Neyezhlapa 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sunny83, поздравляю!! это такое счастье увидеть своего малыша! А тебя что целых 40 минут смотрели? Aleleka, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Aleleka, Попробуй на ночь водочный компресс, мне он помог за 2 дня прошла ангина, глотать не могла, но при этом постоянное полоскание сода, соль, и капельку йода! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sunny83, класно! Поздравляю! :giverose: я тоже очень жду УЗИ.. Aleleka, выздоравливай побыстрей! вроде все делаешь правильно.. может тебе попробовать Ангин-хеель (это гомеопатия) фирмы Хеель.. я вот когда первую простуду словила - то мне врач сказала что можно гомеопатию - я принимала Энгистол этой фирмы. (Хотя конечно правильно к врачу на консультацию!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sunny83, Поздравляю от души!!! Я тоже завтра на скрининг - жду не дождусь увидеть малыша Neyezhlapa - ну тебе можно и в начале июня на море, да и потом если на средиземку - май-июнь - самое то для беремяшки, позже уже слишком жарко. Миленчик - Я про Медерму не знаю, но по всем моим исследованиям интернета и отзывам девочек, из того что есть в России самое лучшее это Мустела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, еще раз спасибо за поздравления Neyezhlapa, да, 40 минут - выводил и мерял все - и мозг, и легкие, и почки, и желудок, в общем все-все органы. Пальчики считал. Aleleka, не болейте. Может ингаллиптом? mmholly удачи завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sunny83, Поздравляю! А ты была на 3D Узи или на обычном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sunny83, да, почитала все про ингаллипт, думаю прикупить. Никто не пользовался Мирамистином для этих целей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ermama, обычное Aleleka, хорошая штука я им сама горло все время лечу, когда болею. и гинеколог разрешил во время беременности, я спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Абалдеть мне на узи сказали у меня 6 недель а не 8, :swoon: девчонки так получаеться я забеременела прямо перед М :swoon: . Тогда мне в Октябрятки. Lanas, ты не спеши в Октябрятки, дождись первого скрининга, тогда точнее срок скажут)))) А вообще не могу понять, у тебя последние М начались 18,11? Тогда ты в начале сентября вроде как должна быть? В любом случае поздравляю с УЗИ, а то что маленький не переживай))) подрастет еще))))) Neyezhlapa у меня первий день М 22 Декабря, если по акушерским то так и есть 8 недель, а если от средины цикла то 6, я перед М никак не могла забеременнеть, потому что у нас ПА был где то 20 Января то получается я только 4 недели Б, а в 4 недели серцебиение не увидят правда, вот я и сообразила когда домой пришла что они мне без акушерских говорили 6 недель, я спокойна тем более она мне сказала что серцебиение хорошее, все замерения тоже. Если считать от М то ПДР 28 Сентября. Спасибо девчонки за подержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sunny83, Поздравляю, желаю большого здоровья маме и деточке!!!!! А какой же у меня тогда ПДР :scratch: ????Ноя если, что тоже в сентябрятках буду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lusenka, если у тебя на графике все ПА отмечены и позже не было, то тебе в августятки ))) У меня дата зачатия 10 декабря, и пдр 2 сентября, так что вот ))) Lanas, а у тебя вообще как-то все очень запутанно, без бутылки не разобраться ))) Но главное же, чтоб сердечко билось, а когда родится, это все по воде писано, тем более, что у тебя пятый, я уверена, что родится на пару недель раньше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sunny83, поздравляю с удачным скринингом!!! Молодцы, уже такие большииие. А я себе от растяжек виноградное масло купила, пока им буду мазать бока и животик, позже на крема для беременных перейду Сегодня прошла первых врачей - умаялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, срочно нужен совет!!! Моя подруга пришла в расстроенных чуствах... Она беременна, беременность третья, но желанная... Одно большое НО - муж после операции с наркозами и антибиотиками... Инфы в интернете найти толком не могу, но пишут, что сперма обновляется 80 дней и через 2 месяца будут спермики поврежденные выходить... Что скажете? Она не знает, сохранять или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Конечно, не очень хорошо, что муж принимал лекарства. Но вот моя хорошая знакомая в начале беременности заболела гриппом и тоже пила антибиотики. Малыш родился здоровый. Не все лекарства влияют на сперматогенез. Нужно знать какие именно он принимал, как длительно, что за наркоз и все это рассказать врачу. Твоей подруге надо сдать ряд анализов на патологии и верить что все будет хорошо! Желаю ей удачи! Девочки, я горло лечила Биопароксом, помог сразу. Единственное, что он горьковат, надо делать все по инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Yuliasha, я думаю ничего страшного не будет,но все же надо проконсультироваться с врачом. Девочки, я горло лечила Биопароксом, помог сразу. Единственное, что он горьковат, надо делать все по инструкции. И я тоже,сразу боль и красноту снимает,за день проходит. Миленчик - Я про Медерму не знаю, но по всем моим исследованиям интернета и отзывам девочек, из того что есть в России самое лучшее это Мустела. Спасибо,значит буду искать Мустелу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Yuliasha, насколько я знаю - только здоровый спермик может пройти сложный путь для оплодотворения яйцеклетки, и если эбрион развивается неправильно из-за каких-то повреждающих факторов - то на начальной стадии происходит выкидыш. Но конечно никто не застрахован 100%.. женщина должна послушать свое сердце и душу.. советы со стороны тут не сильно помогут.. разве что совет врача будет дельным.. могу ей только пожелать самого наилучшего разрешения ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 :wave: Я сегодня прошла почти всех врачей остался эндокринолог и кровь из пальца, моча и кал. Девочки, помню писали в этой темке про то как тонус самостоятельно определять - если правильно поняла - то когда низ живота твёрдый - значит тонус? а если мягкий - значит всё ок? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 happyrain, Да когда тонус ноз живота твердый и как тяжелый по ощющениям похоже на спазм мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, а молозиво есть уже у кого? Или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lenako, Lanas, я окончательно запуталась... 5-й?????????????? в профиле ничего такого и цикл всего один, поэтому, сорри, не поняла откуда срок. Lanas, так это уже пятый ребенок у тебя? Миленчик, я не решилась Биопароксом, пока нет 12 нед. Девочки, а когда надо начинать кремом от растяжек? У меня еще живот не растет. А растяжки с детства, я очень резко выросла и поправилась. Есть и на груди и на бедрах, врачи даже пару раз глядя на них спрашивали - рожала?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Neyezhlapa, читала что по окончанию 1-го триместра можно начинать.. я пока что мажу маслом проросшей пшеницы и маслом из виноградных косточек - кладезь всяких полезностей для кожи. А потом прикуплю что-то для беремешек. Это только я такая обжора Не спиться мне - так захотела хлебушка с сыром разогретого в микроволновке.. а весь день токс мучил, видно из-за того что сейчас попустило я и проголодалась.. ладно - поползу в кроватку.. всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Да девчонки 5-тый последнего Антона родила здеся на Бебиплен и темпу измеряла, б была планированная,(фотки есть в золотые детки осень 2008) а сейчас как и два месяца назад (был выкидыш) Б неожиданная, но оооочень хотим девочку, и будет все на том, до 30 отрожу и все, доча у меня 11 лет потом 3 сына 8,5 и 1 год и 4 месяца, так хочу доче сестричку родить, девчонки но так боюсь, а если мальчик? А последний день родов думаю через 2 недели мой Д скажет. девчонки хотела поделится у нас в Америке этот крем считаеться самый эфективный я сама им пользуюсь, мне очень нравиться, кто знает есть в Европе такой? Palmers Cocoa Butter Massage Stretch Mark Cream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ovechka, Кстати у тебя тоже поздняя овуляция, а когда ты на узи пойдешь? А еще я пощитала что от положительно теста на Б нам ровненько 8 неделек. У меня О очень даже не поздняя - на 17 ДЦ, я подтвердила это на узи. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девочки, а молозиво есть уже у кого? Или еще рано? У меня за все 9 мес. 1ой Б его и не было. Да и не слышала, чтобы оно появлялось на таких ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Yuliasha, у меня муж то-же проходил лечение антибиотиками. его доктор сказал что нет никакой нужды ждать 60 дней, или больше, поскольку современные антибиотики никаким образом не влияют на сперматогенез. на форуме русмедсервер врачи считают точно так-же. поврежденный сперматозоид не способен к оплодотворению вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения