Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

mmholly, а какой фирмы bio oil??? в инете много разных выходит...

танюся Б - Глянь страничкой выше, я ссылочку на их официальный сайт давала, вот именно этот био ойл у нас в продаже, а фирму я не помню как называется.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

assoll,а как ты спасалась?Может есть какие-то свои секретики.Хорошо хоть муж помогает,жалеет,всё сам делает.

мне практически ничего не помогало, делать ничего не могла. Только холодный компресс на голову и лежала, немного легче становилось...

Привет девчонки! Ой сколько вы понаписали то, еле прочитала все :D Да, из-за разницы в часовых поясах все пишут в разное время :)

Я сегодня первый день на работе, токса нет, хотя вчера мутило. Вот только не выспалась, плохо сегодня ночью спала.

Невеста, мне эрозию прижигали года 2-2.5 назад. Никаких шрамов не осталось. В последний раз когда на кресле обследовалась Г. сказала , что шейка чистая.

По поводу изжоги, мне в прошлую Б. помогал "Рени".

Девчонки, я заметила, что у меня живот начинае болеть вечером, когда я спать ложусь, а днём не болит. А у вас как?

Mary77, у меня бывает похожее, если долго за компом сижу или хожу...

танюся Б. очень жаль, правда... Но, желаю удачи!!!

И я живот чувствую вечером и ночью, а днем вроде нет. А еще меня достала одна очень интимная проблема - газики :scratch: Я одна такая?

Morana нет!!! Не одна!!! :pardon: У меня уже вроде прошло, а в самом начале было что-то!!!!

Morana ты не одна такая, у меня тоже по вечерам особенно буря в животе, все че-то хлюпает, урчит. и я тоже заметила, днем ни живот не ноет, ни поясница о себе знать не дает. Стоит только вечером лечь в кровать спать и... начинается. может, это мы сами себе внушаем, сосредотачиваемся на своих ощущениях, а они как назло еще больше.

Девочки, а я завтра всё-таки собираюсь к своему платному Г.. Она сказала, что посмотрит шейку и наличие тонуса, если всё в порядке, то и УЗИ делать пока не надо.. Блин, мне кажется, что как раз таки тонус у меня и появился(. В любом случае, завтра всё узнаю, держите за меня @@@@@

Всем новеньким и присоединившимся большой привет и принимайте поздравления! :giverose:

Девочки, у меня сегодня начался токсикоз - как вы думаете не рано???

Привет всем! Вот у меня тоже слабо полосатится, нет полной уверенности, кучу тестов переделала, то показывает, то не показывает. Страшновато! Ой только признаки все на лицо.

Morana, у меня тоже частенько бывают газы :grin:

М@лbIшк@, а как ты чувствуешь тонус?

alona, добро пожаловать к нам :)

Уф, девочки, а я вчера чуть не пополнила печальную статистику... Слава богу, вроде пока обошлось... ночью стало как-то необычно болеть, как будто в одном месте буравчиком сверлят, и опа - пошла красная мазня! Ну, я скорее но-шпу, пустырник, лежать-лежать, а больше никаких нужных лекарств дома нет, и ночь на дворе. Уже мысленно попрощалась с малышиком на всякий случай, :bye: взмолилась - Господи, Ты там конечно решай как хочешь, я все приму, но может все-таки не забирать нашу нечаянную радость? :rolleyes: Муж вида не подает, но я чувствую - тоже волнуется, так до пяти утра оба и не спали. Думали сначала скорую вызывать, но решили - пока беготня, трястись в машине, приемный покой ночью - сами знаете что, :banghead: да с таким маленьким сроком никто и заморачиваться не будет, в общем только хуже было бы. К утру мазня прошла, правда болит сбоку все равно (а вдруг это ВБ? :shock: ), и на узи только в среду, поживем - увидим, что там будет.

Iv_olga, не накручивай себя. Все будет хорошо!!!!это у тебя первая беременность?

Iv_olga, и правда, всё будет хорошо! :give_heart:

Ой девочки, сегодня утром ехал на работу на автобусе...думала не доеду, на пол-пути хотелось выскачить воздухом дышать. А веть еще "Мелкую" в школу надо забросить! Кароче плюнула я на то кто что подумает и уткнулась головой на изголовье впереди себя. На роботу приплелась бледнющая! И вечером такая ж ситуёвина! И это только начало? Так что же будет дальше!?

Собираюсь в пятницу на первое узи, нам должно быть 6 неделек акушерских. Как вы думаете, уже будет слышно сердечко?

Не забыть бы спросить у доктора про шовчики после прижигания эрозии, тоже заинтересвал сей вопрос!

Mary77, я описывала крёстной мои ощущения, она то же самое чувствовала, когда ей тонус ставили.. сначала матка в напряжение приходит, а потом вроде дрожи.. я вот думаю, может, из-за длительного сидячего положения так было - я ездила в другую область. завтра всё и узнаю, надеюсь, с малышиком всё хорошо :give_heart:

эх, пожелайте мне удачи!

что это с форумом творится? никак зайти не могла..

Iv_olga, не переживай! Все будет хорошо!!!

Ох, девочки, а ведь правда столько страхов в голове крутится... Сестра подарила мне одну книгу про беременность, сказала, что только с ней успокаивалась во время своих 2 беременностей, а я наоборот - начитаюсь и сильнее к себе прислушиваться начинаю, и мерещится всякое...

А кого-то мучает бессонница? Чем спасаетесь?

Iv_olga, не накручивай себя. Все будет хорошо!!!!это у тебя первая беременность?

Ага, первая, потому и пугаюсь каждого чиха :)

Monmarensi , Спасибо, я уже успокоилась. Будь что будет!

Сегодня многие написали, что их токсик накрыл, вот и я впервые "белому богу молилась", т.е. с унитазом обнималась. Звезды, что ли, так расположились сегодня? :grin:

Iv_olga не думай о плохом. Ты кстати, Дюф или Утрик не пьешь? Он в таких случаях помогает.

девочки, а у кого бывает, что в какой-то момент в жар бросает? У меня вот с утра, особенно после завтрака. в обед такого за собой не замечала. Вот я и думаю: сначала в жар, а потом и до толчка придется бегать :bad:

Девочки,а кто-нибудь уже ходил к врачу?

по поводу бессонницы. вроде каникулы были, вроде высыпалась, отдохнула. а как на работу , так бессонница! не могу уснуть и всё тут, и среди ночи просыпаюсь. бессонница и раньше мучала меня, так спасалась - на ночь валерьянки и теплое молоко с медом(чтоб вкуснее, а то просто молоко не выношу на дух) под одеялком или в ванне как следует расслабится и сразу в люлю, расслабон не потерять!

Ла_на, у меня сегодня первый раз жар накрыл. В магазин зашла и мне дурно стало. Я растегнулась, шапку сняла - вроде полегче.

А еще у меня сегодня что-то правый бок тянет. У вас вообще живот тянет?

Я тоже плохо сплю (((( Помогает только молочко с медом на ночь... вот вчера забыла, сегодня пол-ночи в потолок смотрела =(

рвоты пока нет, все жду-жду её, кажется еще вот-вот и случится... ан нет... но воняет все жутко.... особенно собака :bad:

А кто с диетами заморачивается, вот у меня жора неделю ужо, хоть и тесты слабенькие но все же кажется гормоны действуют (напимер от табака ужасно выворачивает), я разнообразные салатики ем, но от сладостей не могу отказаться, как бы вес не набрать, я в первую Б уж очень толстенькая была.

Monmarensi, ты ванной не слишком часто балуйся, при Б. не рекомендуется. Лучше душик принять.

alona, у меня - наоборот. Кусок в горло не лезет.

Девочки, я узнала наконец-то свой анализ хгч за 4.01 и нахожусь в радостном шоке - 2502! 30.12 был 172.5, т.е. за 5 дней он вырос не в 4 раза а почти в 8 раз!

Вот думаю - каковы шансы двойняшечек, читала что при сильном приросте хгч это возможно :) очень хотелось бы :)

Встала на учет, на узи пойду в конце следующей недели т.к. мой семейный врач сказала что не нужно лезть туда вагинальным а простое узи наверняка покажет в полных 7 недель, так что подожду чтоб было видно на простом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...