Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Gurli, обязательно на УЗИ и ничего не бойся! Все будет хорошо!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gurli, удачи!

Спиртного вообще не хочется.

Два раза позволяла себе по 50 гр сухого красного в гостях, когда надо было делать вид, что ничего не происходит)))

Gurli, бегом на узи. все будет хорошо. сейчас главное перехватить, если что не так. у меня когда кровило мне делали узи каждые 6-7 дней.

Shade, я не хотела, извини :pardon: просто я думаю, что если доктор сказала, что все нормально, значит, все нормально. если очень страшно сходи на узи.

Sunny83, да не, что ты, не за что тебе извиняться!:) На УЗИ сейчас не пойду, дождусь 12 недель, не так много осталось. Тошнота у меня осталась, так что я буду верить, что все в порядке. Просто немножко слегка попаникую.. Вроде в инете пишут, что СБ допплером чаще начинает прослушиваться с 10 до 12 недель, да и малыш мог банально перевернуться. Мне вообще вчера казалось, она мне не там где-то пыталась его найти ... Я его ощущаю в другом месте:). В общем, дождусь 12-го, если суждено, то суждено.

Shade, мне все равно стыдно. перелопатила весь инет. короче, пишут, что доплером четко должно быть слышно с 12-13 недель, но может быть и раньше, если плацента по задней стенке и ребенок удобно лежит.

главное не волнуйся. это вредно.

Уфф, девочки, спасибо всем за поддержку! прибежала я с УЗИ. У нас все отлично (ттт, чтоб не сглазить). Правда эта противная узистка ничегошеньки не рассказала, просто сказала, что все нормально, сердечко бьется, беременность развивается. И все, больше ничего... не пойду больше к ней. И поставили угрозу, сказали свечки с папеверином, укол но-шпы, 3 таблетки дюфастона, валерьянки. и поти домой лежать. А завтра на прием к врачу. В общем, будем беречься.

Gurli, береги себя, побольше лежи! Все будет хорошо!

Мне в 9 недель слушали доплером, врач не могла найти, потом нашла сб, зафиксировала и опять потеряла. Сказала что срок маленький поэтому не слышно. Вот завтра все скажут, наверное всю ночь спать не буду, уже переживаю ужасно...прям после этих сообщений о ЗБ.

Gurli, и не ходи к ней больше.

наверное, тонус небольшой, надо побольше лежать.

Gurli, береги себя!

У меня когда в прошлую Б кровило - пила кровоостанавливающие таблетки - Этамзилат, и еще колола кровоостанавливающие - Дицинон - насколько понялда так и в боьницах сохраняют.б Ну и главное лежать задрав ноги!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю всех кто прошел узи и узнал пол - я тоже очень хочу узнать - но моя врачиха ничего не видит, пол всевремя узнавала на 24 неделе - и то ходила на ЗД узи!

Gurli, а самое главное - отслойка плаценты есть? что в заключении написала? если отслойки нет, то почему мажет?

kalistra, это нормально. все боятся перед скринингом и перед узи, и перед доплером. у меня завтра плановое посещение, будет доплер, тоже боюсь... просто надо перескочить - завтра будешь счастливая, когда увидишь, какая у тебя там лапа живет :giverose:

судьба наша такая теперь все время бояться... думаешь наши мамы не боятся за нас до сих пор... да еще сильнее... :)

Sunny83, да ты права, бояться будем всю дорогу, но и радоваться тоже))

Девченки, я уверена все будет хорошо)) Ну почему мы все время плохого ждем?)))))

Я вот вчера решилась первые раз за 2 мес сделать эпиляцию воском, уже такое отрастила, все боялась идти, вдруг что-то нарушу. Но все сделали очень быстро и практически не больно, так что не буду теперь пропускать))

Neyezhlapa, у нас информации много. страшилки все слышали и видели либо на форумах, либо в жизни... мы ж мамки, как же ж нам не переживать за наших деток?

Молодец, что проэпилировалась, себя надо в порядке держать. я тоже проэпилировалась только тогда, когда мне к доктору в кресло стало стыдно залазить ;)

Всем привет! Мы только что с УЗИ! У нас все хорошо, фотку правда не дали, сказали что аппарат допотопный, а вот папе зайти разрешили, хотя я про эту узистку на местном форуме читала, что не пускает. Просто я мужа с собой взяла, так как и многие, очень расстроена всеми историями про ЗБ, думала, если что, одна я этого не перенесу.

Но есть и ложка дегтя: поставили угрозу, Г. выписала но-шпу, папаверин и магне В6. Будем лечится.

Sunny83, так я тоже решилась практически перед походом к Г)) Мне в субботу)) Стыдно было показываться такой)

Я кстати еще и подствиглась коротко ( это уже не для Г :grin: ))) Вообщем чувтсвую себя слегка обновленной)))

Улыбочка, поздравляю!! береги себя)) Надеюсь, что нашему папе тоже что-нибудь покажут 6-го марта)

Я с помощью крема делаю депиляцию, но не для врача, скорее для мужа :) Хотя он сам и делает..

Подровнять волосы тоже хочу, а вот корни отросли.. пора бы мелирование уже сделать. Весна ж уже - хочеться почувствовать себя во всей красе :)

Девочки токс кажись отступает.. ураааааааа! наверное у многих уже отступил.

И вообще как-то лучше стало и в теле и на душе - весна, капель.. токс отступает, самый трудный период пройден :)

вот бы еще УЗИ пройти с отличным результатом .. до УЗИ еще неделю ждатьььььь..

Интересно, а куда Lusenka подевалась?

best17, а вот и фото, что я обещала тебе две недели назад ))) Правда пузик с тех пор уже еще подрос, а зеркало я так и не удосужилась вымыть, так что попросила мужа сфоткать )))

Ссылки скрыты.

Lenako, ого, какие вы большие! :swoon: ЗдОрово!

Lenako, вот это пузико, а я не знаю, где мой живет :(

Девочки, привет! сколько вы понаписали! Уфф!

Lenako, пузико просто суперское!

Блин, я завтра иду сдавать первые анализы. Наконец-то встала на учет, в Сеченова. Боюсь жутко. А ещё купила сегодня беременные джинсы, очень рада!

Lenako, красивый пуз))

только я не пойму, почему пузик на ровне пупка, а ребеночек ведь сидит гораздо ниже, на уровне лобка.

Или как?

Neyezhlapa, у меня сантиметра 3 ниже пупка самый выпуклый животик... Думаю это органы притесняются и выпирают, а малышек ниже. Вообще судя по фотам, это так и должно выглядеть:)) Можно вот тут посмотреть:

Ссылки скрыты.

Neyezhlapa, ну там жеж нет стенок ))) Так что все вместе, и кишки, и матка, и дитенок )))

Но до Б у меня животика не было, разве что только если очень плотно поела, тогда выпирал, но тоже несильно.

Спасибо, девочки, за комплименты, если честно, я не знаю, куда он так растет и что будет дальше, наверное буду перекатываться колобком )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...