неВеста 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Тоже удивилась, что в протоивопоказаниях к шиповнику - беременность. Сейчас полазила по нэту, везде только хорошее о нём сказано, в том числе и для беременных. Часто даже назначают беременным пить отвар шиповника. У меня дома есть сироп шиповника. Я его в чай добавляю. Теперь что-то засомневалась. happyrain, просто боль, отдающая в задний проход является одним из первых признаков ВБ, я когда-то с этим столкнулась и действительно это оказалась ВБ. Но при ВБ ,и правда боль, ну очень сильная. Тем, у кого просто потягивает в матке или в яичниках, не нужно сильно переживать из-за подозрений на ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 неВеста, Ссылки скрыты. вот такой я купила может просто все БАДы запрещены для применения беременными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Танютик, посмотрела. Я думаю, перестраховываются. Пишут - перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. А у меня Питерский какой-то. От "Петродиет". Кладовая солнца называется. Противопоказаний вообще нет. :grin: Без сахара, на фруктозе. Ой, я только сейчас догнала, что он для диабетиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iv_olga 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девушки, извините за неприятный вопрос. :rolleyes: Кто в прошлом пережил ЗБ. Не дай бог, конечно, но это как-то по себе можно почувствовать? Самочувствие как-то меняется, или вообще никаких признаков не бывает и только на УЗИ можно обнаружить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Limbo, ой...я в первую Б наела 20 кг...но вместе с сыном! сейчас вот стараюсь много не кушать-но на весы еще не вставала! ой. Многовато :unsure: А как прошли роды с тобой и с ребеночком все было хорошо? восстановила ли вес после родов? Извини что спрашиваю, просто я все время какая-то голодная :spiteful: так4 это только начало ведь! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 mmholly,Приветик! С возвращением! Как полет перенесла,давления не чувствовала? Я вот тоже собираюсь в отпуск, в Москву полечу, лететь 8,5 часов (я живу на дальнем востоке), как думаете стоит лететь?, я сама полностью уверена, что будет все хорошо, и чувствую себя отлично, а муж отговаривает, говорит скачки давления, и все такое.. не знаю что и делать... :pardon: пуг@вк@, я хоть и не суеверная, но завела бы новый, старые мысли, воспоминания,ну их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, и еще вот какой вопросик, у кого-нибудь есть писинг в пупке? что делать собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Милана84, не знаю, я бы сейчас с перелетом точно воздержалась бы. В прошлую ЗБ много летала (к маме в Россию, да и по России поездили, да с ребенком на руках), кто знает, может и это сказалось... Iv_olga, многие конечно чувствуют, выделения там, кровь, боли. Лично у меня ничего, вообще ничего не было. На узи врач настырно спрашивала, на что я жалуюсь, я ни на что не могла пожаловаться, все отлично было. Так что так тоже бывает, вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девушки, извините за неприятный вопрос. :rolleyes: Кто в прошлом пережил ЗБ. Не дай бог, конечно, но это как-то по себе можно почувствовать? Самочувствие как-то меняется, или вообще никаких признаков не бывает и только на УЗИ можно обнаружить? Небыло никаких признаков, не мазало, не болело ничего. Узнала в 11 недель на 1 скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Limbo, ну да...набрала много! аппетит надо было умерить роды у меня прошли отлично - не смотря на угрозы со стороны врачей, что я из-за того что набрала вес типа раскормила сына и фиг рожу, он родился масенький! 3 кг всего и 53 см! родила его без единого порыва! на следующий день после родов минус 8 кг, потом еще 6 скинула, а потом еще наела и короче сейчас на 8 кг больше того как весила перед прошлой Б! :banghead: поэтому сейчас стараюсь так не кушать все подряд... Милана84, про пирсинг в пупке слышала, что кожа сильно на его месте растягивается - но точно не знаю.. у меня в носу пирсинг! :blush: и еще! все первую Б пользовалась кремами против растяжек и не пожалела! видела потом девочек кто не пользовался - были растяжки...очень много, а у меня ни одной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ну если угрозы нет, то мне кажтс, что можно пить. Глаывное - не очень :drinks: крепкий чтоб был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки :beg: прочитала на одном форуме, что у женщины ХГЧ на 4-ой неделе перестал удваиваться (а до этого хорошо рос) так ей чтоб замирания Б не было, ставили уколы ХГЧ и помогло!!! Кто знает что-нить про эти уколы... Так боюсь, что расти перестанет, хож :confused: у как к себе домой кровь сдавать. Растет мой ХГЧ. Но все таки хотелось бы перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 SoTa, я не пользовалась кремом для растяжек в первую Б, только начала на 4-х месяцах и быстро бросила, надоело. У меня ни одной растяжки ))) Говорят, что это зависит от кожи, я знаю девочек, которые что только на себя не мазали и все равно с растяжками... JuJ@2009, ты так говоришь странно, "и помогло" ))) А кто знает, замерла бы Б без уколов или нет. У нас вообще ХГЧ никто не сдает, и самой сдать нигде нельзя без направления врача. Я не знаю, какой он у меня там, и ничего, живу вроде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Привет всем новеньким!!!!!!!!! Девочки у меня позавчера что-то забурлило внизу живота и сразу настроение пропало и чувствую себя как до Б перстал животик тянуть и грудь успокоилась, что делать куда бежать ??!!Муж говорит не загоняйся ,а я по ночам спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Limbo, ой...я в первую Б наела 20 кг...но вместе с сыном! сейчас вот стараюсь много не кушать-но на весы еще не вставала! SoTa, а сколько ты сейчас весишь? Какой рост у тебя? Сколько ты весила , когда пошла рожать и сколько кг была, когда вышла из роддома! Ленако, Леночка, я очень-очень рада! Такие хорошие новости! Береги себя и свою горошинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 JuJ@2009, по поводу уколов ХГЧ, сама лучше не экперементируй, посоветуйся с врачом. Я знаю уколы ХГЧ часто назначают тем кто забеременел искусственным способом (ЭКО, инсеминация) и если сильная угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 БЛИН ))) Ну очень хочется верить, что можно замирание предотвратить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Lusenka можт на узи сходить или гормоны сдать.... нинаю, что еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девушки, извините за неприятный вопрос. :rolleyes: Кто в прошлом пережил ЗБ. Не дай бог, конечно, но это как-то по себе можно почувствовать? Самочувствие как-то меняется, или вообще никаких признаков не бывает и только на УЗИ можно обнаружить? Iv_olga, укогда у меня была ЗБ, я никак это не ощущала, обнаружила только на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Приветик :wave: happyrain, просто боль, отдающая в задний проход является одним из первых признаков ВБ, я когда-то с этим столкнулась и действительно это оказалась ВБ. Но при ВБ ,и правда боль, ну очень сильная. Тем, у кого просто потягивает в матке или в яичниках, не нужно сильно переживать из-за подозрений на ВБ. спасиб, но вон почитала девочек... и снова паника :worried: Девочки, и еще вот какой вопросик, у кого-нибудь есть писинг в пупке? что делать собираетесь? у меня нет У меня ночью живот ныл (( даже проснулась от этого (( похожа на тошнилово перед М (( и что-то трясусь перед завтрашним деньком :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Я в прошлую беременность, когда забеременнела весила 63 кг, пошла рожать 85 кг (+22кг)! Роды прошли неплохо! Сын родился крупный 4445 и 56 см! Из роддома вышла 71 кг! Сейчас наела 4 кг до 75 кг! В этот раз наверно пойду рожать 95 кг :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Привет всем новеньким!!!!!!!!!Девочки у меня позавчера что-то забурлило внизу живота и сразу настроение пропало и чувствую себя как до Б перстал животик тянуть и грудь успокоилась, что делать куда бежать ??!!Муж говорит не загоняйся ,а я по ночам спать не могу. у меня тоже временами пропадает ощущение того что я Б. Особенно если хорошо выспаться - вообще себя замечательно чувствую. ничего не болит - ни грудь, ни живот (вот как сегодня). Не переживай, живот и не должен постоянно тянуть. Да и грудь тоже... у меня только если чуть придавить, то чувствую happyrain, а ты ХГЧ сдавала? Если динамика нормальная, то это не внематочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Танютик, не сдавала... :pardon: праздники ж были, а если б сдала в пт - смысл... в пн - узи уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 mmholly,Приветик! С возвращением! Как полет перенесла,давления не чувствовала?Я вот тоже собираюсь в отпуск, в Москву полечу, лететь 8,5 часов (я живу на дальнем востоке), как думаете стоит лететь? Приветик Милана84, я очень хорошо перенесла перелёт, мне вообще без перелётов никак, я мамина доча, если не увижу её пару месяцев депрессуха начинается, а мамуля даже если ко мне летит то всё равно дома есть родные которые прилететь не могут... Я в душе спокойна, знаю кучу девушек которые летали в 1 и 2 триместре и всё было ок. Да и врач мне говорит что если там изначально всё пошло хорошо то из за таких мелочей не прекратится. По правде сказать когда была зб я тоже летала, но об этом думать не хочу. Просто кто пережил зб или выкидыш ищут причины в себе, а их найти можно всегда, моя же врач говорит что на 90% это просто несчастный случай, и я склонна ей верить. Iv_olga - Зб может проявить себя по разному, в моем случае начались малюсенькие кровавые выделения, никаких болей не было, симптомы Б оставались, меня послали на узи где в 8 недель обнаружили 6н3д и отсутствие сб. Я конечно же никому не поверила т.к. была уверена что всё ок и даже убедила себя что узи аппарат показывает не акушерский срок а от зачатия и у меня всё ок и сб появится. На узи через неделю я уже начала осознавать что произошло, ну и еще через дней 5 всё окончательно подтвердилось, начались боли и начался выкидыш. Кстати в начале темки говориле о вреде чистки и что лучше чтоб так вышло, в моем случае мне обьяснили что всё очень индивидуально т.к. у некоторых может выйти за пару дней а у некоторых может кровить неделями ( как у меня) а это огромный риск инфекций. Так-же у меня была огромная кровопотеря, нижнее давление не дотягивало до 40. Так что даже в Ирландии где аборты категорически запрещены и они предпочитают всё натуральное, врачи часто склоняются к чистке т.к. это меньшее зло в некоторых ситуациях. А вообще мне кажется надо поменьше об этом думать, давайте надеяться на лучшее и верить в наших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Во, еще хотела сказать, у кого "побаливает" животик, попробуйте подумать на кишечник ))) Он бывает конкретно так побаливает, бурлит и прочее. Матка то совсем малюсенькая и находится конкретно так внизу, а все "побаливания" рядом с пупком и прочие "справа и слева" могут быть связаны с кишечником. У беременных даже на таких сроках часто бывают запоры, от этого тоже болит живот. Вспоминайте, когда в последний раз какали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения