Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

@Victoria@ УЗИ лучше делать в 6-7 недель чтобы сразу послушать сердечко (раньше оно может еще и не биться) А потом уже скрининг в 12 недель. А на прием - это по самочувствию. Если чувствуешь себя хорошо, то с узи и на прием сходи уже, а если тебя что то беспокоит то раньше конечно. Из анализов сдай обязательно ХГЧ в динамике- через день, чтобы убедится что Б маточная и не гонять плохие мысли при каждом потягинании живота. Прогестерон обязательно, естиол по желанию (если были ЗБ, выкидыши)

чтобы сдать хгч мне нужно ехать в другой город 3 часа. Вот вчера был на работе выходной ездила сдавать хгч ,пролактин,прогестерон,тестостерон. Сегодня на емеил после 6 придет результат. Жду не дождусь. Животик иногда болит и вот думаю идти к гинекологу если результаты гормонов будут хорошими или нет. Ношпу пью три раза в день

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите, милые! у меня меньше вчера стала болеть грудь, сегодня вообще практически не болит! Хотя до этого была - не дотронуться! ЭТО НОРМАЛЬНО? :this: Где-то читала что это плохой признак(((( :worried:

Во-первых, о плохом не думай - только позитивчик!

Во-вторых, да, это может быть плохим признаком, НО-О-О чаще бывает как вариант нормы. У моей подруги грудь вообще не болела, только до предполагаемых месячных. У другой - то болела, то нет. Правильно тут девочки пишут, чем больше пьешь, тем сильнее грудь болит, как бы наливается.

В тертьих, главное и основное: у каждой все индивидуально! Нет ни одной беременности (даже у одной женщины) похожей друг на друга.

А у нас по ХГЧ не проверяют ни наличие собственно беременности, ни ВБ. ВБ так вообще только по узи, хгч тут совсем не показателен.

Но девочки, когда ВБ, боль очень сильная, как при аппендиците, например. Некоторые даже едут по скорой с аппендицитом, а оказывается ВБ.

А с ванной и сауной - беременным можно!!! Но!!! Нужно следить за температурой, ванна не слишком горячая, и сауна со средней или низкой температурой. Расслабиться в ванной даже полезно, поуспокоить нервишки :grin:

Девочки, у кого маленькие детки? Как у вас дела с памперсами? Меня выворачивает каждый раз наизнанку, при смене какашек, лучше бы уж вырвало )))

@Victoria@ напиши как получишь результаты! Держим за тебя кулачки! А что так далеко-это плохо конечно- не наездишься

Ла_на спасибо, я немного успокоилась. Муж так вообще смеется говорит что все хорошо будет, что раньше женщины узнавали о Б месяце эдак на 3-4... и не прислушивались каждую минуту к себе :friends: понимаю умом что он от части прав))

Lenako а почему ХГЧ при ВБ не показателен? По моему очень даже. Он должен увеличится вдвое за 2 дня. У меня у подруги был 700 а через день -1000. Успокаивала ее, говорила что скачками может рости, а в итоге ВБ, и это не один пример... Хотя мы предполагаем а Бог располагает... :grin:

Limbo, потому что может показать, а может и не показать. Гарантия у него не стопроцентная. А вот при узи именно стопроцентная гарантия, что не ВБ, или ВБ.

Девочки !!! Ураааа! Я официально с Вами!! Пришел результат хгч. 82!!! 2 недельки эмбриончику

А с ванной и сауной - беременным можно!!! Но!!! Нужно следить за температурой, ванна не слишком горячая, и сауна со средней или низкой температурой. Расслабиться в ванной даже полезно, поуспокоить нервишки

Я даже слышала что ванна от тонуса помогает, но не горячая, а тепленькая.

@Victoria@ , поздравляю с ХГЧ :giverose: Рада за тебя :)

@Victoria@ УЗИ лучше делать в 6-7 недель чтобы сразу послушать сердечко (раньше оно может еще и не биться) А потом уже скрининг в 12 недель. А на прием - это по самочувствию. Если чувствуешь себя хорошо, то с узи и на прием сходи уже, а если тебя что то беспокоит то раньше конечно. Из анализов сдай обязательно ХГЧ в динамике- через день, чтобы убедится что Б маточная и не гонять плохие мысли при каждом потягинании живота. Прогестерон обязательно, естиол по желанию (если были ЗБ, выкидыши)

Ой,в последнем предложнии - что там можно по желанию принимать? а то опечатка, а для меня, что касается ЗБ и выкидышей, все очень важно.

@Victoria@ поздравляю, ура!!!

Ла_на Это не опечатка. Это анализ- эстриол свободный. Он должен быть как можно меньше 0,2-0,5 чем он больше, тем больше вероятность выкидыша. Но это не определяет ВБ. И вообще, не думаю что нужно при нормальной беременности. Я его сдавала потому что певая беременность закончилась плохо в 14 недель сделали аборт по мед показаниям. Врач просто перестраховалась и я его сдала. Значение очень маленькое, хорошее.

Девочки, привет всем :D Новеньким - добро пожаловать :D

Вчера была на УЗИ. Нам поставили 6 неделек. Сердцебиение прослушивается :D

Молчун77, ты куда пропала? Как твои дела?

Спасибо!!! Беспокоят выделения белые. Не понятно то ли молочница хотя других ее симптомов нет то ли инфекция. Что же делать?

@Victoria@, поздравляю!!!

мне ,кстати ,только вчера Г. "мягко так намекнула" :rules: , что я - псих, после моих вопросов по типу-перестала болет грудь и тянуть живот-нормально ли это? или , что делать в экстренном случае, если закровит или заболит живот?))))))))))) Прописала мне в обязательном порядке магне В6 3 таблетки в день и 3 таблетки Глицина. Хотя я вроде- спокойна и довольна!!!! И сплю как убитая))))

девочки вам, что-нибудь подобное назначали?

@Victoria@, я бы ничего не стала делать без консультации врача. Если это молочница, то говорят при Бна ранних сроках ее не лечат :scratch:

@Victoria@, мне кажется это нормально. Они такие же белые как утрожестан внутри капсулы??? Прогестерон. У меня желтоватые( я уже писала), но Г. сказала - если и есть молочница, то незначительная, воспаления нет. Спринцеваться строго-настрого запретила.

Девочки а свечи с поповерином кто нибудь ставит???

kalistra, мне врач прописывал.

Девочки, а вообще когда делают УЗИ, то сравнивают со сроком акушерским - от первого дня последних месячных, и если разница в полторы ндели, это нормально или нет? Объясню наглядно: у меня в прошлую беременность срок по УЗИ 5 нед, а по месячным - 6 с половиной нед. должно быть. диагноз - несоответствие с акушерским сроком, контроль - через неделю. в итоге все равно плохо дело кончилось, вот теперь жутко боюсь и к врачу и на УЗИ идти.

Спасибо!!! Беспокоят выделения белые. Не понятно то ли молочница хотя других ее симптомов нет то ли инфекция. Что же делать?

это нормально, ничего страшного

Девочки а свечи с поповерином кто нибудь ставит???

Да, я ставлю когда тянет живот. На ночь

Вчера на узи пошла..не удержалась...(дура набитая)...врачь плода в матке не увидела((( сказала что либо маленький срок, либо ВБ(( ушла в слезах...сдала кровь на ХЧГ сейчас 292, 9 числа был 95,1....

Так переживаю теперь..

Ла_на В первый раз УЗИ делала 28 декабря срок ставили 4 недели. Второе сделала вчера - срок 6 недель. Сердечко бьется. Может тебе дождаться 6 неделк? :scratch:

Ла_на В первый раз УЗИ делала 28 декабря срок ставили 4 недели. Второе сделала вчера - срок 6 недель. Сердечко бьется. Может тебе дождаться 6 неделк? :scratch:

да,я тоже так думаю, возможно, пойду на УЗИ когда уже реально плодик и СБ можно будет увидеть, может, даже ближе к 7 неделькам, если,конечно, до этого времени самочувствие будет нормальным (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

девочки, я вставляю Утрик и пью фольку, пока все.

kalistra а срок сейчас какой? По твоим М почти 7 недель насчитала. но по моему ошиблась

kalistra, Мой тебе совет, набраться терпения и ждать. Около двух лет назад у меня врачи не могли обнаружить 4-недельную беременность. Делала 4 УЗИ, которое все 4 раза показывало ВБ. Все закончилось плохо. Но беременность была маточная. Не повторяй моей ошибки. И все будет хорошо!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...