JaneSh 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 povitrulja, 16-18 недель тройной тест Да, так хочется уже тепло))уже наши пузики подрастут, токсикоз закончится надеюсь... Девочки, у кого токсикоз? я уже не могу, рвет даже от воды. Чем себе помочь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 povitrulja, У меня так было, я купила сироп детский Нурофен, он от всех болей и простуды. Нурофен нельзя беременным, так как он основан на ибупрофене.... а его беременным нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 povitrulja, просто в Нурофене парацетамол есть тоже, но не в большом количестве. А но-шпа мне вообще не помогает... лучше купить детский парацетомол..чем нурофен детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 kalistra, Нурофен - это чистый ибупрофен. Купите Эффералган или панадол детский - это парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 сладкая Ann , а вот интересно, у тебя был токсикоз? говорят, если токс-то будет девочка (не 100%, но предполагают :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 zlatta, был, тошнило и рвало. И мясо до сих пор не хочу, просто себя заставляю. Все не так как со старшим сыном, поэтому и удивилась, что там мальчик. Кто будет тот и будет, лишь бы все хорошо! Правда, у нас одни мальчишки, у меня сын и еще 2 племянника. Бабушки хотят девочку... А мы будем футбольную команду делать! Но он такой хорошенький, мне фотку в 3D сделали. Кстати в режиме 3D узист половых признаков не увидела, сказала ножки сжал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 а мне похоже ответить никто не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 а мне похоже ответить никто не хочет на счет токсикоза? тебе удается хоть что-то поесть? На себе уже перепробовала лимоны, грейпфруты, клюкву, гранат.. время от времени все это помогало.. перекусываю солеными крекерами.. от голода тоже рвота усиливается.. нужно понемножко и часто кушать. У тебя с первым ребенком тоже был сильный токс? Чувствую что у меня на этой неделе тоже токс усиливается.. плюс эти головные боли.. как уже хочеться чтоб эти неприятности были по зади.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 povitrulja, спасибо Есть могу, но сразу в туалет отношу, доже если выпью простой воды. И лимон, и конфеты, все не помогает... С дочкой тоже был сильный, но я там есть не могла и меня не рвало, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 JaneSh, я принимала эссенциале... хорошо помогал, почти сразу. и еще от чая с медом вроде легче становилось... а вообще если даже от воды рвет, то надо бы уже к врачу идти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Танютик, это уже вообще плохо??да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 JaneSh , а ты не хочешь лечь на сохранение? у моей невестки был сильный токс, ее положили, покапали что-то, так она как огурчик стала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 zlatta, я бы легла, но у меня дочка маленькая, оставить не с кем. Я вот думаю может надо просто потерпеть и скоро он закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 JaneSh, я просто когда в ЖК пожаловалась на токс врач сказала что пока водичку пить можешь - все нормально((( Если вдруг не сможешь - то приходи к нам - в больницу отправим. Иначе может начаться обезвоживание организма... Постарайся водичку с лимоном маленькими глоточками пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 JaneSh, может обратись к врачу.. объясни ситуацию что ребенка не с кем оставить.. она хотя бы посоветует какие-то лекарства. У тебя достаточно серьезно я так думаю.. Имбирь еще рекомендуют.. я вот себе банку купила, но не пошел.. в чай кидала - так лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 JaneSh, у меня бывают дни, что рвет тоже от воды даже, но я принимаю хофитол, он растительный, на основе артишока, не вредный ни в коем случае, мне он помогает, если не выпью - загибаюсь от тошноты и рвоты, а с ним - жить можно. :friends: А еще тут заметила, что от чая с лимоном полегче становилось, но в меня не лезет совсем чай, пью воду обычную и компоты варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Да, кстати, может они капельницы назначат... Вроде с глюкозой делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 JaneSh, Действительно эссенциале может попринимать.. "В эссенциале есть только природные фософолипиды, содержащиеся в массе пищевых продуктов. Но их там мало, и только питанием восполнить потребность в фосфолипидах невозможно. А в эссенциале содержится очень большой "заряд" фосфолипидов. Но эти вещества - не только строительный материал, они участвуют в массе биохимических реакций. И по удивительному стечению обстоятельств, они влияют на обмен веществ так, как это и нужно при токсикозах. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Да, вот пока просто рвало я не переживала, а когда даже вода перестала усваиваться стало страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 JaneSh, ты не шути с этим. реально может быть обезвоживание, навредишь малышу. Может, ты будешь ходить на капельницы, поговори с врачом. Это ненормально, когда сильная рвота. Я читала, что если больше 5 раз в день, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 zlatta, хорошо, мне 26 на прием, тогда скажу. Если, конечно хуже будет пойду завтра. Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 JaneSh, А Вам удается высыпаться, отдыхать? У меня токс очень от этого зависит, не высплюсь, устану на работе, все... А так все девочки правильно пишут, хофитол, эссенциале. При неукротимой рвоте срочно к врачу или в больницу, под капельницы... Тут уже народными методами не поможешь. Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 сладкая Ann, сплю хорошо, даже днем иногда с дочкой. Хофитола у нас в городе ни в одной аптеке нет Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Да хофитол вроде на перерегистрации :this: Берегите себя. А ку врачу можно и пораньше сходить, чем еще 2 дня мучиться. Может дневной стационар, или еще чего-нибудь назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Да уж видно со мной тоже никто общаться не хочет!!!! :this: а Я ВОТ К ВРАЧУ СХОДИЛА СКАЗАЛИ ,ЧТО У МЕНЯ ТОНУС ДАЖЕ ВИДЕЛА КАКОЙ ОН НА УЗИ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДЕТОЧКА ,А СДРУГОЙ МАССА ИЛИ ЖЕ МЫШЦА ВЫДУТАЯ ТАКАЯ ВИДЕЛИ С МУЖЕИ МАЛЫША ДЕРГАЛ РУЧКАМИ И НОЖКАМИ МУЖ АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ, И ОПЯТЬ БУДУ ПИТЬ ДУФАСТОН, МАГНЕ Б6,СВЕЧИ ВИБУРКОЛОВЫЕ!!!а ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ТГДА Я МОГУ УЙТИ :bye: ПРОСТО СКАЖИТЕ ПОСТАРАЮСЬ НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения