Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

povitrulja, 16-18 недель тройной тест :)

Да, так хочется уже тепло))уже наши пузики подрастут, токсикоз закончится надеюсь...

Девочки, у кого токсикоз? я уже не могу, рвет даже от воды. Чем себе помочь????

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

povitrulja, У меня так было, я купила сироп детский Нурофен, он от всех болей и простуды.

Нурофен нельзя беременным, так как он основан на ибупрофене.... а его беременным нельзя

povitrulja, просто в Нурофене парацетамол есть тоже, но не в большом количестве. А но-шпа мне вообще не помогает...

лучше купить детский парацетомол..чем нурофен детский

kalistra, Нурофен - это чистый ибупрофен. Купите Эффералган или панадол детский - это парацетамол.

сладкая Ann , а вот интересно, у тебя был токсикоз? говорят, если токс-то будет девочка (не 100%, но предполагают :pardon: )

zlatta, был, тошнило и рвало. И мясо до сих пор не хочу, просто себя заставляю. Все не так как со старшим сыном, поэтому и удивилась, что там мальчик. Кто будет тот и будет, лишь бы все хорошо! Правда, у нас одни мальчишки, у меня сын и еще 2 племянника. Бабушки хотят девочку... А мы будем футбольную команду делать! :D

Но он такой хорошенький, мне фотку в 3D сделали. Кстати в режиме 3D узист половых признаков не увидела, сказала ножки сжал.

а мне похоже ответить никто не хочет :(

а мне похоже ответить никто не хочет :(

на счет токсикоза? тебе удается хоть что-то поесть? На себе уже перепробовала лимоны, грейпфруты, клюкву, гранат.. время от времени все это помогало.. перекусываю солеными крекерами.. от голода тоже рвота усиливается.. нужно понемножко и часто кушать.

У тебя с первым ребенком тоже был сильный токс?

Чувствую что у меня на этой неделе тоже токс усиливается.. плюс эти головные боли.. как уже хочеться чтоб эти неприятности были по зади..

povitrulja, спасибо :)

Есть могу, но сразу в туалет отношу, доже если выпью простой воды. И лимон, и конфеты, все не помогает...

С дочкой тоже был сильный, но я там есть не могла и меня не рвало, а тут...

JaneSh, я принимала эссенциале... хорошо помогал, почти сразу. и еще от чая с медом вроде легче становилось...

а вообще если даже от воды рвет, то надо бы уже к врачу идти(((

Танютик, это уже вообще плохо??да?

JaneSh , а ты не хочешь лечь на сохранение? у моей невестки был сильный токс, ее положили, покапали что-то, так она как огурчик стала :grin:

zlatta, я бы легла, но у меня дочка маленькая, оставить не с кем. :(

Я вот думаю может надо просто потерпеть и скоро он закончится?

JaneSh, я просто когда в ЖК пожаловалась на токс врач сказала что пока водичку пить можешь - все нормально(((

Если вдруг не сможешь - то приходи к нам - в больницу отправим. Иначе может начаться обезвоживание организма... Постарайся водичку с лимоном маленькими глоточками пить...

JaneSh, может обратись к врачу.. объясни ситуацию что ребенка не с кем оставить.. она хотя бы посоветует какие-то лекарства. У тебя достаточно серьезно я так думаю.. Имбирь еще рекомендуют.. я вот себе банку купила, но не пошел.. в чай кидала - так лучше.

JaneSh, у меня бывают дни, что рвет тоже от воды даже, но я принимаю хофитол, он растительный, на основе артишока, не вредный ни в коем случае, мне он помогает, если не выпью - загибаюсь от тошноты и рвоты, а с ним - жить можно. :friends: А еще тут заметила, что от чая с лимоном полегче становилось, но в меня не лезет совсем чай, пью воду обычную и компоты варю.

Да, кстати, может они капельницы назначат... Вроде с глюкозой делают

JaneSh, Действительно эссенциале может попринимать..

"В эссенциале есть только природные фософолипиды, содержащиеся в массе пищевых продуктов. Но их там мало, и только питанием восполнить потребность в фосфолипидах невозможно. А в эссенциале содержится очень большой "заряд" фосфолипидов. Но эти вещества - не только строительный материал, они участвуют в массе биохимических реакций. И по удивительному стечению обстоятельств, они влияют на обмен веществ так, как это и нужно при токсикозах. "

Да, вот пока просто рвало я не переживала, а когда даже вода перестала усваиваться стало страшно :(

JaneSh, ты не шути с этим. реально может быть обезвоживание, навредишь малышу. Может, ты будешь ходить на капельницы, поговори с врачом. Это ненормально, когда сильная рвота. Я читала, что если больше 5 раз в день, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу!

zlatta, хорошо, мне 26 на прием, тогда скажу. Если, конечно хуже будет пойду завтра.

Спасибо девочки :)

JaneSh, А Вам удается высыпаться, отдыхать? У меня токс очень от этого зависит, не высплюсь, устану на работе, все...

А так все девочки правильно пишут, хофитол, эссенциале. При неукротимой рвоте срочно к врачу или в больницу, под капельницы...

Тут уже народными методами не поможешь. Держитесь.

сладкая Ann, сплю хорошо, даже днем иногда с дочкой.

Хофитола у нас в городе ни в одной аптеке нет :(

Спасибо)

Да хофитол вроде на перерегистрации :this:

Берегите себя. А ку врачу можно и пораньше сходить, чем еще 2 дня мучиться. Может дневной стационар, или еще чего-нибудь назначат.

Да уж видно со мной тоже никто общаться не хочет!!!! :this:

а Я ВОТ К ВРАЧУ СХОДИЛА СКАЗАЛИ ,ЧТО У МЕНЯ ТОНУС ДАЖЕ ВИДЕЛА КАКОЙ ОН НА УЗИ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДЕТОЧКА ,А СДРУГОЙ МАССА ИЛИ ЖЕ МЫШЦА ВЫДУТАЯ ТАКАЯ ВИДЕЛИ С МУЖЕИ МАЛЫША ДЕРГАЛ РУЧКАМИ И НОЖКАМИ МУЖ АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ, И ОПЯТЬ БУДУ ПИТЬ ДУФАСТОН, МАГНЕ Б6,СВЕЧИ ВИБУРКОЛОВЫЕ!!!а ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ТГДА Я МОГУ УЙТИ :bye: ПРОСТО СКАЖИТЕ ПОСТАРАЮСЬ НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...