходит и молчит... про узи ты наверное права, попью недельку дюф и магне и запишусь на узи, постараюсь сдать все анализы и пройти врачей и пусть ставят на учёт... я три раза у медсестры переспросила - чего мне сейчас не дают эту карту (если правильно поняла салатовую такую) она говорит будут анализы туда запишем и выдадим.. ну продадим :grin: платные анализы завтра будут - пусть запишут туда минимальные записи... А Вам (кто из Киева) выдавали сразу эту обменку без каких-то внесённых в неё анализов? p.s. кста, ещё вопрос к Вам, на узи порекомендовали дюф 2 таб. и магне 2 на ночь, а клуша из ЖК дюф на вибуркол заменить и магне 2 на ночь (аргументировала тем, что если прогик у меня в норме, тогда лучше гормональный дюф не пить - это единст. её умная мысля как для меня была ))) ) но результат прогика узнаю только завтра - поэтому со вторника пью Дюф :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 happyrain, да уж.. мне все это предстоит еще У меня Соломенский район, поликлиника№1. Правда, я в ЖК еще ни разу там не была. Я пью Дюв 2 р в день по 1 табл. И так сказали до 12-ти недель, а прогик я даже не сдавала во время беременности... happyrain, меня заинтересовала эта лаборатория ДНК? У них есть сайт? Как они называются? Я все время в Диле сдавала, она меня устраивала, но если такая разница в цене.. я заинтересовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А у меня тоже на лице прыщи, то проходят то появляются. Кстати я где то слышала что у кого токсикоз с рвотой то 70% родится мальчик, а если силно тошнит и без рвоты то девочка, да и еще переспросила своих родственников и это подтвердилось. И у меня тоже так было в первую Б сильно тошнило с рвотой, а сейчас токс уже прошел, да сильно тошнило но без рвоты и по обновлению крови девочка, так что мы ждем девочку)) Разочарую. Обе беременности даже и не знала как выглядит токсикоз. Результат - сыновья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Markiza, Везет тебе с организмом, вообще при появлении мужского гармона девушке становится не очень хорошо, вот и токсикоз, ну я ж написала что только 70% при токсикозе мальчики, а так же 30% без токсикоза. Приблизительно так же при девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Neyezhlapa, я тоже прогик не сдавала, вот только сча первый раз сдала, вроде в норме (у меня 114,5 в первом триместре норма 15-161) да, сайт у них есть Ссылки скрыты. , лаборатория так и называется ДНК, минус только в том, что у них только 2 пункта приёма анализов, но в моём случае - это одна остановка метро или маршруткой можно доехать за 10 минут. и приятно удивило, что действительно результаты анализов по номеру квитанции и фамилии можно посмотреть в режиме онлайн (хранятся 30 дней) и соответственно можно распечатать :clapping: хотя за такую разницу в цене я согласна и съездить забрать результаты лично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kroha13, я болела, только не знаю чем - был насморк и горло болело... да я думаю тут у многих так было, и сейчас в горлышке немного першит. Врачу не говорила... она и не спрашивала. А на какое доп.обследование тебя хотят отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танютик, да в том и дело, что не знаю что это за генетическое обследование, типа болела - плохо (хоть даже и без температуры), а хоть как брать этот анализ будут - очень интересно :scratch: . Думала может кого-то тоже направили. В первую Б я тоже приболела вначале, но никуда не отправляли. В ЖК теперь только 26 фев. расспрошу поподробнее, а может и напоминать не буду, не хочу ехать никуда лишний раз, потому что уверена, что с маськой все в порядке. А то только нервы потреплят((( Iriadnochka, :wave: привет подружка по несчастью! Только мне чуть больше повезло, у меня 34 размер ноги))) Нашла у нас в городе пару магазинов, где с 33 продают и причем выбор приличный, почти все модели есть)) Вот и спасаюсь! А так вообще и в дет.мире кое-что прикупить могу, есть очень даже симпатичная обувочка! Я кстати в первую Б до 7 месяцев на каблуках ходила, пока работала, потом поемняла на плоскую подошву, уже тяжко стало, так что, думаю, на маленьком сроке можно и на каблучке пофорсить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kroha13, у нас в городе таких магазинов неть только если одну модель привезут в какой и гоняешь за ней по всему городу :cray: Да, придется в туфлях весну ходить, так как купила сарафан беременный, его под кроссовки не оденешь, буду под туфли носить, а иногда кроссовки с джинсами (которые осталось ещё купить)... А на заказ не пробовала обувь шить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 happyrain, спасибо за ссылку. Представляешь, один из пунктов как раз возле меня))))))))) на Выборгской, соседняя улица))) а я и не знала. Цены действительно ниже, чем в Диле. Разве что я не нашла делают ли они анализ мочи? Завтра как раз утром пойду сдавать кровь и мочу, оценю обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А я слышала, что если токсикоз слабый или его нет, то к мальчику, а если сильная рвота долгое время, то к девочке. У моей мамы был жуткий токсикоз со рвотой, хотя она была молода (18 лет) и когда сестру вынашивала, то тоже токсик был. Она сильно похудела и вроде вес не набрала за беременность как положено. У свекрови токсикоза не было, были рвотные позывы при чистке зубов утром и изжога (дети волосатые родились)). У знакомой моей, которая скоро мальчика родит тоже токсикоз был в начале и рвота только от зубной пасты. У еще 2 знакомых токсикоз был пару недель в виде тошноты и пару раз рвота - мальчики. У моей начальницы 2 дочки (ей 32 года), сейчас ждет сына и никакого токсикоза у нее не было ни за одну беременность. Так что это зависит только от вашего организма, а никак не от генетики. Надо правильно питаться и обследовать печень, если сильная рвота. Мне моя Г. сказала (которая из платной клиники), что сильная рвота и продолжительная - это неправильно, надо обследоваться и устранять причину, а вот тошнота может быть. Это меняется гормональный фон и часто просто с голодухи. Так что девочки, кто у кого в пузике поселился - вопрос спорный и я считаю, что никакие признаки и народные приметы тут не работают. По УЗИ все скажут (если аппарат хороший). Но, я думаю, что ради интереса можно потом будет написать свои признаки беременности и когда узнаем пол малышей вывести зависимость. Но это будет что-то вроде народных примет. Я вот балда. Мне начальница сказала пройти тест в интернете на определение пола. Типа 100 руб. Телефон оплачивает фирма. Ну, я нашла, выбрала оператора Мегафон и вычитала, что стоимость смс 3,00 ru. Я подумала, что 3 руб или на худой конец 3 доллара! Но по окончании теста мне написали,ч что будет девочка (а я надеюсь, что мальчик..) и содрали 300 рублей и на тел сразу минус образовался. Муж пришел и долго угорал надо мной. Я обычно на такие вещи не ведусь и все проверяю, а тут лоханулась по полной... Но тел все равно фирма оплачивает, просто обидно немного. А потом я нашла тест более дополненный и еще дешевле (14 рублей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Neyezhlapa, анализ мочи по-моему не делают не помню почему... а в Диле этот анализ вроде гривень 40, но его я в районной жк буду сдавать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 happyrain, Обменку выдадут только после 15 неделек ,а до этого на тебе должны были завести карту форматом А4, она потом у Г останется,а обменка тебе как бы копия и с ней уже вперед в любую больничку, или на отдых :friends: :grin: , да по поводу лабы спасибки!!А то блин сдавала в Днипролабе так кошмар 1,5 часа в очереди :spiteful: меня аж подпаяло :spiteful: Mandarinca, Добро пожаловать!!!!Легкой Б!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Lusenka, аааааааа тогда я чуть напутала :blush: мне дали какой-то лист-анкету беременной, формата А5 (сложенная вдвое) , которую сказали дома заполнить и потом через две недели принести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 девчонки а меня никто и не поздравил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Доброе утро!!! У нас сегодня 10 неделек!!! Девочки у кого недельки поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: В теме февралята девочки почти все родили...так здорово...читаешь их чувства и плачешь от счастья...эх..быстрей бы сентябрь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 kalistra, да, это точно. Девочки, наш Плющенко вторым стал, не первым, жалко. :bye: А я через час иду на учет становиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 kroha13, я не говорила об своих простудах.. у меня уже раза три был насморк и немного горло побаливало, но кратковременно и без температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Абалдеть мне на узи сказали у меня 6 недель а не 8, :swoon: девчонки так получаеться я забеременела прямо перед М :swoon: . Тогда мне в Октябрятки. Lanas, ты не спеши в Октябрятки, дождись первого скрининга, тогда точнее срок скажут)))) А вообще не могу понять, у тебя последние М начались 18,11? Тогда ты в начале сентября вроде как должна быть? В любом случае поздравляю с УЗИ, а то что маленький не переживай))) подрастет еще))))) Доброе утро!!! У нас сегодня 10 неделек!!! Девочки у кого недельки поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: В теме февралята девочки почти все родили...так здорово...читаешь их чувства и плачешь от счастья...эх..быстрей бы сентябрь... kalistra с недельками)))) куда спешить)) я хочу насладиться процессом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Mandarinca, Поздравляю :giverose: Вы молодцы, так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Iriadnochka, а в карточку написали цифры? мне сразу сказали, что сужение таза 1 степени. вопрос о кесареве не стоит, всё будет видно ближе к родам. абсолютным показанием к кесареву, по-моему, является сужение 3ей и 4ой степени. но раз тебе вообще ничего не сказали, значит, таз нормальный povitrulja, у меня уже больше 11 недели, а на УЗИ тоже иду 9 марта), потом уже моя Г сказала, что немного поздновато назначила.. и что УЗИ лучше делать с 13 по 14 недели, так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем приветик!!! @Victoria@, с недельками и с хорошим УЗИ вас!!! kalistra, и тебя с недельками!!! Девочки, до лета еще далеко, но интересно, кто-то собирается на море вырваться... Мне сынулю желательно бы свозить, но что-то страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GasyaVa 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, всем привет! kroha13 , я болела сразу после месяк, т.е. в первые 2 акушерские недели. Врачу ничего не говорила об этом, но они это как-то по анализу крови рассмотрели. Несмторя на то, что узи-скрининг был хорошим, отправили меня сдать анализ крови на РАРР+вХГЧ, берут из вены. Это и есть дополнительный анализ. Сама вот уже почти две недели жду результат. Но знаю, что даже если результат этого анализа будет не очень хорошим, то заморачиваться не стоит. Наиболее показательным будет трехкомпонентный анализ, который делают на 16-18 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения