JaneSh 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 пуг@вк@, так я расскажу больше Я пошла на узи на 20 ДПО. результат тот же - мне враз с узисткой сразу - ПЯ нет - у тебя внематочная!!!придешь на 22ДПО, если опять ничего не найдут на операцию!!!говорят, готовь деньги!!!я была в шоке, проревела весь день, а потом позвонили знакомым и пошли к другому врачу и сделали узи - меня успокоили и сказали, что все будет хорошо и нет даже намека на внематочную вот так, а то бы меня уже в воскресенье проаперировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, сегодня пол ночи тянул низ живота. Пришлось даже вставать вставлять свечку. это первый раз за все время. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, а живот будет постоянно тянуть? Я тоже стала свечи ставить на ночь и утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, кто-нибудь начал поправляться? Я что-то округляюсь...бедра и бока :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Markiza, kalistra, у меня вчера весь день тянул, да так сильно coocoorooza, я пока, худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JaneSh, эх, а я скоро видимо стану симпотичным бегемотиком. Еще переживаю, что никак не могу добраться до больницы, не поменяли полис еще, особо ничего не беспокоит, этим и успокаиваю себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Блин, грудь чешится еще...расстет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Я больше переживаю вот почему, у меня с первыми детками вообще всю беременномсть не было никаких признаков (кроме живота :rotfl: :rotfl: :rotfl: ). Да и то, с первым ребенком этот признак появляться начал на 7 месяце. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JaneSh, а ты когда повторно хочешь УЗИ сделать? У меня здесь на сайте одна девочка есть в подругах, так у нее на 24 ДПО тоже ПЯ не обнаружили, повторно сделали УЗи на 26 ДПО - тоже нет ПЯ. Сделали лапару (думали внематочная, у нее бок болел), беременность оказалась нормальная маточная, а из-за операции у нее выкидыш случился. Ужас какой-то. Поэтому,я буду ждать до победного, пока мой малыш нормально не закрепится и не появится во всей красе. А я что-то даже и не взвешивалась, у меня весов нет. Надо к подруге сходить, взвеситься. У меня сегодня с утра состояние как-будто я вчера пила, но не тошнит. Это и есть токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 пуг@вк@, я пойду 18 января, а там, что скажут надеюсь, уже видно будет, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JaneSh, а не рано? Тебе сказали 18 придти? Желаю удачи, чтоб все у тебя там увидели :amen: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 пуг@вк@, да я была 9 января спасибо Очень надеюсь, что скоро мы увидим своих малявок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 У меня тоже узи пока не показывает, но я пошла на второй недели...теперь жду еще недели 2, а потом к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, от растяжек очень помогает крем Саносан. Это тем кому нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 В общем, сходила я к врачу.Пожаловалась на кровавые пятна, отсутствие токсикоза и падение БТ на два градуса. Врач сделал узи, с малышом все в порядке, сердчеко бьется, вырос в два раза с субботы (!!!) и теперь 9 мм. Но угроза есть, вроде как отслойка, как я поняла. Учитывая мой опыт с ЗБ, врач мне тут же на месте поставил укол ХГЧ и выписал лекарства на десять дней (до следующего приема), кровоостанавливающее и снимающее тонус матки. Сказал вести обычный образ жизни, глядя на моего сынулю. Мне так показалось, что он хотел сказать, чтобы я соблюдала покой, но реально понимал, что покой мне не грозит ))) В общем, будем пить таблетки и надеяться на лучшее. Сынулю мне сдать некому, разве что свекровь может после работы приходить, но в течение дня нам все равно с ним вдвоем тусоваться ))) Ну по вечерам конечно же муж играет, кормит, купает. Спать уложить могу только я, к сожалению ))) Lenako, слава Богу, что с малышиком все хорошо! Береги себя , Леночка! :friends: Всех сходивших на УЗИ поздравляю с хорошими результатами! :giverose: Я в понедельник была у Г, смотрела в кресле, весь вечер сильно поясница болела! Очень неаккуратно посмотрела, мне было больно! Во вторник сдала все анализы! 25го января иду становится на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А когда уже крем нужно начинать мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Мне на узи через две недели! Жду не дождусь хочу увидеть свою малышку!!!думаю даже разревусь в кабинете узи. И распечатку с фото попрошу буду ходить с ней постоянно:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 G_Tata , это я про киви писала))) могу еще один совет (тоже 100%проверенный)дать насчет насморка! Капли АкваМорис-состав : морская соль и вода. Девочки, начала капать им нос еще осенью, при слабом насморке(сей продукт нос не "пробивает", а нормализует слизистую ) и вот, можно сказать, по сей день насморка нет вообще!!!! Хотя раньше он был почти постоянно с осени по весну. Как только чувствую, что немного что-то вроде появляется-сразу капаю и все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 От насморка можно еще купить увлажнитель и поддерживать дома нормальную влажность, эффект будет тот же, что и от Аквамариса (увлажнение), но для всей семьи, и ребеночку будущему пригодится. Кaпa83, спасибки ))) Завтра вот поеду к свекрови, пусть играется с внуком, а я буду лежаааать ))) Даже если не каждый день есть возможность полежать, шанса полежать я все равно стараюсь не упускать ))) Чем больше, тем лучше ))) Lusenka, а я и надеюсь на лучшее :grin: По крайней мере гормональные препараты сама себе не назначаю, да и врач не с фонаря назначил, а посмотрев шейку матки и сделав узи :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аняка-пузяка// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 пуг@вк@, JaneSh, будем вместе надеяться на лучшее!!!! Я сначала расстроилась, а теперь вот появилась какая-то уверенность, что все будет хорошо!!!! :give_heart: Спасибо всем за поддержку!!! :giverose: Я думаю что все у нас получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, привет. Мои поздравления новеньким пузатикам Lenako я очень рада, что с твоим пузожителем все в порядке Так держат! Девочки, обращаюсь к тем, кто общаетстся с кошками и собаками! Не забывайте о такой бяке, как токсоплазмоз! :spiteful: Это весьма опасная штука при беременности на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Кате4ка, спасибо ))) Мы ж уже вроде обсуждали токсоплазмоз? ))) У меня кстати он есть, в первой Б обнаружили. Если уже есть, то вообще ничего не страшно, второй раз им не болеют, а страшно именно заболеть им на ранних сроках Б. Токсоплазмоз можно получить не только от кошки, но и от сырого мяса, не забывайте хорошо мыть руки после уборки кошачьего туалета, и после разделки сырого мяса мыть не только руки, но и доску разделочную и нож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девчонки1! помогите!! мне вчера врач назначил утрик по 1к/2р в день. А я не пойму-это перорально или во в?@#$%&???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 zlatta, а у врача никак не спросить уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 kalistra - я постоянно мучаюсь с носом, без спрея жизни нет, не просто сопли а воспaление слизистой и нарушение дыхания и сна из за этого...но мне врач категорически запретила использовать капли и спреи которые содержат оксиметазолин - это основной компонент всех пробивающих нос капель, выписала по рецепту - Nasonex (mometasone furoate), я этого чуда никогда не видела и не покупала, дорогой до безобразия - 36 евро... Но она сказала это единственное средство которое не проникает в слизистую и не поступает к малышу. Узнай у ваших фармацевтов, может есть аналог какой у вас? Сама переживаю т.к. до позавчерашнего дня использовала простые спреи. Еще я начала промывать нос водой с солью, раньше ленилась, а теперь выхода нет... Вероника82 - поздравляю с Б, и не переживай, всё будет ок! Lenako - очень рада что с малышом всё ок Анна Конда, JaneSh, пуг@вк@ - надеюсь, девченки всё будет хорошо, наш организм непредсказуем, и овулька могла быть позже, и имплантация поздняя, молодцы что держитесь позитивно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения