Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

М@лbIшк@, у нас можно выбирать любого врача и обычно по отзывам и обращаются девочки! я думаю есть вариант - попробуй! ;)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@лbIшк@, у нас два кошака (но они полностью домашние, на улке ни разу не гуляли) :man_in_love: тоже сдавала на токсоплазмоз - не обнаружено...

пока с ними делать ничё не собираюсь, просто не убираю их какахи и стараюсь не тискать как раньше :)

Приветик! Можно к Вам? У меня ляльке 7 месяцев, я там как-то не влилась, а тут после Нового года тест сделала, что то голова кружилась- а тут неожиданно 2 полоски:-) вот так! к врачу очередь только 11 февраля, но по моим подсчётам вроде как должны в сентябре родиться :pardon:

Aleana-mamatigrenka , а ты тест не хочешь сделать??? ;)

Violett, легких родов и здорового малыша!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

assoll , ты такая умница!!!! оставайся с нами!! :friends:

у нас тоже кошки есть, аж 2, и маленький котенок, но я год назад сдавала анализы, токсоплазмоза и близко не было. А кошки те же. Думаю, в понедельник напроситься у врача сдать все анализы-куча денег :scare: , но пусть наверняка уже будет.

так а когда кто на узи идет??? :scratch:

assoll, привет! :wave: как самочувствие? :)

так а когда кто на узи идет???

я в понедельник :wave: :amen:

А я в понедельник к врачу, а на узи, думаю во вторник - когда там пора сердечко слушать?

Кстати, девочки, кто-нибудь уже делал узи? Мне тут линеечка пишет, что мой малыш должен быть 1,5-2,5 мм, а он у меня 30 декабря на узи показался целых 5 мм. Ничего не понимаю - у меня что, гигант растет? :Crazy:

А я в среду к врачу, а потом на УЗИ когда назначит.

assoll, получается ты 7 месяцев назад только родила и уже опять беременная, здорово :clap: Поздравляю, будут у тебя погодки :)

Девчонки, у меня что-то странное творится((( стреляет в левую ногу и в левую руку, причем больше стреляет, когда лежу(((( Есть у кого-нибудь что-то похожее? :blush:

Заборчик, у меня такого нет, но вчера меж ребрами нерв защимило, а потом прошло. Мне уже кажется что мы через чур стали к своему организму прислушиваться, наверное надо быть поспокойнее :grin:

Заборчик, у меня такого нет, но вчера меж ребрами нерв защимило, а потом прошло. Мне уже кажется что мы через чур стали к своему организму прислушиваться, наверное надо быть поспокойнее :grin:

Спасибо, я вначале тоже самое подумала, но капитально так то в локото, то в коленку стреляет, может, у нас в Питере погода меняется? :D Спасибо за ответ! :giverose:

так а когда кто на узи идет???

А я пойду 11 января на узи, а 14 (нам будет ровно 7 неделек) в ЖК сдаваться :grin:

assoll, получается ты 7 месяцев назад только родила и уже опять беременная, здорово :clap: Поздравляю, будут у тебя погодки :)

ага, маленько в шоке была, когда тест увидела, а потом решила, что это же здорово! мы с моими родителями живём, так что мама помогает, прорвёмся! Зато детям веселее будет расти! :grin:

assoll, привет! :wave: как самочувствие? :)
самочувствие отлично, голова только временами побаливает, а прошлую беременность я первые 3 месяца с холодным компрессом на голове лежала, и мутило постоянно..даже не верится, что беременна :pardon:
вчера меж ребрами нерв защимило, а потом прошло. Мне уже кажется что мы через чур стали к своему организму прислушиваться, наверное надо быть поспокойнее :grin:
у меня в конце Б нерв между рёбрами был защемлён, неделю где-то сильно болело...даж не помню, чем лечила, кажется яйцо вареное половинку прикладывала. А ещё йодную сеточку делала!

Девочки! Всех поздравляю с двумя полосочками и присоединяюсь к вашей дружной и очень позитивной компании)))) мы нужны друг другу, потому что, почитав вас, поняла, что я ни одна такая паникерша))

Я себе ПДР поставила на 16.09 (сам себе гинеколог :wave: )))

Сделала ХГЧ на 15 ДПО. Результат 211,2!

Завтра пойду сдавать снова. Волнуюсь, жуть!

Тестов сделала столько, что мой муж каждый день, вынося помойное ведро (а там сплошные коробочки от тестов), ржет и прикалывается....мол, говорит, ты че, будешь до 16.09 тесты делать)))))говорит, что в аптеке ему уже улыбаются и узнают, когда он заходит и берет очередную порцию тестов))))))

А мне бальзам на душу, смотрю на яркие 2 полосочки и радуюсь)

По поводу синдромов:

1. грудь не болит вообще (волнуюсь....или есть еще кто-то, у кого не болит?)

2. изредка потягивает живот...не колит, а просто как перед месячными ноет....а у многих у вас еще и покалывает....(опять-таки волнуюсь, почему не как у всех)

3. токсикоза пока нет. Надеюсь, не будет, тк я и без него очень чувствительна к запахам)))

4. очень волнительное состояние от того, что начиталась о ЗБ у других девочек на 4, 8 и даже 12 неделе и прям не выходит из головы(((

5. стала еще более сентиментальная. Сегодня ехали с мужем к моей маме и я прям, как подумаю, что я ей скажу - ком в горле и слезы. Завтра едем говорить свекрове)))) Она акушер-гинеколог и очень милая и трогательная женщина))Я ее очень люблю и всегда говорю, что у нее хобби - за всех переживать) вот я стану ее основным переживанием) Уверена, узнает, заплачет от счастья) присоединюсь к ней наверняка))

Вроде из основных все)))

Еще раз приветствую и с Рождеством всех! :D

По поводу синдромов:

1. грудь не болит вообще (волнуюсь....или есть еще кто-то, у кого не болит?)

2. изредка потягивает живот...не колит, а просто как перед месячными ноет....а у многих у вас еще и покалывает....(опять-таки волнуюсь, почему не как у всех)

3. токсикоза пока нет. Надеюсь, не будет, тк я и без него очень чувствительна к запахам)))

4. очень волнительное состояние от того, что начиталась о ЗБ у других девочек на 4, 8 и даже 12 неделе и прям не выходит из головы(((

5. стала еще более сентиментальная.

1. Не знааю, я ещё грудью кормлю, но в правой груди покалывает.

2.Живот не болит вообще, а месячных я не видела..дайте подумать... :grin: с сентября 2008 :pardon: в промежности постреливает

3. Не наблюдается!

4. Ооо, в ту беременность у меня аж до слёз доходило, а сейчас всё спокойно:-)

5. В Новый год, чокаясь бокалами, разревелась у всех на виду...нервы... :spiteful:

assoll, ну ты и молодец.

Поздравляю всех с прошедшим Рождеством! Пусть самые отчаянные мечты сбываются! :giverose:

Наш рождественский подарок оказался весьма кстати:) Тест убедительно показал //. Пришлось будить мужа в 6 утра и делиться радостью :grin:

Позвольте присоединиться к вашей компании. :)

Малышка, у меня кошка, правда у меня уже есть токсоплазмоз, в первой Б обнаружили, ох и потряслась я тогда, но оказалось, что он был старый.

Тогда же я перелопатила кучу информации и сделала вывод: 1. Кошки токсоплазмоз могут получить не обязательно на улице, можно и дома, из сырого мяса. 2. От сырого мяса мы и сами можем получить токсоплазмоз, без участия кошки, так нужно очень хорошо мыть руки, разделочную доску и нож сразу после работы с сырым мясом (чтобы не получилось так, что потом на этой доске порезали свежие овощи в салат).

Ну и с кошкой, какахи можно убирать, главное - хорошо мыть руки после этого.

У меня узи уже ЗАААВТРААА, ура-ура, трясусь, конечно )))

А вообще, мне нравится тенденция в нашей темке, сразу видно, девочки свыклись с мыслью, что теперь 9 месяцев будет, о чем попереживать и берегут силы :grin:

Желаю вам всем и дальше хорошего настроения и отличного самочувствия!!

Да, кстати, если есть недожаренное мясо, то тоже можно получить токсоплазмоз, так что никакой экзотики, нужно все хорошо прожаривать!

Ссылки скрыты.

SoTa, спасибки. А мне моя Г., когда я последний раз у нее была (о Б. еще не знала), сказала, что положит меня в больницу и там будут эти антитела из крови вымывать. И еще она говорит, что из-за этого выкидыши на маленьком сроке бывают. Вот я и боюсь :this: .

М@лbIшк@, у меня тоже короткий цикл (25 дней, О. была на 11ДЦ). И если считать от первого дня М., то у меня получается сегодня 4 недели и 6 дней. Все линеечки, которые ПДР показывают рассчитаны на стандартную О. на 14ДЦ, поэтому я когда линейку делала, написала 1 день последних М. не 5 декабря (как на самом деле), а 2. Г. считают акушерские недели.

happyrain, assoll, Krosha, Kutya, привет :wave: ! Поздравляю с Б. :giverose: ! Добро пожаловать :friends: .

Violett, привет февралятам :wave: . Спасибо, а вам легких родов ;) .

М@лbIшк@, у меня тоже кошак есть. На токсокплазмоз я сдавала, у меня все отриц., нет ни самого вируса, ни иммунитета к нему. Пока будет жить с нами, а после родов муж сказал куда-нибудь его денет. А я не хочу его отдавать :( , так к нему привыкла...

Мявилка, у тебя скорее всего на УЗИ 5 мм было плодное яйцо, а в линеечке пишут размер самого малыша.

пуг@вк@, а после родов то чем кот помешал? :shock:

Не знаю, у нас и в голову никому не могло прийти отдать нашу любимую кошку, это же тот же ребенок, член семьи.

Мы ее взяли, когда у нас не получалось с ребенком, в утешение, так сказать. И что, получается, что утешились, а потом за дверь что-ли? Как-то несправедливо, я считаю, тем более, что никаких поводов отдавать кота нет, они с ребенком отлично уживутся, а ребенок с детства будет учиться обращаться с животными, любить их. Это очень полезно для эмоционального развития.

Девочки, милые, объясните неразумной зачем сново здавать кровь на ХГЧ если уже тесты и так полосатые??? можно веть до узи потерпеть? или все же на хгч сначала? :pardon: не понимаю... (или хгч сдвать тем у кого слабо полосатятся?)

Заборчик, на счет того что стреляет в ногу...у меня такое было при первой Б, но на поздних сроках и ноги сводило ужас...это изза недостатка кальция, но с ним тоже надо быть осторожнее, тк для ребенка может быть вредно! скажи своему Г - она тебе ченить обязательно посоветует! :)

Девочки, я одна наверное тут такая...но я к врачу не спешу - пойду только в конце января! :rolleyes:

assoll, а меня с первой Б мутило и тошнило только недели 2 и то после 5 месяцев, но вот в конце очень сильно изжога мучала...думала никогда не пройдет! :)

Kutya, приветик! а я тоже в 6 утра 2 полосочки увидела, но первым заинтересовался сын! :grin: Lenako, спасибо, и тебе хорошего настроения и удачного УЗИ :giverose:

Monmarensi, а я кровь на ХГЧ вообще не сдавала :)

Странно, но у меня муж не очень то доверяет тестам (мужчинам сложно понять как маленькая полосочка может так осчастливить), и до сих пор побаивается радоваться в полную силу - ждет узи (больше чем я ждет, но я то знаю что все хорошо)))

а еще становиться все сложнее в гостях "отмазываться" от спиртного, все еще "догуливают" паздники и понять не могут чего это я по чаю вдарила!?))) На корпоративе говорила, что берегу силы для нг, в нг говорила, что на корпоративе хватило)), у свекров (ну там поще) сказала что просто не хочу, у друзей в гостях уже что то невнятное проборматал, чем внесла подозрния))), а сегодня подружки в гости придут..... и я в ступоре.... что сказать на этот раз?! а еще у мамы др завтра... ох, скорей бы трудовые будни)))

Подскажите, кто что придумывает, что б не наливали??? (я конечно и при планировании почти не пила, стралась отделаться полу-стаканом вина, а сейчас ну сооовершнно не хочу, а объявлять о своем положении как то еще рановато))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...