Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ой, девочки, насчет растяжек - у меня весь живот в них, хотя набрала всего 9,5 кг при первой Б и мазалась маслами регулярно. Это только от кожи зависит.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У беременных даже на таких сроках часто бывают запоры, от этого тоже болит живот.

Да - да :) Очень хорошее средство - выпить утром не вставая с кровати стакан водички, стул будет обеспечен.

mmholly, да, это точно, мне тоже мой японский врач сказал, чтобы я ни о чем не думала и все выкинула из головы, что выкидыши на ранних сроках происходят из-за малышей, мамы ни в чем не виноваты. Но все равно, мысли всякие в голову лезут, в этом ты тоже права, хихихи )))

По поводу чистки, у нас конечно же все так же. ЗБ тоже находится под полным наблюдением врача, до полной очистки, если до конца не выходит, то на операцию. Я имела в виду, что не направляют всех стопроцентно на чистку, стараются, чтобы было все естественно. Но если естественно не получается, тогда конечно врач решает, что дальше делать.

Приветики! А я за прошлую Б прибавила 12 кг, как родила, только 1,5 кг лишних осталось, а сейчас ещё ничего не прибавила :grin:

и еще! все первую Б пользовалась кремами против растяжек и не пожалела! видела потом девочек кто не пользовался - были растяжки...очень много, а у меня ни одной!

а я не пользовалась. На животе ни одной растяжки, на бёдрах немножко есть, а вот грудь -это ужас, у меня он а в прошлую Б выросла на 2 размера за месяц, кошмар какой-то -висит как у старой бабки..даж не знаю как её в норму привести...

mmholly, у нас стаканчик водички не вставая с кровати не пройдет, он будет вылит сынулей мне на голову до того, как я проснусь :grin: :grin: :grin:

Приветик всем!!!! что-то у меня форум не загружался, так я смотрю, много чего пропустила!!! всех новеньких-поздравляю!!!!всем хорошего настроения и оптимизма!!!! уже и у меня токсикоз начался, но хоть пока без :bad: , есть не могу, от всего тошно, а вот когда поем, вроде легче!!!! но как себя заставить??? самое смешное, что хочется есть часов в 11 вечера, причем котлеток маминых или чего-нибудь мясного!!!!! на след неделе иду на узи, очень надеюсь, что все будет о'[к!!!

Я имела в виду, что не направляют всех стопроцентно на чистку, стараются, чтобы было все естественно. Но если естественно не получается, тогда конечно врач решает, что дальше делать.

Да, тут так-же, конечно если возможно натурально это идеальный вариант.

А стаканчик водички можно и на кухне выпить, думаю эффект сильно не уменьшится, холодная вода с утра натощак очень хорошо влияет на перистальтику кишечника. :)

zlatta привет :) Я тоже хочу очень на узи, но мне сперва надо до завтра дожить и узнать результат хгч, меня так накололи в лаборатории, первый сдала на 14 дпо результат был на следующий день - 172.5, вроде неплохо, а второй сдала на 19 дпо, а когда уже взяли кровь сообщили что результата не будет до 11.01. Вот сижу и жду.

Всем привет :wave: !!! У меня ХЧГ 91,5 это где то 2-3 недельки!!! Наверное я к вам попадаю!!!

Lenako, ну может из-за кожи, но у меня кожа видимо не очень! я лет 5 назад худела на 10 кг...и у меня на бедрах есть растяжки! поэтому при Б я думаю что крема помогли! но может я и не права! :)

Кaпa83, я сейчас вешу 68-69 кг...рост у меня 165-167 см...точно не знаю! :blush:

я когда прошлый раз за Б...после новогодних праздников весила 61 кг, а рожать пошла 80 кг.. :wacko:

после родов на 2 день весила 72 кг...потом похудела до 65 кг...а сейчас опять наела до 69..пипец! :club:

вот у нас с тобой похожа ситуация :D я тоже думаю сейчас хоть на диету специальную какую-нибудь садись...а то потом вообще не похудею! хотя говорят с 2 маленькими детьми худеешь быстро! :D

assoll, грудь - это вообще больная тема :grin: я хоть и кормила всего 3 месяца...но она совсем не та что раньше! говорят что только пластика поможет! :pardon:

zlatta, приветик, мяско охото!? пади мужичок в тебе растет раз мяско просит :D я с первой Б тоже постоянно мясо хотела! :D

kalistra, приветик! добро пожаловать! :wave:

Lenako, ты ходячий позитив :grin:

Я сижу топчу салатик - морковка, яблоко, чернослив - муж забацал :give_heart:

такая вкусняшка )))

kalistra, приветик :wave: :)

happyrain, Приветик!!! Вам уже 5 неделек...Как самочувствие?

kalistra, на счёт неделек - это у меня в линейке акушерские :scratch: (от первого дня последних М), а самой козявке в пузике мешьне - чуть больше трёх недель наверное, мы считаем от 16.12. :man_in_love:

Завтра на узи мне всё поведают и я потом поменяю :)

про самочувствие забыла написать :grin: :pardon:

та вродь нормик, и почти как у всех тут - сносит по чуть-чуть крышу :Crazy:

SoTa, а я в 20 лет худела на 25 кг, с 80-ти до 53-х, на попе растяжки, я их даже не сразу заметила, увидела только когда уже побелели, все еще остались. Но после беременности и кормления - ничего )))

happyrain, :grin:

Кстати, я до первой Б весила 53 кг, рожать шла 65 кг (кто бы знал, как на меня врач ругался за вес, я скачками набирала, сразу по 2-3 кг, это нехорошо, столько слез пролила, медсестры мне вместо салфеток простынки приносили, слезы утирать), после родов на второй день весила 59 кг, потом за несколько месяцев вернулась в добеременный вес, а после прекращения ГВ и поездки к маме набрала до 55-56, и все, с этим весом и есть. При росте 157 )))

Но по мне никто не скажет, что я столько вешу, да и меня саму мои объемы устраивают на вид, а сколько я вешу, я окружающим рассказываю разве что чтоб подивились, а так пусть считают, что я маленькая и худенькая )))

Девочки, и еще вот какой вопросик, у кого-нибудь есть писинг в пупке? что делать собираетесь?

Милана, у меня пирсинга нет, но вот точно такой вопрос я на каком-то форуме встречала. там отвечали так: на маленьких сроках, пока животик не растет, можно продолжать носить. А вот на больших сроках кожа на животе растягивается, и в районе пупка особенно, соответственно выглядеть это будет уже не очень эстетично, лучше снять. К тому же при растяжении кожи может повыситься риск инфицирования, а кому это надо.

Девочки, спасибо всем за ответы про ЗБ. В общем я поняла, что в большинстве случаев сразу никак не почувствовать. А раз никак не почувствовать и не предотвратить, значит и думать об этом не стоит. Надо думать о хорошем и надеяться на лучшее :)

Вообще, мы же сейчас еще в самом начале пути, а сколько еще может быть тревог - лучше сразу голову отключать :)

Девочки, спасибо всем за ответы про ЗБ. В общем я поняла, что в большинстве случаев сразу никак не почувствовать. А раз никак не почувствовать и не предотвратить, значит и думать об этом не стоит. Надо думать о хорошем и надеяться на лучшее :)

Вообще, мы же сейчас еще в самом начале пути, а сколько еще может быть тревог - лучше сразу голову отключать :)

И это самый верный путь. :grin:

Девченки все поздравляю, я тоже к вам, принимаете?.

Милана84, села за комп что б задать тот же вопрос)))) я наверное буду держать серьгу в пупке, пока не будет очевидно что пора вынемать... хотя видела на фото мамочек с большим круглым животиком и с пирсингом, смотрелось очень мило (по крайней мере неэстетично это не выглядело) Может действительно зависит от кожи.

От первой берменности не осталось не одной рстяжки))) но сейчас думаю всё же купить специальный кремик, а то мало ли что!

Всем привет!!! Новеньких поздравляю с беременность :giverose:

У беременных даже на таких сроках часто бывают запоры, от этого тоже болит живот. Вспоминайте, когда в последний раз какали )))
У меня в прошлую Б. были жуткие запоры, а в эту как ни странно все со свистом пролетает :grin: сама удивляюсь.

Девчёнки у меня по моему начался токсикоз, сегодня целый день как с бодуна, но пока без :bad: и голова кружится время от времени. И че то меня на сладкое потянуло, вот сейчас решила слойки с яблочным вареньем испечь.

Завтра на работу, рано вставать, боюсь как бы плохо не было из-за токса.

Всем привет :wave: ! Новеньких поздравляю с беременностью :giverose: ! Присоединяйтесь :friends: . Наконец-то закончились эти нескончаемые выходные, завтра все дружно кто на УЗИ, кто к врачу. А я к врачу только 12 января попаду. Сегодня весь день животик ноет и БТ (базальная температура) опять немного опустилась. Я заметила, как живот болит, так и БТ опускается. Девочки, кто пользовался кремами от растяжек, какой лучше? Посоветуйте нам неопытным :beg: .

Девочки, всем добрый вечер!!! Новеньких - поздравляю с Б.!!!! :grin: :grin: :grin:

Девчонки, насчет того, на что тянет во время Б. - мне кажется не показатель.

Я во время предыдущей Б. на мясо смотреть не могла, а сладкое тоннами поедала. Была уверена, что в животике девочка-сладкоежка. А родился мальчик. Сейчас всё могу есть - и мясо, и сладости. Так что даже не знаю.

У меня, вроде, токс сегодня проявился. Вырвало ни с того, ни с сего. Это что-то новенькое для меня.

Насчет растяжек - согласна с Lenako/ По-моему это всё генетически. Кто склонен к образованию растяжек - никакие специальные кремы не помогут. Я просто продолжаю обычный уход за кожей. Раз в неделю пилинг, и каждый день - увлажнение. В прошлый раз всё так и делала - ни одной растяжки.

Послезавтра на узи. Не терпится.

пуг@вк@, БТ (базальная температура) нормальная у тебя и разница отличная. И, вообще, БТ - такая штука капризная. В одинаковых условиях не получается её мерить. Элементарно меняется даже от того - под одеялом всю ночь спишь, или раскрытой. Если под одеялом - то БТ выше становится. Девочки, как долго вы собираетесь мерить БТ? Я уже хотела перестать, но с утра рука сама к градуснику тянется.

Буду мерять пока на 1 скрининг не попаду. Меня это не напрягает.

SoTa, да у нас вообще много похожего! Рост кстати у меня 168, а вот вес 75 кг! Сынульки одного возраста (вы ведь 27-10-2008 родились?)!

да-да, я тоже пока буду мерить. все равно утром приходится просыпаться пораньше, чтобы принять таблетку (должно пройти 30 минут до завтрака). а раз проснулась, то уже не уснуть =)

и у меня сильно зависит температура от того включена ли была ночью батарея. Мы на ночь иногда выключаем - очень жарко.

Привет, девчонки! А я вот перестала БТ (базальная температура) мерить почти сразу, как узнала, что Б. Где-то прочитала, что если БТ опускается, то может быть выкидыш. Решила не мотать себе нервы - БТ может опускаться из-за чего угодно, а нервничать будешь только зря.

Всем удачного выхода с выходных и посещения Г.!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...