Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

@Victoria@, с неделькой тебя:) Удалось вчера встать на учет?

да...правда с трудом... врач когда услышала что у меня аденома гипофиза сказала " у ребенка же могут быть паталогии..тебе оно надо?"... я говорю..в первый раз слышу о таком..столько людей с аденомами..и все равно рожают здоровых детишек....

надо пройти окулиста, лора, стоматолога, неврапотолога (узнать как опухоль может повлиять на плод), эндокринолога...

сегодня опять тошнит сильно еле до больницы дошла...

и зря блин ходила...

хотела попасть к эндокринологу.. работала она до часу по расписанию, но я пришла в 11 и она окончила прием

к окулисту, лору, стоматологу вообще не попасть..в коридоре даже стоять негде... завтра с утра буду сидать самого :banghead:

и еще не знаю как вдолбить нашим врачам, что срок ставится по М..а не по нашему узи...(не прибавляет 2 недели, просто считает возраст плода) :banghead:

Девочки, доброе утро!

@Victoria@, с недельками тебя! Не знаю, какая там ситуация была на работе, но о твоем руководителе могу думать только плохое. Чем займешся в освободившееся время?

Мой директор (он же отец) когда осознал как я тут болею, сказал искать занятие для души и сидеть дома всю Б с сохранением ЗП. Заманчиво, конечно ;) Но думаю от болезней не спасет...

вышиваю такую картину

Ссылки скрыты.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

- интересная ссылка: развитие беременности по неделям.

@Victoria@, с тошнотой держись.. попробуй выпить прохладного молока (если пьешь). Мне помогало.

По поводу УЗИ и возраста... У нас возраст ставят тоже по УЗИ, УЗИ выдает акушерский срок (то есть эмбриональный срок + 2 недели). В моем случае, например, по месячным был бы совсем неверный срок - у меня овуля была на 36 ДЦ. Поэтому я считала от зачатия + 2 недели - все совпало с точностью до дня с данными УЗИ в 7 неделек. А по поводу врачей... Вот я читаю, как все тут мучаются с прохождением врачей и решила, что пройду всех платно в медцентре - за час можно от всех писульку получить. У тебя нет такой возможности? Картина красивая, тяжелая для вышивки. А я все своих ангелочков не могу закончить - осталось обшить последнего:))

@Victoria@, о, я так люблю вышивать крестиком ))) Любила... ))) Последняя вышивка лежит недошитая с родов, я иногда берусь и вышиваю пару десятков крестиков по ночам, и осталось то чуть-чуть, но видать не судьба, пока дети маленькие )))

А это я вышивала еще до первой беременности, подарила свекрови на ДР )))

Ссылки скрыты.

Девчонки! А у моего масика сердцебиение 187 ударов в минуту. Я только дома запись увидела. Вроде как у всех меньше.

Правда масик спал, узистка его разбудила, чтобы он личико показал, может малыш испугался? Хотя на таком сроке рано наверно реагировать учащенным сердцебиеним на раздражитель. В общем ещё одна головная боль. Но наверно врач бы обратила внимание, если что не так. У кого какая частота?

Девочки, у меня опять начались бежевые выделения, а я только на работе 2-й день :unsure:

Проконсультировалась на форуме у врачей, мне ответили, что во время беременности бежевые выделения - норма. Кто еще слышал, что именно бежевые (не желтые) выделения норма? Что делать, ума не приложу. Ничего больше не беспокоит, все как обычно.

Svetlancheg, нормально у вас все:) у нас 162. но это не показатель. до 18 недель может быть до 200, а потом вроде не больше 160. кроме того сердцебиение у лялек не ритмичное еще, поэтому в след. минуту оно могло быть совершенно другим.

Джуся гинекологи считают, что если не кровянистые, то все норма.

Svetlancheg, я слышала, что у малыша может повышаться сердцебиение, если мама нервничает. Наверняка ты переживала перед УЗИ, вот и результат. И частота СС у плода все время меняется, так что не переживай.

ermama - спасибо большое!

Svetlancheg, Поздравляю с хорошим УЗИ, надеюсь всё поправится с хорионом.

@Victoria@, Lenako - очень красивые картины!

Shade - У нас узи в 8 неделек тоже совпало с днем зачатия, а сейчас в 12 неделек - мы аж на неделю опережаем. Врачи говорят что самые показательные узи 7-8 недель, по ктр самый точный срок, потому-что потом малыш быстро иногда растет, особенно у такой мамы как я - 180 см роста :)

Sunny83, спасибо, просто нервы уже со всем эти сдают.

Svetlancheg, с хорошим УЗИ тебя :giverose: эх.. мне еще больше недельки ждать..

povitrulja, mmholly, спасибо :giverose:

povitrulja, ох как я тебя понимаю. чем ближе, тем страшнее. я дико волновалась. теперь уже начала из-за тройного теста нервничать... а до него еще 2,5 недели.

@Victoria@, с тошнотой держись.. попробуй выпить прохладного молока (если пьешь). Мне помогало.

По поводу УЗИ и возраста... У нас возраст ставят тоже по УЗИ, УЗИ выдает акушерский срок (то есть эмбриональный срок + 2 недели). В моем случае, например, по месячным был бы совсем неверный срок - у меня овуля была на 36 ДЦ. Поэтому я считала от зачатия + 2 недели - все совпало с точностью до дня с данными УЗИ в 7 неделек. А по поводу врачей... Вот я читаю, как все тут мучаются с прохождением врачей и решила, что пройду всех платно в медцентре - за час можно от всех писульку получить. У тебя нет такой возможности? Картина красивая, тяжелая для вышивки. А я все своих ангелочков не могу закончить - осталось обшить последнего:))

не молоко не могу...

по узи нам ставят только от зачатия, без прибавления 2 недель :banghead:

@Victoria@, о, я так люблю вышивать крестиком ))) Любила... ))) Последняя вышивка лежит недошитая с родов, я иногда берусь и вышиваю пару десятков крестиков по ночам, и осталось то чуть-чуть, но видать не судьба, пока дети маленькие )))

А это я вышивала еще до первой беременности, подарила свекрови на ДР )))

Ссылки скрыты.

класс... :thumbsup:

mmholly, ну вот я к тому и написала, что многие девочки считают показательным УЗИ в 11 - 13 недель, а это не так. самое точное - 7 - 8 недель.

@Victoria@, ну судя по УЗИ на 70 ДЦ у тебя 7 недель акушерских. Но по графику это никак не получается. Может быть оттого, что было двое малышиков? Скорее всего на УЗИ в 12 недель в твоем случае действительно все встанет на свои места... Может тогда тебе и изменят ПДР!

У меня вопрос... Последние 3 дня при ходьбе появились некоторые болезненные ощущения в области копчика (чуть выше, но ниже поясницы). Было ли у кого такое? Или может кто-нибудь знает, отчего это и не опасно ли?

Shade, не опасно. это матка может давить на нерв, у меня такое и при первой Б было и теперь.

Sunny83, просто мы сейчас вообще так за все волнуемся... ) работа у мам такая :) сначала от УЗИ до УЗИ, потом больше.. за первое слово, за первый шаг.. за первый класс..за первую дискотеку.. ну и т.д. конца-краю этому не будет :)

@Victoria@, Lenako, рукодельницы умнички :)

Я подумываю тоже вышивать.. только б время найти для этого. Картинку я уже присмотрела - сиамский котенок как бы плавно его очертания переходят в ткань, акцент на темной мордочке с ушками, таааак понравилась.

Shade, у меня спина болит не по-детски. И отдаёт в правую сторону, вроде как даже почка болит. Особенно когда сижу долго. Врачу сказала, она ответила: ничего страшного.

Svetlancheg, povitrulja, спасибо! значит потерплю и не буду беспокоиться:).

Привет пузики!

Давно я не была на форуме, еле перечитала 20 страниц)) Но зато почитала и стало так тепло на душе, здесь настоящее беременное царство)))

Всех, кто прошел скрининг - поздравляю))) Очень приятно читать про ваши успехи. У меня уже 6-го марта, не могу уже дождаться))

Токс ушел давно и, кажется, во мне проснулся червячок, я постоянно голодная. И главное, что хочется всего вредного: вареников, жареной картохи, лапши, огурцов и помидоров из теплицы. Не знаю как смогу держать себя в рамках аж до сентября)))))

Насчет секса, когда был токс, то почти забыли о нем, не хотелось ничего, а сейчас уже все ок, даже как-то приятней оргазмы стали, муж старается очень быть нежным. В позах пока не ограничиваем себя, еще ничего не мешает. Г сказала, что ребенок там защищен несколькини обочками, так что ему наши действия никак не навредят)))) И вообще, если не жить половой жизнью во время беременности, то из роддома нас будет забирать не муж, а мама))) Ну это конечно, если все хорошо и угрозы нет.

Девченки, у кого шалят нервы? Я стала просто психом. Знаю, что нервничать нельзя, но завожусь с полоборота, в метро утром готова всех убить, или как минимум пнуть, все время хочется заплакать, муж раздражает... а через минуту я уже чувствую себя виноватой, что наехала на него...Так продолжается уже неделю.

Я боюсь, что со мной что-то не так... Это ужасно, когда беременная злится. Я хочу порхать на крыльях счастья, а не зыркать по сторонам :this: Что сделать с собой, когда это пройдет а?

Девочки! Всем привет!!!!! Я с Тайланда прилетела! Отдохнула супер! Ела фрукты, купалась, загарала:)))) :yahoo: В понедельник на прием, а я еще ни врачей не проходила, ни ЭКГ, должны на УЗИ отправить :yahoo:

Ссылки скрыты.

Вот моя первая беременная покупка :yahoo:

Правда вставка для животика не резинка, а такой мешочек, а сверху как бы поясок из резиночки с кучей дырочек на разный срок)))

Штанишки удобные, хороший состав, тканьприятная, хорошо тянутся и всего 300 грн.

Правда, не знаю как сделать фотки поменьше :unsure:

Ссылки скрыты.

У меня тааааак болит спина, что просто не передать...Но по с равнению с токсом - ерунда. хотя он у меня без :bad: был. А спина - прихожу вечером домой и если легла полежать.... на спине - просто нереально, а на боку ниче... но вот если начинать вставать - все.... :cray: настолько больно, что стонать начинаю.

Кстати заметила, что если вставать не с бока, а как бы перекатиться на другой бок, потом встать в позу кошечки.. потом сдавать назад... к краю дивана.... ноги на пол опустить.... и только потом поднимать наверх туловище руками (не напрягая поясницу), тогда не так больно.... Но честно говоря, по-другому я встать просто не могу... но к боли уже привыкла....

я своему масику объясняю, почему я психую.... :give_heart: но психую как то по особенному- без раздражения.. Мне в ответ говорят: "Не нервничай"....да я и не думала... просто как то, что на уме, то и на языке... :blush:

JuJ@2009, у меня тоже спина болела на прошлой неделе каждый день, счас вроде отпустило.

Милана84 , класс! и я так хочу в теплые края! Ты такая красотка! И стройная!

Девченки, а многие еще на учет не встали? Я собираюсь пойти в ЖК после Узи 12 нед. и то, так не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...