kalistra 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Limbo, Видно была у меня поздняя О. Т.к. по уровню ХЧГ сейчас 2 недели. Кате4ка, Я вот тоже думаю подождать теперь пару недель...может только кровь на ХЧГ еще через недель сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 kalistra полностью согласна с теми, кто не рубит сгоряча, надо как минимум у трех врачей побывать, все мнения выслушать. Люди не Боги, а тем более врачи - часто ошибаются, а на чувства и переживания пациентов им наплевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 kalistra ой. Тогда конечно что там узи могло увидеть? ничего удивительного. Жди еще 2 недели как минимум, а лучше 3- заодно и сердце уже будет слышно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 да я переживаю лишь бы ВМ не было...я из за этого и пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 kalistra, не переживай, а какой у тебя срок? Может ещё рано. МамусяТрёхДеток , мне магнеВ6 в прошлой Б. назначали - это от тонуса. Может и сейчас назначат, я завтра иду к врачу. А глицин не назначали. А он от чего? Девчонки, а по УЗИ какой срок ставят акушерский или эмбриональный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 У меня молочница была!! Сразу после О началась, но у меня чесалось все. Я терпела до первого приема у врача, в первый день задержки. Врач выписал мазьки, одну для восстановления флоры, другую для уменьшения зуда, вылечила за пару дней, но мазалась около недели на всяк (чтоб уж наверняка все восстановить). И врач сказал, что это действительно молочница, но слабенькая, малышу от нее ни горячо, ни холодно. Я думаю, что если не чешется, то даже если это и молочница, то такая слабенькая, что малышу ничем не навредит. Если есть неприятные ощущения, то лучше сходить к врачу, есть лекарства (мази в основном), которые можно и беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Вчера на узи пошла..не удержалась...(дура набитая)...врачь плода в матке не увидела((( сказала что либо маленький срок, либо ВБ(( ушла в слезах...сдала кровь на ХЧГ сейчас 292, 9 числа был 95,1....Так переживаю теперь.. Не переживай! Я сама такая же дура набитая, 3 января поехала в 4 роддом сделать УЗИ чтобы убедиться, что беременность маточная, врач тоже не увидела плодное яйцо, пошла на УЗИ 6 января, тоже не нашли, вчера звоню врачу и говорю у меня подозрение на внематочную Б, она говорит срочно приезжай(уже другая больница, вчера они первый день начали работать после праздников) начала делать УЗИ и спрашивает: Вы настроены на беременность? Я ей говорю КОНЕЧНО! ОНА: Поздравляю, у вас маточная Б! А я себе места не находила все эти дни! Так, что не переживай все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Спасибо!!! Беспокоят выделения белые. Не понятно то ли молочница хотя других ее симптомов нет то ли инфекция. Что же делать? это нормально, ничего страшного спасибо что утешила:-) я такая счастливая:-) улыбка с лица не сходит. Надо теперь с работы увольняться а то работаю в строительном магазине и по 12 часов в сутки. Как же начальству сказать блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а врачи сразу определяю Б...если на кресле смотрят? Они там как то матке определяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 GAliNa 1*, Здорово!!! Я просто думала что узи сразу показывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 kalistra, на узи видно в зависимости от срока. Ты вот темпу не мерила, поэтому у тебя вообще все может быть, и овулька запоздавшая не пойми насколько. Так что тебе нужно еще больше терпения, чем всем, сидеть и ждать. Не видно сейчас, сходи еще через неделю, а лучше через две ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Mary77 У меня акушерский срок 7 нед. и 4 дня, а по УЗИ 5-6 нед. Если по овуляции считать то как раз совпадает с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Кате4ка, понятно, а то такая путаница с этими сроками, то ли акушерские, то ли эмбриональные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девчонки, а по УЗИ какой срок ставят акушерский или эмбриональный? Ну мне по УЗИ ничё не поставили пока, а потом посчитала от М, т.е. акушерский :pardon: Может на след. узи скажет эмбриональный :confused: Девочки, привет всем Новеньким - добро пожаловать Вчера была на УЗИ. Нам поставили 6 неделек. Сердцебиение прослушивается Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: у меня грудь болит не равномерно...то болит, то перестает на день или пол-дня. У меня такое подозрение, что она побаливает больше, когда я пью по-больше. Возможно я ошибаюсь. Вначале тоже переживала-грудь не болит, живот не чувствую...всё, шеф, всё-пропало))))) и я такая........ тоже болит периодически... а у кого сейчас какие ощущения? живот болит? выделения есть ? у меня иногда ноет живот, чаще ночью выделений нет вроде, только от утрика газики :grin: (забыла отписаться в прошлый раз, когда девочки писали) грудь - то болит, то не болит нервишки шалят )) вчера первый раз как перед смертью захотелось апельсинового сока )) пошла купила )) ночью сплю беспокойно чего-то... токса нет, но к еде присматриваюсь )) вроде бы всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Я вот думаю нормальное ли значение прогестерона норма 8.9-468.4 а у меня 64.6 и не высокий ли пролактин норма 109-557 у меня 532 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, а у меня ТТ 36,9 -37. Периодически в жар бросает. Знаю, что это как бы норма. А так долго еще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки...а как у вас обстоят дела с туалетом...извиняюсь за вопрос :blush: . Просто на маленьких сроках нельзя тужится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 kalistra У меня сейчас такая проблема отпала . В связи с токсикозом ем очень много фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Кате4ка, а была? Я хочу купить чернослив т.к. слабительные нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки! Нужно побольше пить и пища с клетчаткой, мюсли, хлебцы с отрубями. Кефир только свежий, кислый крепит. А у меня только грудь чуть набухла. И больше нет симптомов. А в первую беременность не могла вообще в транспорте ездить, укачивало жуть, по три раза из маршрутки выходилда до ближайшей урны... Правда я теперь сама за рулем, может и не укачивает поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 kalistra, с туалетом все отлично! Правлильно девочки советуют, побольше фруктов!!! Только вот газики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, есть проверенный метод ( это я про "туалет")-съесть 2 киви на ночь и утром-всё гуд. Если дела по-крепче будут))), тогда 1 стакан кефира, с горсть кураги и 2 киви тоже на ночь)))). Но у меня пока вроде было все нормально. А что и правда ....тужиться ...нельзя??? Не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 сладкая Ann, Я вот сегодня тоже на 3-х маршрутках на работу ехала. Так мутило. В первую Б за собой такого не замечала. А по поводу груди, у меня тоже изначально были такие ощущения, а сейчсас по ночам от боли просыпаюсь. Грудь уже невероятных размеров :blush: Думаю размерчик Е :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Привет девочки - всех новеньких поздравляю с Б! Папаверин и Магне Б6 назначают от тонуса, я использовала только пару дней когда был тонус, но они всегда под рукой. Насчет срока по узи - все более менее новые аппараты сразу показывают акушерский срок в недельках и днях, т.е. они автоматом прибавляют 2 недели к сроку развития плода и выдают на экран уже акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Привет новеньким!!!!Пока спала вас так много стало!!!!! Я сегодня на работу не пошла. такое состояние жудкое было и голова кружилась, и тошнило и ходить немогла , короче жуть у меня такого еще не было. дурдом как будун после шампанского с водкой который у меня был последний раз в 2002году :pardon: Ничего ни есть ни пить не могу лежу и сплю,сплю и лежу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения