Lusenka 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 mmholly, Привет ! У меня 3+, а у мужа 2+, но меня блин колбасило, вчера только заикнулась, что вроде прошло , а вот сегодня в 7,20 поднял и впред за родину ЭЭХ!!!! :bad: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 неВеста, спасибо :give_heart: mmholly, спасибо... :give_heart: а у кого сейчас какие ощущения? живот болит? выделения есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 вчера сходила к Г. - она меня даже не посмотрела, только на результаты узи посмотрела и все... Дала кучу направлений, сказала что все витамины "Prenatal" только с 20 недели (а я уже сейчас пить начала :confused: ), выписала только фольку и вит. Е + средство от... эээ... несварения... которое нас мучает ))) вообще она классная - у меня вчера как назло пломба вылетела, я ее спрашиваю - а что будет если с наркозом?! Она так посидела, затылок почесала и говорит - ну... не знаю что будет :blink: А КАК У ВАС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 G_Tata, а сколько тебе выписали фольки и вит Е? а зубы лечат обычно во втором триместре....щас не надо с наркозом :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 У меня токсикоза нет совсем. У меня кровь 1-ая отрицательная, у мужа 2-ая положительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 @Victoria@, фольку 3р в день по 1 т., вит Е - по 1 капсуле в день. А как же быть с дуплом? Или без наркоза... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Morana, а меня тошнит уже третий день :bad: но я так рада этим тошнотикам готова все вытерпеть..лишь бы росло это чудо в моем пузике :give_heart: G_Tata, без наркоза можно и сейчас..главное только не переживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 @Victoria@, а ты срок от зачатия поставила или от 1 дня последних М.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 G_Tata, последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Привет девчонки! Я к Вам, примите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 GAliNa 1*, привеет! Заходи-рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 GAliNa 1* привет, добро пожаловать к нам! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmarensi 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 неВеста, спасибо что напомнила про ванну. я вроде знала, но как то вылетело из головы, что не желательно это дело))) Врачи в стомотологии уверяли, что наркоз нынче безвреден, даже для беременных! вот и думаю, когда можно пойти посверлиться, как назло за пол-года все пломбы повылетали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Я тут самая маленькая пока что:-D быстрее бы вечер. Узнать результат хгч. Когда к врачу нужно идти? А на узи если идти на 7 неделе то по идее сердечко уже можно будет услышать?эхх еще 2 недели ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, подскажите, милые! у меня меньше вчера стала болеть грудь, сегодня вообще практически не болит! Хотя до этого была - не дотронуться! ЭТО НОРМАЛЬНО? :this: Где-то читала что это плохой признак(((( :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, я вчера была на УЗИ , плодное яйцо 8*6, но масик еще плохо виден. Нам 5.4 акушерских. Кстати, мы позавчера не выдержали и первый раз поПАшничали. На УЗИ и на осмотре тонуса не было-пронесло. Мне вчера Г так мягко предложила посмотреться на кресле....я вроде как и побаивалась, но согласилась)))) Зато кольпоскопию прошла - увидила ШМ-красивущая такая))) Я год назад прижига эрозию и эндометриоз на ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 у меня грудь болит не равномерно...то болит, то перестает на день или пол-дня. У меня такое подозрение, что она побаливает больше, когда я пью по-больше. Возможно я ошибаюсь. Вначале тоже переживала-грудь не болит, живот не чувствую...всё, шеф, всё-пропало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 @Victoria@ УЗИ лучше делать в 6-7 недель чтобы сразу послушать сердечко (раньше оно может еще и не биться) А потом уже скрининг в 12 недель. А на прием - это по самочувствию. Если чувствуешь себя хорошо, то с узи и на прием сходи уже, а если тебя что то беспокоит то раньше конечно. Из анализов сдай обязательно ХГЧ в динамике- через день, чтобы убедится что Б маточная и не гонять плохие мысли при каждом потягинании живота. Прогестерон обязательно, естиол по желанию (если были ЗБ, выкидыши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, подскажите, милые! у меня меньше вчера стала болеть грудь, сегодня вообще практически не болит! Хотя до этого была - не дотронуться! ЭТО НОРМАЛЬНО? :this: Где-то читала что это плохой признак(((( :worried: ой. Понимаю твои страхи. Но не накручивай себя. Мысли позитивно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 И еще кстати, тонус обычно описывают по ощущениям так: в животе камень. Сейчас матка еще маленькая, может не так хорошо ощущается, а вот чуть позже уже будет сразу ясно и понятно, как чуть что ))) У меня иногда такое бывает, какое то напряжение в матке. @Victoria@, GAliNa 1*, поздравляю с беременностью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ходила сегодня записалась на ХГЧ(у нас сначала записаться надо!), завтра пойду сдавать, а результа ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ будет через НЕДЕЛЮ!!!!!! ужас как долго ждать! Ну унас и г...но-медицина!-в некоторых поликлинниках спрашивали ХГЧ?!-а что это!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, я вчера была на УЗИ , плодное яйцо 8*6, но масик еще плохо виден. Нам 5.4 акушерских. Кстати, мы позавчера не выдержали и первый раз поПАшничали. На УЗИ и на осмотре тонуса не было-пронесло. Мне вчера Г так мягко предложила посмотреться на кресле....я вроде как и побаивалась, но согласилась)))) Зато кольпоскопию прошла - увидила ШМ-красивущая такая))) Я год назад прижига эрозию и эндометриоз на ШМ. ну значит я права в 7 недель надо на узи идти. Па хочу но боюсь. Живот болит. А у тебя есть выделения какие нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Я тут самая маленькая пока что:-D быстрее бы вечер. Узнать результат хгч. Когда к врачу нужно идти? А на узи если идти на 7 неделе то по идее сердечко уже можно будет услышать?эхх еще 2 недели ждать В 7 недель сердечко уже должно быть слышно Удачи с ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 @Victoria@, у меня только желтоватые... еще , примерно, с 10 ДПО начались и до сих пор. Животик тянуло как на М , но после того как я к своим 2 дюфам еще и 1 утрик днем добавила-все прошло, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, подскажите, милые! у меня меньше вчера стала болеть грудь, сегодня вообще практически не болит! Хотя до этого была - не дотронуться! ЭТО НОРМАЛЬНО? :this: Где-то читала что это плохой признак(((( :worried: ой. Понимаю твои страхи. Но не накручивай себя. Мысли позитивно Стараюсь... Но Б не первая, поэтому страшно волнуюсь, быстрее бы на узи. а до него еще 8 дней :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения