Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, привет :)

По поводу секса - мне хочется однозначно меньше чем до Б, видимо так организм регулирует мои желания, мы не воздерживались вообще в первом триместре т.к. угрозы не было, и сейчас хоть пару раз в неделю но сексимся. В процессе я оргазм получаю, и завожусь хорошо, но вот захотеть - проблема, лениво как-то что-ли :)

Муж у меня не чувствительный совершенно, за ребёнка не переживает и желания у него хоть отбавляй.

В первом браке помню муж не мог себя заставить когда начал расти живот, тоже переживал, видимо не мало таких чувствительных мужчин :)

Кристина-0725 - у нас вроде проверяют на листерию позже и категорически запрещают кушать во время Б некоторые продукты в числе которых глазунья, не полностью термически обработанные морепродукты, стейки с кровью, сыр с плесенью и.т.д. Я про глазунью не знала и ела довольно часто, вот сама переживаю, но стараюсь не накручивать себя.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люсильда, а тебе когда на узи?

ужас..я только что с больницы...как же все долго...правда врач только со мной час а то и больше промучалась

давление опять 100 на 70, таз хороший... вес не скажу... :P опять похоже потолстела :oops:

странные у нас врачи блин... ставила мне срок по узи..я ей говорю что ставят по мес... в общем уломала ее написать в карте 10 недель

кровь и прочие анализы сдавать не надо... не понимаю...почему на инфекции не нужно....

пройти нужно эндокринолога и неврапотолога из-за опухоли узнать и по стандартной схеме окулиста, лора и стоматолога

завтра начну....

Врач сказала что ей приятно со мной работатьтипо все знаю как врач... она даже спросила есть ли у меня мед образование и не хочу ли я пойти в гинекологи :lol:

про скрининг и ПДР еще ничего не сказали... :( след прием 4 марта

Девочки, я уже ночью оргазм получаю и без эротических снов,пипец! Врач сказала до 12 недель нельзя, а так хочется. Но боюсь вдруг чего...

и у меня.. что ни сон то оргазм ..я уже боюсь спать....

и к сексу моральноо не готова, хотя оч хоца :bye:

У нас в первом триместре вообще редко секс был - раза три (после зачатия). И в основном на боку, чтобы не проникать глубоко. Хотя это не лучшая для меня поза, но для малыша наверно безопаснее. Живот уже не тянет, так что будем потихоньку наверстывать упущенное. Кстати, после ПА у меня усиливается молочница. Поэтому тоже не частим...))

У меня после ПА реакция на сперму появилась, как бы раздражать стала в?@#$%&.. ни у кого такого нет?

Ой девочки...а я думала что я одна такая с оргазмом))) А оказалось что нас несколько!!! :D

kalistra, да тут даже темка такая есть))) оказывается что так у многих)) у меня тож иногда бывает... )))))

Девочки, а витамины вы пьете комплексные? я пока только фолиевую к-ту. Подружка 2 беременности с самого начала Б пила матерну, чего и мне советует, Г пока ничего про витамины не говорит, а я слышала, что на витаминах детки очень крупными рождаются и потом склонны к избыточному весу. А вы что думаете?

Darianka, я уже две недели элевит пью...

:good:

Darianka, я наоборот сейчас принимаю прегна-комплекс пока зимне-весенний период, а потом до самых родов наверное буду на свежие овощи-фрукты налегать.

Всем приветик!Была на узи,видела свою манюньку...так классно!Мы уже совсем большие,аж 50мм! :D поставили беременность 11-12 недель!ПДР,как и считала 11 сентября! :D

povitrulja, у меня такая же фигня. Я даже заметила, что после ПА молочница и ее симптомы усиливаются. так что ты не одна такая :bye:

Ла_на, это очень неприятно.. мне Г сказала что только во втором триместре свечи пропишет, а пока сидячие ванночки в травах. Вроде и помогает немного, но после ПА просто ужасно..

Всем приветик!Была на узи,видела свою манюньку...так классно!Мы уже совсем большие,аж 50мм! :D поставили беременность 11-12 недель!ПДР,как и считала 11 сентября! :D

поздравляю

срок от М ставили?

Люсильда, а тебе когда на узи?

Привет, Lenako! Мне врачи точной даты УЗИ не назначили. Просто сказали, что надо сделать скрининг в период 11-13 недели Б. Если буду себя хорошо чувствовать, то пойду на УЗИ на следующей неделе. Потом обязательно отпишусь о результатах.

Девочки, кто принимает или принимал дюфастон или утрожестан, с какой недели Б. вам врачи уменьшают дозу?

У меня очень большая доза прогестерона, т.к. моя Б. - искусственная. А сегодня я сдала анализ крови на уровень прогестерона и получила вот какой рез-т.

У меня аж 248,8 нмоль/л (при норме в 1 триместре 15 - 161 нмоль/л)

Но мой репродуктолог сказал, чтобы я продолжала указанную им дозировку до 12 недель включительно. А меня рез-ты немного напугали :shock:

@Victoria@ , от души поздравляю тебя с возвращением из больницы :friends: Дай Бог тебе туда больше не попадать аж до самих родов :grin: Как сейчас твоё самочувствие? Боли и выделения прекратились? Ты на больничном будешь или выйдешь на работу?

Кстати, мне помогли уколы папаверина. Но после них ужасные шишки и синяки :spiteful: Я теперь, если болит или тянет, ставлю в попу свечу с папаверином. Почти тот же эффект :thumbsup:

Darianka, я со вчерашнего дня начала элевит принимать. сама уже чувствую что пора, потому что кожа ужасно шелушится и ногти стали ломкими. Все врачи насчет витаминов говорят по-разному... в моей жк говорит не раньше чем с 14 недель... в МАПО врач советует с 12 недель начать. А вчера была у хорошей приятельницы свекрови (она зав.жк) - так она говорит надо было с 6 недели начать! и принимать всю беременность и все кормление... в общем не знаю кому верить. буду полагаться на свои ощущения. скорее всего 3 недели приема - неделя без витаминов.

ПРо витамины! Я в первую беременность пила матерну, сразу. Ребенок родился - такой пухленький пупсик. 3750, для меня крупный (я до беременности -49 кги узкий таз))Избыточного веса у него не было потом никогда. Сейчас только фольку и вит е пью. Вообще очень боюсь, что крупный будет, мне больше этого веса самой не родить... Акушерка вообще сказала, тебе только 2700 - не больше.

@Victoria@ , от души поздравляю тебя с возвращением из больницы :friends: Дай Бог тебе туда больше не попадать аж до самих родов :grin: Как сейчас твоё самочувствие? Боли и выделения прекратились? Ты на больничном будешь или выйдешь на работу?

Кстати, мне помогли уколы папаверина. Но после них ужасные шишки и синяки :spiteful: Я теперь, если болит или тянет, ставлю в попу свечу с папаверином. Почти тот же эффект :thumbsup:

спасибо большое!! самочувствие в целом хорошо...

выделений нет.. живот может к вечеру потянуть.. я ставлю свечи бускопан

еще слабость у меня... и давление 100 на 70..но это гемоглобин низкий

по поводу работы..уволилась...вчера...

а по поводу дюфа..мне сказали к 16 неделе отменить уже..

т.е. по тихоньку дозу начать уменьшать а в 16 уже не принимать

сладкая Ann, то есть ты планируешь всю беременность без комплексных витаминов?

еще вспомнила - где-то читала недавно что надо смотреть какая доза в витаминах содержится и исходить из того что таблетки восполняют нехватку только на 30%. То есть, если таблетка содержит 100% нормы в день, то их надо принимать раз в 3 дня...

Darianka - витамины не влияют на вес ребёнка, моя подруга всю б на витаминах вчера родила девочку 2800, я витамины не пила у меня дитё было 3800 :) Я сейчас пью с 11 недели витамины с омегой 3.

dea-85 - поздравляю с хорошим узи :)

Люсильда - я прогик принимала по 2 т до 12 недели, сейчас уже по одной, на прогик не сдавала, чувствую себя хорошо.

по поводу работы..уволилась...вчера...

Как УВОЛИЛАСЬ :confused: :confused: :confused: :shock: :shock: :shock:

Беременных не имеют права увольнять. У тебя же теперь стаж работы прервётся, пока в декрете будешь. Тебе в ЖК просто обязаны были давать больничный лист, т.к. была угроза и пока ещё очень опасный срок. Я 13 лет в своём НИИ работаю, сейчас я на больничном, они очень недовольны, больничный не оплачивают, причины "болезни" тоже не знают... а я буду на больничном столько - сколько мне надо, а перед декретом возьму отпуск. У меня, как посижу на одном месте больше часа - начинает тянуть живот. А работа сидячая... поэтому я туда не скоро пойду. Тоже хочу из НИИ уволиться, но только после декрета.

Люсильда, а на частника работала.. и хотя официально устроена... все равно уволили... да и пофик на стаж.. работу.. главное чтобы ребенок был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...