Мари84 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 Ну вот и отлично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 АУ! Где же сентябрята-то? А? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Morana, еще не сделали свои тесты ))) Скоро пойдут косяками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, принимайте и нас в свои ряды! Если честно, то не знаю августята мы или сентябрята, но ояень бы хотелось сентябренка(-у)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Кaпa83, еще как принимаем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Кaпa83, привет, друх ))) Сразу всем расскажу, мы с Капой знакомы реально, хихихи ))) Хотя познакомились на этом форуме ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Кaпa83, привет, друх ))) Сразу всем расскажу, мы с Капой знакомы реально, хихихи ))) Хотя познакомились на этом форуме ))) Девочки, и я вам расскажу, это замечательный, позитивный человек!!! Я таких мало встречала по жизни! Лена, по девочке бы нам, правда? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алён_чик87 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девчонки, Принимайте в свои ряды еще одного сентябрёнка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алён_чик87 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Уже пора и линеечку бы мне поменять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Кaпa83, ой, ну прямо засмущала ))) Мы делали девочку по научному ))) 80% вероятности. Надеюсь, получилось ))) Алён_чик87, привет!!! Поздравляю!!! Я думаю, что овуляция у тебя была 11 декабря, а акушерский срок, соответственно, надо отсчитывать от 27 ноября ))) Давай, меняй линейку, а то она у тебя странная, действительно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Lenako, Я думаю у меня овуля была на 23 день цикла, яичник в этот день болел! как думаешь от когда мне надо отчитывать свой срок, когда ПДР и по-научному с большей вероятностью кто у нас будет (ПА я отмечала)! Я что -то уже совсем замучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я вчера зашла в календарь беременности, забила свою дату посдедних месек и ао этому календарю получается, что горошенке должно быть уже 7 недель и должно биться сердце, а по УЗИ мне поставили 4 недели, плодное яйцо в матке, желтое тело есть, а вот грошинку не видно! что-то я начинаю греться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Кaпa83, слушай, посмотрела я твой график, а ты уверена, что тебе не к августятам? ))) 4 недели, это срок по узи, акушерский значит 6 недель уже ))) И по графику совпадает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Алён_чик87, милости просим! ура еще одна сентябряшка!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Кaпa83, слушай, посмотрела я твой график, а ты уверена, что тебе не к августятам? )))4 недели, это срок по узи, акушерский значит 6 недель уже ))) И по графику совпадает ))) хочу сентябренка! Лена, если честно, то не знаю, скорее к августятам! Думаешь все в порядке? А кто по графику Д или М выходит? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Кaпa83, не грейся, все хорошо. То есть получается, что 4 недели - это акушерский срок, раз горошинки не видно. Значит овуляция была поздняя. А ты как вообще себя чувствуешь? И что-то я подзабыла, ты Диску же не кормишь грудью, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Кaпa83, так ты же темпу не мерила, я тогда ничего сказать не могу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ура! У нас прибавление! :yahoo: Кaпa83, судя по графику ты августяшка, конец месяца. Оставайся с нами - конец месяца-начало месяца - плавующие даты, я вот не уверена, что будет сентябренок, вполне возможно, не досидит А я вот сижу в расстройствеж. Из-за снегопала полчаса выезжала на машине из двора. В итоге не успела заехать сдать ХГЧ перед работой :cray: А так хотелось посмотреть как мы растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Диску грудью не кормлю! Меня настораживает, что грудь совсем не билит! Слабость просто пипец! Днем с Дисой сплю каждый день, мутит! но опять же может я себя возомнила что я беременна и поэтому мутит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Кaпa83, нет, я опять передумала ))) Если у тебя овулька была 23-го, то все правильно, срок по узи - 4 недели, акушерский - 6 недель, в 6 недель сердцебиения может быть еще и не видно, беспокоиться рано ))) И скорее всего тебе таки к августятам, но я буду рада, если ты останешься здесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Кaпa83, что значит возомнила? ))))) Узи есть, тест положительный ))) Ты беременна ))) Поэтому и слабость, и мутит )) Спи с Диской, везет тебе, я пока засну, Семка просыпается ))) Но у меня пока никаких симптомов, говорят токсик с 6 недель как раз начинается обычно, мне еще рано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я думала, что на узи акушерский срок пишут!!! Девочки останусь я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 если я с Дисой днем ложусь, он по три часа спит, так что я книжку почитать и поспать успеваю! я заметила , если я голодная, меня начинает мутить, брррррррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алён_чик87 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Получилось, то у нас с Morana, одна предполагаемая дата родов)))) Идем нога в ногу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Алён_чик87, да, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения