Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Меня сегодня чуть от запаха кофе не стошнило, я сама его не пью, а тут прихожу- на кухне гости кофе пьют, так к горлу и подошло...

что-то, я думаю долго как-то у меня к Г очередь..ещё месяц :scratch:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mmholly здорово! рада за тебя. у меня у подруги была двойня, так в 7 недель на УЗИ уже были видны два сердечка :friends: Ходила она всю беременность нормально, только вот после родов без помощи бабушек не смогла бы. Хорошо, что у не была куча нянек :thumbsup:

Девочки, а со сном у меня тоже че-то не то: заснуть не могу, потом постоянно просыпаюсь, а бывает, что вообще сон куда-то исчезает, а если еще чего-нибудь в голове накрутить, так вообще :Crazy:

Девочки, я тоже седня страдаю...весь день не ела, смогла поесть только когда муж с работы приехал :(

сына еле еле кормила...запахи чего то все обострились...а он как назло сегодня - обжорка!

Мне от бессонницы массажик всегда помогает! но с этой Б я думаю у меня со сном проблем не будет...я и так еле-еле ночью к сыну встаю :blink: ловлю момент чтобы поспать! :)

mmholly, ох уж эти двойняшки! :grin: я всегда мечтала избавиться от сестры - она мне жить типа мешала! :D и вседа все на двоих! а сейчас ничего...тоже ходит пузан - ей скоро совсем рожать :D

Девченочки привет!!!Держитесь токс это конечно неприятно,но проходит у меня всего пару недель был да и то слабенький,хотя без соленого огурчик адосих пор не ем.А еще сегодня с подрудой общалась говорила про свои бурления и бульканья, а она мне говорит "может у тебя там водяной"" :grin: , и я как то раслабилась сразу,у нее уде двое своих мальчик и фефочка :)

Привет девочки, я сегодня ходила к врачу, как раз ровно 6 недель исполнилось нам. Посмотрела она мой график, говорит забеременеть то легко, а вот сохранить тяжело будет, тем более с твоими воспалениями в прошлом, да и температурка низковата. Надо было говорит через 2 дня а не через 2 недели задержки приходить, как будто я домой к ней заявиться на новый год должна была, но похвалила что дюфастон не бросила пить. Отправила меня на узи и на гормоны: ХГЧ, ДЕА -S, прогестерон; вобщем расстроила :cray: . Я вечером же попала на узи, ехала боялась жутко, но результаты вот: беременность маточная, плодное яйцо 17мм соответствует 6 нед. (это по мес. поставили, настоящие 4), крохотный эмбриончик говорит, но видно и даже сердечная деятельность есть. На снимке смотрю овальчик такой черный и внутри сбоку серенькое пятнышко на рожицу похоже :taunt: смеющуюся.... Я уж так надеюсь что завтра на анализах все будет хорошо... Будет низкий ХГЧ будем колоть говорит, сказала пить фольку 4 табл. по 1мг в день и вит. Е 2 т вроде. Ну все вроде, завтра посмотрим, что с гормонами. Всем удачи при походе по врачам :wave:

Спасибо девченки!

Девочки, а какая у вас и у мужа группа крови?

Говорят если одинаковая токсикоз не мучает или не сильно мучает, если разная группа но тот-же резус - то тяжелее, а если резусы разные и ребёнок унаследовал кровь с другим резусом то колбасит по полной. Не знаю насколько достоверно, но так слышала.

У меня первая доча папину кровь 3+ получила, но токсикоза не было вообще ( у меня 1+), а у второго мужа 1+ как и у меня - тоже ничего пока нет.

Со сном были проблемы первые 2 недели, бессоница, счас отпустило вроде.

Lusenka, хех, прикольно! :grin: водяной! :grin:

хелиса, приветик! поздравляю с 17 мм :grin: лапочка там овальчик пусть растет, все будет отлично! :giverose:

mmholly, у меня 3 а у мужа 2 группа! а у сына мы до сих пор не знаем! резус у нас у обоих положительный! :)

vodolejna, Приветик,ая вот никогда не любила перец сладкий, а недавно сделала салатик и перец весь вытягала и меня аж трясло как эпилептика :friends:

:):):) :grin: побольше овощей - наш девиз! а меня немного на сладенькое тянет, но особых желаний нет. меня муж всё время спрашивает: ты огурчиков не хочешь? я отвечаю - нет, а он говорит - а я хочу! :man_in_love:

Добрый день, девочки!!!!

Мы тоже кажется ждем сентябренка, тесты заполосатились, задержка 4 дня.

Примите?=))) :D

Конечно. заходи на огонёк!!! :friends:

неВеста,

Ссылки скрыты.

вот такой я купила

может просто все БАДы запрещены для применения беременными?

все Бады - в Б нини!!!

я пила после операции Бальзам Довганя - просто кладезь витаминов на травках (шиповник, крапива, зверобой и т.д.) - для Б нельзя!!! :rules:

вот так :grin:

kalistra, на счёт неделек - это у меня в линейке акушерские :scratch: (от первого дня последних М), а самой козявке в пузике мешьне - чуть больше трёх недель наверное, мы считаем от 16.12. :man_in_love:

Завтра на узи мне всё поведают и я потом поменяю :)

про самочувствие забыла написать :grin: :pardon:

та вродь нормик, и почти как у всех тут - сносит по чуть-чуть крышу :Crazy:

опа, у нас на графиках овулька одинаковая)))) :friends:

так:

- я пью узварчик на сухофруктах + немного сахара - от кисленького не так :bad:

- кремчики наверное, ещё рано, хотя все мои советовали - как только Б - сразу мажься вся))) :pardon:

- планирую к Г в четверг,

- у меня 3- а у мужа +1. пока никакого токса нет)))

но! запахи чую - атас! в маршрутке - от каждого человека по-разному пахнет и я всё слышу - хотя сижу в конце чаще всего - жуть!

а нюх как у соба-а-аки, а глаз - как у орла))) :grin:

всем новеньким - салют!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, вы Фольку пьете, в каком количестве? Еще прочитала сегодня, что витамин Е надо пить и можно, НО не в коем случае не АЕВИТ, он может кучу пороков в развитии наделать и вообще еще за полгода до Б надо бросать пить его, типа плохо и долго выводится из организма:this:

mmholly, у меня 3+, а у мужа 1+. С токсом пока у меня не понятно, вчера немного мутило, а сегодня нет.

Ла_на, я фольку пью 4 т. и витамин Е.

Девочки!

Спасибо большое, что переживали и держали кулачки.

Не знаю даже, что и сказать. Из-за того, что до М у меня еще неделя, и я пришла на анализ свежопокушавши, меня чуть не завернули- оказывается, нужно на голодный желудок и только после задержки. Результат : 3.198 МЕ. :shock:

Раньше, когда сдавала ХГЧ- всегда было 0.001 МЕ. то есть сегодняший результат - это и много, и мало одновременно. По их словам, нужно ждать задержки или М... Не знаю, что и думать... :unsure:

Надеюсь на лучшее ;)

Девочки, вы Фольку пьете, в каком количестве? Еще прочитала сегодня, что витамин Е надо пить и можно, НО не в коем случае не АЕВИТ, он может кучу пороков в развитии наделать и вообще еще за полгода до Б надо бросать пить его, типа плохо и долго выводится из организма:this:

пока Г ничего не назначила - пью фольку по 1 таб. когда планировала - пила 1/2 таб. и купила витамин Е по 100 буду пить 2 р. в день фирма Е-зентива, Словакия. :D

KatyBo, я тоже сдавала ХГЧ до задержки, но правда у меня до М. только один день оставался.

По поводу бессоницы, меня она уже замучала, долго не могу заснуть и ночь просыпаюсь, и потом не могу заснуть. Сегодня вообще пол ночи не спала. Прям не знаю что делать :this:

Приветик всем !!! :) :) :)

Посему сегодня иду сдавать ХГЧ. Девочки, помолитесь за меня тихонечко, пожалуйста, очень переживаю...

Очень надеюсь вечером к Вам вернуться уже настоящим Сентябренком!

держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а кто из вас уже реально осознал то, что внутри растет ваш ребенок? Я, признаюсь честно, умом понимаю, а вот сердцем еще не прочувствовала :blink: Хотя Б. запланированная.

Ну я вроде осознала и там, и там, но Б себя не чувствую ещё :grin: :pardon:

Девочки еще вопрос! А вы узи на каком сроке пошли делать первое? И какое узи делали, внутренне или внешнее?
kalistra, я пойду делать первый раз 12-го января. В 6 недель и 2 дня акушерских(от начала последних м.),

это 27-ой ДПО у меня. То есть 3 недели 6 дней от зачатия.

Я делала сегодня :)

Т.е. в 6 неделек акушерских (считали от первого дня последних месек), это у меня 26-й ДПО - 3 недельки и 6 дней от зачатия , как у невесты :) и у нас видно уже сердечная деятельность :give_heart:

Узи было внутреннее.

Но всё равно боюсь радоваться громко :pardon: :blush: аж не узнаю себя.

Ничего по дому делать не могу.Я одна такая или кому-нибудь так же не хорошо?

У меня пока никаких особых примет Б нет :rolleyes:

Бывает чуть-чуть тошнит, но не заметно :grin:

kalistra, у тебя овулька поздняя, да? Но в линеечке всё равно надо указывать акушерский срок, а то у тебя будто бы только имплантация происходит.Хотя у нас уже сердечко начинает сокращаться. Тебе от овульки надо отнять 14 дней назад и ввести эту дату, потому что линейки под стандартный цикл расчитаны.

надо наверное и мне подредактировать :hmm:

танюся Б, я тоже к девочкам присоединяюсь... всё ещё будет!!!

Morana ты не одна такая, у меня тоже по вечерам особенно буря в животе, все че-то хлюпает, урчит.

и у меня вечерами тааааааак урчит :grin:

М@лbIшк@, удачи!!! :) :) :)

Iv_olga, не переживай! Все будет хорошо!!!

Ох, девочки, а ведь правда столько страхов в голове крутится... Сестра подарила мне одну книгу про беременность, сказала, что только с ней успокаивалась во время своих 2 беременностей, а я наоборот - начитаюсь и сильнее к себе прислушиваться начинаю, и мерещится всякое...

А кого-то мучает бессонница? Чем спасаетесь?

я то же от книжки сильно не успокаиваюсь )))

а ещё просмотрела три серии сериала 9 месяцев - ну он мне нра... но я его смотрю в таком напряге :Crazy: аж матка переживает :doh:

Бессонницы особой нет, просто просыпаюсь раньше, ну и засыпаю раньше )))

Девочки, я узнала наконец-то свой анализ хгч за 4.01 и нахожусь в радостном шоке - 2502! 30.12 был 172.5, т.е. за 5 дней он вырос не в 4 раза а почти в 8 раз!

поздравляю!!! :giverose:

хелиса, поздравляю с такими новостями :) всё будет хорошо!

Мне пару часов назад тааааааааааак приспичило сока - понимаю что магазинные не ахти, но редко можно, купила апельсиновый и грейпфрутовый - и апельсиновый почти весь литр сама выпила :grin:

vodolejna, :friends:

happyrain, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

девочки как вы думаете во мне тоже живет сентябрьское чудо?

смотрите график

Mary77, пасиб :friends:

вот тесты

Ссылки скрыты.

результат ХГЧ завтра после 6 вечера будет

Девочки, а какая у вас и у мужа группа крови?

Говорят если одинаковая токсикоз не мучает или не сильно мучает, если разная группа но тот-же резус - то тяжелее, а если резусы разные и ребёнок унаследовал кровь с другим резусом то колбасит по полной. Не знаю насколько достоверно, но так слышала.

У меня 2-я отрицательная, у мужа 1-я положительная. У ребёнка была 1-я положительная. Но токса не было вообще. Так что, наверное, от этого не зависит. Всё индивидуально.

mmholly, ХГЧ - класс!!! Поздравляю!!!Может, правда двойня? :grin:

@Victoria@ , мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

неВеста, happyrain - спасибки, девченки,

неВеста - твой случай действительно опровергает эту теорию :)

Да и я че-то опровергать начала с нашими 1 положительными, вывернуло меня после ужина :) Но мне не плохо вообще, просто как-то еда не пошла, и аппетита особого не было, поела потому-что время есть было. Правильно говорят - надо слушать свой организм и кушать не по часам а по желанию.

happyrain - с хорошим узи и сб тебя!!!

@Victoria@ - тестики слабоположительные, но у тебя такой маленький срок после О, что большего от них и нет смысла ожидать :) Думаю ты к нам уже тихонечко присоединилась :)

"матка переживает" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Кстати, нервные переживания на самом деле могут вызвать тонус, так что спокойствие и только спокойствие )))

И еще кстати, тонус обычно описывают по ощущениям так: в животе камень. Сейчас матка еще маленькая, может не так хорошо ощущается, а вот чуть позже уже будет сразу ясно и понятно, как чуть что )))

У меня группа крови 3+, у мужа и у сына 1+, токс в первую беременность был до 20 недель, причем поначалу просто мутило страшно, а к концу были такие приколы, что чувствую себя замечательно, и вдруг бац, вырывает, я в собственном доме до туалета реально добежать не успевала, потом еще приходилось пол мыть :grin: Это еще хорошо, что я не работала (да и сейчас не работаю). Если бы меня такое на работе застало, я прям не знаю, что бы я в оправдание говорила )))

А мне сегодня с утра вроде как получше по состоянию, и сразу переживать начинаешь, все ли там в порядке ))) Но у нас тут так просто на узи не сбегать, так что придется мне сжать волю в кулак и терпеть до 23-го января, до следующего приема и узи )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...