Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Кaпa83, боже мой какое чудо поздравляю!!!!!ТУК_ТУК_ТУК_ТУК :grin:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а по поводу не накручивать ,надо думать что писать и кому у меня 1 беременость в жизни и это после 4 лет ожидания неВеста

Люсенька, что тебя так обидело в моих словах? Я просто констатировала подтверждённый медиками факт(никому лично ничего не говорила), что в первый раз СБ можно зафиксировать на узи в 3 недели и 4 дня от зачатия, и в 5 ,5 недель акушерских. И то - при наличии хорошего специалиста и аппаратуры. У тебя же ещё нет такого срока даже на сегодняшний момент, а узи ты давно делала. Тогда, конечно, только плодное яйцо было видно.Что ты так расстроилась? Не переживай, всё будет хорошо!!!

Кaпa83, поздравляю!!!! Ты у нас и правда августёнок.

Танютик - Лучше не раньше 7 недели идти т.к. очень большой шанс что только нервы измотают и ничего толком раньше не увидят, а малышу в этот важный момент нервная мама совершенно не нужна. ;)

Танютик - Лучше не раньше 7 недели идти т.к. очень большой шанс что только нервы измотают и ничего толком раньше не увидят, а малышу в этот важный момент нервная мама совершенно не нужна. ;)

это да)) и еще тоже не понятно - седьмая неделя - это 6 недель 1 д, 2д. и т.д.? или это когда уже есть 7 недель?

Танютик, без узи врачи слушают сердце на более поздних сроках специальной трубочкой.

А так - только узи. mmholly права. В 7 недель точно будет слышно.

Танютик, через недельку иди. Чтоб наверняка.

Я пойду в 6 недель, надеюсь уже порадоваться :grin:

Капа, поздравляю!!! Мне в субботу тоже на узи, будет полных 6 недель, что-то там увидят...

У меня начался токсикоз. По утрам беее, хоть и не рвет, сто раз думаю, прежде чем что-то съесть. А мне еще ребенка кормить, ему до моего токсикоза нет дела, а я даже смотреть на еду не могу :bad: Приходится через силу, а куда деваться...

Так что, девчонки, скоро у вас тоже начнется, хотя кого-то может и минует сия гадость. Я уповаю только на то, чтобы у меня в эту Б он был до 12 недель, как полагается, а не до 20 с лишним недель, как в первую беременность :Crazy:

Зато наличие токсикоза - красноречивое доказательство того, что с малышом все в порядке :bad:

Lenako, а меня Бог миловал. Никогда не было токсикоза. И в предыдущую беременность вообще не было.

Хорошего тебе узи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки!!!!!так что ж мне теперь не пить элевит? :shock: ??? а что вместо него посоветуете???? в каких дозах??? :unsure:

zlatta, а ты к врачу не ходила ещё? Что врач-то говорит?

Lenako, если еще не тошнит, но уже по утрам мерзко - это уже можно считать токсикоз начался? у меня где-то с 10 ДПО по утрам сушняк и вообще состояние как с перепоя... пока не умоюсь и не позавтракаю...

zlatta, мне врач сказала только фольку - 3 г в день (утро-день-вечер) по таблетке, но я еще дополнительно вит.Е принимаю и иногда йодомарин.

понятно,нет еще не ходила, мне на 11 назначили. наверное, и я брошу элевит пока, буду фольку пить и вит. Е. А йодомарин для чего? еще слышала по поводу Магне Б6, не в курсе для чего?

zlatta, йодомарин без показания врача лучше не принимать имхо. я точно знаю что у меня не хватает его в организме, поэтому и принимаю спокойно. Магне Б6 насколько я знаю от тонуса матки, но че-то я его боюсь принимать сама.

zlatta, магне В6 от тонуса назначают.

Девчёнки а у меня сегодня утром тоже состояние было как с перепоя, но не рвало, а просто голова какая то тяжелая, но потом прошло. Интересно, это начало токсикоза?

Девочки, всех-всех-всех мамочек сентябряток поздравляю с Рождественским сочельником и наступающим Рождеством!!!

И Рождество как маг, волшебник,

Как драгоценный талисман.

Здоровья, бодрость и веселье,

И счастье пусть подарит Вам.

Чудо уже с нами произошло и мы сохраним его обязательно!!!! :grin: :grin: :grin:

Вот и снова Рождество -

Сил небесных торжество:

В этот день Христос пришел,

Чтоб спасти наш мир от зол.

Слава вечная Ему,

Побеждающему тьму.

Поздравляю всей душой

С этой радостью большой!

Ссылки скрыты.

Беременюшечки, а вит.Е по сколько принимать? у меня дозировка 200 мг

Девочки, кто-нибудь знает какие успокаивающие можно принимать, хотела купить пустырник форте, а в аптеке сказали нельзя беременным, что нибудь можно? :pardon:

Милана84, валерьянку ))) 300 капель :grin:

УПД: Еще Новопассит и Персен можно (мне мама как раз недавно прислала две пачки Персена, пойти что-ли выпить залпом :grin: )

Милана84, валериану можно беременным.

Lenako,неВеста,, спасибо девочки, думаю моя кошка одобрит мой выбор :grin:

неВеста, спасибо за поздравление. Тебя тоже с наступающим Рождеством!!! :giverose: Что бы все твои желания исполнились :)

zlatta, у меня тоже витмин Е дозировкой 200 мг, я по одной капсуле принимаю.

Всем привет :Hello: ! Кaпa83, как здорово :good: , поздравляю с отличным УЗИ :giverose: !

Никогда в жизни я еще не ждала так окончания выходных! :grin:

И я так же.

Танютик, с 6 недельками :giverose: ! zlatta, с 5 недельками :giverose: !

Lenako, держись, это временное явление. А я вот тоже хочу токсикоз, тогда буду на 100 % уверена, что с малышом все в порядке.

неВеста, спасибо за поздравление :giverose: !

А я собиралась сегодня на УЗИ и не поехала. Если честно, то мне просто было лень по морозу (у нас сегодня -30) ехать в соседний город. Как-нибудь дотерплю до 12 января, а там что врач скажет. Я так думаю, если меня ничего не беспокоит - значит с малышом все в порядке :amen: !

Ссылки скрыты.

Я сердечно поздравляю

С Рождеством всех вас!

Счастья искренне желаю

В этот светлый час!

Пусть Вас озарит сиянье

С звездной высоты

И исполнятся желанья,

Планы и мечты.

Пусть нежданная удача

Взбудоражит кровь.

И конечно, много значат

Дружба и любовь!

УПД: Еще Новопассит и Персен можно (мне мама как раз недавно прислала две пачки Персена, пойти что-ли выпить залпом :grin: )

А у нас очень не рекомендуют беременным успокоительные в состав которых входит пассифлора и мелисса. Еще чабрец нельзя. :bad:

неВеста, спасибки!!! надеюсь дождаться поздравлений и с 40 недельками :give_heart: , кстата, хотела спросить-у тебя какие дозировки фольки и витЕ?

пуг@вк@, я вот тоже жду токсикоза, сегодня утром голова была как с похмелья, но не тошнило. Не знаю токсикоз это или нет. А правда, что если есть токсикоз , то с ребенком все в порядке, а если нет, то плохо? И ещё поздравляю тебя с 5 недельками :giverose:

Еленская я ещё слышала что мяту нельзя.

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Побольше волшебства и положительных эмоций!!! И сказочной нам беременности!!!! :drinks: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...