Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Monmarensi, скажи что недавно немного перепила... :grin: и на спиртное дапже смотреть не можешь! :grin: или скажи например что ты на какой-нибудь диете сидишь и там на ней нельзя употреблять спиртное (на китайской низя), но тогда и кушай что-нибудь определенное для прикрытия :grin:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monmarensi, мой тоже сказал, что поверит только после первого скрининга. Вот такие они - мужики. :pardon:

SoTa, самое интересное в том, что придет подруга -медик, и она знает о планировании, ой чует мое сердце что скрыть не получится)))) ладно, прорвемся)) я уже предложила мужу делать вид что наливает мне сок с водкой))) а на самом деле её там конечно же не будет, пока вижу только этот выход))

а на узи я собралась было на следующей неделе...а линеечка мне выдала срок на недельку меньше чем я насчитла.... вот теперь и не знаю не рановато ли будет на узи идти, я хотела что б сразу и сердечко прослушивалось. я так поняла сердечко на 6-ти недельках слышно, не раньше?

Monmarensi, ну тогда одна надежда на мужа! :D сердечко к 8 неделькам помоему должно быть слышно...но может раньше и позднее! :)

Доброе утрооооо всем!!! и отличного настроения! :D

Lenako, так здорово))), увидишь своего малышика! :) напиши нам потом, как всё прошло!

SoTa, я тоже не тороплюсь к Г..

Monmarensi, и я не сдавала кровь, доверяю тестам

пуг@вк@, наконец-то мне стало всё понятно :) если у меня ПДМ - 7 декабря, О была на 10 день, то в линеечке я ввожу 3 декабря? тогда у меня 5 недель и 1 день :D

пуг@вк@, а после родов то чем кот помешал? :shock:

Просто у нас кот, мягко говоря, бешенный, и муж боится, что он будет нападать на ребенка. Чужих он вообще не любит, когда гости приходят - кидается, особенно на детей.

Если у меня короткий цикл (24 дня) и О была на 10 день, то получается, что срок Б уже 5 недель? С момента О прошёл 21 день.. По дате О ПДР получается 8, а не 14 сентября.. На приёме у Г ставят акушерские недели или эмбриональные? Сколько же нам точно недель.. :scratch:

У меня тоже 24 дня цикл длится.... Пока ленеечку поставила по месикам. После праздников пойду к гине с графиком БТ (базальная температура).... пусть считает! Но мне кажется, что по-любому от месячных ПДР будут ставить.

Все условно, а несколько дней ничего не решит... у каждого индивидуально!

Доброе утро девули, всех новеньких беременюшечек поздравляю от души, и добро пожаловать!

У меня вчера такой тонус был, аж заворачивалась, ни с того ни с сего, я даже к компу не подходила, на ночь папаверин заткнула, вроде с утра нормально.

Девочки, подержите за меня кулачки, у меня сегодня двойной перелет, я же у мамы на Рождество в гостях была, а сегодня в Ирландию улетаю - надеюсь мы с малышиком его нормально перенесем...

mmholly, приветик, удачно добраться! :giverose: все будет хорошо! :giverose:

mmholly, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Удачного перелета! Все будет хорошо! :giverose:

У меня узи уже ЗАААВТРААА, ура-ура, трясусь, конечно )))

Lenako, держим кулачки за тебя!

...А мне моя Г., когда я последний раз у нее была (о Б. еще не знала), сказала, что положит меня в больницу и там будут эти антитела из крови вымывать. И еще она говорит, что из-за этого выкидыши на маленьком сроке бывают. Вот я и боюсь :this: .

пуг@вк@, а ну долой страх. Надо наслаждаться своей Б. И весь негатив гнать от себя подальше.

... я когда линейку делала, написала 1 день последних М. не 5 декабря (как на самом деле)
happyrain, assoll, Krosha, Kutya, привет :wave: ! Поздравляю с Б. :giverose: ! Добро пожаловать :friends: .

Спасибо за поздравления. Взаимно! :)

...у меня тоже кошак есть. На токсокплазмоз я сдавала, у меня все отриц., нет ни самого вируса, ни иммунитета к нему. Пока будет жить с нами, а после родов муж сказал куда-нибудь его денет. А я не хочу его отдавать :( , так к нему привыкла...

Я пока с родителями жила, постоянно кошки были рядом. А теперь вот с мужем овчаркой обзавелись, исполнили свою мечту. Ушастому парню уже 2 года. Начинаю думать, как он воспримет появление малыша в квартире.

Заборчик, на счет того что стреляет в ногу...у меня такое было при первой Б, но на поздних сроках и ноги сводило ужас...это изза недостатка кальция, но с ним тоже надо быть осторожнее, тк для ребенка может быть вредно! скажи своему Г - она тебе ченить обязательно посоветует! :)

SoTa, зубы дают о себе знать, наверно, тоже из-за недостатка этого элемента :unsure: Я вроде только недавно все залечила зубки, а ныть немножко начинают. Придется снова пойти, проверить их.

Девочки, я одна наверное тут такая...но я к врачу не спешу - пойду только в конце января! :rolleyes:

Не одна. Я тоже пока не тороплюсь, т.к. знаю, что наши врачи стараются до 8 недель на учет не ставить. Статистику, видимо, не хотят портить.

Поэтому я доверилась матушке-природе да собственному разуму. Стараюсь не думать о плохом.

Kutya, приветик! а я тоже в 6 утра 2 полосочки увидела, но первым заинтересовался сын! :grin:

Поздравляю! А сколько лет твоему сыну?

mmholly, пусть ваше путешествие пройдет легко и закончится благополучно!

Спасибо девченки, уже убегаю, через пол часа едем в аэропорт.

Lenako - удачки при первом узи!

Kutya, ну значит не одна я такая! успокоили :) моему сыночку годик и 2 месяца! он когда у меня в реках увидел тест начал вопросительно бормотать и тыкать пальчиком на красненькие полосочки! :) я у него спросила - хочешь братика или сестричку и он утвердительно закивал головой ДА :D

ДЕВОЧКИ, мож я рано конечно задаю такой вопрос...но мне очень интересно - кого вы больше хотите? мальчика или девочку? :)

Всем привет!!!

mmholly, не переживай все будет хорошо, удачного полёта :)

М@лbIшк@, у нас с тобой срок одинаковый, вместе будем рожать :friends:

Monmarensi, я про Б. узнала до нового года, а уже было приглашено куча друзей, вот я тоже думала как же мне выкрутится с алкоголем. Мне налили шампанского и я весь вечер его пригубляла, но не пила, вроде никто не заметил, потому что все были на веселе :grin:

Lenako, удачи на УЗИ :) По поводу токсоплазмы, мне тоже врач сказала осторожнее с сырым мясом, обязательно руки мыть и непрожаренное мясо есть нельзя.

Kutya, ну значит не одна я такая! успокоили :)

Значит, будем дружно и терпеливо ждать нашего "звездного часа у гинеколога" :D

...моему сыночку годик и 2 месяца! он когда у меня в реках увидел тест начал вопросительно бормотать и тыкать пальчиком на красненькие полосочки! :) я у него спросила - хочешь братика или сестричку и он утвердительно закивал головой ДА :D

Думаю, что он все понял и "Да" было показано осознанно:)

ДЕВОЧКИ, мож я рано конечно задаю такой вопрос...но мне очень интересно - кого вы больше хотите? мальчика или девочку? :)

Я еще до беременности хотела девочку, а муж - сына. Потом наши предпочтения поменялись местами. А теперь, наверно, благодаря тому, что это чудо все-таки случилось, буду рада и дочке, и сынишке.

Всем привет и доброго вечера!!!

Ну узи у меня не первое, на первом увидели мааааленькую точечку, плодное яйцо )))

У нас каждые две недели приемы у гинеколога до 12 недель (потом будут каждые 4 недели), и на каждом приеме врач обязательно узи делает ))) Вот завтра у меня очередной такой прием )))

Мы хотим девочку (сыночек у нас уже есть), даже старались по графику "сделать" девочку, там фишка в том, что ПА нужно за 2-3 дня до овуляции, а потом ни-ни ))) Вот посмотрим, что получится ))) Если опять мальчик, то будем третьего (-ю) рожать )))

А, и кстати, у меня есть очень хорошая отмазка от спиртного, я почти всегда за рулем :grin: :grin: :grin:

А, и кстати, у меня есть очень хорошая отмазка от спиртного, я почти всегда за рулем :grin: :grin: :grin:

Да уж, лучше отговорки не придумаешь:)

А мои родственники привыкли уже, что я периодически отказываюсь от алкоголя за праздничным столом, т.ч. ни у кого вопросов не возникло, почему я на Новый год пила морс. Хотя в тот момент я и сама о Б. не знала.

Девочки, я одна наверное тут такая...но я к врачу не спешу - пойду только в конце января! :rolleyes:

assoll, а меня с первой Б мутило и тошнило только недели 2 и то после 5 месяцев, но вот в конце очень сильно изжога мучала...думала никогда не пройдет! :)

я в первую к гинекологу рвалась, а сейчас думаю, чем позже, тем лучше, меньше с анализами париться=) да и очередь так и так огромная, только 11 февраля попаду :pardon:

а сейчас мутит? а грудью долго кормила? изжога у меня тож была, Ренни мой спаситель! даже ночью брала :grin:

самое интересное, девочки, в первую Б ждала признаков и находила таки- и ТТ была повышенная и живот тянуло и чего только не было... в эту пока тест не делала тоже ничего,а как 2 полоски увидела так и голова болит, и мутит уже сегодня с утра:-)

а насчёт алкоголя, я то не знала, что Б...конечно грудью кормлю много не пила, но всё-таки..получается с тех пор как Б -уже 2-3 бокала вина, рюмочка ликёра, бокал шампанского... :bye: страшновааато как то...

Да, кстате, тоже хорошая отмазка, у меня тоже самое.

Девочки, кто за рулем, а до какого срока вы собираетесь ездить за рулем? У меня сестра ездила аж до 8 месяца, пока пузо в руль не стало упираться :grin: А я даже не знаю, ведь за рулем часто нервничаешь, а это не очень хорошо, да и мало ли что может случится, не дай бог.

Monmarensi, да, это точно, я тоже придумыаю всячески, как отмазаться)) Пока проблему решаю тем, что приезжаем в гости на машине и говорим, что сегодня моя очередь быть за рулем, поэтому пьет муж)) Или один раз не пила, сказала, что ночью маму в аэропорт везти, хотя мама уезжала на такси)) А вот 16.01 в ночной клуб на ДР идти, вот думаем че придумать))) уже не терпится всем рассказать, потому что врать у меня совсем нелепо получается)

mmholly, удачного перелета)))) все будет хорошо))) я тоже летала, но не знала, что беременная. Вот 04.01 только прилетели...

SoTa, по поводу того, кого хотим))) у нас первая беременность и пока хотим одинаково и мальчика, и девочку, тк собираемся рожать троих)))) Но знаю, что муж будет больше рад девочке :D А я чувствую, что первый у меня мальчик))

Всем привет))) Всего несколько дней не была на форуме - а уже столько страниц исписали)))))))

Прежде всего - всех новеньких поздравляю с таким радостным событиям и как говорится - Вэлкам))))

По поводу токсоплазмоза я поначалу очень боялась - у нас дома кот. а сейчас успокоилась - он у нас домашний, мясо сырое не ест, так что я думаю можно не волноваться.

Я 16-го собираюсь к Г., на узи больше пока не хочу - очень уж это волнительно. Меня на прошлом просто трясло всю. Буду полагаться на Бога и надеяться что у нас все хорошо.

Тестов положительных у меня тоже куча)) иногда бывает "переклинит" - покажется что я не беременна - сразу иду тест делаю - вижу 2 полосочки и успокаиваюсь)))) Спрятала всю эту кучу подальше от мужа, чтобы не видел))) А то он как-то заметил что у меня уже штук 5 положительных - посмеялся, сказал что тоже пописает на бумажку и будет хранить её)))

Чувствую я себя нормально, если не считать утра, когда ощущения как с бодуна и утомляемости. Грудь тоже почти не болит. Поэтому и не верится)))

Мы с мужем хотим девочку =) Но мне кажется что у меня там Сын) Постоянно ловлю себя на мыслях что я о думаю о Нём, а не о ней =) Ну посмотрим, время покажет)

Девочки,примите и меня к себе в компанию.Читаю вас с первой странички,но показаться решила только сейчас.Первый тест с двумя полосочками увидела ещё 26 декабря.У меня в марте того года был выкидыш на 8,5 неделях,так что в этот раз всего боюсь и очень берегу себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...