Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Lenako, не знаю..может ты и права..я в больнице когда лежала слышала от врачей что молоко с медом может спровоцировать кровотечение ... может они и перепутали мед=йод :scratch:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и я в самом начале беременности перед сном пила молоко с мёдом)) мне после него спится лучше. Потом когда токс начался перестала =) и совсем недавно тоже пила, когда горлышко болело...))

@Victoria@, да не, вообще то врачи в больнице не должны такое путать... Хотя кто их знает, конечно...

Vika20, ну как у тебя дела? Думаю, тут все девочки переживают за вас с масеньким. Сходила в больничку? Что сказали? :this:

Мне вот только не понятно... ЧТО в мёде и молоке такое, что может спровоцировать кровотечение? :pardon:

Девочки, смотрим обновления, проверяем :grin:

viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15

да уж девченки, ну вы и понаписывали!!! :grin: :grin: :grin:

Всех у кого был первый скрининг поздравляю с хорошими результатами :giverose: :give_heart:

ау меня вчера живот сильно болел причем весь вот сегодня к врачу пойду , но до верера ждать ах,я блин уже не могу.А потом думаю выделений нет и уже тихо радуюсь!!!

привет, девчонки!!! сто лет меня не было на форуме, столько всего пропустила! надеюсь, все на месте?? :friends: сегодня ходила на узи, но что-то какое-то оно странное. Вы все так подробно описываете, а мне врач только посмотрел и сказал, ручки 2, ножки 2, тело, головка, пуповина, сердечко бьется. По срокам 10 недель, пошла 11 -ая (ну это от зачатия), а акушерских 12. Вроде все нормально, но говорит, какой-то малыш сонный? может у них аппарат плохой, потому что я вообще плохо что видела (а может сильно нервничала), так малыш что-то не плавал, в таком положении как и на прошлом узи. ну мне так показалось. Врач вообще высшей категории, я ему очень доверяю, но узи он как-то странно делает.органы не описывал, я уже и пожалела, что туда пошла. Но в другом кабинете узи, который вообще суперский, я ходила во время прошлой беременности, мне как сказали, что она замерла, так я туда больше ни ногой. Плохие воспоминания :cray: Я теперь переживаю :cry: , че это пупсик сонный? :sleep: может у кого было такое? :friends: а может это от того, что я в 5 утра проснулась и на 7 поехала к доктору? :pardon:

zlatta, основной задачей узи в этом возрасте является увидеть что руки, ноги, голова - все на месте. Измерить воротниковую зону, увидеть носовую кость, посмотреть позвоночник и мозг, что все развито правильно. Органы подробно (как будут в 21 смотреть) не смотрят. Но могут глянуть, измерить, что все на месте, но в любом случае, если что -то там не так, до 21 недели все изменится, и будет более информативно. Мой малыш тоже спал сначала, вообще не шевелился. Правда потом как проснулся, стал махать ручками старшему братику (мы вместе ходили). Значит Вашего малыша узи не потревожило! Главное чтобы чсс в норме, значит ребеночку комфортно.

Добрый день.

Очень болит голова со вчерашнего вечера.. ночью ложила мокрую тряпку - не могла спать, сегодня ничуть не легче.. измучилась уже вся.. девочки, не у кого не было такого, что вы делали? Завтра пойду к невропатологу если не полегчает.

У меня было! Причем несколько дней подряд. Еле заснула, и то потому что пол таблетки парацетамола выпила, хотя держалась до последнего. Перестала пить магне В6 и все прошло, даже не знаю.

сладкая Ann , спасибо тебе большое,ты меня подбодрила!!! а я уже себя извела!!! то до узи нервничала, как сумасшедшая, а после еще больше. Я видела как бьется сердечко, быстренько так! :give_heart: некоторые, я знаю, идут в начале беременности, чтоб посмотреть в матке дите или нет, а потом аж в 18-20 недель. Мне врач сказал к генетикам в 18 недель. Слава Богу, малыш живой и все на месте!!! тем боле с такой мамой-соней и он сонненький был :pardon:

А тебе не говорили пол?

сладкая Ann, а давление ты не меряла? Я подозреваю что у меня с давлением не впорядке.. но нет возможности померять..

povitrulja , а ты но-шпу не пила? говорят, что особо увлекаться лекарствами не стоит, а но-шпа вроде не ечень вредная. Если давление повышенное, то болит в висках, есть перепады-шумит в ушах, у меня недавно было такое, я даже сознание потеряла. Но у меня обычно пониженное давление.

povitrulja, У меня так было, я купила сироп детский Нурофен, он от всех болей и простуды.

Давление у меня было 100/60. Я гипотоник. От кофе становится лучше, но не надолго и я себя в нем ограничила. В выходные голова не болит, может выспалась, а может и правда от магнеВ6. Я не очень понимаю, зачем мне его назначили, тонуса у меня нет.

Пол мне сказали - мальчик! На 96%. Он все хорошо показал. Видимо чтобы я не смотрела на розовенькое с оборочками. Я сначала даже не верила, была уверена, что девочка. Главное, чтобы все в порядке было! Главное узи действительно с 18 по 21 неделю!

Девочки! У нас начинается самый спокойный и приятный триместр беременности, токсикоз отступает, а тяжести и усталости еще нет! Да еще и весна скоро! :giverose:

сладкая Ann, это точно, так хочется уже весну :friends: !!!!за подснежниками, на шашлычок на природу, ням-ням :drinks: !!!! а мне врач как только начал смотреть тоже говорит-так, ну что там наш Ванечка? я говорю, а что уже видно, он сказал-ну похоже :pardon: ... Я не могу сказать, кого я хочу больше, так как у меня 4 племянника-2 родных и 2 двоюродных, мне ближе мальчики :dirol: !! но мама моя мечтает о внучке. Да и муж больше хотел девочку! а я вот думаю-это такое счастье-ребенок! особенно мальчик-маленькая копия своего папочки :D !!!! а вторая значит будет девочка!!! но у меня по всяким прогнозам и гаданиям-девчонка там живет! :P !!!!хотя на таком раннем узи часто ошибаются врачи, так что не советую накупать вещички!!!!!

А я сегодня утром проснулась и у меня тоже голова болела. Терпела несколько часов, но потом тошнота началась и даже завтракать не пошла. Делала массаж, лежала и терпела. Потом надоело и выпила полтаблетки парацетамола (аспирин и цитрамон нельзя). Через 20 минут голова прошла и я пошла кушать. Давление нормальное 123 на 79, но чувствую себя такой уставшей, как будто всю ночь не спала и ничего не хочется делать

По поводу УЗИ - у нас все органы смотрели и все подробно, т.к. мы ходили в генетический центр. Там и денег это стоит кучу (3900 руб.). Но смотрят кандидаты наук и генетики. Оборудование хорошее и дают заключение на 2 листах с записью на диск. Моя знакомая ходила в ЖК (ей тоже посмотрели 2 руки, 2 ноги, голова, сердце и предварительно пол сказали). Еще смотрели ТВП и носовую кость и КТР. В общем у нее все записано на половинке листочка А4 и в половине граф прочерки стоят. На УЗИ в 20-22 недели (акушерск) смотрят все более детально и сердце и другие органы. Мне узист сказала, что сердце как зернышко маленькое и почки пока не увидели. Так что все сходим на второе УЗИ и будет у нас много информации. А для первого главное, чтобы 2 ручки, 2 ножки, чтобы сердце билось и ТВП был в норме с нововой костью.

zlatta, вот у меня болит в висках и шумит.. но не знаю пониженое или повышеное.. :confused:

спасибо - ношпу ведь действительно можно.. а то я совершенно недееспособная сегодня. :(

kalistra, а его можно? тебе врач советовал?

Весна - приходи поскорей к нам!!! Тут еще блин пугают повторной эпидемией в Украине.. Боже упаси! Весной будет очень класно - нас ждет самый прекрасный период беременности и в природе, все пройдем первый скриниг, успокоимся и будем наслаждаться жизнью :)

zlatta - думаю тебе всё нормально посмотрели, а то что сонный малыш - так может его время спать было :) главное что сердечко бьется и всё остальное на месте :) У нас смотрели мозг, позвоночник, почки показали, ручки, ножки, меряли воротниковое пространство и носовую кость.

Девочки, у меня вопрос - кто-то будет тройной тест делать во втором триместре?

Читаю на форумах что многие делают даже при хороших показателях скрининга первого триместра, но мне кажется если воротниковое пространство и носовая кость в норме то нет смысла идти дальше с вычислениями, вы как думаете?

mmholly, а что за тройной тест?

Девочки, ношпа помогает.. кажись боль по-чучуть начинает отступать. Значит спазмы сосудов голвного мозга..

povitrulja, просто в Нурофене парацетамол есть тоже, но не в большом количестве. А но-шпа мне вообще не помогает...

povitrulja - тройной тест на риск хромосомных аномалий.

Двойной тест делают в 11-13 недель, а тройной в 16-18 где-то.

Просто я читала очень много инфы по этому поводу, некоторые ученые считают что данные полученные на узи в 11-13 недель по поводу воротникового пространства и носовой кости - более показательны чем двойной и тройной тесты. Я делать тесты не буду, интересно как другие девочки?

kalistra, наверно зависит еще от причин боли, если спазмированы сосудики смозга - то ношпа поможет, если причина другая - то конечно нет.

Впринципе Нурофен можно если не часто..

mmholly, я наверное не буду.. нужно настраиваться на самое лучшее. Еще посмотрю что там мой врач посоветует..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...