Monmarensi 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Танютик, Мявилка, спасибо за подсказку, просто боюсь ошибится))) в первую Б. была слишком "зеленая" и не на что не обращала внимания, а сейчас вся такая сознательная)) и очень внимательна к своему телу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Зайкина Зайка, Norko, поздаравляю с беременность, добро пожаловать к нам! молчун77, не переживай, у моей сестры тоже в начале Б. отслойка была и мазало, её даже на сохранение ложили. Ей помоему иммуноглобулиновые капельницы делали. А потом всё прошло и вся Б. прошла хорошо без осложнений. Родилась здоровая девочка. Lenako , Татусенька поздравляю вас с хорошим УЗИ. :giverose: Я уже тоже хочу посмотреть что у меня там. Но сначала к врачу 13.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, а я вообще какой-то обжоркой стала :blush: Меня тошнит, а я всеравно ем. То селедочки, то конфет :blush: Одно ем, другим заедаю. Сама себе удивляюсь, но ничего поделать не могу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Танютик, расказываю ка справиться с гнойничками , береш карандаш на него наматывеш марлечку плотно, засовываеш в мед желательно гречневый он крупицами и сдираеш с горла и потом запиваеш коктейлем: на стакан молока 1ч.л. масла сливочного,1ч.л. меда,1желток, все смешать залить горячим молоком подождать когда остынет до комнатной температуры и выпить, мне так мама делала в детстве,а я на муже летом практиковала (правдв он рвал :blush: ,но ниче, главное ловкость рук зато ангина прошла за 4 дня а температура спал через 2 часа)Выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Lenako,а мне вчера УЗИ делали не трансвагинальным,а по животу(не знаю как правильно называется).Ну,всё увидели вроде,я всё время на монитор смотрела,она мне показывала,рассказывала. Я хочу попозже пойти на приём к гинекологу.У меня в прошлую Б после работы началось кровотечение,я сразу скорую вызвала.Отвезли меня в больницу,так меня там дежурный врач так больно и долго на кресле общупывала,что из меня кровь как из ведра потекла.Живот болел дико,сказали терпеть,на таком сроке не сохраняют(8,5 недель),идёт естественный отбор.Так я теперь пойду попозже к этим извергам и больше не дам себя так мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девчёнки, а у меня чё то нет токсикоза и вкусы не поменялись и к запахам я как всегда отношусь. Вообще нет никаких ощущений, кроме того что грудь болит и иногда немного чувствуется напряженность в матке. А сегодня заболело что то в левом боку, я даже испугалась, вдруг ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Кате4ка,и я так же.Ем всё подряд.Но заметила,что от мяса мне не очень хорошо,тяжесть какая-то и изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Lusenka, спасибо огромное! попробую сейчас. меда гречневого нет, есть липовый, но он тоже с крупинками. а вот желток сырой боюсь... там же всякие сальмонеллы бывают?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Отвезли меня в больницу,так меня там дежурный врач так больно и долго на кресле общупывала,что из меня кровь как из ведра потекла.Живот болел дико,сказали терпеть,на таком сроке не сохраняют(8,5 недель),идёт естественный отбор. Какой ужас!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 молчун77 У меня 29 декабря тоже замазало коричневым, побежала к врачу. Сделали УЗИ, сказали, что отслойка. Врач назначила дюфастон 3р в день (но пока мазало, пила по 4 р в день), папаверин, валерьянку и но-шпу ( при болях). Мазало дня 2. Сейчас все прошло, но если чувствую, что устала, то сразу стараюсь прилечь. А!!! Еще обязательным назначила фольку и магне В6, но я витрум перенатал пью. Ты главное не переживай :grin: , все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Кате4ка, тут уже девочки писали ранше, что в комплексных витаминах дозировки витаминов меньше, чем в тех витаминах которые врачи назначают поотдельности. Посмотри какая дозировка магния и витамина В6 в витруме и сколько таблеток тебе назначила врач магне В6, наверняка по 2 т. 2 или 3 раза в день и сколько это получится в сумме. Тоже самое и с фолькой и с витамином Е. Комплексы лучше принимать с 12 недель или дополнительно к нему принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Ой, спасибо за совет, обязательно выясню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Limbo, ага...в прошлую Б я узнала что ждем ребенка только в 4 недельки и до 5 месяцев вообще никаких признаков особо не было! я даже на 5 месяце летала в Турцию а вот потом началось - недели 2 страшно мутило, но без :bad: happyrain, ну вот, значит скоро все узнаем у кого папы-юрелиры! :grin: Kutya, я тоже по мандаринкам болею! и сын выпрашивает, но ему пока особо не даю...он при их виде тоже трясется аж весь молчун77, приветик! ну если врач говорит что все ОК, то не переживай! :giverose: Зайкина Зайка, Norko, девочки привет! поздравляем с пузиками! :wave: Кaпa83, мне тоже муж говорит что для нашего сына мальчик будет интереснее - тем более что разница получается всего 2 года! но я очень жду девочку! :blush: Кате4ка, меня от токсикоза спасало масло апельсина...я его нюхала постоянно зато когда родила и его в сумке нашла - меня от его запаха чуть не стошнило :bad: Lenako, отличные новости про УЗИ! Осень рада за вас с малышом! Девочки, у меня вот тоже - тозверский аппетит, то вообще ничего в рот не лезет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Танютик, Ты желток на паровой бане пропарь он смягчает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Limbo, ага...в прошлую Б я узнала что ждем ребенка только в 4 недельки и до 5 месяцев вообще никаких признаков особо не было! я даже на 5 месяце летала в Турцию а вот потом началось - недели 2 страшно мутило, но без :bad: Девочки, у меня вот тоже - тозверский аппетит, то вообще ничего в рот не лезет! :pardon: А у меня в ту Б токсикоз начался быстрее чем я узнала что Б :dance: все думала что это гастрит у меня начался :pardon: наивная))) В этот раз у меня пока все ок, никаких :bad: так, иногда немножко может помутить, и то, когда я устала. А вот аппетит у меня зверский(( стараюсь себя контролировать и отличать просто жор от естественных потребностей но поправилась на 800-1000 гр кило в общем :blink: Хотя по таблице смотрю 6 недель 1 кг это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Привет, девочки, я тоже к вам ПДР -11сентября. В понедельник пойду на первое УЗИ....ббббоюсь немножко. У меня иногда бывают боли...что-то вроде "позывов" на М. Бывают редко, но очень отчетливо. Девочки, не знаете, о чем они говорят? Именно, не чувство наполненности маточки, а прям "позывы", буд-то сейчас как ливанет...... У меня ЗБ в марте была, тогда я тоже такое чувствовала Токса нет, но это наверное от того, что я до сих пор боровая матка (травка такая)">БМ пью-она помогает при сильном токсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Да уж! Жор, это проблема, хожу почти всегда голодная,вроде поела недавно,а через пол часа опять иду и заглядываю в холодильник :grin: , уже на работу хочу- там не будет времени на такие мысли. Kutya,а уменя никогда на мандарины аллергии небыло, лопала сколько влезет, а вчера смотрю красные высыпания и зуд, думаю на мандарины :cray: , так как слышала что злоупотреблять цитрусовыми не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 МамусяТрёхДеток, поздравляю с беременностью :giverose: Милана84, у меня тоже на руке какие то красные высыпания вылезли типа экземы, раньше никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Mary77, спасибо . у меня тоже вкус не поменялся, и на запахи я не стала реагировать резко. Грудь болит , когда дотрагиваешься и соски стали большими...как вишни))))) ...и у меня есть пятна красные...на правой лопатке, на руке и внизу живота. Мандарины ем , но немного. Мажу спиртиком, вроде "присыхают".Собираюсь в пн спросить у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 МамусяТрёхДеток пишет: у меня тоже вкус не поменялся, и на запахи я не стала реагировать резко. Грудь болит , когда дотрагиваешься и соски стали большими...как вишни))))) У меня тоже до 5 недель никаких признаков не было, зато сейчас все сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Кате4ка, а значит у нас все еще впереди ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Кате4ка, значит все впереди, а то мне уже кажется что я вообще не беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Mary77, SoTa, Кате4ка, спасибо за поддержку. Я тоже пью эти витамины и дюфастон, но все равно по чуть-чуть подмазывает. А что это за отслойка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Ой, довочки, пусть вашу беременность ничто не омрачняет Сижу вот на работе, съела 3 бутерброда, 2 яблока, мороженное и чувствую, что еще есть хочу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 А я так натрескалась в праздники, что думала в двери не пролезу, сейчас с дачи вернулась и отхожу от бесконечных застольев...Но пока токсикоза, слава Богу нет, только мутит, когда ложусь и утром, до того, как с постели встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения