Lenako 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Lusenka, с чего ты такое взяла? Это у тебя беременные гормоны играют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Добрый день.Очень болит голова со вчерашнего вечера.. ночью ложила мокрую тряпку - не могла спать, сегодня ничуть не легче.. измучилась уже вся.. девочки, не у кого не было такого, что вы делали? Завтра пойду к невропатологу если не полегчает. Я спасаюсь простой звездочкой, очень помогло. Тоже всю ночь не спала, потом до обеда капустный лист прикладывала, не помогло. А вот звездочка помогла, попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 сладкая Ann, сплю хорошо, даже днем иногда с дочкой.Хофитола у нас в городе ни в одной аптеке нет Спасибо) У нас тоже таблеток нет, купила Хофитол в сиропе, гадость редкосная, но помогает! Может и у вас есть сироп в продаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Да уж видно со мной тоже никто общаться не хочет!!!! :this: а Я ВОТ К ВРАЧУ СХОДИЛА СКАЗАЛИ ,ЧТО У МЕНЯ ТОНУС ДАЖЕ ВИДЕЛА КАКОЙ ОН НА УЗИ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДЕТОЧКА ,А СДРУГОЙ МАССА ИЛИ ЖЕ МЫШЦА ВЫДУТАЯ ТАКАЯ ВИДЕЛИ С МУЖЕИ МАЛЫША ДЕРГАЛ РУЧКАМИ И НОЖКАМИ МУЖ АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ, И ОПЯТЬ БУДУ ПИТЬ ДУФАСТОН, МАГНЕ Б6,СВЕЧИ ВИБУРКОЛОВЫЕ!!!а ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ТГДА Я МОГУ УЙТИ :bye: ПРОСТО СКАЖИТЕ ПОСТАРАЮСЬ НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!! Lusenka, ну что ты такое говоришь! Просто может не заметили сообщение, может не успели написать. Я вот например, если 2-3 дня не захожу, то читаю только последние странички, на другие странички сил не остается и времени. Или бывает начну отвечать, и кто-нибудь на работе отвелекет, работы накинет, так я могу забыть, что отвечала. Вот. И я бывает пишу, и мне никто не отвечает, но я не обижаюсь, и повторяю свой вопрос. :pardon: Так что прочь негативным мыслям из нашей головки, только положительный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки не пейте вы молоко с медом. Может спровоцировать кровотечение. Первый раз слышу. Заразилась от мужа с понедельника. Сегодня взяла Б у терапевта, именно она мне назначила молоко с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки,доброе утро всем!Как спалось?Как самочувствие? Вчера была в ресторане,отмечали праздник Наплясалась,ну конечно же не по полной,все же за ляльку переживала,пришлось поскромничать. Сегодня прохожу всех врачей,хорошо ,что беременных без очереди берут. Девочки,что-то Давно Сашульки не видать?Может я пропустила чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Миленчик, сразу всех в один день? Повезло. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ну я надеюсь,что всех пройду,а там как получится Ovechka, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Миленчик, я уже прошла тебе теперь когда к Чайкиной?ты терапета прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 JaneSh, везет тебе А я пока никого,жду вот домработницу и выйду.К Чайкиной мне 10 с результатами УЗИ.Буду делать в областной,а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Миленчик, я терапевту завтра собираюсь на прием мне 26, на узи 10-12 марта. А Областной лучше делаю узи?там записываться надо?ты уже записалась?может вместе поедим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Только позвонила в Обл.,сказали перезвонить после часа.Там делают конечно же лучше,запишись туда.Мне Чайкина дала направление,возьми у нее.Она поинтересовалась,где я буду делать и тогда дала мне направление.Я хочу с мужем туда поехать Если у него не получится,то вместе поедим,я как раз незнаю,где точно находится больница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ой а меня сегодня так тошнит сильно как за всю бер не тошнило :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Миленчик, хорошо кроме ОРВИ. Он у меня с отпуском совпал, но я только что узнала, что мне обязаны продлить отпуск на эти самые дни болезни. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, приветик меня тоже токсикозить стало опять правда не рвет, но мутиииит. жуть. может это на прощание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Sunny83, Держись, уже такой срок что должен отпускать по-тихоньку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Меня слава богу на время орви отпустило, а то б вообще жуть была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, а кому-нибудь удалось взять Б в поликлинике только из-за рвоты и тошноты, сонливости??? Или их фиг выпросишь и у вас? Просто я знаю, что в платных клиниках, где платишь по полной программе они охотно дают. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки,что-то Давно Сашульки не видать?Может я пропустила чего? Кажется, Сашулечка теперь в октябрятах общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Bebe-, я держусь. меня вроде отпустило на неделю, а теперь вот поновой началось Ovechka, я в консультации жаловалась на то, что рвет до 3-5 раз в день, мне предложили дневной стационар, но я отказалась, т.к. это было через 5 дней после того как меня выписали с угрозой и я не хотела опять на больняк. Наверное, именно поэтому и предложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Sunny83, не в больнице я тож не хочу лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ovechka, так ты возьми у терапевта больничный. скажи, что горло першит и вроде простуда начинается, а ты беременная. 10 дней дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, милые, всем привет! :giverose: я как всегда раз в месяц захожу... сегодня утром ездили на узи!!! 12.5 неделек нам поставили, бэбик почти 7 см и все отлично! всем легкой беременности и только хорошего настроения! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, привет! с удовольствием и радостью читаю про скрининги! Молодцы! Раньше больше всего в жизни непереносила рвоту, говорила, что лучше 2 недели проваляться с ангиной. Накликала. С четверга лечусь. Уже воспалились лимфоузы, тепература вчера вечером поднялась до 38, назначили антибиотик флемоксин солютаб. Вообще это ужасно, слушать всех врачей. Свекровь буквально заставила использовать Биопорокс. У меня из-за одного пшикания отек всего что только можно...А от отека назначить ничего не могут... не представляете - полощу горло раствором с зеленкой (не нашла смайлика с зелеными зубами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, милые, всем привет! :giverose: я как всегда раз в месяц захожу... сегодня утром ездили на узи!!! 12.5 неделек нам поставили, бэбик почти 7 см и все отлично! всем легкой беременности и только хорошего настроения! :wave: классно! а пол еще не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения