Markiza 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, про двойни. Я сама из двойни и у меня была нерожденная двойня. Но сама двойню не хочу. Если бы это была 1 или 2 Б - еще можно. А сейчас, только одного. С мальчишками токса не было. Кто будет сейчас не знаю, но до обеда подкатывает конкретно. А сегодня ночью проснуоась от того, что меня тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС НОВЫЕ ПУЗАТИКИ!!! :giverose: пуг@вк@ вроде эстрадиол отвечает за формирование плаценты... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Markiza, ну значит должна быть обязательно девчушечка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 SoTa, Спасибки буду ждать понедельника!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 ...А я чувствую, что первый у меня мальчик)) Вот и мне кажется, что сынишка будет у нас. :pardon: Татусенька, vodolejna, Limbo, добро пожаловать! Поздравляю с Б.! :giverose: Девочки, привет всем. У меня вот какая рождественская история: в ночь на рождество ложимся с мужем спать и говорим, пусть нам присниться наш малыш, какой он, кто, девочка или мальчик? Интересно же! А мне еще в конце декабря приснилось 2 удивительных сна о малыше, но тогда я на них внимание особого не обратила. Вчера общалась с сестрой, поделилась с ней радостью, а она сказала, что ей тоже сон "в руку" приснился про меня Мистика сплошная! На тему двойни. Муж подкалывает и пытается меня убедить, что у нас будет двойня, я же начинаю ворчать на него :glare: . Это ж такой подвиг - выносить и родить 2 малышей. Не-е, пусть первенец будет в единственном числе, а дальше посмотрим. Kutya, я правда была у Г до того как тест сделала...точнее я к ней заежала показать слабоположительный тест, она меня на кресле посмотрела... Ну ты какая шустрая А меня почему-то осмотр на кресле пока пугает, начиталась, млин vodolejna, все верно, надо нам всем дружно настраиваться на позитив девочки, токсикоз еще никого не настиг? Меня пока ничего не настиг и надеюсь минует (вот наивная я, правда?!).:grin: А я вот простудилась насморк и горло болит ,лежу и лежу... У меня вчера тоже немножко горло прихватило, хотя вроде стараюсь не переохлаждаться. И насморк после того, как посплю. Подскажите, что можно от простуды попить нос капаю солью с содой и пиносолом,а вот горло только полоскаю тем же, заранее спасибки Ты все делаешь правильно. Надо просто больше пить (можно морс клюквенный), обязательно проветривать комнату (чтобы воздух не был сухим). ...муж пошол собак выгуливать Lusenka, а какой породы собака у вас? Девчонки, кто что знает про бассейн. До Б. ходила раз в неделю. Хочу и дальше посещать его. Вроде читала, что ничего страшного, наоборот, уйма пользы от этого. Кто-нибудь из вас ходит в бассейн, будете продолжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 SoTa ты знаешь, тут не угадаешь... я в прошлую Б была настроена ОЧЕНЬ позитивно, не смотря на сумашедший токс, говорила и думала что будет все хорошо! а закончилось все плохо(( беременна была мальчиком. Токса нет, может наооборот, деваха? Да, хотела спросить, с 5 месяца у тебя а ту Б был токсикоз?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Kutya, ну я шустря потому что моя Г мне как тётя и я ей звоню в любое время, но она меня тогда на кресле посмотрела и сказала, что еще ничего особо не увидит, но говорит матка мягкая, но синюшности нет! а почему ты боишься осмотр на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Kutya спасибо за приветствия)) конечно ходи в бассейн, это ОЧЕНЬ полезно! я тоже буду ходить, сейчас выбираю в какой. И еще думаю на курсы для Б ходить, или просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Kutya, ну я шустря потому что моя Г мне как тётя и я ей звоню в любое время... SoTa, это хорошо, когда врач такой. Я же прежде, чем вставать на учет, все разузнаю у жены брата (она сейчас третьим беременна, опыта достаточно). Узнаю, когда и к кому лучше попасть, чтобы потом врача не пришлось менять. А то в нашей ЖК есть такие "тетеньки-мясники", что жутко становится. ...а почему ты боишься осмотр на кресле? Не сказать, что я очень боюсь. Просто кажется, а вдруг туда залезут и навредительствуют. Хотя повторюсь, все зависит от врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 конечно ходи в бассейн, это ОЧЕНЬ полезно! я тоже буду ходить, сейчас выбираю в какой. Аха, тоже кажется, что прекращать это не стоит. А ты выбираешь в каком плане, ищешь специализированный для Б.? И еще думаю на курсы для Б ходить, или просто? О курсах я пока еще ничего не знаю. Поживем - увидим. А пока докачиваю с инета фильм "Девять месяцев", будем скоро с мужем смотреть. Надо ж позитивом заряжаться. Сегодня еще купила специальный ежедневник для будущей мамы (приспичило ) - пришли домой, легла на кровать, начала расматривать да и заснула. Теперь днем сплю в обязательном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Kutya, очень хорошо когда есть у кого узнать! от врача на самом деле очень многое зависит...и в том числе наше моральное состояние! я с первой Б ходила на курсы для беременных! но особо ничего нового не узнала...зато познакомилась с девочками! очень смешно дядечка типа психолог или психиатр...нам рассказывал что мы должны быть готовы к тому, что ребенок будет постоянно не то чтобы плакать а орать круглосуточно :grin: говорил, что типа в этой ситуации чтоб его не выкинуть в окошко можно например принять душ или поболтать с подругой по телефону! Такой бред!!! :grin: сейчас в Контакте есть много интересного видео про Беременность и деток! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Kutya я ищу чесно говоря где почище да получше. А то унас есть такие бассейны что не только беременным, вообще людям ходить нельзя :scratch: как будто еще с советского союза воду не меняли а хлорочку просто доливали(( ой, а что за фильм "9 месяцев"? хороший? на торентах сейчас посмотрю есть ли он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 ...я ищу чесно говоря где почище да получше. А то унас есть такие бассейны что не только беременным, вообще людям ходить нельзя :scratch: как будто еще с советского союза воду не меняли а хлорочку просто доливали(( Limbo, согласна. В этом плане бассейны, конечно, бывают разные и надо смотреть. ой, а что за фильм "9 месяцев"? хороший? на торентах сейчас посмотрю есть ли он Есть, как раз с торрента и качаю. Забавный фильм о том, как молодая пара ждет ребенка. И актеры там отличные играют - Деми Мур, Хью Грант, Робин Вильямс. ...очень хорошо когда есть у кого узнать! от врача на самом деле очень многое зависит...и в том числе наше моральное состояние! SoTa, это точно! я с первой Б ходила на курсы для беременных! но особо ничего нового не узнала...зато познакомилась с девочками! Значит, все-таки провела время с пользой очень смешно дядечка типа психолог или психиатр...нам рассказывал что мы должны быть готовы к тому, что ребенок будет постоянно не то чтобы плакать а орать круглосуточно :grin: говорил, что типа в этой ситуации чтоб его не выкинуть в окошко можно например принять душ или поболтать с подругой по телефону! Такой бред!!! :grin: Да уж, ну и советы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Limbo, я бы с удовольствием тоже походила в бассеин! мне врач говорила что главное чтоб в нос запах хлорки не бил, а так ничем в воде не заразишься, главное поменьше прикасаться к бортикам, лавочкам и тому подобному! ну и до 12 недель говорят не желательно...потому что идет закладка органов...хотя если нет угрозы и врач разрешит - то можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Kutya, а ты не можешь ссылку на этот фильм дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Kutya, да...на курсах было весело...но помню на предпоследнем занятии нам предложили написать сочинение о том, как мы представляем себе наши роды! описать все в подробностях на следующее занятие я решила не ходить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Kutya ты не поверишь :grin: начала рыться в торентах, нашла сериал русский 2006 года, 9 месяцев называется, 8 серий)) вроде веселенький, качаю)))) А тот фильм о которм ты говоришь, я смотрела. Ну ниче так, посмотреть разок можно :pardon: SoTa я с 11-12 и пойду, раньше просто не смогу- 2 работы у меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Ссылки скрыты. вот что качает Kutya это качаю я)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Limbo, ох уж эта работа!!! а у меня работа - это сыночек! с ним тоже особо никуда не вырвешься...мне никто не помогает кроме мужа! вот сейчас мысли даже посещают...как же я с двумя то буду? успокаиваю себя только тем, что сына в сентябре как раз в садик отдаем, правда первое время наверное болеть будет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, привет!!! :wave: Ого, настрочили Просто у нас кот, мягко говоря, бешенный, и муж боится, что он будет нападать на ребенка. Чужих он вообще не любит, когда гости приходят - кидается, особенно на детей. ооооооооо, у нас такая одна из кошек )))) на детей не бросается правда... а думала такое счастье только в одном экземпляре ))) нашу можно не кошкой назвать, а собакой т.к. ещё рычать умеет, разве шо тока не гавкает :grin: Подскажите, кто что придумывает, что б не наливали??? (я конечно и при планировании почти не пила, стралась отделаться полу-стаканом вина, а сейчас ну сооовершнно не хочу, а объявлять о своем положении как то еще рановато)) на н.г. говорила, что пью таблетки, косо смотрели, а мне по фиг )) вопросов не задавали, т.к. знают меня :grin: я тоже уже года 1,5 можно сказать не пью - с того времени как планировали малышку, так что родные вообще не удивлялись, на н.г. дома выпила 50 гр хорошего красного вина и усё. А, ну и по гостям стараюсь не ходить и не приглашать :grin: :pardon: как минимум до того, времени пока всё не подтвердится и можно будет поделиться новостью и "законно" пить сок :grin: Девочки, подержите за меня кулачки, у меня сегодня двойной перелет, я же у мамы на Рождество в гостях была, а сегодня в Ирландию улетаю - надеюсь мы с малышиком его нормально перенесем... вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо ДЕВОЧКИ, мож я рано конечно задаю такой вопрос...но мне очень интересно - кого вы больше хотите? мальчика или девочку? больше хочется девочку :blush: но как и многие тут писали, главное здоровенький - бум любить и целовать пяточки и доцику и сынулику :) Тестов положительных у меня тоже куча)) иногда бывает "переклинит" - покажется что я не беременна - сразу иду тест делаю - вижу 2 полосочки и успокаиваюсь))) гы.. узнаю себя :grin: :friends: А я вот простудилась насморк и горло болит выздоравливай!!!! на счёт лечения не подскажу... читала что до 16 недельки лекарства нельзя, а с малиной и мёдом тоже нуно аккуратно быть... Тогда же я перелопатила кучу информации и сделала вывод: 1. Кошки токсоплазмоз могут получить не обязательно на улице, можно и дома, из сырого мяса. 2. От сырого мяса мы и сами можем получить токсоплазмоз, без участия кошки, так нужно очень хорошо мыть руки, разделочную доску и нож сразу после работы с сырым мясом (чтобы не получилось так, что потом на этой доске порезали свежие овощи в салат). Ну и с кошкой, какахи можно убирать, главное - хорошо мыть руки после этого. ой, пасиб, полезная инфа У меня сегодня никаких ощущений, раз кольнуло что-то, как писала одна из девочек, в промежности, до этого я называла колики в матке )) не могла правильное слово подобрать Тоже бывало состояние как с бодуна, но не пила ж... Башка болела пару раз - спаслась чаем с мелисой - знаю что злоупотреблять нельзя, я чуть-чуть Грудь чувствуется при дотрагивании. А так вроде ничё особенного. До узи два дня... я так ждала, а теперь боюсь :huh: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 happyrain, вот и я тоже девочку хочу! :blush: но девочка - это говорят ювелирная работа, а как выяснилось с первым ребенком - наш папа особо не ювелир! а на счет УЗИ - не боись! все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 ...мне врач говорила что главное чтоб в нос запах хлорки не бил, а так ничем в воде не заразишься, главное поменьше прикасаться к бортикам, лавочкам и тому подобному! SoTa, кстати, насчет запахов - я после нового года выкинула уже 2 приличных куска сыра, они так отвратительно пахли, хотя муж и свекровь убеждали меня в обратном ...ну и до 12 недель говорят не желательно...потому что идет закладка органов...хотя если нет угрозы и врач разрешит - то можно! Отлично, значит продолжу занятия. ...на предпоследнем занятии нам предложили написать сочинение о том, как мы представляем себе наши роды! описать все в подробностях на следующее занятие я решила не ходить! :grin: :grin: Надо, наверно, отдельную темку создавать про приколы на курсах для Б. Kutya ты не поверишь :grin: начала рыться в торентах, нашла сериал русский 2006 года, 9 месяцев называется, 8 серий)) вроде веселенький, качаю)))) Limbo, спасибо за ссылочку. Тоже скачаю. ...2 работы у меня(( Тяжко, наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 happyrain, моя кошка такая же и а я гостей предупреждаю сразу, что это собака. Так она у нас еще и мстит, если ее гости подразнили. Может кинуться из под стола. Только своих не трогает. Истинная собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 О курсах я пока еще ничего не знаю. Поживем - увидим. на счёт курсов и я такая... А пока докачиваю с инета фильм "Девять месяцев", будем скоро с мужем смотреть. Надо ж позитивом заряжаться. о, пасиб, что напомнила )) я на днях что-то качала и забыла его скачать, и ещё сериал знала есть, теперь тоже качаю на торренте )) смотрели на днях с мужем какой-то фильм "В утробе" иногда были моментики брррр :pardon: Ещё накачали несколько, но ещё не смотрели )) Сегодня еще купила специальный ежедневник для будущей мамы (приспичило ) - пришли домой, легла на кровать, начала расматривать да и заснула. Теперь днем сплю в обязательном порядке. ааааааааааааа, и я хочу такой ))) а что там? по денькам описывать или там всё описано? где можно купить такую радость? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Markiza, тогда у нашей точно не бешенство, как я иногда думала :grin: SoTa, проверим насколько ювелирный наш папа :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения