Лиона17 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 [А мне сказали сделать узи в 13-14 недель. Не наю почему так поздно...b]JaneSh[/b], Чайкина мне назначила в 12 недель,а тебе почему так?Где будешь делать УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 А у меня с братиком разница в 16 лет, кажется для моих родителей это не очень хорошо, они еле справляются. Пока он был маленький нянчилась я с ним так как в то время я была в 11 классе и учится было не тяжело, пережила экзамены и все. А теперь как я вышла замуж маме одной тяжеловато, ведь ей уже 48 будит 49 а папе в сентябре 50. А мальчики такие шумные они ели с ним справляются, нервы у них уже не те. Да и издевается над ними братишка, его шуточки могу распознать только я, а мама все время нерничает и переживает, а я то вижу как он потом смеется. Я не поняла мальчиков двое? Да, круто в 44 года родить! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 GAliNa 1*, Нет братик один, я имела в виду что в основном все мальчики в децтве все шумные в том числе и мой братишка, на него надо много терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Vika20, мне тоже кажется что ПА спровоцировал такое... у меня не так давно были непонятные розоватые выделения, в шоке звонила гине, она сказала если больше ничего не беспокоит и выделений нет, то не беспокоиться. Постельный режим и все такое. И еще напоследок сказала что практически не бывает беременностей без всяких таких выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Танютик, Все возможно только что ходила смотрела, выделения бледно бежевые надеюсь утром будит чисто, а нет то на 14.00 еду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Танютик, Все возможно только что ходила смотрела, выделения бледно бежевые надеюсь утром будит чисто, а нет то на 14.00 еду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, я заболела...горло болит...чем лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 kalistra, вступай в наши ряды...(( я с четверга лечусь. 1. Покажись врачу. Ангина разная и лечить ее нужно по-разному. 2. Есть ли у тебя температура? 3. Можешь начинать полоскать раствором соли, соды, йода (0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л. соды, 1-3 капли йода). По поводу частоты полосканий: если гнойная ангина, то раз в 2 часа, если нет - то пару раз в день. 4. Так же можно полоскать раствором прополиса, фурацилина, травками типа эвкалипта, подорожника, ромашки, календулы, шалфея (я не стала его применять, т.к. ходят слухи, что увеличивает тонус) 5. Чай с лимоном, молоко с медом. 6. Если чувствуешь (но это не сразу), что своим лечением высушила нафиг свое горло, то в нос закапай персиковое масло. чтобы оно прям бежало по горлу (я долго не решалась, но оказалось ничего страшного) 7. Врач именно мне назначила гомеопатическое Тонзипрет, сосу только 1 день, поэтому об эффекте сказать ничего не могу. 8. Беременным еще можно полоскать Мирамистином, использовать аэрозоль Ингалипт. 9. Если не очень высокая Т, то можно компрес с водкой. Есть еще средства, но я их не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Vika20, как сегодня дела??? все прошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем приветики! Горло можно лечить БИОПАРОКСОМ (при беременности разрешен). Девочки, я сегодня иду на скрининговое УЗИ (11 нед и 4 дня). Поеду вместе с мужем в МПЦ (где генетики смотрят). Очень переживаю, но, наверно от того, что беременность далась с большим трудом и на стимуляции, поэтому я за все переживаю и берегу себя, как могу. Потом обязательно напишу, что сказали. Vika20, надеюсь, что у тебя уже все хорошо. Я тоже считаю, что матка растет, могут сосудики лопаться (я об этом читала) и при ПА бывает кровь или выделения с прожилками. Ничего страшного, если эти выделения не усиливаются. Отдыхай, лежи и все будет хорошо! встречи с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, горло полоскать не могу, сразу рвет...температуры пока нет. Пью чай с лимоном и медом. Навязалась шарфом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 kalistra, а полоскать горло нужно обязательно, всю гадость вымывать, особенно только полосканиями с йодом и шалфеем не увлекайся. а чай это хорошо, пей больше жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки не пейте вы молоко с медом. Может спровоцировать кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 У кого недельки с недельками! А я в среду пойду на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 А чай с медом можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 сладкая Ann, у моих тоже будет разница в 10 лет. Сын уже хотел братика или сестричку , поэтому сейчас у него разговоры - типа как комнату делить будут.. какие тумбочки он отдаст ляле ждет очень. и поздравляю с хорошим УЗИ, как замечательно - уже знаешь пол ребеночка :giverose: Vika20, у меня так було при первой беременности.. после ПА немного бежевых выделений.. так испугалась - на следующий же день побежала к Г, она сказала что шейка при Б становится набухшей и в ней как и в матке увиличевается кровообращение.. поэтому риск повреждения при ПА возрос.. что и произошло в моем случае. Скорее всего и у тебя так.. не переживай. Но если выделения будут повторятся - то нужно к врачу обязательно. Lenako, mmholly, поздравляю с хорошим результатом УЗИ! :giverose: А я сегодня здала все анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 povitrulja, спасибо! Да я очень рада, что все хорошо! Просто наверно самой хотелось в куклы поиграться, поэтому очень удивилась мальчику. А Вы кого больше хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 А чай с медом можно? ага. Можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 наташка - 77, Выделния не прошли, но и не усилились, жду вот папу и поеду в больничку к геникологу, куплю перчатки, вдруг смотреть будет. И на учет поставят, должна была 25-26 пойти но видимо нужно раньше. povitrulja, А у тебя выделения сразу проходили или через пару дней?? kalistra, Я не знаю если у вас такое лекарство в России, но оно очень хорошо помогает горлу, правда печет очень. Называется спрей из шалфея Ангинал, он на травках, мне помог сразу. А еще я пол лимона выжала в кипяточек и потом то что выжала кинула туда же и подождала пару минут пока немного остынет, очень хорошо снимает воспаление в горле вылечилась за два дня, нос капала пиносолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Vika20, кажется что на следующий день было пару капель но уже коричневатых выделений.. давно это было.. а у тебя уже сколько дней? сладкая Ann, мне вот тоже в куклы хочеться поиграть.. но.. выбирать тут не приходится, уже кто поселился в пузике - тот и будет, я этого человечка уже безумно люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Я вернулась с УЗИ! У нас 70% девочка!!! А мы мальчика очень хотели, но все равно рады очень!!)) Как включили монитор, так сразу я увидела, как малыш дрыгает ручками и ножками. Это так здорово! КТР 54мм, сказали, что 12 нед (на самом деле 11 и 4 дня полных). ПДР поставили по УЗИ на 6.09.2010 г. Но пока менять не буду. Посмотрели все органы (кроме почек - их не разглядели). Мочевой пузырь, мозг, сердце, печень, кишечник, желудок, пуповину, пальчики посчитали, 2 ножки, 2 ручки. ТВП 1,2 мм, носовая кость есть. Окружность головы 7 см, окружность живота 52 мм. Сердечко бьется 156 уд/мин. Громко и ритмично))) Хорион по задней стенке. Длина цервикального канала 41 мм, узлы не выявлены. Еще мои почки посмотрели, правая опущена, левая в норме, камней нет. Но, сказали, что может опущена по жизни. УЗИ делали примерно 20 минут, муж сидел рядом ве это время. Но уже большой малышок и так дрыгается, прямо скчет, а я и не чувствую. тонуса нет по УЗИ, отслойки нет. Все хорошо и врачу все понравилось. Делали УЗИ в генетическом центре и нам дали запись на диск. В сл раз тоже туда пойдем в 20-22 нед. Очень понравилось!!! Дорого, но стоит того! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Поздравляю девочек прошедших скрининг с хорошими результатами, а тем у кого это впереди желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 povitrulja, Да! Такие маленькие любимые человечки! На следующиеп узи через 2 месяца. Так хочется увидеть как растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Yupla, урааааааааааааааааааа!!!!!! Поздравляю с таким замечательным УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Спасибо! Так не хотелось уходить и подольше посмотреть на эти дрыганья)) Девочки, тем кто пойдет, тоже удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения