неВеста 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 mmholly, я знаю двух девушек, у которых старый шов разошелся. Новый разрез не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 kalistra,я ходила в 6 неделек акушерских,на внешнее. Девочки,меня целый день тошнит жутко и голова кружится,уже дня 3-4 так.Ничего по дому делать не могу.Я одна такая или кому-нибудь так же не хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Татусенька, На внешнем уже видно плод? И срок смогли поставить? А какой срок по зачатию у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 неВеста - спасибки, надеюсь что так-же будет, менее травматично я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 kalistra, у тебя овулька поздняя, да? Но в линеечке всё равно надо указывать акушерский срок, а то у тебя будто бы только имплантация происходит.Хотя у нас уже сердечко начинает сокращаться. Тебе от овульки надо отнять 14 дней назад и ввести эту дату, потому что линейки под стандартный цикл расчитаны. Татусенька, у меня просто слабость какая-то. Ничего делать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Татусенька ты не одна. мне с сегодняшнего дня плохо. Мутит целый день. Работа- как рабство какое-то :worried: Но не рвет слава богу пока. Эх вообще не понятный сегодняшний день. То в туалет не могла сходить несколько дней хм... а сегодня то и дело что бегаю :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 неВеста, Я не знаю когда у меня О была....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ну и мы к Вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Татусенька, На внешнем уже видно плод? И срок смогли поставить? А какой срок по зачатию у тебя? Я не знаю,когда у меня была О.Плод виден был,узистка меня спросила,зачем менятак рано отправили на узи.Я говорю,что никто меня не отправлял,сама пришла,боялась,что ВБ.Она улыбнулась,повернула монитор ко мне,всё рассказала,показала,успокоила меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 kalistra,я ходила в 6 неделек акушерских,на внешнее.Девочки,меня целый день тошнит жутко и голова кружится,уже дня 3-4 так.Ничего по дому делать не могу.Я одна такая или кому-нибудь так же не хорошо? ой, у меня такое в прошлую Б было, продолжалось 3 месяца..сущий кошмар, как я рада,что в эту не так :yahoo: живот вот потягивать стало и желудок побаливает...есть тоже хочется постоянно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 kalistra, аааа, ты просто написала, что у тебя от зачатия 3 нед. 5 дней, вот я и подумала, что знаешь сладкая Ann, поздравляю!!! :giverose: Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аняка-пузяка// 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Здравствуйте, беременюшечки! Вот и я к вам присоединилась со своей радостью! Пока прочитала все от первой странички уже и ночь наступила. Завтра на УЗИ пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 сладкая Ann - поздравляю, добро пожаловать!!! Смотрю нас много с новогодними подарочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Limbo,вот и меня просто тошнит,но не рвёт.Может было бы лучше,если бы вырвало,но не получается.От запахов всех просто выворачивает,но заставляю себя есть.Когда поем-пол часа живу спокойно.Но ведь нельзя есть целый день без остановки!!! сладкая Ann,привет! assoll,а как ты спасалась?Может есть какие-то свои секретики.Хорошо хоть муж помогает,жалеет,всё сам делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 OOOOO, Анна Конда - поздравляю, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Анна Конда, поздравляю!!! :giverose: Хорошего тебе узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аняка-пузяка// 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 неВеста, спасибо!!! Так, начинаю я теперь искать как линеечку сюда вставить! Сейчас посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Привет девочки! Поздравляю всех нас, что закончились таки эти бесконечные праздники!!!! :yahoo: Удачных анализов и УЗИ!!!! Скорее сдавайте и пишите!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, а кто из вас уже реально осознал то, что внутри растет ваш ребенок? Я, признаюсь честно, умом понимаю, а вот сердцем еще не прочувствовала :blink: Хотя Б. запланированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Доброе утро всем :wave: ! Новеньких поздравляю с долгожданной беременностью :giverose: ! Присоединяйтесь :friends: . Анна Конда, удачи на УЗИ. И всем остальным, кто к врачу и на УЗИ тоже удачи :amen: . Всем легкого первого рабочего дня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Я как точный срок узнаю так и поменяю срок) На узи хочу сходить т.к. переживаю, все ли там впорядке... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Доброе утро, девушки! У Вас в конференции первый раз, - не хотелось заходить до полной уверенности ) На сайте без году неделя - только-только освоилась, а позавчера первый раз слааааааабенько заполосатился тестик :giverose: Не хочу, вернее, не могу поделиться ни с кем, кроме Вас- а вдруг это Касперный тестик? Посему сегодня иду сдавать ХГЧ. Девочки, помолитесь за меня тихонечко, пожалуйста, очень переживаю... Очень надеюсь вечером к Вам вернуться уже настоящим Сентябренком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 KatyBo, :wave: Привет!!! Будем держать кулачки! У меня тестики тоже показывали слабую полосочку, так что не переживай. Тест какой фирмы делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Cпасибо, kalistra. HomeTest и ББ, но последний, по-моему, был некачественный- в нем даже основная полоска чуть видна... А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Я штук 8 тестов делала :grin: не могла поверить))) Фрау тесты с разной чувствительностью, Эвитесты и какой то дорогой купила...400 руб стоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения