Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки , а что нам пить-то можно?

Сейчас ищу в инете - чай-кофе вредно, травяные чаи нельзя. Остается только вода, кефир и соки.

А из горячего? Может, хоть шиповник?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамусяТрёхДеток, мне тут на форуме посоветовали пить шиповник, он иммунитет повышает. А почему чай нельзя? Я без чая не могу.

молчун77 Отслойка - Преждевременное отделение нормально имплантированной плаценты от места ее прикрепления к матке называется отслойкой плаценты. Я знаю многих, у кого она была. Если вовремя диагностировать и лечить, то все в порядке будет.

А у меня и в этот раз рано очень признаки. Наелась грибов разных соленых, запила все это водой и заела грушей... и чувствую себя абсолютно счастливой :drinks: Еще начинает тошнить как только есть захочу :sick: и если переем тоже, но если запить томатным соком, тошнота отступает. Ну говорят ранний токсикоз у тревожных мамаш :write: :D

МамусяТрёхДеток, я иногда пью кофе, но не растворимый, а молотый с молоком, а с остальным даже не знаю, шиповник-это как раз полезно, витамин С. А почему травяные нельзя?

В чае кофеин (а это не очень хорошо), у моей сестры хроническая угроза была так она все 9 месяцев пила не чай а какое то :bad: да так привыкла. что до сих пор такой пьет. (Ну представьте, если пакетик 1 раз всего окунуть в чашку ))))) Я тоже не пью.

я любила пить липовый чай или ромашковый, с медом и лимоном, но липа-это фитоэстроген, ромашка - раскрывает ШМ, ее пьют даже когда хотят задержавшиеся М вызвать. Пишут, что нельзя душицу и жасмин...

А зимой так хочется много чая. Прием зеленого я сократила, пью еще мате))))))) тоже немного.

Полезно пить до 2 литров воды ежедневно, каждые пол-часа, я пробовала - из туалета можно вообще не выходить)))) хочется каждые три минуты))))

Добрый день, девочки!!!!

Мы тоже кажется ждем сентябренка, тесты заполосатились, задержка 4 дня.

Примите?=))) :D

Я пью зеленый чай

Iri$ka , поздравляю :giverose:

JuJ@2009, вот дуреха я-ничего не знаю, но она мне в принципе ничего не назначила, все витамины я уже до нее пила, говорит, что все долдно пройти... подожду...через неделю к ней идти вставать на учет.

Iri$ka, конечно! Легкой Б!!!

Iri$ka, привет :)

спасибо, Девочки!!

А все уже у врача были, если нет - то когда собираетесь? Я вот пока чего-то не хочу идти, а вроде бы и надо=0

Девочки , а что нам пить-то можно?

Сейчас ищу в инете - чай-кофе вредно, травяные чаи нельзя. Остается только вода, кефир и соки.

А из горячего? Может, хоть шиповник?

а какао можно, я его очень люблю в последнее время?

молчун77 я вот у тебя что спросить хочу... тебе врач сказала, что дюфастон будешь уменьшать и почему? (дело в том что я до Б принимала по 100 мг 2 раза в день, но когда заБ то невыносимо болел живот и поясница... а приздники - к врачу никак.. короче я со страху стала пить по 100 мг но только не 2, а 3 раза в день.. :blush: БТ (базальная температура) вроде хорошая )Блин .. только щас боюсь опять опустить дозу... че делат нинаю :beg: :cray: вредно избыток прогестерона или нет??

Iriscka.. я когда лежала в прошлый раз (типа на сохранении) нам в столовой давали какао... и беременные его пили... только слабый конечно.

JuJ@2009, я вообще в этих таблеткая не разбираюсь, никогда ничего не принимала, просто когда выделения пошли, то Г сказала принимать сразу 8 таблеток, а потом по 1 каждые 8 часов, хотя, как мне сказал врач у которого я сейчас наблюдаюсь по беременности можно было его не пить, т.к. уровень прогестерона хороший. Я вот и сама не знаю зачем его начала пить, со страху наверное, а бросать его просто так нельзя, надо постепенно дозу уменьшать.

Эх.. пойду сдамся своему Г, что самодеятельностью занялась ) :huh: Ох и ругать наверно будет :rules: - не любят они самостоятельных :blackeye: ))

Эх.. пойду сдамся своему Г, что самодеятельностью занялась ) :huh: Ох и ругать наверно будет :rules: - не любят они самостоятельных :blackeye: ))

Я тоже чувствую попадет мне отГ., тоже сама себе назначила дюфастон.

Iriscka , я на 13.01 записалась к своему врачу, а ещё в ЖК надо идти. Пока в ЖК не знаю когда пойду.

JuJ@2009, Mary77, удачи, девчонки!

молчун77, тебе тоже удачи :)

Я тоже ем всё и мноооого...очень много-все остальные вместе взятые за столом наверно, меньше съедают...и пью много всего разного и чаи разные и морсы горячие..в прошлую Б заморачивалась, хотя чай всё равно пила, как же без него :pardon:

А нам разрешают чашку кофе с молоком в день ))) Я и пью, по утрам, если сын дает приготовить (бывает, что и нет возможности, а бывает еще хуже, приготовить даст, а выпить не даст :grin: )

Главное же - не пить кофеин литрами )))

В зеленом чае тоже есть кофеин, кстати.

Какао нам тоже можно, ну понятно, что не бочками :pardon:

Я вот завтра пойду в супер и куплю какао, прям захотелось )))

Lenako, да, что-то и мне захотелось какао...

Всем привет :wave: ! Lenako, поздравляю с УЗИ :giverose: !

Новеньким привет :wave: ! Поздравляю вас с беременностью :giverose: ! Присоединяйтесь :friends: .

Я последнее время чай с лимоном литрами пить начала, хотя раньше к нему равнодушна была.

Сегодня наконец-то забрала результаты анализов на ХГЧ и прогестерон, которые 29 декабря сдавала. Так мало того, что они мне их долго делали, так еще и не тот ХГЧ сделали. Вот результаты:

Прогестерон - >65,94 нг/мл (Беременные 1–13 нед -11,22 – 90,0)

Свободная β-субъединица ХГЧ - <2,00 нг/мл (0,00-2,00)

Это же не тот ХГЧ, правда? Я на сайт этой лаборатории зашла, так там то, что мне должны были сделать называется Хорионический гонадотропин (ХГЧ). Зря только деньги потратила. Зато прогестерон нормальный, это я сдавала, когда еще утрожестан принимать не начала.

Привет всем и новеньким :Hello::)

happyrain, пусть ваши поиски увенчаются успехом! :)

а ни фига :pardon:

правда были в одном книжном сегодня, ну лан, пока потерплю )) (может ты сфотаешь, если не тяжело или автора напишешь, а то в нете сходу даже не нашла...) тем более в книжке, которую мне муж купил там есть тоже странички, где можно записывать и фотки вклеивать,

вот такая

Ссылки скрыты.

но всё равно ещё охота ежедневничек :grin:

И у меня кроме чувст. груди никаких признаков :pardon:

А мандаринки и солёные огурчики у меня всегда в фаворе :grin:

Ночью начала сопеть :Crazy: - муж говорит )) и я верю, т.к. просыпаюсь с пересохшим до ужаса ртом :hmm:

И ещё начала рано вставать и живчик сразу такой... на меня это не похоже :no:

В чае кофеин (а это не очень хорошо), у моей сестры хроническая угроза была так она все 9 месяцев пила не чай а какое то :bad: да так привыкла. что до сих пор такой пьет. (Ну представьте, если пакетик 1 раз всего окунуть в чашку ))))) Я тоже не пью.

что-то до меня не дошло... чая нам вообще нельзя???

А что можно? :rolleyes: Кофе нельзя, чай тоже...

О, и я чай с лимонон литрами ))) прямо упиваюсь )))

А что же теперь делать?

Какао я не лю.... :no:

И ещё начала рано вставать и живчик сразу такой... на меня это не похоже

А я наоборот спать много стала, даже не знаю как на работу буду вставать.

Я тоже чай люблю и все равно его буду пить, ну поменьше может чем раньше.

пуг@вк@, да с ХГЧ тебе чего то намудрили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...