Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

mmholly, хочу такую штуку! Но, боюсь, у нас еще таких нет.

Sunny83, у тебя все хорошо! не переживай!

Девочки! Всех с первым днем весны! :drinks: Пусть у нас у всех все будет хорошо!

Ссылки скрыты.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ритусик - надо в интернете поискать, думаю даже если нету у вас, можно из европы заказать с доставкой. Если я найду с доставкой в Россию - дам ссылку.

Ритусик - надо в интернете поискать, думаю даже если нету у вас, можно из европы заказать с доставкой. Если я найду с доставкой в Россию - дам ссылку.

спасибо! :hug:

Я попробовала послушать аппаратом которым терапевты слушают когда болеем, не помню как он называется. В животе что то шумит, стучит, не понятно сердечко это или организм сам работает.

Ритусик, :giverose: твои слова да Богу в уши

kalistra, этот аппарат и называется стетоскоп или фонендоскоп, что вроде как одно и тоже. по поводу звуков мы с мужем решили так - сравнили мое сердце и то, что в животе услышали - там явно намного быстрее, значит, не вена. слушали живот в других местах - булькает, урчит, постукивает, но такой звук - постоянный и частый только в одном месте. мы решили, что бебик. :)

Нашла аппараты для прослушивания сердцебиения, но на Украине...в Москве нет.

Sunny83, у нас есть дома электронный стетоскоп, мы неделю назад слушали-слушали, но так ничего и не услышали. иногда только был громкий бум - как будто изнутри что-то ударило. но не знаю что это... надеюсь это так малыш пинается

Танютик, вполне может быть. электронный стетоскоп это как mmholly ссылку давала?

Я так понимаю, что слышимость сердцебиения еще очень зависит от расположения плода, плаценты и комплекции будущей мамы :)

Sunny83, не, это старый, 1997 года выпуска)) даже не знаю откуда он у нас)

Девочки, скоро нам уже не нужны будут стетоскопы - будем пиночки считать! :) Осталось совсем чуть-чуть :good:

То, что показала mmholly по-русски называется фетальный доплер ;)

например

Ссылки скрыты.

Aleleka, Правильно ;) Ждем шевелюшек :good:

Доплер, мне кажется, каждый день не очень полезно использовать. Все таки ультразвук... Просто моя детка к концу скринингового узи так за голову ручками хвататься стала, что даже доктор сказал - достали ребенка... это значит ему мешал ультразвук... но узи и доплер у врача не так часто бывают, а если дома, то ведь это даже не один раз в день будет :pardon: по крайней мере у меня точно :)

Shade, интересно, а сколько такая штука стоит?

Sunny83, а ты к какому врачу ходишь? я первый раз слышу чтобы на каждом приеме сердечко доплером слушали

Девочкис первым днём весны вас! :giverose:

а у кого есть стетоскоп? И где вы его покупали?

Заборчик - очень тебе сочувствую - (у самой был выкидыш 5 лет назад) - но все будет хорошо, забудешь про это все и родишь здоровую детку.

Деовчки! Привет! Читаю написанные вами 5 страниц и начинаю уже плакать. Вы прям озвучили все мои страхи про ЗБ и все остальное. Я хоть и была в воскресенье на узи - там малыш шевелил ручками, ножками, сердечко билось - но беспокойство всеравно осталось!Г подтвердила срок - 11,5 недель. 8 марта поду скрининг сдавать. А 2 дня я уже как умираю - живот тянет, спину тянет - хожу как старушка не разгибаясь и тошнота появилась(( - пеняю все на пониженное давление атмосферное -короче тяжко, а ничего сделать не могу мелкого таскать надо.

У кого такое самочувствие? как справляетесь?

Танютик, в районную ЖК №22 на сикейроса (это выборгский район)

Sunny83, посмотрела, спасибо) у неё даже свой сайт есть.... она бесплатная?

best17, спасибо. у нас от моих родителей (в семье абсолютно все врачи)

telepusik, я чувствую себя примерно также - отвратительно. меня рвет. сегодня только на работе 3 раза. завтра пойду к терапевту брать больняк. буду дома сидеть. может хоть в инстутут начну ходить, а то после работы так спина и живот болит, что уже сил никаких нету.

танютик абсолютно бесплатная, моя ЖК по месту жительства

Sunny83, меня не рвет - но очень хочеться сунуть 2 пальца в рот( причем до этого никакого токсикоза не наблюдалось((( А еще ,пардон, в туалет по большому бегаю часто - но стул нормальный - мож это матка сокращаеться? может надо ношпу глотать. Пока пью Магне В6

Shade, интересно, а сколько такая штука стоит?

К сожалению, у меня нет такой информации...

Sunny83, мы с тобой в одной ЖК:)))) :friends: Только я в платный кабинет хожу. А у кого ты УЗИ делала?

telepusik, 2 пальца лучше не надо. если терпится, надо терпеть. меня просто фонтаном...

Shade, прикольно :friends: я скрининг в МГЦ на тобольской делала

Sunny83, а почему в МГЦ? Я слышала, что в 22-й хорошие узисты.

Ovechka, нет, не просто трубочка. ну как от прибора для измерения давления. Железный наконечник (мембрана на трубочке), которая потом раздваивается и в уши вставляется.

Так это тот же аппарат, чем терапевты слушают грудину что ли? Я в мед. названиях не сильна - аппаратов

Shade, мы решили сходить к самым хорошим :) чтоб ничего не пропустили

Ovechka, ну да он самый

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...