Трижды/мама 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Mary77, да уж :shock: , расстроили они меня... Девочки, забыла, всех у кого недельки сегодня - поздравляю :giverose: ! happyrain, а у меня вот какой ежедневник: Ссылки скрыты. Правда я его в прошлую беременность (в 2007 году) покупала. Та Б. на 5 неделе закончилась, но я в том ежедневнике успела записи сделать, теперь вот не знаю, что с ним делать. Продолжать его или нет... Боюсь как-то, суеверие какое-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Limbo, ой...я в первую Б наела 20 кг...но вместе с сыном! сейчас вот стараюсь много не кушать-но на весы еще не вставала! МамусяТрёхДеток, приветик! поздравляю! удачно сходить в понедельник! :wave: Iriscka, добро пожаловать! :wave: легкой тебе беременности! :giverose: я к врачу только в конце января! :dirol: Девочки, а я пью зеленый чай и черный с молоком...а в первую Б, еще когда работала, пила на работе кофе декофеиновый, со сливками почти не отличается от простого кофе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку, перелеты были хорошими, успела прилететь вовремя, слава Богу, т.к. сегодня из за погодных условий наш аэропорт закрыли! Lenako , Татусенька - поздравляю с хорошим узи и СБ!!! SoTa - У меня есть уже доча о которой я мечтала в первую беременность, так что сейчас как-то всё равно кто будет, интересно конечно мальчика, для разнообразия, но и девочке буду безумно рада. Говорят что мать девочку и мальчика по разному носит, так вот у меня по наблюдениям всё так-же как и в первую б - токсикоза нет, но если думаю о любой еде - воротит, а как увижу её в реале - хочу! Я пью слабый кофе с молоком, чай с молоком, соки фреш и воду без газов. Насчет алкоголя - до того как узнала о Б была на отдыхе и пила вино каждый день, но умеренно, так что думаю всё ок будет, родители и пару близких людей знают о моей Б, так что как узнала обманывать никого не пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 mmholly, с прилетом тебя :wave: ! Вот и хорошо, что все благополучно обошлось :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 mmholly, привет! с прилетом тебя! :wave: у меня пока тоже особо по признакам от первой Б не отличается, ну только грудь по другому себя ведет...давлю на сосок и как молоко перегоревшее идет... я тоже, пока не узнала что Б, пила частенько пиво живое, но чуть чуть...и на новый год шампусик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Lenako , Татусенька, поздравляю с сердечками!!! mmholly, с благополучным перелётом тебя!!! Девочки - насчет зелёного чая. Там много кофеина, но если при заваривании пару раз слить воду(в принципе, это и есть верный способ заваривания, так как удаляется пыль и излишний кофеин, и раскрывается вкус и аромат чая), то пить его очень даже можно и полезно.Один-два раза воду слить, а уже третьей водичкой заварить окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 mmholly, с прилетом тебя! Хорошо что все прошло удачно Поздравляю тебя с 6 неделями :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 неВеста, я тоже так зеленый чай завариваю Не думаю что он навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 неВеста, спасибо за инфу по чаю зелененькому! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 неВеста, а каркаде пить можно? я его оччень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 пуг@вк@, да, странный тебе анализ сделали. Ты будешь пересдавать ХГЧ или сразу уже на узи пойдёшь? Mary77, я тоже думаю - не навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девчёнки, у меня чего то в левом боку стреляет, сегодня целый день. Вдруг это ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, а мне вообще врач говорила что если привыкли пить кофе или чай какой-то то резко бросать тоже плохо, лучше просто сократить крепость. У меня давление низкое, я без кофе не могу, сейчас пью но в половину меньше кофе в кофеварку ложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Танютик, в каркаде много витамина С, я знаю. Но холодный каркадэ снижает давление, а горячий, наоборот, повышает. У кого и так повышенное, то лучше в горячем виде не пить. И холодный слабит, а горячий - крепит. Но, в умеренных количествах, я думаю, пить его можно, там же лепестки розы, много витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Mary77, это, видимо, желтое тело растёт у тебя. Боль же не отдаёт в задний проход? Если нет, то всё нормально, скорее всего. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Mary77 - спасибки за поздравления, у меня все линеички не совсем правильные, они мне по дню последних месячных больше насчитывают, а по овуляции у меня 5 н и 3 д Надо было в данных задавать не первый день а О+14 дней Не думаю что у тебя может быть ВБ, она обычно раньше обнаруживается и сопровождается не покалываниями а сильной болью.... Покалывания в боках это скорее всего связки держяащие матку которые растягиваются т.к. она увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 неВеста, mmholly, ой спасибо девочки, вы меня успокоили, а то я уже завтра на УЗИ собиралась бежать. неВеста по поводу ЖТ, у меня О.скорее всего была в ЛЯ, так что наверное это правда оно побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 пуг@вк@, это ты β-ХГЧ сдала, который сдается позже , на 1 скриннинге, я тоже так когда-то накололась. Нужно было сдать - хгч общий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 пуг@вк@, да, странный тебе анализ сделали. Ты будешь пересдавать ХГЧ или сразу уже на узи пойдёшь? Да нет, пересдавать не буду. Во вторник к врачу поеду, а там что она скажет. Отправит на УЗИ - пойду. Хотя, даже если не отправит, все равно пойду :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 МамусяТрёхДеток, да я уж поняла. Спасибо :giverose: ! Вот я ступила, или они... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 happyrain, а у меня вот какой ежедневник о, пасиб! буду хоть иметь представление а на счёт старого твоего, ну не наю... я б новый завела Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку, перелеты были хорошими, успела прилететь вовремя :) вот и отличненько!!! Mary77, это, видимо, желтое тело растёт у тебя. Боль же не отдаёт в задний проход? Если нет, то всё нормально, скорее всего. Не переживай. т.е. если что-то плохое? то в задний проход отдавать должно? такого не было... занчит надеюсь что всё гуд :dance: Mary77 - спасибки за поздравления, у меня все линеички не совсем правильные, они мне по дню последних месячных больше насчитываютя и я поздравляю :giverose: упс и у меня линейка от первого дня последних М... т.е. типа акушерский срок, а у Вас у всех как? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 happyrain, просто все линеечки расчитывают срок изходя из того что овуляция была на 14 день цикла. Если у тебя овуляция была раньше или позже 14 дня, то это нужно корректировать. Например если у тебя О. была на 3 дня позже 14 дня, то и начало месячных в линеечки ставишь на 3 дня позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 неВеста, спасибо! я его тепленьким пью)) с медом вместо сахара)) а про шиповник не понимаю - купила в аптеке сироп шиповника - в составе сам шиповник и сахар. в противопоказаниях - беременность :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 неВеста, спасибо! я его тепленьким пью)) с медом вместо сахара)) а про шиповник не понимаю - купила в аптеке сироп шиповника - в составе сам шиповник и сахар. в противопоказаниях - беременность :shock: Правда!?!? А я пью его. Только не сироп,а сухой в пакетиках , там в противопоказаниях ничего про беременность не сказано. Теперь не знаю пить или не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 happyrain, просто все линеечки расчитывают срок изходя из того что овуляция была на 14 день цикла. Если у тебя овуляция была раньше или позже 14 дня, то это нужно корректировать. Например если у тебя О. была на 3 дня позже 14 дня, то и начало месячных в линеечки ставишь на 3 дня позже. семён семёныч :grin: поняла )) пасиб за объяснение :friends: действительно - у меня овулька была позже но изменю уже после узи кста, а на счёт питья... подумала-подумала, решила варить себе компотики - в морозилке клубника, смородина, черника, виноград или из сухофруктов - такое ж надеюсь можно??? и буду пить горячим или греть в микроволновке - будет закос под чай :grin: ну и чай буду пить - только не так часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения