mmholly 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 неВеста - спасибки, держусь как могу еще и жутко раздражительная стала сегодня, со всем семейством переругалась...надеюсь отпустит меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Миленчик,, привет,значит тезки :wave: , рада что ты тоже в сентябрятках!!!! Удачной беременности!!!! Iv_olga,, у меня кошка и собака, мои уж точно ничего не чувствуют, носятся по потолкам, вот вчера елку уронили :rotfl: как всегда и особой ласки и нежности не проявляют, маленькие они у меня,может поэтому :grin: неВеста, поздравляю с тем что увидела сердцебиение :give_heart: Девочки, а есть такие кто еще не ходил ни на кроь ни на УЗИ? Я пришла, меня отправили обратно, сказали слишком рано приперлась, сказали через недельки две приходить...Места уже себе не нахожу.... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 mmholly,Оооо, гормошки вовсю расшалились!!!! :grin: Я тоже немного нервная и капризная стала. А ещё слезливая такая - могу из-за тупого сериала расплакаться. Милана 84, спасиб. Я СБ не только видела, но и слышала. Нет лучшего звука на земле, чем сердцебиение твоего ребёнка. Милан, а что - тебе в узи отказали? Ну ничего страшного. Но ведь кровь то сдать можно? Или только с направлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Тук!!!Тук!!!Тук!!!!! Принимайте в Сентябрята!!!! Мы успеваем!!!! Уррра!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 жду Ёжку - поздравляю с долгожданной Ёжкой и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 mmholly, спасибо за радушный прием!!!!Я тут на все 9 месяцев остаюсь!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем привет :wave: ! Новеньких поздравляю с долгожданной беременностью :giverose: . Ссылки скрыты. Вы за вчера столько накатали, что я просто не осилила это прочитать. Вчера ездила на прием к гинекологу и на УЗИ была. Г. аккуратно посмотрела на кресле, матка увеличена на 5 недель. Анна Конда, не расстраивайся. У меня такая же ерунда (пишу то, что запомнила): эндометрий 14 мм, в ЛЯ ЖТ 24 мм, в полости матки анехогенное (вроде так) образование диаметром 2 мм - плодное яйцо под вопросом. Назначили динамику УЗИ через 10 дней. Мне УЗИстка сказала, что возможно у тебя трубы извилистые и поэтому малыш позднее прикрепился. У тебя же ХГЧ растет, значит и масик растет. А я вот ХГЧ не сдавала, хочу пару раз для динамики сдать. Девочки, кто делал УЗИ, всех поздравляю с хорошими результатами :giverose: . Я еще у эндокринолога была, она меня сразу на анализ ТТГ отправила (у меня гипотериоз). Вчера же его и сделали. На фоне беременности с 0,9 подскочил до 4,3 :shock: . В пятницу опять к ней пойду, но уже сегодня сама увеличила дозу тироксина с 50 до 75. Она зачем-то дозу утрика с 100 мг до 200 увеличила, хотя прогестерон у меня в норме... Еще в пятницу буду сдавать коагулограмму и кровь на АФС. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, у меня нос ночью закладывает. Купила Пиносол..но он мне не помогает и меня от мего мутит...Подскажите можно ли использовать спрей "Для Нос" в инструкции противопоказаний по беременности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, привет!!! Примите меня к себе!!! До этого у меня были 2 ЗБ. Диагноз АФС. Вчера сдала кровь на АФС результат: АЧТВ 28 сек (норма 28-38), РФМК 26 (норма до 36), Агрегация тромбоцитов 12 сек (норма 14-18). Я спросила у врача, который делал анализ, чем грозит если агрегация ниже нормы а он говорит будут проблемы с Б. Так расстроилась, в инете ничего не могу найти. Я всегда считала, что плохо когда выше нормы и после обеих ЗБ агрегация всегда была повышена. Незная что и делать. Моя Г будет только 18 января. После О стала пить аспирин, когда узнала что Б врач сказала продолжать его пить + курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Доброе утро маленькие пузики!!! По поводу насморка не переживайте это еще один признак Бер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Вероника! Не переживайте. Отклонение от нормы небольшое. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 В общем, сходила я к врачу. Пожаловалась на кровавые пятна, отсутствие токсикоза и падение БТ (базальная температура) на два градуса. Врач сделал узи, с малышом все в порядке, сердчеко бьется, вырос в два раза с субботы (!!!) и теперь 9 мм. Но угроза есть, вроде как отслойка, как я поняла. Учитывая мой опыт с ЗБ, врач мне тут же на месте поставил укол ХГЧ и выписал лекарства на десять дней (до следующего приема), кровоостанавливающее и снимающее тонус матки. Сказал вести обычный образ жизни, глядя на моего сынулю. Мне так показалось, что он хотел сказать, чтобы я соблюдала покой, но реально понимал, что покой мне не грозит ))) В общем, будем пить таблетки и надеяться на лучшее. Сынулю мне сдать некому, разве что свекровь может после работы приходить, но в течение дня нам все равно с ним вдвоем тусоваться ))) Ну по вечерам конечно же муж играет, кормит, купает. Спать уложить могу только я, к сожалению ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 @Victoria@, ты уверена насчет насморка? Мне кажется что насморк - это признак простудифилиса. Девчонки хелп! Сегодня проснулась с признаками заболения - сопли, голова квадратная! Намазалась оксолинкой, что еще можно для быстрой реанимации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 кстати вчера кто-то здесь дал отличный совет про киви от мутоты! Вчера попробовала - помогло! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 G_Tata, в третий раз говорю, прочитай в интернете про ринит беременных. Ринит - это и есть сопли. Абсолютно физиологический процесс, пить ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Вероника82, привет :wave: ! Добро пожаловать и поздравляю :giverose: ! А у нас то, что ты сдавала, называется коагулограмма. Я ее в пятницу сдавать буду. И еще на АФС, у меня он под вопросом. Lenako, поздравляю с УЗИ. Рада, что все у вас с масиком хорошо :good: . Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 пуг@вк@, Спасибо, а когда на АФС здаешь, там какие показатели смотрят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Вероника82, вот эти: Кардиолипин lgM lgG Фосфатидилсерин lgM lgG Фосфатидилэтаноламин lgM lgG Фосфатидилхолин lgM lgG У меня до беременности кардиолипин был положит. и lgM, и lgG, и еще Фосфатидилэтаноламин lgG. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 пуг@вк@, Анна Конда, значит нас уже трое с такими результатами узи Значит все будет ОК Ведь, сроки у нас почти одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lenako, прочитала - пишут что он во втором триместре в основном появляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JaneSh, я очень на это надеюсь :beg: . Еще одной неудачи я просто не переживу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 пуг@вк@, ты хочешь сказать, что у нас у троих что-то не нормально???тебе вообще, что врач сказал?мне сказали, что по узи не видят ничего страшного - просто надо подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Анна Конда я бы на твоем месте сходила еще на одно УЗИ, все перепроверила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 пуг@вк@, JaneSh, Я ходила на УЗИ на 30 ДПО, врач увидел плодное яйцо 1,5 см (срок 4 недели), эмбриона пока не видно, но он сказал он может появляться и в 5 недель. Теперь во тоже жду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JaneSh, да нет, я думаю все нормально должно быть. Просто очень боюсь... Мне на УЗИ сказали, что возможно у меня была поздняя имплантация. Сказала, надо настраивать себя на хорошее, о плохом не думать, а гинеколог сказала, что оно еще выростет (ПЯ). Но ХГЧ в динамике я все-таки сдам. Пусть все у нас у всех будет хорошо :amen: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения