Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, привет. На самом деле выкидыш случился еще у одной девочки здесь, она не стала писать об этом. Тоже было без мазни. Захочет напишет еще. :(

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ovechka, да, узи считается безопасным. То, что оно вредно - не доказано, на самом деле, а вот то, что помогает очень многое предотвратить - очевидно.

Заборчик, сочувствую... Если не в первый раз (если больше двух раз подряд), то может быть "привычный выкидыш", когда снова забеременеешь, надо наблюдаться постоянно у хорошего врача (можно даже просто у хорошего узиста, который помимо узи сможет подсказать, как поддержать Б)...

Держись. У меня тоже была зб и чистка в июле, и в этот раз начинался выкидыш, но врач сохранил (но у меня была мазня и я сразу к врачу побежала, поэтому вовремя увидели отслойку и вовремя удержали)...

Все будет хорошо.

Господи, как страшно! Девочки держитесь...Тут словами не выразить поддержку! У меня узи тоже в среду...а бок побаливает..даже не знаю что делать.

Девочки, доброе утро.

Заборчик держись. все будет хорошо в итоге. Просто сейчас надо обследоваться с головы до пят. ЗБ это ужас для каждой из нас.

Девочки, привет. На самом деле выкидыш случился еще у одной девочки здесь, она не стала писать об этом. Тоже было без мазни. Захочет напишет еще. :(

Из наших сентябрят есть еще ВБ и ЗБ на раннем сроке :(

@Victoria@, давай ждать вместе 12-го марта:)) :friends:

Очень грустно и страшно:( Дай Бог девочкам пройти через это и добиться своего счастья! Мы все этого заслуживаем!

Да, очень страшно, не дай Бог это пережить. Девочки, я очень надеюсь, что мы все останемся здесь до сентября!

@Victoria@, давай ждать вместе 12-го марта:)) :friends:

Очень грустно и страшно:( Дай Бог девочкам пройти через это и добиться своего счастья! Мы все этого заслуживаем!

:friends: будем вместе)))

а про ЗБ...ужас как страшно.... безумно боюсь... кажется что с ума схожу.... :rolleyes: :banghead: :cray:

Lenako, ты добавила меня в табличку? ;)

@Victoria@, я тоже безумно боюсь ЗБ. Просто ужас на самом деле. Просто когда кровит и болит, хоть как-то готовишь себя морально (я по крайней мере так себя готовила, когда у меня кровотечения были), а так ЗБ - как гром посреди ясного неба.

Меня Г на каждом приеме доплером слушает. Вас не слушают?

А теперь уже стетоскопом слышно. очень тихо, конечно, и кишки заглушают, но слышно. можете попробовать.

Sunny83, доплер и стетоскоп что такое? Меня в прошлую Б врач просто трубкой слушала через живот. Сейчас другая врач, еще не знаю как будет на 2ом приеме.

@Victoria@, я тоже безумно боюсь ЗБ. Просто ужас на самом деле. Просто когда кровит и болит, хоть как-то готовишь себя морально (я по крайней мере так себя готовила, когда у меня кровотечения были), а так ЗБ - как гром посреди ясного неба.

Меня Г на каждом приеме доплером слушает. Вас не слушают?

А теперь уже стетоскопом слышно. очень тихо, конечно, и кишки заглушают, но слышно. можете попробовать.

нет..еще не слушала ни разу

Ovechka, доплер - это специальный аппарат, он работает тоже на принципе ультразвука. Представляет собой небольшой датчик, подсоединенный проводом к прямоугольной коробочке с динамиком. Он ловит сокращения сердца и выводит их на динамик - получается такой громкий тук-тук-тук на весь кабинет, а на мониторчике выводится частота сердечных сокращений.

А стетоскоп - обычная трубочка как у терапевта.

Я просто чекнутая с этими ЗБ, слушаю стетоскопом себя недели с 10ой наверно. Но ничего не слышу. А вчера я не нашла, а муж нашел, и мне дал послушать. Хотя в инете пишут, что только с 16 недели слышно :pardon: Но мне вроде как потюкалось что-то вполне ритмично и быстро, и на душе поспокойнее стало. :give_heart:

Ovechka, доплер - это специальный аппарат, он работает тоже на принципе ультразвука. Представляет собой небольшой датчик, подсоединенный проводом к прямоугольной коробочке с динамиком. Он ловит сокращения сердца и выводит их на динамик - получается такой громкий тук-тук-тук на весь кабинет, а на мониторчике выводится частота сердечных сокращений.

А стетоскоп - обычная трубочка как у терапевта.

Я просто чекнутая с этими ЗБ, слушаю стетоскопом себя недели с 10ой наверно. Но ничего не слышу. А вчера я не нашла, а муж нашел, и мне дал послушать. Хотя в инете пишут, что только с 16 недели слышно :pardon: Но мне вроде как потюкалось что-то вполне ритмично и быстро, и на душе поспокойнее стало. :give_heart:

Привет всем!

Я уже лучше чувствую тонус. Неделю лежала дома, вчера муж вывел меня на прогулку. Где-то через час живот стал надутый и твердый, боль в области крестца во время хотьбы.

Дома сразу легла, гладила животик, выпила витаминок-таблеток, папаверин. сейчас чувствую себя лучше.

Интересно, я смогу весь рабочий день хорошо себя чувствовать?

Sunny83, так стетоскоп просто трубка? А как ты дотягиваешься ухом? ;)

А я только что от терапевта! Счастливая, выпросили еще одну неделю Б, хотя чувствую себя лучше. Перед приемом я специально закапала себе в нос растение колонхою за 5 мин. От нее обычно начинают чихать и нос течь, я захожу к ней, она сразу "ну, что сопли есть!" Ну, я добилась своего. Жутко не хочу работать. :drinks: Лежать, отдыхать. Вообще, для меня 2-3 мес. Б намного тяжелее, чем 8-9!

Aleleka, что значит лучше чувствую? Лучше его совсем не чувствовать и не иметь. На работу возьми папаверин обязательно тогда.

Sunny83, у вас причины ЗБ нашли?

страшно так... я тоже на сохранении на 7-8 недельке лежала. Кровянистые выделения начались, я тоже писать не хотела. Но все обошлось :beg: сейчас боюсь ЗБ. :worried: И на УЗИ из-за этого боюсь жутко идти. Эх, быстрей-бы во 2-й триместр!

Aleleka, даже не вздумай на работу. лежать, лежать и лежать. На работе и без тонуса спина болит. и воздуха не хватает.

Ovechka, нет, не просто трубочка. ну как от прибора для измерения давления. Железный наконечник (мембрана на трубочке), которая потом раздваивается и в уши вставляется.

Девочки а во втором триместри бывает ЗБ?

Ovechka, лучше чувствую (легче определяю), т.к. матка стала больше. 3 недели назад я и не знала до осмотра.

Конечно лучше не чувствовать! :)

Ovechka, у меня не было ЗБ. У меня эта Б первая, но с 4 по 7 неделю из меня кровища хлестала, как из водопровода, гематома была около 3 см, больше плодного яйца, но, слава Богу, сейчас все нормально. По крайней мере было 19 числа на скрининговом узи.

Ритусик, вот я прошла скрининговое узи, а страх перед ЗБ так и не прошел.

kalistra, к сожалению бывает :( До 18 недель вроде ЗБ называется, а потом как-то сложно, но, короче, это может случиться на любом сроке :fright:

просто, конечно, в 1ом триместре процент зб намного выше, потому что дальше малыш просто растет и развивается, а в 1ом - формируется, и если что-то пошло не так... то увы - зб

kalistra, наверное бывает, но это скорее не ЗБ, а гибель плода.

В первом триместе чаще это случается по непонятным нам причинам, во втором случается во много раз реже и причинам, которые зависят от здоровья мамы...

Нда, я помню в начале кто-то из девочек был с проблемным узи и хгч падал если не ошибаюсь, потом просто перестали писать... В принципе было понятно что их постигла неудача.. Очень жаль, если кто из девочек их знает передайте наши соболезнования, и не падать духом!

Девочки, после 12 недель шансы зб или выкидыша очень малы, так что надеюсь всё у нас будет хорошо!

А для прослушки сердечка, движений и даже икания малыша у нас продаются приборчики - типа вот таких,

Ссылки скрыты.

по моему классно, правда надо поискать в интернете наверное можно и дешевле найти :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...