Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Lusenka, с чего ты такое взяла? Это у тебя беременные гормоны играют )))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день.

Очень болит голова со вчерашнего вечера.. ночью ложила мокрую тряпку - не могла спать, сегодня ничуть не легче.. измучилась уже вся.. девочки, не у кого не было такого, что вы делали? Завтра пойду к невропатологу если не полегчает.

Я спасаюсь простой звездочкой, очень помогло. Тоже всю ночь не спала, потом до обеда капустный лист прикладывала, не помогло. А вот звездочка помогла, попробуй.

сладкая Ann, сплю хорошо, даже днем иногда с дочкой.

Хофитола у нас в городе ни в одной аптеке нет :(

Спасибо)

У нас тоже таблеток нет, купила Хофитол в сиропе, гадость редкосная, но помогает! Может и у вас есть сироп в продаже?

Да уж видно со мной тоже никто общаться не хочет!!!! :this:

а Я ВОТ К ВРАЧУ СХОДИЛА СКАЗАЛИ ,ЧТО У МЕНЯ ТОНУС ДАЖЕ ВИДЕЛА КАКОЙ ОН НА УЗИ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДЕТОЧКА ,А СДРУГОЙ МАССА ИЛИ ЖЕ МЫШЦА ВЫДУТАЯ ТАКАЯ ВИДЕЛИ С МУЖЕИ МАЛЫША ДЕРГАЛ РУЧКАМИ И НОЖКАМИ МУЖ АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ, И ОПЯТЬ БУДУ ПИТЬ ДУФАСТОН, МАГНЕ Б6,СВЕЧИ ВИБУРКОЛОВЫЕ!!!а ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ТГДА Я МОГУ УЙТИ :bye: ПРОСТО СКАЖИТЕ ПОСТАРАЮСЬ НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!

Lusenka, ну что ты такое говоришь! Просто может не заметили сообщение, может не успели написать. Я вот например, если 2-3 дня не захожу, то читаю только последние странички, на другие странички сил не остается и времени. Или бывает начну отвечать, и кто-нибудь на работе отвелекет, работы накинет, так я могу забыть, что отвечала. Вот. И я бывает пишу, и мне никто не отвечает, но я не обижаюсь, и повторяю свой вопрос. :pardon:

Так что прочь негативным мыслям из нашей головки, только положительный настрой!

Девочки не пейте вы молоко с медом. Может спровоцировать кровотечение.

Первый раз слышу. Заразилась от мужа с понедельника. Сегодня взяла Б у терапевта, именно она мне назначила молоко с медом.

Девочки,доброе утро всем!Как спалось?Как самочувствие?

Вчера была в ресторане,отмечали праздник :) Наплясалась,ну конечно же не по полной,все же за ляльку переживала,пришлось поскромничать.

Сегодня прохожу всех врачей,хорошо ,что беременных без очереди берут.

Девочки,что-то Давно Сашульки не видать?Может я пропустила чего?

Миленчик, сразу всех в один день? Повезло. :friends:

Ну я надеюсь,что всех пройду,а там как получится ;)Ovechka, как дела?

Миленчик, я уже прошла :) тебе теперь когда к Чайкиной?ты терапета прошла?

JaneSh, везет тебе ;) А я пока никого,жду вот домработницу и выйду.К Чайкиной мне 10 с результатами УЗИ.Буду делать в областной,а ты?

Миленчик, я терапевту завтра собираюсь :) на прием мне 26, на узи 10-12 марта. А Областной лучше делаю узи?там записываться надо?ты уже записалась?может вместе поедим?

Только позвонила в Обл.,сказали перезвонить после часа.Там делают конечно же лучше,запишись туда.Мне Чайкина дала направление,возьми у нее.Она поинтересовалась,где я буду делать и тогда дала мне направление.Я хочу с мужем туда поехать :) Если у него не получится,то вместе поедим,я как раз незнаю,где точно находится больница.

ой а меня сегодня так тошнит сильно как за всю бер не тошнило :bye:

Миленчик, хорошо кроме ОРВИ. Он у меня с отпуском совпал, но я только что узнала, что мне обязаны продлить отпуск на эти самые дни болезни. :grin:

Девочки, приветик:)

меня тоже токсикозить стало опять:( правда не рвет, но мутиииит. жуть. может это на прощание?

Sunny83, Держись, уже такой срок что должен отпускать по-тихоньку :giverose:

Меня слава богу на время орви отпустило, а то б вообще жуть была. ;)

Девочки, а кому-нибудь удалось взять Б в поликлинике только из-за рвоты и тошноты, сонливости??? Или их фиг выпросишь и у вас? Просто я знаю, что в платных клиниках, где платишь по полной программе они охотно дают. :grin:

Девочки,что-то Давно Сашульки не видать?Может я пропустила чего?

Кажется, Сашулечка теперь в октябрятах общается.

Bebe-, я держусь. меня вроде отпустило на неделю, а теперь вот поновой началось:(

Ovechka, я в консультации жаловалась на то, что рвет до 3-5 раз в день, мне предложили дневной стационар, но я отказалась, т.к. это было через 5 дней после того как меня выписали с угрозой и я не хотела опять на больняк. Наверное, именно поэтому и предложили:)

Sunny83, не в больнице я тож не хочу лежать. :Crazy:

Ovechka, так ты возьми у терапевта больничный. скажи, что горло першит и вроде простуда начинается, а ты беременная. 10 дней дадут.

Девочки, милые, всем привет! :giverose:

я как всегда раз в месяц захожу...

сегодня утром ездили на узи!!! 12.5 неделек нам поставили, бэбик почти 7 см и все отлично! :D

всем легкой беременности и только хорошего настроения! :wave:

Девочки, привет! с удовольствием и радостью читаю про скрининги! Молодцы!

Раньше больше всего в жизни непереносила рвоту, говорила, что лучше 2 недели проваляться с ангиной.

Накликала.

С четверга лечусь.

Уже воспалились лимфоузы, тепература вчера вечером поднялась до 38, назначили антибиотик флемоксин солютаб.

Вообще это ужасно, слушать всех врачей. Свекровь буквально заставила использовать Биопорокс. У меня из-за одного пшикания отек всего что только можно...А от отека назначить ничего не могут...

не представляете - полощу горло раствором с зеленкой (не нашла смайлика с зелеными зубами)

Девочки, милые, всем привет! :giverose:

я как всегда раз в месяц захожу...

сегодня утром ездили на узи!!! 12.5 неделек нам поставили, бэбик почти 7 см и все отлично! :D

всем легкой беременности и только хорошего настроения! :wave:

классно! а пол еще не сказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...