Neyezhlapa 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Только что прочитала, что случлось с Заборчиком... Заборчик, держись и верь в лучшее, все будет хорошо! У меня УЗИ в субботу, 6-го марта, переживаю тоже, хоть и стараюсь верить в своего масика и не думать о плохом. По поводу фолиевой, до Б принимала 1мг в день (в комплексе витаминов), а как забеременела, врач прописала 400 мкг. У меня таблетки по 1 мг, пью по полтаблетки в день. kroha13 , ты права, сколько врачей - столько и мнений. У GATA такой приличненький животик)))) У меня вроде тоже что-то похожее, но он и раньше был, я не худышка, это сало, правда, другое дело, что почему-то не втягивается и талия увеличилась)) А вот беремчатый животик еще на уровне лобка, и там выглядит вроде как припухлость, для неосведомленных и не догадаешься. Bebe, я все сдаю в Диле, цены у них на сайте указаны. Вот недавно кто-то в темке посоветовал ДНК-лабораторию, я уже собралась и тут знакомая рассказала, что делали там спермограмму, результаты - нет сперматозоидов! Они были просто в ауте. Сделали через 3 дня в Диле - все отлично и до этого за год была отличная. Вот и не знаю теперь идти туда или нет. Мне перед УЗИ надо сдать несколько анализов, хотела сэконимить, вот думаю... стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Меня вот больше интересует вопрос когда ее надо переставать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 best17, обычно после 12 недели, назначают уже поливитамины, там фолька уже есть в нужной дозе. Девочки, кто спрашивал, узи в 12 недель - наружное. Пол мне сказали - мальчик на 96%. Делала в медцентре при 22 ЖК (СПБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 сладкая Ann, поздравляю с мальчиком! А я завтра на узи, только не знаю скажут пол или нет. А ты на каком сроку узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 сладкая Ann, поздравляю с сынишкой best17, удачного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 JaneSh, спасибо. А ты уже делала узи? Кто у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 А я делала скрининговое УЗИ недавно - внутреннее. Теперь буду ждать результатов анализа крови. Я все врачей уже обошла, осталось только ЭКГ сделать (по своей дурости сегодня не сделала, хотя можно было бы). Еще меня отправляют на станцию переливания крови. Хотя резус у меня положительный, нашли какие-то антигены Kell, не знаю, что там со мной делать будут. Девочки, а какие книжки самые хорошие про беременность и роды, вам что-нибудь посоветовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Lenako, а тебе на мониторе ведь будут ребенка показывать?))) посмотри - может сама что-нибудь увидишь) я еще раньше врача увидела "хвостик" =) только потом он мне сказал что на 95% мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Танютик, я с первым так и увидела, сама, в 16 недель ))) Но тогда я сразу заорала, что это мальчик, и врач подтвердил :grin: У меня с последнего узи даже видео есть, короткое, правда, у нас все узи такие, врач по быстрому смотрит, что надо, и все, никаких развлекух и маханий маме ручкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Танютик, а у тебя мальчик будет? Поздравляю!!! А почему тебя нет в табличке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 @Victoria@, добавила и только что отправила, ждем обновлений ))) Девочки, кто уже знает пол малышей, вписывать в табличку будем или стесняемся? ))) спасибо... пол как узнаю скажу :giverose: по поводу фольки...я не парюсь..в комплексе элевит сколько есть.. пусть столько и будет... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Darianka, Мне очень нравится книга доктора Комаровского-Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников, пишет только по делу и простым понятным языком. У него много книг есть. но я пока эту читаю, очень нравится. Вот ссылка на его сайт Ссылки скрыты. , я покупала книгу за 90 грн . Также мне очень нравится журнал 9 месяцев, там и про беременость и про малыша, мне Г. дала много выпусков, а также я купила новый журнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки! Большое спасибо за поздравления! Вам тоже удачи! Прямо немножко завидую, тем кто идет на первую встречу с малышами, это так трогательно и волнительно! Мне теперь только в апреле на узи, сижу думаю, как он там... best17, Пол мне в 12 недель сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmarensi 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ночью опять зуб с ума сводил! Утром пошла к зубному - поставили мышьяк аж до 9-го числа!!! Ставили укол - ультракаин, так один меня даже не взял, пришлось второй ставить! Как думаете, это не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Lenako , можешь написать в табличке, что у меня девочка. Пока на 70%, но хвостиков я не видела)) Муж все еще надеется, что мальчик, а я уже свыклась, хоть тоже на мальчика настроена очень была. Мне живот ничем на приеме не слушали. Когда второй раз пришла, то только тогда давление померили (высокое было 130*80) и ВДМ. А сердечко не слушали. Я хочу, чтобы слушали, но на прием теперь только в конце марта. Я в последние дни все худею, ем немного, и очень много пить стала. То кисель, то молоко, то чай, то воду. Пью раза в 2 больше, чем раньше пила. А с аппетитом все плохо. Кушаю через силу, хотя и токсик уже прошел. Девочка привереда, вся в папу растет: то я не ем, это не ем..))) А про фольку мне сказали теперь можно не пить, что в первом риместре надо. Но я пью Элевит и там тоже есть фолька. Скоро надо с утрика слезать. Девочки, кто его принимает - вам говорить - как постепеннос нижать дозу? Мне врач в ЖК сказала, что до 14 недли пью, а потом резко все. Но я еще к своему гинекологу схожу как раз в 13,5 недель и переспрошу. А еще по поводу молочницы. Мне она назначила Гексикон (я уже писала), но только после анализов на скрытые. А я пошла почитала про этот Гексикон и пришла к выводу, что он вообще от хламидиоза, уреаплазмы и трихомонады, а не от кандиды и кольпита. А от кольпита Пимафуцин (мне его давно моя врач советовала). Вот и пойми их - все назначения перепроверять надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 JaneSh, спасибо. А ты уже делала узи? Кто у тебя? На узи мне 5 марта, но наврядли мне скажут, кто у меня, я буду делать в ЖК бесплатно, а там пол не говорят а результаты узи с платных клиник не принимают, так, что дождусь 20 неделек и пойду просто узнаю пол, я так с дочкой делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 JaneSh, чо правда не говорят? :this: А мне завтра на узи и я так надеюсь что мне скажут кто там у меня, что аж не могу!!!!!!!!!!!! А если их попросить? Всё равно не скажут??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 best17, мне точно не скажут))в первую беременность узнать пол стоили 220руб, но потом ее поймали, то что она не официально деньги брала, и она теперь принципиально не говорит даже за деньги... best17, надеюсь, ты завтра уже узнаешь кто у тебя в домике))а ты думаешь, кто у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 JaneSh, так ей и надо!!!! А вас в жк только 1 узист? Я думаю что будет девочка. Но очень хочу мальчика. :beg: Но вообще на 90% ощущение двойни :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 JaneSh, чо правда не говорят? :this: А мне завтра на узи и я так надеюсь что мне скажут кто там у меня, что аж не могу!!!!!!!!!!!! А если их попросить? Всё равно не скажут??? :cray: Мне не сказали!!! Делала(12 недель) за деньги. Врач сказала, что ребенок ножки скрестил! Сама так надеялась, что скажут! Хочу в 16 недель в другом месте сделать, там говорят 100% на этом сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Monmarensi, вообще в первом триместре не разрешают зубы лечить.. тем более с обезбаливающими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 best17, двойня - это классно))а вот у меня точно один я думаю мальчик, а хотели девочку Но, главное, чтоб был здоровый GAliNa 1*, мало кому говорят на таком сроке мне самой не терпится узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 best17, двойня - это классно))а вот у меня точно один я думаю мальчик, а хотели девочку Но, главное, чтоб был здоровый GAliNa 1*, мало кому говорят на таком сроке мне самой не терпится узнать Куда я хочу поехать в 16 недель там точно говорят 100% ! На сроке 12 недель почти всегда ошибаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Yupla, я тже стала водохлебка еще та, ночью обязательно у кровати ставлю сок - когда ночью встаю в туалет, пью заодно. а вообще заметила, что жажда усиливается к вечеру. По поводу Утрика, ни в коем случае нельзя отменять резко - может слчиться выкидыш. Я начну недель с 16. Сейчас принимаю 300 мг: 200 - на ночь и 100 утром. Отменять буду примерно по таой схеме: сначала 100 - ночью на неделю, потом еще 100 - утренние на неделю, потом 100 ночные через день неделю, потом через два, через три дня и все. Но надо ориентироваться по своим ощущеиям: еси вдруг боли - снова прибавлят дозировку. Мой Г мне сказал окончательно оказаться от Утрика до 20 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Monmarensi, я нашла инфу, что ультракаин локального действия и дальше своейобласт действия не распространяется, и его возможно использовать при Б. А зубы, которые беспокоят являются источником инфекции, и являются более опасными для плода, чем лечение зуба. А вы врача предупреждали о своем положении? Хотя, я должна признаться, побоялась идти пломбировать зуб, решила немного подождать, но он меня не беспокоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения