Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Lanas, ничего удивительного!Я забеременела во время М.Не такая это и редкость. ;) рада за девчонок прошедших скрининг!Поздравляю.У меня только 10 марта,переживаю чуть-чуть.Девчонки у меня вопрос,а Вы своим деткам имена выбрали?Я еще 4 года назад выбрала как мальчика назову(про девочку муж даже думать запретил :pardon: :D ).

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

XeniaKo, привет :wave:

Присоединяйся. :giverose: Нигде добавляться не надо, просто болтай с нами. Расскажи о себе...

Можешь добавить такую же линеечку как и у нас, чтоб интересней наблюдать было за развитием твоей маськи. И вопросов дальнейших избежать: а какой срок.

XeniaKo, пиши мне в личку свой пдр ))) Добавлю тебя в табличку )))

Девочки, а у меня сегодня линейка показала второй триместр!!! Ура-ура-ура!!! Осталось только шевелюшек дождаться, и я наверное буду полностью счастлива )))

Barbie Size, А я для девочки выбрала имя назову ее - Ева!!А вот для мальчика пока имени нет...ну скорее всего Станислав

Lenako, Поздравляю с недельками и новым триместром!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня малыш после узи вчера прям беспокойный какой то был...я прям чувствовала как внутри меня рыбка плавает....бедненький...растормошили ребенка :D

Девочки уже появились Ноябрята...так здорово!!!! пОЧИТАЛА ИХ И ПРЯМ ВОСПОНИМАНИЯ НАХЛЫНУЛИ...КАК МЫ НА 4-5 НЕДЕЛЬКАХ ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА ВСЕ.. :grin:

А мне сегодня ребенок снился, мальчик. Приснилось, что кормлю.

Venny - ТВП - супер, думаю всё хорошо и косточку увидят!

Сходила утром в платную на узи! Девочки там такая хорошая аппаратура! Не повторяйте ошибок делайте скрининг сразу за деньги. Заплатитла всего 1000 руб. Что сейчас штука сегодня? Зато сделали все на высшем уровне, показли огромную писюльку)) У нас мальчик))) Сделали фотку даже, и в фас и в профиль, и носик на месте!фото вложила бы, но не умею что то(( показали пуповину, она у нас идет через ручку и на шейку ложится сзади)))

У меня будет сыночек! :clap:

Venny, поздравляю :) с хорошим узи и сыном :) Что-то у нас пока одни женихи :)

Venny, поздравляю!

Женихи - это хорошо, как говориться -"хочешь найти идеального мужчину - роди его сама!". У меня тоже мальчик, второй. Правда тут у моей знакомой уже 20 недель, ей девочку насмотрели, а в 12 мальчика обещали. Объяснили, что в 12 между ножек и у девочек есть половой холмик и довольно большой, так что я и сама не знаю, что думать. Но главное -здоровье. Лишь бы все хорошо было, а там разберемся. У меня тоже 2 триместр пошел.

Девочки, я вас всех искренне поздравляю с прошедшими скринингами и УЗИ! Молодцы!

Мне только предстоит... причем у меня вчера были анализы, там были и скрининговые анализы. Врач сказал, что после получения результатов у меня будет консультация генетика. Про УЗИ ничего не сказал.

И я сына хочу :D поздравляю с хорошим узи!

Lenako, поздравляю с переходом во второй триместр, так замечательно :giverose:

Barbie Size, а вы знаете что у вас мальчишка будет?

Venny, поздравляю с замечательным УЗИ и сыночком :giverose: , бесплатно стараться никто не хочет.. :)

Действительно в темке много мальчишек :)

А у кого доченька будет? может я пропустила ..

Venny, а фото через радикал загрузи

А у кого доченька будет? может я пропустила ..

Мне сказали вчера, что похоже на девочку, но вопрос пока оставили открытым

Barbie Size , у меня тоже скриннинг 10 марта :О :) будем впечатлениями делиться ;)

Девочки, спасибо огромное за то, что приняли меня в свою шумную компанию. очень уютно у вас тут :giverose:

линеечку я пока не знаю, как ставить :pardon: , но обязательно разберусь с етим.

немного о себе: меня зовут Ксения и мне 26, живу уже 4,5 года в Берлине. приехала сюда, чтобы получить второе высшее. с самого начала было очень сложно, потому что моя семья осталась в России и не могла позволить себе поддерживать меня финансово.. все-таки разные жизненные стандарты, а еще у меня есть сестра младшая на которую были сконцентрированы все скромные доходы моего семейства. я много работала (было время, когда даже на 3х работах одновременно), жила вместе с парнем, с которым была вместе еще в России и с которым мы почти одновременно, но по разным причинам, приехали учиться в Берлин. я была рада, что не полностью одна, но поддержки как таковой от парниши не было, он считал, что я сама должна себя содержать и добиваться тоже должна всего сама. за такую жизненную филоцофию теперь я ему очень благдарна, а тогда рыдала почти каждое утро в ванной, потому что ничего не успевала. но потом в плане учебы все пошло в гору, я получила стипендию от немецкого парламента и прошла там полугодовую практику, познакомилась с очень интересными людьми, опубликовала первую проектную работу, получила финансирование для оставшейся учебы и начала нормально учиться :yahoo:

а я и не заметила потом, как с молодым человеком совершенно незаладилось. он к тому времени начал писать свою докторскую (к слову он очень умный и интересный человек, крайне незаурядный), но он начал просто жудко пить. сначала я ненавидела выходные, потому что была <святая пятница>, т.е. поход с друзьями на дискотеку, возвращался он всегда в 6 или 7 утра очень пьяный и устраивал мне скандалы, потому что я не обращала на него внимания.. надо ли говорить, что пятница постепенно стала длиться целую неделю? :) через 5,5 лет наших с ним отношений я приняла решение уйти от него. было очень сложно, потому что он вдруг начал любить меня, говороть о том, что хочет создать со мной семью и чтобы у нас были дети..

я ушла, потратив очень много нервов. переехала жить в квартиру, которую стала снимать с 2мя ребятами, с которыми познакомилась на практике (русские девочка и мальчик). почти сразу я познакомилась с нынешним молодым человеком. девочки, я просто была счастлива!!!! он тот, кого я во всех искала! сложно передать словами, мы с ним на одной волне, очень часто думаем одновременно, мне с ним очень легко и просто :) все было хорошо, пока я не узнала, что мой любимый, добрый и хороший женат и у него есть маленькая дочь (все старо, как мир). он от меня скрывал ето почти год,у меня было очень много разъездов и дел по учебе, что, наверное, поетому я что/то не замечала. конечно, когда я узнала обо всем, было жудко больно, мы оба плакали: я - от обиды и предательства, он - от мук совести и совершенной ошибки. он уже не был вместе со своей женой, и уходил от нее к тому времени. он хотел остаться со мной.. не знаю, что я должна была сделать? у меня не было сил не любить его, а в какой/то момент я просто стала надеяться в добрый конец всей истории.

кто/то из Вас меня осудит, а кто/то может быть поймет...

теперь я беременна, очень случайно, до сих пор не могу понять, как ето произошло. мой любимый устроил мне нервотрепку и сказал, что не хочет ребенка сейчас, что он не готов и хочет сначала наладить все со своей дочкой, что еще не время для нашего ребенка. шла речь об аборте, со мной встречался его отец и сказал, что надеется, что ребенок не родиться.. мне было тяжело все ето слишать, конечно, но Господь дал мне сил принять правильное решение.

сейчас я доучиваюсь в универе, ищу себе отдельную квартиру, планирую начать докторскую с октября. мой мужчина постепенно пришел в себя и захотел помогать мне. не знаю, как все в моей жизни сложится, но я благодарна все/таки своему первому МЧ, что он приучил меня надеяться только на себя :)

XeniaKo, молодец, тобой и твоим решением можно только восхищаться! Даже если у вас так все и не наладится, тебе обязательно встретится настоящий мужчина - а для таких чужих детей от любимых женщин не бывает.

Yanza, у меня наоборот: сначала 9 марта на УЗИ, а потом анализы на кровь и с ними на консультацию к генетику. Дело в том, что у нас не всех отправляют к генетику, а только тех у кого были 2 и больше раза ЗБ и В. К сожалению, я в их числе.

kalistra, спасибо за инфу по книге!

XeniaKo, добро пожаловать! Ты сильная и целеустремленная самостоятельная женщина, достойная мама своему ребенку! Здоровья тебе, любви прежде всего к себе. Все обязательно наладится в той или иной степени. Если не с этим мужчиной, то с другим, кто не побоится трудностей. Я тебе этого желаю!

А меня сегодня что-то почти не тошнит:( Наверное завтра пойду сдам ХГЧ для успокоения... До 12-го все-таки не доживу.

Девочки всем доброе утро.

XeniaKo, ты просто молодец. я просто восхищаюсь такими людьми, в чужой стране и без тыла... молодец :clapping: твой малыш будет гордиться такой мамой

Все девочки, кто прошел скрининг поздравляю :giverose:

Yupla, мне от повышенного давления назначили только отвар пустырника пить :bad: гадость редкостная, но вроде помогает. На самом деле такое повышение очень плохо. У моей мамы тоже самое было, а потом жуткий токсикоз второй половины, роды стимулировали на 3 недели раньше срока... Будем лечиться сейчас :)

Lanas, мною мама тоже за день до М забеременнела :), такое бывает не так уж редко.

XeniaKo - добро пожаловать!

Прочитала твою историю - молодец что приняла правильное решение, в европе маме одиночке пропасть в любом случае государство не даст, и папу помогать обяжут (если сама этого захочешь конечно). Да и мужчины - европейцы, насколько я вижу вокруг, очень легко и душевно принимают чужих деток - так что встретишь ты обязательно достойного мужчину в своей жизни. Я сама замужем во второй раз - муж ростит мою дочь от первого брака как свою.

Barbie Size - я записываю имена которые мне нравятся в дневник для ведения беременности, с девчачьими полегче, а вот мальчуковых мало нравится.

Venny - поздравляю от души, и с хорошими результатами и с сынулей!

Ла_на, Shade, Sunny83 , mmholly, , дорогие девочки, спасибо Вам большое за ваши теплые слова!!!

Shade, ну, вы девочки даете! Не тошнит, значит плохо! Кто ж такое придумал. Думаем только позитивно! :friends:

XeniaKo, супер! Молодец! Доброе пожаловать! :friends: :giverose:

XeniaKo, Добро пожаловать! Ты действительно молодец, я уверенна что с таким характером и цеелустремленностью все у тебя будет хорошо :giverose:

mmholly, А у меня именами наоборот, мужские нравтся, а женское ниодно не нравится :cry:

XeniaKo, я уверена, что все будет хорошо, и как обычно, полностью согласна с mmholly )))

mmholly, во-во, у меня та же история с именами, причем первому сыну то мы в конце концов придумали идеальное мальчиковое имя, которое нравится не только нам, но и всем родственникам, если второй мальчик, то у нас наверное мозги вскипят )))

ой, девочки, а у меня знаете, как было? я когда тест сделала, присела так от шока на стул и сказала (сама не зная почему), что у меня будет мальчик. вот сама не знаю, зачем и почему сказала. а потом имя мальчика очень быстро подобралось, а с девочкой все никак не могу <разобраться> :pardon: интересно, правда ето все, что женщина знает, кто в ее пузике или нет... пока я еще не знаю, ждать ли мне Семена или дочурку :D

Lenako, оооо твоего сынишку Семеном зовут ))))),если у меня будет мальчуган, то обязательно назову его Семочкой :D никогда не думала про ето имя, а когда узнала о беременности, сразу же решила так своего малявку назвать :D

Девочки, почему по вечерам мутит больше? А перед сном так вообще :bad: Сижу не могу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...