Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Mary77, да уж :shock: , расстроили они меня...

Девочки, забыла, всех у кого недельки сегодня - поздравляю :giverose: !

happyrain, а у меня вот какой ежедневник:

Ссылки скрыты.

Правда я его в прошлую беременность (в 2007 году) покупала. Та Б. на 5 неделе закончилась, но я в том ежедневнике успела записи сделать, теперь вот не знаю, что с ним делать. Продолжать его или нет... Боюсь как-то, суеверие какое-то...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Limbo, ой...я в первую Б наела 20 кг...но вместе с сыном! сейчас вот стараюсь много не кушать-но на весы еще не вставала! :Crazy:

МамусяТрёхДеток, приветик! поздравляю! удачно сходить в понедельник! :wave:

Iriscka, добро пожаловать! :wave: легкой тебе беременности! :giverose: я к врачу только в конце января! :dirol:

Девочки, а я пью зеленый чай и черный с молоком...а в первую Б, еще когда работала, пила на работе кофе декофеиновый, со сливками почти не отличается от простого кофе! :)

Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку, перелеты были хорошими, успела прилететь вовремя, слава Богу, т.к. сегодня из за погодных условий наш аэропорт закрыли!

Lenako , Татусенька - поздравляю с хорошим узи и СБ!!!

SoTa - У меня есть уже доча о которой я мечтала в первую беременность, так что сейчас как-то всё равно кто будет, интересно конечно мальчика, для разнообразия, но и девочке буду безумно рада. Говорят что мать девочку и мальчика по разному носит, так вот у меня по наблюдениям всё так-же как и в первую б - токсикоза нет, но если думаю о любой еде - воротит, а как увижу её в реале - хочу! :)

Я пью слабый кофе с молоком, чай с молоком, соки фреш и воду без газов.

Насчет алкоголя - до того как узнала о Б была на отдыхе и пила вино каждый день, но умеренно, так что думаю всё ок будет, родители и пару близких людей знают о моей Б, так что как узнала обманывать никого не пришлось.

mmholly, с прилетом тебя :wave: ! Вот и хорошо, что все благополучно обошлось :give_heart: .

mmholly, привет! с прилетом тебя! :wave: у меня пока тоже особо по признакам от первой Б не отличается, ну только грудь по другому себя ведет...давлю на сосок и как молоко перегоревшее идет...

я тоже, пока не узнала что Б, пила частенько пиво живое, но чуть чуть...и на новый год шампусик!

Lenako , Татусенька, поздравляю с сердечками!!!

mmholly, с благополучным перелётом тебя!!!

Девочки - насчет зелёного чая. Там много кофеина, но если при заваривании пару раз слить воду(в принципе, это и есть верный способ заваривания, так как удаляется пыль и излишний кофеин, и раскрывается вкус и аромат чая), то пить его очень даже можно и полезно.Один-два раза воду слить, а уже третьей водичкой заварить окончательно.

mmholly, с прилетом тебя! Хорошо что все прошло удачно :) Поздравляю тебя с 6 неделями :giverose:

неВеста, я тоже так зеленый чай завариваю :) Не думаю что он навредит.

неВеста, спасибо за инфу по чаю зелененькому! :giverose:

неВеста, а каркаде пить можно? я его оччень люблю

пуг@вк@, да, странный тебе анализ сделали. Ты будешь пересдавать ХГЧ или сразу уже на узи пойдёшь?

Mary77, я тоже думаю - не навредит.

Девчёнки, у меня чего то в левом боку стреляет, сегодня целый день. Вдруг это ВБ.

Девочки, а мне вообще врач говорила что если привыкли пить кофе или чай какой-то то резко бросать тоже плохо, лучше просто сократить крепость. У меня давление низкое, я без кофе не могу, сейчас пью но в половину меньше кофе в кофеварку ложу.

Танютик, в каркаде много витамина С, я знаю. Но холодный каркадэ снижает давление, а горячий, наоборот, повышает. У кого и так повышенное, то лучше в горячем виде не пить. И холодный слабит, а горячий - крепит. Но, в умеренных количествах, я думаю, пить его можно, там же лепестки розы, много витаминов.

Mary77, это, видимо, желтое тело растёт у тебя. Боль же не отдаёт в задний проход? Если нет, то всё нормально, скорее всего. Не переживай.

Mary77 - спасибки за поздравления, у меня все линеички не совсем правильные, они мне по дню последних месячных больше насчитывают, а по овуляции у меня 5 н и 3 д :) Надо было в данных задавать не первый день а О+14 дней :)

Не думаю что у тебя может быть ВБ, она обычно раньше обнаруживается и сопровождается не покалываниями а сильной болью....

Покалывания в боках это скорее всего связки держяащие матку которые растягиваются т.к. она увеличивается.

неВеста, mmholly, ой спасибо девочки, вы меня успокоили, а то я уже завтра на УЗИ собиралась бежать.

неВеста по поводу ЖТ, у меня О.скорее всего была в ЛЯ, так что наверное это правда оно побаливает.

пуг@вк@, это ты β-ХГЧ сдала, который сдается позже , на 1 скриннинге, я тоже так когда-то накололась. Нужно было сдать - хгч общий.

пуг@вк@, да, странный тебе анализ сделали. Ты будешь пересдавать ХГЧ или сразу уже на узи пойдёшь?

Да нет, пересдавать не буду. Во вторник к врачу поеду, а там что она скажет. Отправит на УЗИ - пойду. Хотя, даже если не отправит, все равно пойду :grin: .

МамусяТрёхДеток, да я уж поняла. Спасибо :giverose: ! Вот я ступила, или они... :lol:

happyrain, а у меня вот какой ежедневник

о, пасиб! :)

буду хоть иметь представление :)

а на счёт старого твоего, ну не наю... я б новый завела :)

Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку, перелеты были хорошими, успела прилететь вовремя

:) :) :) вот и отличненько!!!

Mary77, это, видимо, желтое тело растёт у тебя. Боль же не отдаёт в задний проход? Если нет, то всё нормально, скорее всего. Не переживай.

т.е. если что-то плохое? то в задний проход отдавать должно?

такого не было... занчит надеюсь что всё гуд :dance:

Mary77 - спасибки за поздравления, у меня все линеички не совсем правильные, они мне по дню последних месячных больше насчитываютя

и я поздравляю :) :giverose:

упс и у меня линейка от первого дня последних М... т.е. типа акушерский срок, а у Вас у всех как? :confused:

happyrain, просто все линеечки расчитывают срок изходя из того что овуляция была на 14 день цикла. Если у тебя овуляция была раньше или позже 14 дня, то это нужно корректировать. Например если у тебя О. была на 3 дня позже 14 дня, то и начало месячных в линеечки ставишь на 3 дня позже.

неВеста, спасибо! я его тепленьким пью)) с медом вместо сахара))

а про шиповник не понимаю - купила в аптеке сироп шиповника - в составе сам шиповник и сахар. в противопоказаниях - беременность :shock:

неВеста, спасибо! я его тепленьким пью)) с медом вместо сахара))

а про шиповник не понимаю - купила в аптеке сироп шиповника - в составе сам шиповник и сахар. в противопоказаниях - беременность :shock:

Правда!?!? А я пью его. Только не сироп,а сухой в пакетиках , там в противопоказаниях ничего про беременность не сказано. Теперь не знаю пить или не пить.

happyrain, просто все линеечки расчитывают срок изходя из того что овуляция была на 14 день цикла. Если у тебя овуляция была раньше или позже 14 дня, то это нужно корректировать. Например если у тебя О. была на 3 дня позже 14 дня, то и начало месячных в линеечки ставишь на 3 дня позже.

семён семёныч :grin:

поняла ))

пасиб за объяснение :friends:

действительно - у меня овулька была позже :)

но изменю уже после узи :cool:

кста, а на счёт питья... подумала-подумала, решила варить себе компотики - в морозилке клубника, смородина, черника, виноград или из сухофруктов - такое ж надеюсь можно??? и буду пить горячим или греть в микроволновке - будет закос под чай :grin: ну и чай буду пить - только не так часто :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...