Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

...Меня раньше до слез довести была большущая проблема, а теперь на работе в сортир поплакать ухожу, когда кто-то криво на меня посмотрит или в нете ченибудь трогательное прочитаю :grin:

Я тоже стала замечать за собой подобное. Неделю назад смотрели с мужем соревнования по лыжным гонкам. И мне внезапно стало так жаль лыжницу, которая ехала так красиво, но отставала от соперниц. Сижу и предупредительно говорю мужу "Похоже, я счас заплачу - лыжницу стало жалко" :grin:

Насчет секса. Занимаемся им по желанию. А желание порой такое накатывает, будто я маньячка. Основная поза - на боку или мужчина сверху :blush:

Я еще не одного врача не прошла. К окулисту и эндокринологу очередь за номерками надо занимать аж в 5 утра и почти 3 часа стоять на морозе. Никаких поблажек для беременных у нас нет. Поэтому решила подождать весны, когда будет теплей. К стоматологу все собираюсь, да простуда на губе пока мешает. Вылезла после того, как я перестала есть мандарины. Похоже, придется снова заняться поеданием цитрусовых.

...В общем анализы все хорошие, кроме мазка (много лейкоцитов), хотя в крови и в моче в норме. Но когда мазок брали у меня была молочница и врач сказала, что наверно от нее.

Вот и у меня такая же ситуация. Правда, врач начала строить предположения будто это хламидиоз :banghead: Сказала, что мазок на грани хорошего и плохого :rolleyes: Хотя в карточке пока поставила под вопросом кольпит (воспаление).

...Сказала сдать еще анализы на скрытые инфекции и для этого надо посетить КВД (теперь там их сдают)-уреаплазму, микоплазму и хламидиоз.

Вот-вот, мне тоже предложила. Правда, не в КВД, а прямо здесь за 840 рублей. Типа, эти анализы сразу отправят в Питер и через 2 недели будет ясно, есть у меня что-нибудь или нет. Т.к. на тот момент у меня денег не было, то я согласилась, но пришла на следующий день. Хотя уже тогда появились сомнения, что меня тупо разводят на деньги.

Странно, что мне вообще посещение КВД, как вариант, не предложили.

На следующий день пришла к врачу, чтобы сдать этот анализ (ПЦР и соскоб). Заодно попросила дать мне на руки или выписать на листочек результаты первого мазка. Так врач разыграла из себя полную дуру и сделала вид, что не понимает моих вопросов. И еще сидела и разглагольствовала на тему "Ну чего вы переживаете. Я же не говорю, что у вас есть какая-то инфекция, просто желательно проверить, чтобы исключить. Да и вообще, может у вас флора такая и все хорошо". Однако, моя просьба выдать мне результат анализа так и была проигнорирована.

К тому же врач не могла понять зачем я хочу придти через две недели и узнать результат платного анализа. Говорит "Вот придете на прием 29 марта и тогда все узнаете, т.к. если что-то есть, то лечить будем все равно с 16 недели". На что пришлось ей объяснять, что я и муж переживаем, и нам важно знать, что покажут эти анализы.

Но с каждым днем у меня растет подозрение, что из нас банально вытягивают деньги. Для проверки звонила своей однокласснице, та 2 года назад тоже наблюдалась у этого врача. И тоже ее мазок был плохим и было предложено сдать подобный анализ за деньги, и вроде даже что-то нашли, лечили, снова сдавали анализ, но оказалось, что лечение не помогло. В результате одноклассница посовещалась со своим мужем и они прервали это "лечение". В итоге дочка родилась здоровой. И после родов анализы были все хорошие. Вот такая история.

...она написала мне сама, что у меня нет аллергии (а у меня Отек Квинке от всех анальгетиков и аллергия на мед), написала, что муж здоров, хотя у него аритмия и врожденный порок сердца и наследственность норрмальная (у мамы наследственная тромбофилия).

Тоже заметила такое. Пришла к врачу и у меня на губе явная простуда, а они сидят и пишут "Кожа чистая" :blink:

...Наши мамы даже мазки не сдавали на скрытые инфекции, только кровь и то не часто.

Угу, моя мама тоже спрашивала, мол, чего так расстраиваться-то, мол, они раньше ходили и ни о чем плохом даже не думали. Я ей объяснила, что сейчас сами врачи нагнетают обстановку + у нас переизбыток информации, а это и хорошо, и плохо одновременно.

Я похудела на 1 кг за 2,5 недели, они ужаснулись))

Я тоже потеряла с прошлого приема 500 гр. Хотя токсикоза нет. Пожурили немного, но думаю, что паниковать нет никаких причин. Мы еще успеем набрать нужные кг.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро ,девочки.У меня со вчерашнего вечера левый яичник болит,от чего такое?

Ссылки скрыты.

привет! Когда-то обещала выложить фото своих Б. брючек - вот они, хоть и с опозданием, а в них уже вот такой животик.

А я на три кг уже потолстела. Или вес набрала. Думаю может из за дюфа :-(

Привет всем! Я тоже поправилась на 2-3 кг. И живот у меня уже видно... 2 марта скрининг - ой скорей бы...

Shade, не знаю. Надеюсь действительно в 12 недель все встанет на свои места. А то получается что зачатие было аж 2 января. А так не может быть. Милана84, классные фотки. Neyezhlapa, симпатичные брючки!

ermama, и у меня пузик видно сильно. Потом фото скину

Доброе утро ,девочки.У меня со вчерашнего вечера левый яичник болит,от чего такое?

А у тебя где ЖТ? Из-за него может болеть.

Kutya, жесть конечно у вас в Карелии. У нас хоть и наблюдается большой отток с Дальнего Востока, но посмотрю, что мы здесь лучше живем, чем некоторые города на западе. Мне назначили кучу анализов мазков, крови из вены только 8 показателей за 1 раз сдать, моча, каки, кольпоскопия и еще 6 др. врачей пройти, а также торч инфекции и ПАПП - все это бесплатно. А на каждой двери у врачей написано вход для беременных вне очереди! По сдаче крови, где каждое утро ажиотаж - тоже входим беременными через одного, где стоят простые старики, т.к. подовляющее большинство больных именно они. Иногда даже становится неудобно. А в регистратуре то же самое правило действует, но я даже при очереди не решаюсь выйти вперед. Она достаточно быстро идет. Поликлиника работает с 7 утра до 20:00!!! :good:

Миленчкик, у меня тоже вечером перед сном дико тянул, думала ЖТ разорвется, но все на след. день прошло. Может так подходит к концу его срок, потому что дальнейшее питание ребенка должна взять на себя сформировавшаяся плацента. :cool:

Я забыла написать, что у меня тоже спинка болит в районе копчика. Особенно, если долго лежала или полулежа сидела. Встаю с трудом как старая развалина и начинаю стонать по-старушески) Забавно. Не знаю от чего, но до беременности вроде так не болела спина.

У меня тоже копчик болит иногда и отдает в правую кость, что практически начинаю хромать, но говорят, что это нормально и связано с ростом матки.

От молочницы назначили мне свечи Гексикон (я о них не слышала), но при условии, что я узнаю результаты анализов на скрытые и там ничего не найдут.

Мне тоже назначали свечи Гексикон, я ими начинала пользоваться - 2 дня и у меня начались розовые выделения и я сразу же сама прекратила их принимать, и не жалею. Лучше лечиться на более поздних сроках, тем более, что у меня не нашли никаких инфекций.

А розовые выделения от Гексикона очень частое явление, можешь посмотреть в инете, поэтому лично я бы тебе не советовала их применять, хотя, может, они тебе и подойдут.

vodolejna , а зачем насиловать себя морской капустой, а как же препараты йода? Я по назначению врача пью калия йодид - аналог йодомарина, только дешевле. Мне мой Г сказал пить всю беременность и во время кормления грудью. А вообще до того как я заб., мы с мужем пили полгода замечательные витаминки называются Спирулина-Сочи, в них самй полезный йод и куча всяких витминов, минералов и микрэлементов. К сожалеию, в продаже свободной их нет, только заказывать по интернету надо у производителя в Сочи. Девочки, кому интересно, можете набрать название в поисковике и посмотрть на их сайте. Поверьте, это я не ради рекламы.

спасибки! обязательно куплю и у своей Г спрошу! :drinks:

Neyezhlapa, я злая! И именно в транспорте!!! Пнуть желание очень большое!!))) :duel: Место никто не уступает, а просить у меня гордость не позволяет. Пару раз правда сами место предлагали, когда у меня на лице было написано – щас грохнется! :bad:

Милана84, ты просто фото-модель!!! :giverose:

У меня тоже болит спина - больше поясница…

про секас - мен очень хочется, но мы аккуратно и редко... а сны какие... ужОс... снится всякое типа парнушки в моем исполнении :pardon:

А мне девочики не сны не снятся, не секеса не хочется..... :blush:

Милана84, какая же ты молочинка - съездила, отдохнула - ты просто красотка!!!!!!!!!!

Миленчик писал(а):

А у тебя где ЖТ? Из-за него может болеть

Джуся, .ЖТ в правом,а болит левый.Ну не то ,что прям болит,а просто дискомфорт чувствую.

Когда в больнице лежала, врачи говорили, что если есть спайки, то растущая матка тянет за собой трубы и это может вызывать дискомфорт, главное чтоб по центру(т.е. в районе матки не тянуло)... а у меня в начале сильно тянуло с 2х сторон.... но уже прошло. ;)

kalistra а на счет боли в промежности...у меня такое было... но давно.... знаешь когда например в бассейне перекупаешься или в озере.... как простываешь чтоли... еще однажды по осени надуло..))) . и стреляло потом там....

Подскажите :beg: кто нибудь простывал во время беременности..... Насморк жуть.. горло чуть-чуть болит, температуры нет (но у меня ее в принципе не бывает никогда)... но состояние - щас помру.... Купила АКВАМАРИС (для носа... с морской солью, в аптеке сказали боше ниче низя), горло фурацилином полоскаю.... пью клюквенный сироп.... и так уже третий день... не проходит... Боюсь за малыша, да и срок.... :doh: ... и чихаю.... чихаю.... :worried:

А все муж.... всю жизнь он меня заражает простудой.. :banghead: ходим, извините, чуть ли не без штанов... потом я страдаю. Мне иногда кажется, что если-бы не он, я бы вообще не болела :club:

JuJ@2009, все ты правильно делаешь, добавь витамина С (и в витаминках, и в лимонах, апельсинах), горячее питье.

Может Оцилокоцинкум?

Девочки, все привет! У меня новости плохие :bye: :cray: Была вчера на узи, срок 12 недель 5 дней, врач не обнаружил сердцебиения, ЗБ на 9 неделях и 5 днях. Никаких предпосылок не было- анализы хорошие, мазни ни разу не было, в общем, скажу честно, было как гром среди ясного неба, мне сегодня стыдно, за то, какую истерику я устроила,рыдала , каталась, но я никак такого не ожидала. Сразу пошла к своему Г., она меня отправила на чистку, сегодня я уже дома, я оптимист, настраиваюсь на светлое будущее, как бы сейчас это не звучало. Пойдем с мужем к генетику, будем разбираться с проблемой. Больно очень об этом писать, больно чувствовать пустоту, но жить буду дальше и бороться за свое счастье.

Девочки, всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ и МАЛЫШАМ!

PS если кто знает, что делать , знающих и грамотных специалистов по данной проблеме, особенно в Питере, к кому можно и нужно обратиться в данной ситуации, пожалуйста, пишите в личку, буду очень благоарна! :giverose:

Девочки, все привет! У меня новости плохие :bye: :cray: Была вчера на узи, срок 12 недель 5 дней, врач не обнаружил сердцебиения, ЗБ на 9 неделях и 5 днях.

:cray: Заборчик, сочувствую....

Сама жду первого УЗИ 4 марта и тревога меня не покидает.

...я оптимист, настраиваюсь на светлое будущее, как бы сейчас это не звучало.

А вот это ты молодец! Правильный настрой! Отчаиваться и впадать в уныние нельзя! Крепись! :giverose:

Желаю, чтобы твоя зебра удачи стала белоснежной :)

Заборчик, сочувствую! Ты молодец, не отчаивайся, все обязательно исправится!

Kutya, меня УЗИ ждет 12 марта... тоже переживаю.

Заборчик, держись!

...мы все волнуемся...

ermama, спасибо, отдых всегда на пользу :good: я вот только перелетов боялась, но все прошло супер - 5 самолетов перенесла, и даже ни капельки не почуствовала ( у нас тобой ПДР одинаковый :yahoo: , ты уже на УЗИ была?). Ovechka, я вот тоже с Дальнего Востока, только с Хабаровского края, так кто соседи!!!!

Заборчик, очень Вам сочувствую. Сейчас надо дождаться результатов анализа. А дальше будет понятно, довольно часто причин не находят, просто так случается...

Отдохнете и снова в бой. У моей подруги была аналогичная ситуация в июне, а сейчас она ждет малыша. Все будет хорошо!Берегите себя!

Заборчик! Слов нет... Держись! Все еще обязательно получится! Главное действительно найти хорошего врача, чтобы поняли, почему это произошло. Скажи, а грудьбыла налитая и тошнотики были?

Жутко этого боюсь! :worried:

Ритусик, не было у меня тошноты изначально. Вот сейчас подруга у меня дома, поплакали вместе, составили план дальнейших действий. Грудь у меня и сейчас самая что ни на есть беременная, Рита, успокойся, все будет хорошо.

Мне приходят сообщения в ЛС, девочки нужные советы дают, какие анализы сдать, куда обратиться! Спасибо Вам большое,все правильно, главное- найти причину.

Заборчик, это кошмар для каждой. Я тебе очень сочуствую. Держись, я уверенна, что очень скоро твой малыш к тебе вернется. Пусть у тебя все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...