Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

mmholly, я знаю двух девушек, у которых старый шов разошелся. Новый разрез не делали.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra,я ходила в 6 неделек акушерских,на внешнее.

Девочки,меня целый день тошнит жутко и голова кружится,уже дня 3-4 так.Ничего по дому делать не могу.Я одна такая или кому-нибудь так же не хорошо?

Татусенька,

На внешнем уже видно плод? И срок смогли поставить? А какой срок по зачатию у тебя?

неВеста - спасибки, надеюсь что так-же будет, менее травматично я думаю...

kalistra, у тебя овулька поздняя, да? Но в линеечке всё равно надо указывать акушерский срок, а то у тебя будто бы только имплантация происходит.Хотя у нас уже сердечко начинает сокращаться. Тебе от овульки надо отнять 14 дней назад и ввести эту дату, потому что линейки под стандартный цикл расчитаны.

Татусенька, у меня просто слабость какая-то. Ничего делать не могу.

Татусенька ты не одна. мне с сегодняшнего дня плохо. Мутит целый день. Работа- как рабство какое-то :worried: Но не рвет слава богу пока.

Эх вообще не понятный сегодняшний день. То в туалет не могла сходить несколько дней хм... а сегодня то и дело что бегаю :no:

неВеста, Я не знаю когда у меня О была....((

Ну и мы к Вам! :giverose:

Татусенька,

На внешнем уже видно плод? И срок смогли поставить? А какой срок по зачатию у тебя?

Я не знаю,когда у меня была О.Плод виден был,узистка меня спросила,зачем менятак рано отправили на узи.Я говорю,что никто меня не отправлял,сама пришла,боялась,что ВБ.Она улыбнулась,повернула монитор ко мне,всё рассказала,показала,успокоила меня. :)

kalistra,я ходила в 6 неделек акушерских,на внешнее.

Девочки,меня целый день тошнит жутко и голова кружится,уже дня 3-4 так.Ничего по дому делать не могу.Я одна такая или кому-нибудь так же не хорошо?

ой, у меня такое в прошлую Б было, продолжалось 3 месяца..сущий кошмар, как я рада,что в эту не так :yahoo:

живот вот потягивать стало и желудок побаливает...есть тоже хочется постоянно :grin:

kalistra, аааа, ты просто написала, что у тебя от зачатия 3 нед. 5 дней, вот я и подумала, что знаешь :D

сладкая Ann, поздравляю!!! :giverose: Добро пожаловать!!!

Здравствуйте, беременюшечки! Вот и я к вам присоединилась со своей радостью! Пока прочитала все от первой странички уже и ночь наступила. Завтра на УЗИ пойду.

сладкая Ann - поздравляю, добро пожаловать!!! Смотрю нас много с новогодними подарочками :)

Limbo,вот и меня просто тошнит,но не рвёт.Может было бы лучше,если бы вырвало,но не получается.От запахов всех просто выворачивает,но заставляю себя есть.Когда поем-пол часа живу спокойно.Но ведь нельзя есть целый день без остановки!!! :)

сладкая Ann,привет!

assoll,а как ты спасалась?Может есть какие-то свои секретики.Хорошо хоть муж помогает,жалеет,всё сам делает.

OOOOO, Анна Конда - поздравляю, добро пожаловать!!! :)

Анна Конда, поздравляю!!! :giverose:

Хорошего тебе узи!!!!

неВеста, спасибо!!! Так, начинаю я теперь искать как линеечку сюда вставить! Сейчас посмотрим...

Привет девочки! Поздравляю всех нас, что закончились таки эти бесконечные праздники!!!! :yahoo: Удачных анализов и УЗИ!!!! Скорее сдавайте и пишите!!!! :grin:

Девочки, а кто из вас уже реально осознал то, что внутри растет ваш ребенок? Я, признаюсь честно, умом понимаю, а вот сердцем еще не прочувствовала :blink: Хотя Б. запланированная.

Доброе утро всем :wave: ! Новеньких поздравляю с долгожданной беременностью :giverose: ! Присоединяйтесь :friends: . Анна Конда, удачи на УЗИ. И всем остальным, кто к врачу и на УЗИ тоже удачи :amen: . Всем легкого первого рабочего дня ;) .

Я как точный срок узнаю так и поменяю срок) На узи хочу сходить т.к. переживаю, все ли там впорядке... :pardon:

Доброе утро, девушки!

У Вас в конференции первый раз, - не хотелось заходить до полной уверенности :))

На сайте без году неделя - только-только освоилась, а позавчера первый раз слааааааабенько заполосатился тестик :giverose:

Не хочу, вернее, не могу поделиться ни с кем, кроме Вас- а вдруг это Касперный тестик? :Crazy:

Посему сегодня иду сдавать ХГЧ. Девочки, помолитесь за меня тихонечко, пожалуйста, очень переживаю...

Очень надеюсь вечером к Вам вернуться уже настоящим Сентябренком!

KatyBo, :wave: Привет!!! Будем держать кулачки! У меня тестики тоже показывали слабую полосочку, так что не переживай. Тест какой фирмы делала?

Cпасибо, kalistra. HomeTest и ББ, но последний, по-моему, был некачественный- в нем даже основная полоска чуть видна...

А ты?

Я штук 8 тестов делала :grin: не могла поверить))) Фрау тесты с разной чувствительностью, Эвитесты и какой то дорогой купила...400 руб стоил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...