Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

о, пасиб, что напомнила )) я на днях что-то качала и забыла его скачать, и ещё сериал знала есть, теперь тоже качаю на торренте ))

happyrain, пожалуйста! Сейчас с собакой погуляем и тоже будем смотреть!

ааааааааааааа, и я хочу такой )))

а что там? по денькам описывать или там всё описано? где можно купить такую радость? :blush:

Продается в книжных. Так и называется "Ежедневник будущей мамы". Они разные бывают, правда, не датированные - даты самой ставить нужно. В моем внутри есть полезная информация о Б. и дни размечены, где можно вписывать общую информацию, о лекарствах и данные по малышу. Вообщем-то ничего особенного, но выглядет здорово + удобно.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kutya, ещё раз пасиб :) так и думала, что в книжных ))) Ты для меня сегодня - целый позитив, пойдём завтра искать ))

... пойдём завтра искать ))

happyrain, пусть ваши поиски увенчаются успехом! :)

Ты для меня сегодня - целый позитив

Спасибо за эти слова! :blush:

P.S. В последние дни мандаринки - это моя слабость, сижу, жую и аж трясет от удовольствия :grin:

...2 работы у меня((

Тяжко, наверно?

да, тяжело. Но решила с одной работы уйти через несколько недель. На одной работе я работаю 2\2 дня администратором в салоне красоты, а вторая моя работа- по специальности работаю юристом в общественной организации по защите детей-сирот :friends: Уйду из салона-краски для волос, ацетон ни к чему

:scratch: Девчонки, всем привет!!!

У меня все подмазывает и подмазывает коричневым, уж не знаю даже...Была у врача, делали узи, говорит, что все ок, что отслойка какая-то отходит... тонуса нет, лялечка держится, сердечко бьется, в общем все хорошо, а мне все равно как-то странно. При первой Б вообще такого не было.

Всем привет!!!!! С новым годом Рождеством всех!!!!!!!! Всем легкой беременности и родов!!! Принимайте меня тоже к себе! :blush: Были на УЗИ 6.01...неделя зажержка, и уже побежала, потомучто боялась что не дай бог внематочная... сказали что все хорошо.. вот дура да? ))) По узи нам поставили 4 недели 5 дней, а по М 5 недель и 4 дня ....такая разница????...или я просто в этом не разбираюсь. Еще у меня чето никаких признаков нет особо, грудь болела, но перестала, и живот бурлит постоянно. Иногда фобии аж какие то появляются....начитаешься всякой фигни.... теперь боюсь а вдруг ЗБ.... фууу брррр надо выкидывать всякую каку из головы!!!! Вот вы надо мной смеяться будете а я боюсь даже упасть когда по улице хожу, потомучто скользко))) Врач сказал пойти на узи в 10-11 недель.Но я же не вытерплю...раньше побегу...для себя потомучто!!!!! Мне на первом только про плод сказали, а про эмбриона в нем и про сердцебиение не сказаал, вот и переживаю....

Девочки, у кого сопли и горло, не поленитесь, прочитайте в инете про ринит беременных и бросьте мучить свой организм лекарствами )))

Чего-то еще кому-то хотела сказать и забыыыылааа, надо записывать по мере прочтения )))

Все, я побежала на свое долгожданное узи, чем ближе час икс, тем больше меня трясет, хихихи )))

Надеюсь, что скоро буду с хорошими новостями )))

Девочки, и я к вам!!!! У врача ещё не была, но сделала два теста - оба полосатые! :)

С добрым утром!

Насчёт работы, я сейчас тоже работаю, бухгалтером у нас в горуправе на полставки, они хотели со мной весной новый договор заключать, я теперь и говорить то боюсь, что Б. :grin: останусь наверно без декрета..

А про запахи - я балдею сейчас от запаха и вкуса зубной пасты- зубы могу чистить по полчаса :pardon:

ДЕВОЧКИ, мож я рано конечно задаю такой вопрос...но мне очень интересно - кого вы больше хотите? мальчика или девочку? :)

Я хочу и мальчика, и девочку! Если мальчик будет, то Диске будет веселее с братиком расти, ну а если девчушка, то мне помощница! :grin:

Ленако, удачного узи! ждем с нетерпением результатов! :friends:

Девочки, я по поводу бассейна. Я тоже хотела в бассейн походить, но знакомый врач-терапевт строго настрого запретил, сказал, что в наших бассейнах столько хлорки, что беременнюшкам от них будет больше вреда( имея ввиду легкие), чем пользы. Вот я и призадумалась.... :hmm:

А токсикоз начался :bad: Вот уже третий день. Чем только не пробовала заедать, немного помогают кислые яблоки и мороженное. В первую Б такого не было.

А, вот, про бассейн хотела сказать, мне в прошлую врач запретил до 12 недель бассейн, а потом еще до 16 недель не давал справку о разрешении (нам в бассейн такую обязательно надо), а после 16 и почти до родов я ходила, летом было вообще классно, и пуз уже тяжелый был, можно было отдохнуть в воде, и прохладненько, красота )))

Сходила я на свое узи, тряслась так, что прослушала свой вызов, за мной персонально медсестра пришла :grin: ВСЕ ХОРОШО!!! Эмбриончик 4,3 мм, сердцебиение есть!!! Я как увидела сердцебиение на экране, сразу кричу врачу: Сердечко!! Бьется!!! А врач мне: Ну тебе даже рассказывать нечего, все сама видишь )))

Опять же, мне не надо рассказывать, что окончательно успокаиваться и радоваться все равно рано, в прошлую ЗБ у малышиков было СБ, а через неделю уже ничего не было...

Но надежда умирает последней, я верю, что у нас там здоровенькая девочка, и она будет расти не по дням, а по часам )))

Следующий прием и узи через две недели, если все в порядке будет, то будут брать анализы все и ставить на учет )))

Lenako, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Пусть все будет у вас с малышом замечательно :grin:

Kutya, У меня две собаки в однокомнатной квартире японский хин и малая лягавая метиска, :pardon: и я до Б тоже ходила в басеин :friends: ,но говорят можно с 20 недель продолжить,я вот хочу и муж не против он тоже любит басеин говорит он его раслабляет и он добреет :spiteful:

А про запахи - я балдею сейчас от запаха и вкуса зубной пасты- зубы могу чистить по полчаса :pardon:

Про запахи - от зубпасты - бееее.. я и так мяту то не очень! куплю себе фруктовую или белый чай!

Lenako, Поздравляю с СБ :giverose: , все будет ОК!!!!!

P.S. В последние дни мандаринки - это моя слабость, сижу, жую и аж трясет от удовольствия :grin:

ой, и я своему заказала - уже лежат, меня ждут!!!!!!! :Crazy:

Кате4ка,сочувствую тебе.Меня тоже уже дня 3 мучает токс,когда поем-не тошнит,но не могу же я постоянно есть. :)

Lenako,поздравляю с хорошим УЗИ.Я вот тоже вчера убедилась на УЗИ,что всё хорошо,теперь можно жить спокойно.Узистка сказала,что можно уже вставать на учёт,но я почему-то боюсь осмотра на кресле.Потерплю ещё пару неделек.

Девочки всем привет) я вчера вечером у себя на гландах обнаружила несколько маленьких гнойничков(((( сами гланды не увеличены, горло не болит(((( как думаете, что можно сделать? и насколько это опасно для малыша?(((( очень волнуюсь

vodolejna, Приветик,ая вот никогда не любила перец сладкий, а недавно сделала салатик и перец весь вытягала и меня аж трясло как эпилептика :friends:

Девочки, подскажите, а как это когда тянет живот? У меня ничего не болит, только чуствую небольшую тяжесь над лобком. (на боль как перед мес.непохоже, просто, как будто по-маленькому хочу потоянно) Это норма или пора выпить но-шпу?

Lenako, поздравляю с хорошим узи!))))) очень-очень за тебя рада))))

Девочки, подскажите, а как это когда тянет живот? У меня ничего не болит, только чуствую небольшую тяжесь над лобком. (на боль как перед мес.непохоже, просто, как будто по-маленькому хочу потоянно) Это норма или пора выпить но-шпу?

Думаю что норма, у меня тоже так) Это просто наверное матка растет, вот ты её и чувствуешь) у меня еще есть такое странное ощущение "занятости" там) не объяснить даже)

Monmarensi, мне кажется, что это норма. Тем более, что наверняка, ты стала чаще ходить в туалет. (Я вот сегодня ночью аж со счета сбилась, сколько раз вставала - под утро от жажды проснулась, всю влагу вылила за ночь :D А пить таблетки лучше, когда реально чувствуешь, что у тебя что-то болит - зачем лишний раз малявочку травить?

Татусенька, поздравляю с приятным узи! :giverose:

У меня вот возник вопрос, а на каком сроке вообще можно вставать на учет? Что-то у нас, говорят, врачи не торопятся ставить раньше 12 недель...Но слышала, что они не имеют права не поставить раньше, если ты хочешь...

Спасибо, девочки!!!!

Кстати, я к зубной пасте нормально отношусь, а вот к щетке не очень )) Стоит засунуть щетку чуть глубже, как сразу позывы начинаются )))

Еще жор напал, но сладкое не могу есть вообще. Свекровь хлебушка принесла на полдник пожевать, я засунула кусок в рот, а он СЛАДКИЙ!!! Потом еле объяснила свекрови, почему я такая голодная, но хлебушек этот есть больше не буду )))

Но хуже всего конечно для меня памперсы старшего сына, особенно с какашками, я его теперь за километр чую, а уж менять так вообще смерть... По выходным вот папашка меняет, а по будням кроме меня некому )))

Татусенька, ну у нас тоже как бы на кресле, и узи трансвагинальным датчиком, по животу пока не делают (после 12 недель начнут). Но у нас тут все нежненько, я помню, в России с ЗБ пошла на анализ, мазок на флору взять, меня загнали на кресло, и засунули какие-то щипцы, типа раздвинуть, я как подпрыгну, как заору, медсестра испугалась, кричит на меня, что я же ничего еще не сделала, ты че орешь!! Ну я извинилась, говорю, я не на вас ору, просто вырвалось, продолжайте.

А у меня тогда после родов только 9 месяцев прошло, мне сексом с мужем еще больно было заниматься, после эпизиотомии, а она щипцами )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...