Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Заборчик, прекрасно понимаю твое состояние и безмерно сочувствую. Главное не падать духом и бороться за свое маленькое счастье.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, сегодня была на узи! Ой какое же это чудо! Жалко что муж не смог с работы сбежать(( но зато со мной была наш старшенькая, до этого момента она даже не догадывалась о предстоящем пополнении в семье))) врачь все ей показывала и рассказывала, а доча смотрела открыв рот от изумления)))

Какое счастье что все у нас хорошо, а то очень уж это волнительно ждать таких важный результатов.Вобщем наш первый скрининг прошел на ура! Чего и всем желаем!

Monmarensi, поздравляю с хорошим УЗИ!

Kutya , а у нас в ЖК теперь только на микрофлору мазок берут и сказали идти сдавать в КВД. Я вообще сдавала в марте и пару лет назад и в марте прошлом еще сдавала антитела к герпесу неск видов и папиломмавирусу. Сейчас у меня герпес и хламидиоз (антитела) отрицат, но мазок на хламидиоз все равно надо сдавать, типа если нет антител, то не болела, но могу болеть прямо вот сейчас всей этой гадостью. Логика у них странная. Но прикол в том, что мне надо на прием тепрь 22 марта с результатами мазка, а я позвонила в КВД и там запись только на апрель!!!! Все остальные дни заняты (и график у них дурной и находятся далеко очень от метро и от дома). В итоге позвонила в Хеликс и там это стоит 970 руб. (2 вида уреаплазмы, 2 вида микоплазмы и хладмидиоз-он один вид). Наверно придется теперь в Хеликс идти.. там через 2 дня результат и точно уж не станут мухлевать с результатами... И у меня молочница, а она запретила лечить, пока мазок не сдам, типа может это и не молочница, а что-то другое - из скрытых.

Потом позвонила в поликлинику ЛОР и ОКУЛИСТ принимают только с 9 до 12 утра по будням и все. Неужели в других поликлиниках тоже по 3 часа работают в неудобное время и по живой очереди? Я не могу на полдня отпрашиваться и сидеть там в живой очереди с бабками. Придется, опять же, платно идти, а это минимум 1500 за 2 врачей. Короче, беременность - дело затратное с нашей "бесплатной" медициной, которая вынуждает в итоге все сдавать платно. Обзвонив несколько клиник и центров я пришла в бешенство от цен на ЛОРА и ОКУЛИСТА и подумала, почему я не врач?

Заборчик, я очень сочувствую..Постарайтесь найти хороших врачей. Есть у нас в Питере центр какой-то медицинский вроде на Пл. Ленина (метро) и еще институт Отта (там занимаются проблемами невынашивания). Но там очереди. Лучше бы тебе порекомендовали какого-то конкретного врача, от которого есть результат и который поможет тебе снова стать мамой. Первым делом, конечно, надо кровь смотреть и инфекции.

Ещё была у имунололога на приеме по поводу непонятного анализа на ЦМВ (результат - сомнительный) и герпес в обострении под вопросом. выписали мне курс лечения моего имунитета, а после опять пересдать анализ. Так что начинаю мазать губу волшебной мазью, пихать в попу волшебные свечки и мазать нос волшебным кремом! :) мдя...сплошные чудеса)))

и еще такая странность...обычно срок по узи чуток меньше чем по месячным, а у меня уже на втором узи срок вровень идет, даже по узи на 3 дня больше))) овуляция точно ранней не была, видемо просто крепыш растет)) весь в папу)))

Заборчик, сочувствую! Ты молодец, не отчаивайся, все обязательно исправится!

Kutya, меня УЗИ ждет 12 марта... тоже переживаю.

и меня 12 марта ;)

Девочки, все привет! У меня новости плохие :bye: :cray: Была вчера на узи, срок 12 недель 5 дней, врач не обнаружил сердцебиения, ЗБ на 9 неделях и 5 днях. Никаких предпосылок не было- анализы хорошие, мазни ни разу не было, в общем, скажу честно, было как гром среди ясного неба, мне сегодня стыдно, за то, какую истерику я устроила,рыдала , каталась, но я никак такого не ожидала. Сразу пошла к своему Г., она меня отправила на чистку, сегодня я уже дома, я оптимист, настраиваюсь на светлое будущее, как бы сейчас это не звучало. Пойдем с мужем к генетику, будем разбираться с проблемой. Больно очень об этом писать, больно чувствовать пустоту, но жить буду дальше и бороться за свое счастье.

Девочки, всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ и МАЛЫШАМ!

PS если кто знает, что делать , знающих и грамотных специалистов по данной проблеме, особенно в Питере, к кому можно и нужно обратиться в данной ситуации, пожалуйста, пишите в личку, буду очень благоарна! :giverose:

сочувствую :cray: :cray: :cray:

а ты что-нибудь плохое чувствовала? может признаки Б пропали?

Заборчик понимаю твою пустоту, держись :sorry:

Заборчик присоединяюсь ко всем! :cray: Мне вот тоже страшно,у меня сейчас 9 нед и 5 дней,и сегодня весь день животик тянет,его итак частенько потягивает,вот и думаю,а вдруг что не так,хотя мазни тоже нет...УЗИ только 10 марта...очень волнуюсь,но надеюсь только на лучшее! ;)

Заборчик, милая, держись. Я тоже через это прошла. Всё ещё будет хорошо, потерпи.

да я думаю у всех у нас страхи большие перед ЗБ..

у меня так вообще...после всех увиденных ужастиков, когда лежала в больнице.... :bye:

G_Tata, ммм...брючек особо не видно...а животик хорошенький)))

JuJ@2009, я ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ПРОБОЛЕЛА...ЛИЧИЛАСЬ УСЕРДНО. Пила Оциллококцинум, горло не полоскала, т.к. меня сразу рвало от этого. И пила много чая с лимоном. И конечно горло нужно обвязать шарфом, теплые носки и постельный режим.

Заборчик, Держись дорогая!!! Все будет хорошо!!!! :giverose:

Заборчик, какой ужас :( Держись дорогая!!!

У меня узи 5 марта - тоже боюсь....

Заборчик, прочитала сообщение, аж внутри всё сжалось. Я очень тебе сочувствую, крепись, держись. К сожалению, кроме слов поддержки не могу помочь, беременность первая, сама вообще ничего не знаю, жутко боюсь всего. Милая, все будет хорошо, верь.

Заборчик, милая, я очень тебе сочувствую. Пусть мой пример будет тебе надеждой - я пережила зб буквально в сентябре, тоже сначала в шоке начала бегать по врачам - но одна очень хорошая врач убедила меня не паниковать и обьяснила что чаще всего, где-то в 80% это просто следствие несчастного случая и здесь нет вины никого из партнеров. Она мне сказала что после чистки достаточно подождать 1 цикл и снова можно беременнеть, а если организм не готов то Б просто не наступит. Я ей доверилась и в декабре уже снова забеременнела!

Я конечно не врач и советовать не буду, но вот не знаю стоит ли заморачиваться с анализами после одной неудачи, может подождать пару циклов и пробовать опять? В большинстве случаев после зб быстро беременнеют и рожают здоровых деток! Честно, меня морально излечила только новая Б, я бы ждать не смогла. Удачи тебе, от всего сердца, и чтоб малыш к вам скорее вернулся!

Monmarensi - поздравляю с хорошим узи!

Заборчик, дорогая, держись!!! Желаю, чтобы малыш поскорее к тебе вернулся!! Всё будет хорошо, просто поверь в это!!

Мы все переживаем.. Вот у меня УЗИ только 9 марта. Боюсь жутко(..

Девочки, я посмотрела профиль Заборчика, ее сообщения. Как я поняла за последнее время это у нее не первый раз происходит.

Действительно, Заборчик, тебе очень нужно обследоваться и мужу, и я верю, что такое произошло у вас в последний раз и больше не повториться. Держитесь.

Девчонки, кто знает на каком сроке можно сделать 3D УЗИ?

Девочки, а у меня пупок куда-то в глубину уходит Как думаете, это нормально?

И как вообще ощущения. У меня в животе почти все время что-то происходит, то потянет, то кольнет, то справа, то слева. Это матка растет или угроза, как думаете?

GAliNa 1*, мне в 12 делали. Но сначала все равно обычное, все замеры и тд.

Потом очень быстро делают 4D. У меня лежал хорошо, видно личико, ручки, ножки такие пухленькие, сделалали пару фоток и перестали мучить ребенка. Мое мнение, на таком раннем сроке это просто развлекуха для родителей, диагностической пользы никакой.

В 21 неделю даже не знаю делать или нет, там и так узи длинное. Но если доктор скажет, что надо, конечно сделаю.

Ритусик у меня тоже тянет,вчера врача спрашивала,вот на УЗИ направила,но сказала,что скорее всего просто связки растягиваются,организм же перестраивается.Так что я все же надеюсь что все эти неприятности из-за этого! :)

У меня сегодня бок болей, моя врач сказала что это матка растет, и тянет за собой мышцы, сосуды, и т.д. Главное что бы не болело по центру и низ живота.

Потом очень быстро делают 4D. У меня лежал хорошо, видно личико, ручки, ножки такие пухленькие, сделалали пару фоток и перестали мучить ребенка. Мое мнение, на таком раннем сроке это просто развлекуха для родителей, диагностической пользы никакой.

В 21 неделю даже не знаю делать или нет, там и так узи длинное. Но если доктор скажет, что надо, конечно сделаю.

Тебе в 12 нед. делали УЗИ по животу или вагинально?

Barbie Size, Kalistra, спасибо! У меня, правда и по-центру иногда может потянуть, но не сильно. Я теперь после соханения всего боюсь. Да, УЗИ все покажет. Правда, только в среду идти.

фотки в студию :clap: а пол еще не сказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...