kalistra 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Iv_olga, У меня кот, он ко мне вообще перестал подходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Iv_olga , у мамы моей кот как был нежный ласковый, такой и есть :man_in_love: . А дома кошка каждый день приходит ночью, изменений особых пока не заметила. Да и насчет собак-у нас кавказец, так я во двор как выхожу, она с ума сходит, что в принципе тоже без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Iv_olga, У меня кот, он ко мне вообще перестал подходить( а я раньше не дружила с мамиными котами и они ко мне не подходили... а тут вообще не отходят...хурчат...ласкаются я сразу подумала не ладное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Моя кошка тоже с рук не слазит. хотя раньше этим не сильно отличалась)) Только что вытаскивала у не изо рта "дождик" новогодний :spiteful: и где она его только нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 кстати я так и не представилась :lol: зовут меня Катя 21 год планировали лялю 3 года с 20 ноября 2006 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, а моя кошка только видит что я собираюсь лечь, сразу на стреме стоит. Только легла, сразу на живот и мурлыкать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lenako, ты главное не переживай, лежи больше и не нервничай , всё будет хорошо. Удачи тебе. zlatta, привет, давно тебя не было. Конечно ещё рано для СБ, всего 3 недельки эмбриональные, скоро обязательно услышишь сердечко неВеста, поздравляю с сердцебиением :giverose: Надеюсь и я скоро его услышу, завтра к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, я тут столько раз уже писала, но мне похоже никто на слово не верит ))) У нас не сохраняют беременность дл 12 недель, у нас не поддерживают беременность лекарствами, что будет иметь силы к жизни, то само выживет. А что не имеет жизнеспособности, то мало смысла сохранять. Я извиняюсь за жесткость, конечно, но это все так и есть. Так что я могу сейчас только лежать (насколько мне сын позволяет) и молиться, а в случае сильного кровотечения - к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lenako, я полностью с тобой согласна. Раньше ведь так и было, Узи только на больших сроках и то в крайней необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заборчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девчонки, всем приветик!!!! Я решила в пятницу сходить ко врачу- гину, начать сдавать анализы. У меня новая проблема: очень горчит во рту во время еды, чувствительно, может, отравилась чем, не знаю, но такая ерунда уже 2 дня, спасает только чай с лимоном. Кто сталкивался, напишите, пожалуйста!!! Сегодня сдала экзамен на 5! Ура! Вот ведь все вместе- и работа в одиночку- напарница в отпуске, и анализы, и экзамены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, привет! поздравляю новеньких наших пузатиков и желаю побольше здоровья! :giverose: и еще прям сижу и радуюсь за вас кто ходил на УЗИ - тоже уже захотелось, но мне до него еще далеко... а я вот дома сижу и недоумеваю, как я могла простыть - сегодня весь день болит горло, как будто я прооралась хорошенько, я по сути с 30 декабря никуда не выходила! :scratch: и еще почему то сильно набухла левая грудь-как будто мнова молоко пришло...короче попадоз полный :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заборчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lenako, лежи побольше,только это могу посоветовать, да ты все правильно делаешь! :giverose: А ребенок только с тобой, муж или няня помочь может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Mary77 , спасибо большое :giverose: !!! очень надеемся с мужем, я сегодня всю ночь не спала, недавно болел ПЯ и отдавало в задний проход, так я пока узи дождалась-чуть с ума не сошла!!! но лялечка в М, пусть там покрепче держится до сентября!!!! :friends: не могу понять, почему ПЯ болит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lenako я конечно же тоже за естественный отбор, но ведь так хочется, чтобы все было хорошо. а у вас что в свободной продаже нет прогестерона? если есть, то тебе ничто не мшает обезопасить себя, тем более, что этот гормон негативо на ляльке сказаться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, а вы носите каблуки? А то я прочитала что нельзя...а родня вся обувь на каблуках... ой меня тоже по этому поводу зашугали... поэтому как только 30-го увидели // - 31-го пошли и купили сапожки на низком ходу а супер клёвые сапожки на каблучке заныкала в шкаф :pardon: Миленчик, Джуся :wave: Eska, М@лbIшк@, неВеста от всей души поздравляю!!! :give_heart: Девушки, а у кого есть коты-кошки? У меня кот и кошка. Так вот кот ведет себя как обычно, а кошечка ночью от меня не отходит Спит рядом под одеялом и все старается ко мне прижаться. Кто знает, может и чувствует что-нибудь!Я читала, что и собаки начинают относиться более нежно к беременным хозяйкам у нас две кошки - никаких изменений пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Заборчик, на счёт горечи не подскажу, а с экзаменами поздравляю :clapping: SoTa, выздоравливай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аняка-пузяка// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, я уже больше не могу молчать!!! Не хотела вас лишний раз расстраивать, но очень нужны ваши советы. 04.01. ХГЧ был 604 (нормы лаборатории 2-3 недели). И с вечера того же дня началась сильная мазня. Г. сказала принять 4 таб.Дюфастона сразу, а потом по 1 через каждые восемь часов. Мазня с каждым днем только усиливалась. Назначили уколы Дицинон два раза в день:утром и вечером, свечи Вибуркол. Дицинон последний уколола в воскресенье, т.к. стало меньше мазать и не бардовым, а коричневатым. А вчера (в понедельник) пошла на долгожданное УЗИ. И что?! "В полости матки округлое эхонегативное образование 2,5х3 мм (плодное яйцо?). Эндометрий 9,5 мм. Рекомендован ХГЧ, УЗИ в динамике." И как это понимать? Она все выспрашивала меня нет ли сильных болей. Подозревает внематочную, но явно не говорит. По её намекам (сильно пугать она меня не хотела, но МЫ-то уже грамотные на свою голову!!!), то, что она увидела в матке может и не плодное яйцо, т.к. сильно маленького размера для даты от последних М. Вообщем сегодняшнее ХГЧ 2804 (нормы лаборат.3-4 недели). Как это понимать? Кто-нибудь, у кого со мной сроки одинаковые или рядышком уже делал УЗИ? Какие у вас размеры? Стоит ли мне завтра сходить на УЗИ к другому, очень хваленому специалисту? Моя Г. сказала прийти к ней в четверг, т.к. она завтра не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Я читала, что и собаки начинают относиться более нежно к беременным хозяйкам Iv_olga, угу, мой овчар начал меня терроризировать - придет, морду положит на колени или просто сидит рядышком. Я аж сердиться начинаю :club: , отправляю его к мужу, а он сходит к нему и обратно ко мне рулит Lenako, молодец, что стараешься не нервничать - это самая правильная позиция! Береги себя! У нас в России похожая ситуация. Наши врачи (конечно, не все), но большинство придерживаются именно такой позиции, хотя обязаны действовать иначе. Но в итоге стараются не ставить на учет раньше 8 недель, статистику себе не хотят портить И если хочешь встать раньше, надо либо знакомства иметь хорошие, либо добраться до замов, главврачей. А я вчера целый день без признаков, поэтому даже переживать начала маленько. Но нынче все хорошо. Сижу и пытаюсь в инете найти отзывы о женских консультациях в своем городе. Начиталась, теперь думаю - куда пойти сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iv_olga 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 У нас не сохраняют беременность дл 12 недель, у нас не поддерживают беременность лекарствами, что будет иметь силы к жизни, то само выживет. А что не имеет жизнеспособности, то мало смысла сохранять. Я извиняюсь за жесткость, конечно, но это все так и есть. Да, наверное это правильно... так же во всем мире делают, да? Зато если уже выжили, если родились - сделают все, чтобы был здоровым человечек! А если, не дай бог, что-то не так со здоровьем, так отношение к инвалидам "там" и у нас - это ж день и ночь. А у нас, к сожалению, часто по-другому: на маленьких сроках стараются сохранять (по крайней мере обязаны), зато отделения реанимации для новорожденных есть далеко не во всех роддомах и вообще медпомощь младенцам и детям не всегда так хороша, как хотелось бы. А как вообще в Японии принято рожать и вести беременность? Это тоже какая-то система роддомов, или просто отделения в больницах общего профиля, или как? И есть ли какая-то система страховок, или все только за деньги? Очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Iv_olga привет, а у меня две собаки кобель и сучка,так они мне спть мешают ложатся по бокам выворачиваю и не сдвинеш их :spiteful: ,а то сидят и смотрят на меня мордами покачивают, раньше лазили ко мне на животик, а теперь его перпрыгивают Lenako держись и побольше позитива, сама нас учила :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iv_olga 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 У нас в России похожая ситуация. Наши врачи (конечно, не все), но большинство придерживаются именно такой позиции, хотя обязаны действовать иначе. Но в итоге стараются не ставить на учет раньше 8 недель, статистику себе не хотят портить И если хочешь встать раньше, надо либо знакомства иметь хорошие, либо добраться до замов, главврачей. Да, но при этом мы хотя бы сами можем пойти в аптеку и купить без рецепта тот же дюфастон. Сомневаюсь, что в "цивилизованном мире" такое возможно. А вообще, эта наша вездесущая и управляющая всем статистика - страшная вещь. И сами врачи наверняка получают по шапке, если у них какие-нибудь там показатели до плана не дотягивают. Как-то всё это настолько не по человечески... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Анна Конда, мне кажется, надо чуть-чуть попозже тебе сходить на узи. Подождать немного.Может, через недельку хотя бы...? У меня срок на неделю больше твоего. Сегодня узи - диаметр плодного яйца 22 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Eska, поздравляю с УЗИ, неВеста, поздравляю с сердцебиением! Lenaco - держись, и дай Бог чтоб малыш удержался. У нас тоже не сохраняют, но есть в продаже свечи с прогестероном, т.к. на 90% естевственного отбора есть все-же 10% других причин, в том числе и недостатка прогестерона. Может тебе с врачем всё-же поговорить об этом...Мне по просьбе пошли на встречу и назначили прогик в поддержку. Анна Конда - погоди расстраиваться, но обязательно перепроверь т.к. врачи могут ошибаться но и если вдруг что не так, особенно вб - лучше держать на контроле. Хотя я не думаю что вб, её на этом сроке уже видно в трубе, в худшем случае может быть зб на очень маленьком сроке. Обязательно сходи к врачу которого рекомендуют и получи второе мнение, хотя первый врач дал правильные рекомендации по поводу хгч и узи в динамике. Очень надеюсь что всё у тебя обойдется! @@@@@@@@@@@@@ Девочки, со всеми новостями аж забыла пожаловаться - меня токсикоз накрыл, весь день погибаю сегодня, в себе еле удержала только завтрак, обед и ужин вылетели моментально, кружится голова и морозит т.к. с голодухи упало и без того низкое давление. Надеюсь завтра будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девушки, а у кого есть коты-кошки? У меня кот и кошка. Так вот кот ведет себя как обычно, а кошечка ночью от меня не отходит Спит рядом под одеялом и все старается ко мне прижаться. Кто знает, может и чувствует что-нибудь!Я читала, что и собаки начинают относиться более нежно к беременным хозяйкам у меня кот - от меня не отходит и всё время ко мне тулится, хоть счас на голову залезит!!! вот пишу, а он у меня на коленях уже полчаса дрыхнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 mmholly, держись!!!! Может, токс к тебе ненадолго? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения