Lusenka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Кaпa83, боже мой какое чудо поздравляю!!!!!ТУК_ТУК_ТУК_ТУК :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 а по поводу не накручивать ,надо думать что писать и кому у меня 1 беременость в жизни и это после 4 лет ожидания неВеста Люсенька, что тебя так обидело в моих словах? Я просто констатировала подтверждённый медиками факт(никому лично ничего не говорила), что в первый раз СБ можно зафиксировать на узи в 3 недели и 4 дня от зачатия, и в 5 ,5 недель акушерских. И то - при наличии хорошего специалиста и аппаратуры. У тебя же ещё нет такого срока даже на сегодняшний момент, а узи ты давно делала. Тогда, конечно, только плодное яйцо было видно.Что ты так расстроилась? Не переживай, всё будет хорошо!!! Кaпa83, поздравляю!!!! Ты у нас и правда августёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Танютик - Лучше не раньше 7 недели идти т.к. очень большой шанс что только нервы измотают и ничего толком раньше не увидят, а малышу в этот важный момент нервная мама совершенно не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Танютик - Лучше не раньше 7 недели идти т.к. очень большой шанс что только нервы измотают и ничего толком раньше не увидят, а малышу в этот важный момент нервная мама совершенно не нужна. это да)) и еще тоже не понятно - седьмая неделя - это 6 недель 1 д, 2д. и т.д.? или это когда уже есть 7 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Танютик, без узи врачи слушают сердце на более поздних сроках специальной трубочкой. А так - только узи. mmholly права. В 7 недель точно будет слышно. Танютик, через недельку иди. Чтоб наверняка. Я пойду в 6 недель, надеюсь уже порадоваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Капа, поздравляю!!! Мне в субботу тоже на узи, будет полных 6 недель, что-то там увидят... У меня начался токсикоз. По утрам беее, хоть и не рвет, сто раз думаю, прежде чем что-то съесть. А мне еще ребенка кормить, ему до моего токсикоза нет дела, а я даже смотреть на еду не могу :bad: Приходится через силу, а куда деваться... Так что, девчонки, скоро у вас тоже начнется, хотя кого-то может и минует сия гадость. Я уповаю только на то, чтобы у меня в эту Б он был до 12 недель, как полагается, а не до 20 с лишним недель, как в первую беременность Зато наличие токсикоза - красноречивое доказательство того, что с малышом все в порядке :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Lenako, а меня Бог миловал. Никогда не было токсикоза. И в предыдущую беременность вообще не было. Хорошего тебе узи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девчонки!!!!!так что ж мне теперь не пить элевит? :shock: ??? а что вместо него посоветуете???? в каких дозах??? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 zlatta, а ты к врачу не ходила ещё? Что врач-то говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Lenako, если еще не тошнит, но уже по утрам мерзко - это уже можно считать токсикоз начался? у меня где-то с 10 ДПО по утрам сушняк и вообще состояние как с перепоя... пока не умоюсь и не позавтракаю... zlatta, мне врач сказала только фольку - 3 г в день (утро-день-вечер) по таблетке, но я еще дополнительно вит.Е принимаю и иногда йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 понятно,нет еще не ходила, мне на 11 назначили. наверное, и я брошу элевит пока, буду фольку пить и вит. Е. А йодомарин для чего? еще слышала по поводу Магне Б6, не в курсе для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 zlatta, йодомарин без показания врача лучше не принимать имхо. я точно знаю что у меня не хватает его в организме, поэтому и принимаю спокойно. Магне Б6 насколько я знаю от тонуса матки, но че-то я его боюсь принимать сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 zlatta, магне В6 от тонуса назначают. Девчёнки а у меня сегодня утром тоже состояние было как с перепоя, но не рвало, а просто голова какая то тяжелая, но потом прошло. Интересно, это начало токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, всех-всех-всех мамочек сентябряток поздравляю с Рождественским сочельником и наступающим Рождеством!!! И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. Чудо уже с нами произошло и мы сохраним его обязательно!!!! :grin: :grin: :grin: Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Беременюшечки, а вит.Е по сколько принимать? у меня дозировка 200 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, кто-нибудь знает какие успокаивающие можно принимать, хотела купить пустырник форте, а в аптеке сказали нельзя беременным, что нибудь можно? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Милана84, валерьянку ))) 300 капель :grin: УПД: Еще Новопассит и Персен можно (мне мама как раз недавно прислала две пачки Персена, пойти что-ли выпить залпом :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Милана84, валериану можно беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Lenako,неВеста,, спасибо девочки, думаю моя кошка одобрит мой выбор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 неВеста, спасибо за поздравление. Тебя тоже с наступающим Рождеством!!! :giverose: Что бы все твои желания исполнились zlatta, у меня тоже витмин Е дозировкой 200 мг, я по одной капсуле принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Всем привет ! Кaпa83, как здорово :good: , поздравляю с отличным УЗИ :giverose: ! Никогда в жизни я еще не ждала так окончания выходных! :grin: И я так же. Танютик, с 6 недельками :giverose: ! zlatta, с 5 недельками :giverose: ! Lenako, держись, это временное явление. А я вот тоже хочу токсикоз, тогда буду на 100 % уверена, что с малышом все в порядке. неВеста, спасибо за поздравление :giverose: ! А я собиралась сегодня на УЗИ и не поехала. Если честно, то мне просто было лень по морозу (у нас сегодня -30) ехать в соседний город. Как-нибудь дотерплю до 12 января, а там что врач скажет. Я так думаю, если меня ничего не беспокоит - значит с малышом все в порядке :amen: ! Ссылки скрыты. Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленская 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 УПД: Еще Новопассит и Персен можно (мне мама как раз недавно прислала две пачки Персена, пойти что-ли выпить залпом :grin: ) А у нас очень не рекомендуют беременным успокоительные в состав которых входит пассифлора и мелисса. Еще чабрец нельзя. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 неВеста, спасибки!!! надеюсь дождаться поздравлений и с 40 недельками :give_heart: , кстата, хотела спросить-у тебя какие дозировки фольки и витЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 пуг@вк@, я вот тоже жду токсикоза, сегодня утром голова была как с похмелья, но не тошнило. Не знаю токсикоз это или нет. А правда, что если есть токсикоз , то с ребенком все в порядке, а если нет, то плохо? И ещё поздравляю тебя с 5 недельками :giverose: Еленская я ещё слышала что мяту нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Побольше волшебства и положительных эмоций!!! И сказочной нам беременности!!!! :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения