Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

неВеста - спасибки, держусь как могу :) еще и жутко раздражительная стала сегодня, со всем семейством переругалась...надеюсь отпустит меня!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Миленчик,, привет,значит тезки :wave: , рада что ты тоже в сентябрятках!!!! Удачной беременности!!!!

Iv_olga,, у меня кошка и собака, мои уж точно ничего не чувствуют, носятся по потолкам, вот вчера елку уронили :rotfl: как всегда и особой ласки и нежности не проявляют, маленькие они у меня,может поэтому :grin:

неВеста, поздравляю с тем что увидела сердцебиение :give_heart:

Девочки, а есть такие кто еще не ходил ни на кроь ни на УЗИ? Я пришла, меня отправили обратно, сказали слишком рано приперлась, сказали через недельки две приходить...Места уже себе не нахожу.... :hmm:

mmholly,Оооо, гормошки вовсю расшалились!!!! :grin: Я тоже немного нервная и капризная стала.

А ещё слезливая такая - могу из-за тупого сериала расплакаться.

Милана 84, спасиб. Я СБ не только видела, но и слышала. Нет лучшего звука на земле, чем сердцебиение твоего ребёнка.

Милан, а что - тебе в узи отказали? Ну ничего страшного. Но ведь кровь то сдать можно? Или только с направлением?

Тук!!!Тук!!!Тук!!!!! Принимайте в Сентябрята!!!! Мы успеваем!!!! Уррра!!!! :friends: :give_heart:

жду Ёжку - поздравляю с долгожданной Ёжкой :) и добро пожаловать!

mmholly, спасибо за радушный прием!!!!Я тут на все 9 месяцев остаюсь!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем привет :wave: ! Новеньких поздравляю с долгожданной беременностью :giverose: .

Ссылки скрыты.

Вы за вчера столько накатали, что я просто не осилила это прочитать. Вчера ездила на прием к гинекологу и на УЗИ была. Г. аккуратно посмотрела на кресле, матка увеличена на 5 недель.

Анна Конда, не расстраивайся. У меня такая же ерунда (пишу то, что запомнила): эндометрий 14 мм, в ЛЯ ЖТ 24 мм, в полости матки анехогенное (вроде так) образование диаметром 2 мм - плодное яйцо под вопросом. Назначили динамику УЗИ через 10 дней. Мне УЗИстка сказала, что возможно у тебя трубы извилистые и поэтому малыш позднее прикрепился. У тебя же ХГЧ растет, значит и масик растет. А я вот ХГЧ не сдавала, хочу пару раз для динамики сдать.

Девочки, кто делал УЗИ, всех поздравляю с хорошими результатами :giverose: .

Я еще у эндокринолога была, она меня сразу на анализ ТТГ отправила (у меня гипотериоз). Вчера же его и сделали. На фоне беременности с 0,9 подскочил до 4,3 :shock: . В пятницу опять к ней пойду, но уже сегодня сама увеличила дозу тироксина с 50 до 75. Она зачем-то дозу утрика с 100 мг до 200 увеличила, хотя прогестерон у меня в норме... Еще в пятницу буду сдавать коагулограмму и кровь на АФС. Вот.

Девочки, у меня нос ночью закладывает. Купила Пиносол..но он мне не помогает и меня от мего мутит...Подскажите можно ли использовать спрей "Для Нос" в инструкции противопоказаний по беременности нет.

Девочки, привет!!! Примите меня к себе!!! До этого у меня были 2 ЗБ. Диагноз АФС. Вчера сдала кровь на АФС результат: АЧТВ 28 сек (норма 28-38), РФМК 26 (норма до 36), Агрегация тромбоцитов 12 сек (норма 14-18). Я спросила у врача, который делал анализ, чем грозит если агрегация ниже нормы а он говорит будут проблемы с Б. Так расстроилась, в инете ничего не могу найти. Я всегда считала, что плохо когда выше нормы и после обеих ЗБ агрегация всегда была повышена. Незная что и делать. Моя Г будет только 18 января.

После О стала пить аспирин, когда узнала что Б врач сказала продолжать его пить + курантил.

Доброе утро маленькие пузики!!! По поводу насморка не переживайте это еще один признак Бер! :D

Вероника! Не переживайте. Отклонение от нормы небольшое. Удачи Вам!

В общем, сходила я к врачу.

Пожаловалась на кровавые пятна, отсутствие токсикоза и падение БТ (базальная температура) на два градуса.

Врач сделал узи, с малышом все в порядке, сердчеко бьется, вырос в два раза с субботы (!!!) и теперь 9 мм.

Но угроза есть, вроде как отслойка, как я поняла.

Учитывая мой опыт с ЗБ, врач мне тут же на месте поставил укол ХГЧ и выписал лекарства на десять дней (до следующего приема), кровоостанавливающее и снимающее тонус матки.

Сказал вести обычный образ жизни, глядя на моего сынулю. Мне так показалось, что он хотел сказать, чтобы я соблюдала покой, но реально понимал, что покой мне не грозит )))

В общем, будем пить таблетки и надеяться на лучшее.

Сынулю мне сдать некому, разве что свекровь может после работы приходить, но в течение дня нам все равно с ним вдвоем тусоваться ))) Ну по вечерам конечно же муж играет, кормит, купает. Спать уложить могу только я, к сожалению )))

@Victoria@, ты уверена насчет насморка? Мне кажется что насморк - это признак простудифилиса. Девчонки хелп! Сегодня проснулась с признаками заболения - сопли, голова квадратная! Намазалась оксолинкой, что еще можно для быстрой реанимации?

кстати вчера кто-то здесь дал отличный совет про киви от мутоты! Вчера попробовала - помогло! Спасибо!

G_Tata, в третий раз говорю, прочитай в интернете про ринит беременных. Ринит - это и есть сопли. Абсолютно физиологический процесс, пить ничего не надо.

Вероника82, привет :wave: ! Добро пожаловать и поздравляю :giverose: ! А у нас то, что ты сдавала, называется коагулограмма. Я ее в пятницу сдавать буду. И еще на АФС, у меня он под вопросом. Lenako, поздравляю с УЗИ. Рада, что все у вас с масиком хорошо :good: . Береги себя.

пуг@вк@, Спасибо, а когда на АФС здаешь, там какие показатели смотрят???

Вероника82, вот эти:

Кардиолипин lgM lgG

Фосфатидилсерин lgM lgG

Фосфатидилэтаноламин lgM lgG

Фосфатидилхолин lgM lgG

У меня до беременности кардиолипин был положит. и lgM, и lgG, и еще Фосфатидилэтаноламин lgG.

пуг@вк@, Анна Конда, значит нас уже трое с такими результатами узи :) Значит все будет ОК :) Ведь, сроки у нас почти одинаковые :)

Lenako, прочитала - пишут что он во втором триместре в основном появляется....

JaneSh, я очень на это надеюсь :beg: . Еще одной неудачи я просто не переживу...

пуг@вк@, ты хочешь сказать, что у нас у троих что-то не нормально???тебе вообще, что врач сказал?мне сказали, что по узи не видят ничего страшного - просто надо подождать :)

Анна Конда я бы на твоем месте сходила еще на одно УЗИ, все перепроверила бы.

пуг@вк@, JaneSh, Я ходила на УЗИ на 30 ДПО, врач увидел плодное яйцо 1,5 см (срок 4 недели), эмбриона пока не видно, но он сказал он может появляться и в 5 недель. Теперь во тоже жду.....

JaneSh, да нет, я думаю все нормально должно быть. Просто очень боюсь... Мне на УЗИ сказали, что возможно у меня была поздняя имплантация. Сказала, надо настраивать себя на хорошее, о плохом не думать, а гинеколог сказала, что оно еще выростет (ПЯ). Но ХГЧ в динамике я все-таки сдам. Пусть все у нас у всех будет хорошо :amen: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...