Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Тоже удивилась, что в протоивопоказаниях к шиповнику - беременность.

Сейчас полазила по нэту, везде только хорошее о нём сказано, в том числе и для беременных. Часто даже назначают беременным пить отвар шиповника. У меня дома есть сироп шиповника. Я его в чай добавляю. Теперь что-то засомневалась.

happyrain, просто боль, отдающая в задний проход является одним из первых признаков ВБ, я когда-то с этим столкнулась и действительно это оказалась ВБ. Но при ВБ ,и правда боль, ну очень сильная. Тем, у кого просто потягивает в матке или в яичниках, не нужно сильно переживать из-за подозрений на ВБ.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

неВеста,

Ссылки скрыты.

вот такой я купила

может просто все БАДы запрещены для применения беременными?

Танютик, посмотрела. Я думаю, перестраховываются. Пишут - перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

А у меня Питерский какой-то. От "Петродиет". Кладовая солнца называется. Противопоказаний вообще нет. :grin: Без сахара, на фруктозе. Ой, я только сейчас догнала, что он для диабетиков!!!!

Девушки, извините за неприятный вопрос. :rolleyes: Кто в прошлом пережил ЗБ. Не дай бог, конечно, но это как-то по себе можно почувствовать? Самочувствие как-то меняется, или вообще никаких признаков не бывает и только на УЗИ можно обнаружить?

Limbo, ой...я в первую Б наела 20 кг...но вместе с сыном! сейчас вот стараюсь много не кушать-но на весы еще не вставала! :Crazy:

ой. Многовато :unsure: А как прошли роды с тобой и с ребеночком все было хорошо? восстановила ли вес после родов? Извини что спрашиваю, просто я все время какая-то голодная :spiteful: так4 это только начало ведь! :blink:

mmholly,Приветик! С возвращением! Как полет перенесла,давления не чувствовала?

Я вот тоже собираюсь в отпуск, в Москву полечу, лететь 8,5 часов (я живу на дальнем востоке), как думаете стоит лететь?, я сама полностью уверена, что будет все хорошо, и чувствую себя отлично, а муж отговаривает, говорит скачки давления, и все такое.. не знаю что и делать... :pardon:

пуг@вк@, я хоть и не суеверная, но завела бы новый, старые мысли, воспоминания,ну их!

Девочки, и еще вот какой вопросик, у кого-нибудь есть писинг в пупке? что делать собираетесь?

Милана84, не знаю, я бы сейчас с перелетом точно воздержалась бы. В прошлую ЗБ много летала (к маме в Россию, да и по России поездили, да с ребенком на руках), кто знает, может и это сказалось...

Iv_olga, многие конечно чувствуют, выделения там, кровь, боли. Лично у меня ничего, вообще ничего не было. На узи врач настырно спрашивала, на что я жалуюсь, я ни на что не могла пожаловаться, все отлично было. Так что так тоже бывает, вот... :cry:

Девушки, извините за неприятный вопрос. :rolleyes: Кто в прошлом пережил ЗБ. Не дай бог, конечно, но это как-то по себе можно почувствовать? Самочувствие как-то меняется, или вообще никаких признаков не бывает и только на УЗИ можно обнаружить?

Небыло никаких признаков, не мазало, не болело ничего. Узнала в 11 недель на 1 скрининге.

Limbo, ну да...набрала много! аппетит надо было умерить :D роды у меня прошли отлично - не смотря на угрозы со стороны врачей, что я из-за того что набрала вес типа раскормила сына и фиг рожу, он родился масенький! 3 кг всего и 53 см! родила его без единого порыва! :)

на следующий день после родов минус 8 кг, потом еще 6 скинула, а потом еще наела и короче сейчас на 8 кг больше того как весила перед прошлой Б! :banghead: поэтому сейчас стараюсь так не кушать все подряд...

Милана84, про пирсинг в пупке слышала, что кожа сильно на его месте растягивается - но точно не знаю.. :) у меня в носу пирсинг! :blush:

и еще! все первую Б пользовалась кремами против растяжек и не пожалела! видела потом девочек кто не пользовался - были растяжки...очень много, а у меня ни одной!

Ну если угрозы нет, то мне кажтс, что можно пить. Глаывное - не очень :drinks: крепкий чтоб был.

Девочки :beg: прочитала на одном форуме, что у женщины ХГЧ на 4-ой неделе перестал удваиваться (а до этого хорошо рос) так ей чтоб замирания Б не было, ставили уколы ХГЧ и помогло!!! Кто знает что-нить про эти уколы... Так боюсь, что расти перестанет, хож :confused: у как к себе домой кровь сдавать. Растет мой ХГЧ. Но все таки хотелось бы перестраховаться.

SoTa, я не пользовалась кремом для растяжек в первую Б, только начала на 4-х месяцах и быстро бросила, надоело. У меня ни одной растяжки )))

Говорят, что это зависит от кожи, я знаю девочек, которые что только на себя не мазали и все равно с растяжками...

JuJ@2009, ты так говоришь странно, "и помогло" ))) А кто знает, замерла бы Б без уколов или нет.

У нас вообще ХГЧ никто не сдает, и самой сдать нигде нельзя без направления врача. Я не знаю, какой он у меня там, и ничего, живу вроде )))

Привет всем новеньким!!!!!!!!!

Девочки у меня позавчера что-то забурлило внизу живота и сразу настроение пропало и чувствую себя как до Б перстал животик тянуть и грудь успокоилась, что делать куда бежать ??!!Муж говорит не загоняйся ,а я по ночам спать не могу.

Limbo, ой...я в первую Б наела 20 кг...но вместе с сыном! сейчас вот стараюсь много не кушать-но на весы еще не вставала! :Crazy:

SoTa, а сколько ты сейчас весишь? Какой рост у тебя? Сколько ты весила , когда пошла рожать и сколько кг была, когда вышла из роддома!

Ленако, Леночка, я очень-очень рада! Такие хорошие новости! Береги себя и свою горошинку!

JuJ@2009, по поводу уколов ХГЧ, сама лучше не экперементируй, посоветуйся с врачом. Я знаю уколы ХГЧ часто назначают тем кто забеременел искусственным способом (ЭКО, инсеминация) и если сильная угроза.

БЛИН ))) Ну очень хочется верить, что можно замирание предотвратить :this:

Lusenka можт на узи сходить ;) или гормоны сдать.... нинаю, что еще :scratch:

Iv_olga, укогда у меня была ЗБ, я никак это не ощущала, обнаружила только на УЗИ!

Приветик :wave:

happyrain, просто боль, отдающая в задний проход является одним из первых признаков ВБ, я когда-то с этим столкнулась и действительно это оказалась ВБ. Но при ВБ ,и правда боль, ну очень сильная. Тем, у кого просто потягивает в матке или в яичниках, не нужно сильно переживать из-за подозрений на ВБ.

спасиб, но вон почитала девочек... и снова паника :worried:

Девочки, и еще вот какой вопросик, у кого-нибудь есть писинг в пупке? что делать собираетесь?

у меня нет

У меня ночью живот ныл (( даже проснулась от этого ((

похожа на тошнилово перед М ((

и что-то трясусь перед завтрашним деньком :bye:

Я в прошлую беременность, когда забеременнела весила 63 кг, пошла рожать 85 кг (+22кг)! Роды прошли неплохо! Сын родился крупный 4445 и 56 см! Из роддома вышла 71 кг! Сейчас наела 4 кг до 75 кг! В этот раз наверно пойду рожать 95 кг :grin: :grin: :grin:

Привет всем новеньким!!!!!!!!!

Девочки у меня позавчера что-то забурлило внизу живота и сразу настроение пропало и чувствую себя как до Б перстал животик тянуть и грудь успокоилась, что делать куда бежать ??!!Муж говорит не загоняйся ,а я по ночам спать не могу.

у меня тоже временами пропадает ощущение того что я Б. Особенно если хорошо выспаться - вообще себя замечательно чувствую. ничего не болит - ни грудь, ни живот (вот как сегодня). Не переживай, живот и не должен постоянно тянуть. Да и грудь тоже... у меня только если чуть придавить, то чувствую

happyrain, а ты ХГЧ сдавала? Если динамика нормальная, то это не внематочная

Танютик, не сдавала... :pardon:

праздники ж были, а если б сдала в пт - смысл... в пн - узи уже...

mmholly,Приветик! С возвращением! Как полет перенесла,давления не чувствовала?

Я вот тоже собираюсь в отпуск, в Москву полечу, лететь 8,5 часов (я живу на дальнем востоке), как думаете стоит лететь?

Приветик Милана84, я очень хорошо перенесла перелёт, мне вообще без перелётов никак, я мамина доча, если не увижу её пару месяцев депрессуха начинается, а мамуля даже если ко мне летит то всё равно дома есть родные которые прилететь не могут...

Я в душе спокойна, знаю кучу девушек которые летали в 1 и 2 триместре и всё было ок. Да и врач мне говорит что если там изначально всё пошло хорошо то из за таких мелочей не прекратится.

По правде сказать когда была зб я тоже летала, но об этом думать не хочу. Просто кто пережил зб или выкидыш ищут причины в себе, а их найти можно всегда, моя же врач говорит что на 90% это просто несчастный случай, и я склонна ей верить.

Iv_olga - Зб может проявить себя по разному, в моем случае начались малюсенькие кровавые выделения, никаких болей не было, симптомы Б оставались, меня послали на узи где в 8 недель обнаружили 6н3д и отсутствие сб. Я конечно же никому не поверила т.к. была уверена что всё ок и даже убедила себя что узи аппарат показывает не акушерский срок а от зачатия и у меня всё ок и сб появится. На узи через неделю я уже начала осознавать что произошло, ну и еще через дней 5 всё окончательно подтвердилось, начались боли и начался выкидыш.

Кстати в начале темки говориле о вреде чистки и что лучше чтоб так вышло, в моем случае мне обьяснили что всё очень индивидуально т.к. у некоторых может выйти за пару дней а у некоторых может кровить неделями ( как у меня) а это огромный риск инфекций. Так-же у меня была огромная кровопотеря, нижнее давление не дотягивало до 40.

Так что даже в Ирландии где аборты категорически запрещены и они предпочитают всё натуральное, врачи часто склоняются к чистке т.к. это меньшее зло в некоторых ситуациях.

А вообще мне кажется надо поменьше об этом думать, давайте надеяться на лучшее и верить в наших малышей!

Во, еще хотела сказать, у кого "побаливает" животик, попробуйте подумать на кишечник ))) Он бывает конкретно так побаливает, бурлит и прочее. Матка то совсем малюсенькая и находится конкретно так внизу, а все "побаливания" рядом с пупком и прочие "справа и слева" могут быть связаны с кишечником.

У беременных даже на таких сроках часто бывают запоры, от этого тоже болит живот. Вспоминайте, когда в последний раз какали )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...