Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Кaпa83, отвечу за всех, МЫ не против )))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :wave: ! KoShk_@, NYSECHKA, Monmarensi, добро пожаловать. Поздравляю с малышиками :giverose: ! Mary77, поздравляю с 5 недельками :giverose: !

А у меня сегодня опять БТ (базальная температура) до 36,8 упала :scratch: . Но я ночью замерзла, у нас морозы стоят. Как думаете, может от этого БТ упасть? Кaпa83, конечно, мы не против.

пуг@вк@, Я думаю, может от этого БТ (базальная температура) упасть. От того, что замерзла.

Я последние два дня в носочках сплю(тоже прохладно дома), и БТ поднялась, а до этого низкая была, когда замерзала.

Lenako, японки молодцы.У них вообще менталитет совсем особенный.Нигде в мире нет такого. Ты писала, что в Японии даже при ЗБ не делают чистку, я считаю - это правильно. У меня в 2006 на узи тоже деформированное плодное яйцо видели, но я до последнего ждала. Пока самопроизвольные выкидыши не случались. Но, по крайней мере, обошлась без чисток. Всё нормально само выходило, и шейку с маткой не травмировала. Только контрольное узи делала - что ничего не осталось и всё. Единственный минус - причину сложно было узнать без гистологии.

Ну да ничего. Я сейчас на Бога полагаюсь. Как нужно, так и будет.

Кaпa83, мы только рады!!! :grin:

Заборчик, мне при первой беременности муж помогал спасаться от бессоницы так...массаж головы, ног и еще я хорошо засыпала если какой нибудь матч включить... :grin: под бубню комментатора :D

Markiza, Mary77, :friends: спасибо!!! :give_heart:

NYSECHKA, Monmarensi, привет, добро пожаловать вам и вашим малышам в животиках!!!!

неВеста, пуг@вк@, :friends:

NYSECHKA, Monmarensi,? с пузожителями вас!!!! набираемся по-больше оптимизма и хорошего настроения!!!!!! :friends:

пуг@вк@ , у меня вообще непонятки с БТ (базальная температура). Я просыпаюсь в 7 утра, меряю 36,6, через 5 минут сбываю и снова меряю-36,8. А когда в 9-10 еще раз просыпаюсь и меряю-37,0-37,1. так как ложусь в 1 ночи спать, и постоянно просыпаюсь-считаю достоверной последнюю темпу. А вообще, может, у меня градусник барахлит?? как может через 5 минут разную темпу показывать? я несколько дней подряд по два раза меряю!!! при чем вечером у меня вообще 37,3-37,4. я вчера, когда рано утром было 36,5 чуть с ума не сошла!! ну, думаю, еще посплю :sleep: . Через 1,5 часа 37,1. Попустило. и когда рано меряю-попа холодная, я укутываюсь -и потом тепленькая :blush:

zlatta, набираемся))) только животик оооочень болит((((( тянет колет(((

неВеста, спасибо, успокоила :friends: . zlatta, а для чего ты БТ (базальная температура) вечером меряешь? Она же вроде не информативна :pardon: .

пуг@вк@ ну просто, чтобы успокоится, если б она была (не дай Бог) 36,0 - думаю, точно информативна была б :pardon: я не каждый день меряю, а только вчера! кстати, девчонки, а что насчет токса?? меня тошнит, есть вообще не хочется :blink: а еще заметила, что поправилась (может, отдых с трехразовым питанием отразился), такая жирная стала, фу :Crazy:

NYSECHKA , если что пей но-шпу. Думаю, если боли терпимые, ничего страшного. тем более, если М были болезненные (у меня жутко), то в принципе, это типа норма ;)

неВеста,zlatta, спасибки! Ещё б не набираться оптимизма, когда можно под законным предлогом терроризировать супруга (хучу то-хочу это, сделай то-подай это))) Чуствую себя чудесно (не считая сопелек), но на всякий случай запаслась но-шпой. БТ (базальная температура) держится на 37-ми, думаю это нормально, хотя казалось что будет повышаться с задержкой.

и постоянно хочется мяса и соленой рыбы!!!!

пуг@вк@,Приветик, посмотри мой график, у меня в этом зикле даже до 37 не дотягивает, и вообще думаю, что это особенность организма, у меня и в прошлых графиках во второй фазе до 37 не дотягивало, главное чтобы разница фаз не меньше 0,4:)

NYSECHKA, Monmarensi, девочки ПОЗДРАВЛЯЮ с маленьким чудом!!!!

zlatta,ну это не удивительно, температура растет каждые пол часа, поэтому советуют мерить БТ (базальная температура) в одно время, так достовернее! У меня тоже в последнее время плохой сон ( то жарко, то холодно, то в туалет встану) :(, поэтому на БТ и не заморачиваюсь особо;

А вообще стараюсь занять себя чем нибудь, чтоб не думать об этом, так что ходим в кино, парки, бассейн, гуляем на свежем воздухе, балуем себя!

ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! :giverose:

zlatta, очень больнючие М были!! ну ничего, ради манюнечки потерплю :D

Милана84, спасибо дорогая :friends:

NYSECHKA, а ты как ПДР считала, просто у меня тоже на 14 сентября, а начало цикла у нас в разные дни?! Считается же от начала цикла?! :pardon: :)

пуг@вк@, если сильно замерзла, БТ (базальная температура) может упасть )))

А вообще, девочки, то, что мерится не рано утром минимум после трех часов сна (или лежания в покое), то есть ТТ, то есть температура тела, даже если в попе. Базальная температура, это от слова базовая, основная, то бишь. А ТТ меняется от разных факторов, жарко, холодно, zlatta, когда градусник сбиваешь, это физический труд, от которого БТ поднимается, именно поэтому градусник надо сбивать с вечера. И то, что БТ в зависимости от того, в 6 или в 7 утра меряешь - разная, это тоже доказано (чем позже, тем выше), и именно поэтому мерять нужно всегда в одно и то же время. И опять же именно поэтому не надо привязываться к одному значению температуры, нужно смотреть на свой конкретный график и на свою конкретную разницу температур, и стараться не париться :grin:

неВеста, ага, я вот все еще жалею, что сломалась и позволила себя почистить. Но большая ответственность в виде старшего ребенка задавила меня, случись что в дороге, куда бы я его дела, с кем бы оставила. Летела то я одна с ним.

Милана84, а у нас с тобой овуляция в разное время))) у меня позже была)) я на wantbaby.ru считала

МАРИ84 поздравляю тебя!!! Мы вот тоже похоже сентябрята... сдала 05.01. ХГЧ=60. Завтра пойду опять сдам в динамике.... ;)

А подскажите когда можно делать первое узи? Или лучше до приема врача затихнуть и самодеятельностью не заниматься?

Девочки подскажите пожалуйста. У меня беременность 1.5 недели :D Принимаю Утрожестан 100 мг 3 раза в день, витамин Е, фольку, магне Б6, свечи с папаверином ставлю. Живот болит...мочи нет. :cray: Только сейчас начал проходить. но это при том, что я с постели только в туалет встаю. Признаки берем есть- рудь болит, тошнит слегка. ХГЧ через 10 дней после О = 60. У меня хр. эндометрит, плюс повышенная свертываемость крови. В прошлом выкидышь на сроке 3,5 недели (тогда уже был эндометрит). У меня вопрос - можно ли пить препараты типа курантила, я его пропила месяц назад курсом, вот и сейчас переживаю..может у меня опять матка плохо снабжается питательными вещ-ми и кислородом... Врач кот. по крови сказала, чтобы я как ЗАБ.. сразу к ней бежала.. с анализами крови :rules: а тут еще этот эндометрит.... и до 11 точно никуда не попадешь :cry:

Ой так много написала :sorry: подскажите может кто то сталкивался с подобным?

Monmarensi, смотря что ты хочешь увидеть на узи. Если плодное яйцо в матке, то можно уже сейчас. Если эмбриончик и сердцебиение, то лучше в 6-7 недель. А в 12 недель даже пальчики на ручках-ножках можно будет посчитать )))

А подскажите когда можно делать первое узи? Или лучше до приема врача затихнуть и самодеятельностью не заниматься?

По правилам первое в 12 недель делается. Но мы же с вами до 12 недель спокойно сидеть на можем :D . И по показаниям еще смотрят... Еще зависит от качества аппарата... у нас в ЖК монитор диаметром 10 см, кровоток не смотрят...да что говорить, толщину эндометрия нормально посмотреть не могут ((( Поэтому я хожу только в проверенное место. вот и завтра пойду. А вы если найдете хорошее узи в вашем городе, я думаю можно сходить. Да и спокойне как то, когда сходишь, а у вас какой срок?

Monmarensi, я сама такая, что сейчас бы сделала узи, но говорят, что лучше с 6 недель, когда появится сердцебиение. Но девочки писали, что оно и до 9 недель может появиться. Так что точно знаю, что если никаких проблем нет, первое узи делают на сроке 11-12 недель, но я точно пойду на след. неделе. в первый раз сделала в 3-4 недели, было уже плодное яйцо, потом пошла на 10-й констатировали ЗБ на 8-9й. Вот так. так что лучше начиная с 6 недели делать, имхо

JuJ@2009 , не сталкивалась, но у меня была ЗБ, а причину не нашли. Я думаю, что тебе не надо заниматься самолечением, если есть возможность-позвони врачу. Вот прямо сейчас, если очень сильно болит, обязательно звони, или завтра вызови скорую. У меня тоже на таком сроке болел живот сильно дня два.

неВеста, Привет строка своего я не знаю поэтому считаю по акушерским ,Узи делала 1-е 4нед поставил, а до следуещего меня просто разрывает 14-15 января, я просто очень мнительная :pardon:

Lenako, Ау меня постоянный токсикоз был,я просто на него вимания не обращала т.к. у меня в августе операция была сложная думала все последствия!!! :grin: А спасаюсь соленым огурцом до еды и после еды или помидорчиком солененьким вот так и живем :friends:

Да я вызвала в прошлый раз скорую... у меня выделения кровянные були чуть чуть....тест хгч у меня взяли через сутки!!! после поступления... и ничего не сделали, сказали естестевнный отбор.. я говорю им у меня хр. эндометрит, может помочь надо малышу закрепиться.... а они .... :( На кресле 10 раз посмотрели, когда поступила.. что найти хотели - непонятно. так у меня после этого КААК хлынула кровь черного цвета (тогда и последняя надежда умерла) :( Вот сейчас живот уже не болит ... еле еле иногда.. (если сильно к себе прислушаться)))а врачу сразу же позвоню но только 11 числа раньше никак.Завтра на узи можт что увидят ) Спасибо за ответ. Приятно, что кто-то откликается. Сразу силы есть..особено когда видишь что кто-тотдобился результата)) значит стоит бороться и МЫ ПОБЕДИМ!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...