Ovechka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 А я сегодня встала на учет! Мне одна врач неделю назад поставила срок 6 эмб. недель по пальцам. Сегодня, неделю спустя, др. врач - 10 недель эмб. по пальцам. Разница в 3 недели получается, вот куда верить. Но я то знаю свою О по узи. Но у обеих совпало мнение, что будет мальчик. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Mandarinca, Добро пожаловать!!! Lanas - поздравляю с узи, и действительно подожди следующего тогда по размерам малыша точнее скажут срок. Девочки у кого недельки поздравляю!!! Yuliasha - мы на море полетим в мае, у нас до 28 недель летаешь без проблем, позже нужно разрешение от врача. Вообще если нет осложнений, врачи даже рекомендуют на море в течении второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ладно, пошла я пиццу готовить сама, что-нибудь этакое хочу, не могу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata7-4 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки всем привет.Всех поздравляю с растущими животиками, а в животиках с детками. Насчет моря я тоже уже всю голову сломала, мне б тоже старшую вывезти бы на море, но похоже лететь надо в мае, максимум начало июня и то смотреть по самочуствию. Я хотела вот что спросить - скажите а у вас у кого то есть какие то странные непонятные ощущения в животе, я вот не могу разобраться, не то это тянущие, не то как камень, вообщем вроде бы и не болит, но в то же время не спокойный живот какой то, а еще поясница побаливает - эх. Вот сижу еле сдерживаю себя, чтоб на узи не рвануть, у меня и так уже много (5-ть) из-за угрозы было, как считаете может сжедать и успокоиться а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Tata7-4, ну поясница может болеть из-за того что матка может давить на седалищный нерв, у меня было пару раз - ну чисто радикулит.. так дергало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Tata7-4 - да периодические боли у всех по моему бывают, и тонус и поясницу тянет. Главное что они не постоянные, а появляются когда устанешь или нагрузку какую дашь. Я пока посудомойку разгружу - загружу или стиралку - уже потом разогнуться не могу, спина болит и в животе камень, представляю если пылесосить или полы намывать - как устанешь. Надо больше лежать и беречь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем приветик :wave: :wave: А я сегодня наверное самая счастливая У меня подружка 18.02 в 23.20 девочку родила))) я всю ее беременность рядом с ней проходила, теперь пойду подарочек выбирать, вчера кастюмчик желтенький присмотрела, вот только теперь сомневаюсь что он на малышку налезет, малышка 56 см. роста и 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Vika20, поздравляю))) скоро своим будем костюмчики присматривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 GasyaVa, спасибо за такое понятное разъяснение :giverose: А ты обязательно напиши тут результат анализа, как и что, буду очень ждать! Ну кровь из вены без проблем сдам, уверена что все хорошо! Vika20, поздравляю подружку! А насчет размера не сомневайся, моя подруга на днях родила дочку 53 см, так им 56 размер одежды еще очень-очень велик, носят 50й. Так что смело можешь покупать, все с запасом расчитано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Vika20, Поздравляю :giverose: Пусть растет здоровенькой маме на радость. У меня тоже 2 подружки родиил недавно и обе девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Vika20, ты еще раз на узи была? Кто там у тебя? И почему у тебя 4 разных срока на линейках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем привет! Сходила вчера к терапевту насчет своего высокого билирубина. Сказали сдать кровь на гепатиты А,В,С, пить Хофитол, держать диету (ничего жирного, жареного), и через 10 дней персдать биохимию крови. Насчет гепатита в принципе не переживаю, т.к.сдавала анализ в октябре, было все нормально. Вот блин невезуха с этим билирубином! :spiteful: Зато девочки, представляете, начала пить Хофитол, и сегодня (извините за подробности) уже 3 раза по большому сходила :grin: И офигела сколько же во мне его было :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ovechka, Ага заходила на мою страничку? Две это эмбриональный срок а две нижние акушрский, а самые верхние это по месячным. Хочу в 13 недель на узи сходить где то 5 апреля пойдем, хочу подольше на узи не ходить а то и так уже 3-и раза были, посмотрим какой нам еще срок поставят. из-за поздней овуляции нечего пощитать не получается)) на узи я была 4 февраля и больше не ходила. Кстати у тебя тоже поздняя овуляция, а когда ты на узи пойдешь? А еще я пощитала что от положительно теста на Б нам ровненько 8 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, всем привет! У кого недельки- с недельками!!!!!! Кто прошёл 1 скрининг - мои поздравления!!!!!!!!! На счёт народных примет - я в прошлую беременность (впрочем как и в эту) даже не знала что такое токсикоз - и у меня мальчик родился (хотя 2 раза на УЗИ девочку говорили)... У меня такое затишье в животе, прям настораживает, стала бегать как лось, чувствую себя хорошо (можно сказать отлично!!), хочу хоть какие-нибудь признаки беременности... Мне на скрининг только 2 марта, и хочется по-быстрее пройти, и страшно, УЗИ, а потом анализы - а потом ждать результатов - брррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Vika20, Поздравляй подружку, 4кг.это же ого-го :grin: , и у меня в январе две подружки родили одна девочку другая мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Да вот написала поздравление подружке, пыталась ей позвонить, но она наверно вся в заботах, чего то трубочку не берет, может на без звучный поставила. :grin: А она мне еще говорила что у нее в семье все маленькие по три кг. а тут аж 4, мне все интересно сама ли она родила или кесерили, так как она маленькая для нее 4 кг много. Надеюсь что она мне скоро позвонит)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 А я вот насчет отпуска в мае не знаю.. море еще холодное.. вот середина июня как раз... но это впритык. у меня будет как раз 27 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки всем приветик Я только что с первого скрининга Все у нас в порядке. Ощущения непередаваемые - там же настоящее человечище лежит, пальчик сосет... Я просто вся в таких эмоциях положительных, восторг :yahoo: Мы 6,5 см и пдр нам перенесли на 28.08, но я с вами все равно останусь kroha13, я болела на 7-8 неделях в больнице когда лежала. Температура поднялась до 38,5 и держалась несколько часов. Но поскольку я в больнице была, мне ее быстро сбили - парацетамолом и капельницами. А обследование после 1го скрининга либо обязательный для всех анализ на патологии в 16-17 недель, либо - в день узи возьмут 2ой биохимический анализ на маркеры синдрома Дауна и Эдвардса. Ты выясни у нее поподробнее, что доктор имел в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sunny83, Поздравляю с первым скриненгом, рода что у вас все хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sunny83, Прими и мои поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sunny83, Поздравляю!!!Какая прелесть Представляю,что ты сейчас испытываешь....А пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки,слышали про крем Медерма от растяжек?У меня в книжке рекламанируют этот крем,интересно услышать отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, спасибо)) Нет пол не сказали, наша зайка все 40 минут просидел скрестив ножки Да еще и рано на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девчонки подскажите кто нибудь пользуется косметикой Weleda для будущих мам? Вот хочу купить, мне ее рекомендовали, хотела спросить может кто уже пользуется косметикой? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sunny83, класс, рада за вас! А у меня горло болит. Совсем по-ангинистому. Полощу содой, солью, прополисом...фурацилином. пью чай с лимоном, мед. Глотать больно. Температуры нет. Хотела к врачу сходить, как правильная девочка, не смогла найти никакого платного врача до воскресенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения