Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Миленчик, я его? это он меня :grin: не дается. а до 12 недель угроза была, нам запретили.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, я боюсь секиситься :blush:

Ла_на, я читала, что на нашем сроке матка находится еще на уровне лобка. Для живота пока рано. Меня моя Г даже поругала мол чего ты живот распустила, рано еще, держи себя в тонусе! :D

фигасебе :this: боюсь к своей идти... так как у меня явный пузяка :D

Девочки, хожу в голодном обмороке, ем ем, а все как будто мимо. Свербит и свербит. Но я все выдержу! :Crazy: :bad:

Пузики, привет :wave: . У кого недельки - с недельками, новеньким - Добро пожаловать!!! Прошедьших скриннинг поздравляю с хорошими результатами. У нас с сексом тоже не складывается, нам врач до 12 недель тоже запретила, но когда я с мужем заговариваю о сексе, он приблизительно , как муж Sunny83, реагирует. Так что у нас сейчас только духовное общение. :)

irna, девульки, а я только об этом думала - я тоже боюсь пока, муж кряхтит, но терпит :pardon: Вы нас постарше и терпите, значит и мы подождем пока :rolleyes:

Материнство, А мне особо и не хочется. Наверное организми лучше чувствует, что ему надо

irna, мне тоже не хотелось, а сегодня такой сон приснился :blush: , что думала мужа изнасилую, но удержалась :lol:

А мне хочется... А он как целка заладил - боюсь, не могу... но, думаю, должен сдаться:)

А нам хоть и не рекомендовали до 11 недель, мы запрет не соблюдаем. Так как чувствую я себя хорошо, и после секса ничего не тянет и не болит ттт.

Добрый день :)

Раз тут о сексе заговорили.. хочу написать что со мной вообще странные вещи творятся.. я стала совершенно равнодушной к сексу, вот с самого начала беременности я не хочу никаких ласк и даже мыслей нет.. и когда муж старается.. я почти не возбуждаюсь.. не говоря про оргазм :blush: Во время первой беременности у меня такого не было.. тогда хотельсь сильно, часто.. и получалось очень ярко. Я уже подумываю что может от пола ребенка еще зависит, в первую Б у меня был сынок - и я была просто зверь в плане секса.. сейчас я конечно не знаю кто у меня в пузике, но начала подумывать может барышня стиснительная такая ) Поживем - увидим :) Но сейчас я стала просто фригидной (слово такое неприятное.. никогда бы не подумала что к себе его прийдется применить :rolleyes: ) но .. "шо маємо - те маємо"..

Девочки, что касается секса - мне почему то вот уже третью беременность не хочется - хотя врач уверенно говорит, что можно)) Хотя, когда муж всетаки уговорит - думаю и чего отказывалась то?

Во вторую беременность запрет был долго - тк то угроза, то плацента еще ниже лежала - зато эротические сны замучивали - просто ужас (насколько потом я поняла - это у меня к мальчику было - тк что мужские причандалы снились :D ).

И еще почему то мой муж - никак ни смущается никакого срока, хотя у многих подруг тоже бояться. Он только посмеивается, мол давай сама сверху - чтоб малышу не навредить)))))

Девочки, я уже ночью оргазм получаю и без эротических снов,пипец! Врач сказала до 12 недель нельзя, а так хочется. Но боюсь вдруг чего...

ой а для меня сэкс - пытка! :doh: мне не больно и ваще нет ни каких ощущений...но от страха за малыша я не могу расслабиться и он это чувствует :( и сэкс превратился в кошмар...я его до конца не пускаю... разрешаю тока сверху (так я могу контролировать глубину погружения) :grin:

девы можно не в тему? у кого как с ЖКТ? меня 10 недель мучали запоры (звеняйте за подробности) а щас чувствую какое то расстройство...как будто отравилась :scratch: прям бродит и булькает все....нормально ли это? :blush:

happyrain, мда..узист тебе действительно неприятный попался.. я на первом УЗИ была в 7 неделек.. дядько просто супер - все рассказал, даже то что меня не интересовало.. к нему хочу опять попасть.

kalistra, и я по ночам просыпаюсь от оргазма :scratch: даже больно както в низу живота :(

Девочки, кто сексом занимается, а у вас как секс, полноценный? В смысле с глубокими проникновениями. Я например боюсь. с мужем пару раз занимались, но я процесс контролировала, не давала глубоко.

Дорогие девочки, всем привет!

Я почти неделю на форум не заходила. Боролась с гриппом :banghead: , в основном лежала. Нос до сих пор заложен и голова болит.

Вижу, что с моего последнего захода уже 15 страниц исписано. Сейчас постараюсь всё прочитать. У вас тут темка такая интересная сейчас поднята …о сексе… :hmm: :hmm: :hmm: А нам врач строго-настрого запретил, т.к. у меня угроза :no: . Но по ночам иногда оргазм приходит сам по себе. А потом так страшно… ведь матка сильно сокращается :shock: .

Ла_на, я не пускаю глубоко! в сэксшопах есть кольца которые одеваются на основание пениса и не дают ему проникать глубоко! они разных размеров и ширины! я вот думаю может прикупить? :scratch:

Но по ночам иногда оргазм приходит сам по себе. А потом так страшно… ведь матка сильно сокращается :shock: .

А что тут сделаешь? этож гормональное. может свечки с папаверином только ставить на ночь - чтоб матка расслаблялась. вообщем непонятно

А что тут сделаешь? этож гормональное. может свечки с папаверином только ставить на ночь - чтоб матка расслаблялась. вообщем непонятно

Вот я так иногда и стараюсь делать - ставлю на ночь свечки с папаверином. А ещё меня мазня жёлтая задолбала :rant: . Хоть её и не много, но она напрягает. Интересно, к какому сроку она должна пройти :confused:

Девочки, а ещё я вчера после душа заметила, что из груди крохотная капелька выделилась чуть мутновато-белесого цвета. Неужели это уже молозиво?... :shock: А что же дальше будет? У кого-то было такого в первом триместре?

про молозиво - у меня было в первые недели беременности и грудь сильно набухала, а сейчас нету

Девочки, всем привет! Давно не была на форуме, токсикоз совсем замучил и не отпускает вообще, не заню как с ним уже броться. Кто сдавал такой анализ: антитела к листерии? У нас в ЖК направляют на такой анализ. Если сдавали какие у вас были результаты? У меня результат 1:60, что является толи положительным толи сомнительным, вообщем сижу и дрожу, ко врачу только в пятницу.

про молозиво - у меня было в первые недели беременности и грудь сильно набухала, а сейчас нету

А у меня примерно до 9 недель грудь болела и по чуть-чуть увеличивалась. А сейчас весь процесс остановился... грудь мягенькая и нечувствительная, и тут бац... и почему-то выделения :pardon:

Привет всем!!!!

Кто прошёл УЗИ скрининг - поздравляю!

Кто болеет - выздоравливайте!!!!!!!

А я последнее время стала очень нервничать из-за работы, стала плохо спать, раньше аппетит был ого-го теперь и есть не хочу... Очень боюсь за малыша, я его чувствую как он вертиться..., наверно со мной переживает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...