Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

пуг@вк@, так я расскажу больше :)

Я пошла на узи на 20 ДПО. результат тот же - мне враз с узисткой сразу - ПЯ нет - у тебя внематочная!!!придешь на 22ДПО, если опять ничего не найдут на операцию!!!говорят, готовь деньги!!!я была в шоке, проревела весь день, а потом позвонили знакомым и пошли к другому врачу и сделали узи - меня успокоили и сказали, что все будет хорошо :) и нет даже намека на внематочную :)

вот так, а то бы меня уже в воскресенье проаперировали :)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сегодня пол ночи тянул низ живота. Пришлось даже вставать вставлять свечку. это первый раз за все время. :scratch:

Девочки, а живот будет постоянно тянуть? Я тоже стала свечи ставить на ночь и утром.

Девочки, кто-нибудь начал поправляться? Я что-то округляюсь...бедра и бока :scratch:

Markiza, kalistra, у меня вчера весь день тянул, да так сильно :(

coocoorooza, я пока, худею :)

JaneSh, эх, а я скоро видимо стану симпотичным бегемотиком.

Еще переживаю, что никак не могу добраться до больницы, не поменяли полис еще, особо ничего не беспокоит, этим и успокаиваю себя...

Блин, грудь чешится еще...расстет наверное :D

Я больше переживаю вот почему, у меня с первыми детками вообще всю беременномсть не было никаких признаков (кроме живота :rotfl: :rotfl: :rotfl: ). Да и то, с первым ребенком этот признак появляться начал на 7 месяце. :grin:

JaneSh, а ты когда повторно хочешь УЗИ сделать? У меня здесь на сайте одна девочка есть в подругах, так у нее на 24 ДПО тоже ПЯ не обнаружили, повторно сделали УЗи на 26 ДПО - тоже нет ПЯ. Сделали лапару (думали внематочная, у нее бок болел), беременность оказалась нормальная маточная, а из-за операции у нее выкидыш случился. Ужас какой-то. Поэтому,я буду ждать до победного, пока мой малыш нормально не закрепится и не появится во всей красе.

А я что-то даже и не взвешивалась, у меня весов нет. Надо к подруге сходить, взвеситься. У меня сегодня с утра состояние как-будто я вчера пила, но не тошнит. Это и есть токсикоз?

пуг@вк@, я пойду 18 января, а там, что скажут :) надеюсь, уже видно будет, а там посмотрим :)

JaneSh, а не рано? Тебе сказали 18 придти? Желаю удачи, чтоб все у тебя там увидели :amen: .

пуг@вк@, да :) я была 9 января :) спасибо :) Очень надеюсь, что скоро мы увидим своих малявок :)

У меня тоже узи пока не показывает, но я пошла на второй недели...теперь жду еще недели 2, а потом к врачу.

Девочки, от растяжек очень помогает крем Саносан. Это тем кому нужен.

В общем, сходила я к врачу.

Пожаловалась на кровавые пятна, отсутствие токсикоза и падение БТ на два градуса.

Врач сделал узи, с малышом все в порядке, сердчеко бьется, вырос в два раза с субботы (!!!) и теперь 9 мм.

Но угроза есть, вроде как отслойка, как я поняла.

Учитывая мой опыт с ЗБ, врач мне тут же на месте поставил укол ХГЧ и выписал лекарства на десять дней (до следующего приема), кровоостанавливающее и снимающее тонус матки.

Сказал вести обычный образ жизни, глядя на моего сынулю. Мне так показалось, что он хотел сказать, чтобы я соблюдала покой, но реально понимал, что покой мне не грозит )))

В общем, будем пить таблетки и надеяться на лучшее.

Сынулю мне сдать некому, разве что свекровь может после работы приходить, но в течение дня нам все равно с ним вдвоем тусоваться ))) Ну по вечерам конечно же муж играет, кормит, купает. Спать уложить могу только я, к сожалению )))

Lenako, слава Богу, что с малышиком все хорошо! Береги себя , Леночка! :friends:

Всех сходивших на УЗИ поздравляю с хорошими результатами! :giverose:

Я в понедельник была у Г, смотрела в кресле, весь вечер сильно поясница болела! Очень неаккуратно посмотрела, мне было больно! Во вторник сдала все анализы! 25го января иду становится на учет!

А когда уже крем нужно начинать мазать?

Мне на узи через две недели! Жду не дождусь хочу увидеть свою малышку!!!думаю даже разревусь в кабинете узи. И распечатку с фото попрошу буду ходить с ней постоянно:-D

G_Tata , это я про киви писала)))

могу еще один совет (тоже 100%проверенный)дать насчет насморка!

Капли АкваМорис-состав : морская соль и вода.

Девочки, начала капать им нос еще осенью, при слабом насморке(сей продукт нос не "пробивает", а нормализует слизистую ) и вот, можно сказать, по сей день насморка нет вообще!!!! Хотя раньше он был почти постоянно с осени по весну. Как только чувствую, что немного что-то вроде появляется-сразу капаю и все проходит.

От насморка можно еще купить увлажнитель и поддерживать дома нормальную влажность, эффект будет тот же, что и от Аквамариса (увлажнение), но для всей семьи, и ребеночку будущему пригодится.

Кaпa83, спасибки ))) Завтра вот поеду к свекрови, пусть играется с внуком, а я буду лежаааать )))

Даже если не каждый день есть возможность полежать, шанса полежать я все равно стараюсь не упускать ))) Чем больше, тем лучше )))

Lusenka, а я и надеюсь на лучшее :grin: По крайней мере гормональные препараты сама себе не назначаю, да и врач не с фонаря назначил, а посмотрев шейку матки и сделав узи :grin: :grin: :grin:

пуг@вк@, JaneSh, будем вместе надеяться на лучшее!!!! :D Я сначала расстроилась, а теперь вот появилась какая-то уверенность, что все будет хорошо!!!! :give_heart:

Спасибо всем за поддержку!!! :giverose: Я думаю что все у нас получится!!!

Девочки, привет. Мои поздравления новеньким пузатикам :D

Lenako я очень рада, что с твоим пузожителем все в порядке :) Так держат!

Девочки, обращаюсь к тем, кто общаетстся с кошками и собаками! Не забывайте о такой бяке, как токсоплазмоз! :spiteful: Это весьма опасная штука при беременности на ранних сроках.

Кате4ка, спасибо )))

Мы ж уже вроде обсуждали токсоплазмоз? )))

У меня кстати он есть, в первой Б обнаружили. Если уже есть, то вообще ничего не страшно, второй раз им не болеют, а страшно именно заболеть им на ранних сроках Б.

Токсоплазмоз можно получить не только от кошки, но и от сырого мяса, не забывайте хорошо мыть руки после уборки кошачьего туалета, и после разделки сырого мяса мыть не только руки, но и доску разделочную и нож.

Девчонки1! помогите!! мне вчера врач назначил утрик по 1к/2р в день. А я не пойму-это перорально или во в?@#$%&????

zlatta, а у врача никак не спросить уже?

kalistra - я постоянно мучаюсь с носом, без спрея жизни нет, не просто сопли а воспaление слизистой и нарушение дыхания и сна из за этого...но мне врач категорически запретила использовать капли и спреи которые содержат оксиметазолин - это основной компонент всех пробивающих нос капель, выписала по рецепту - Nasonex (mometasone furoate), я этого чуда никогда не видела и не покупала, дорогой до безобразия - 36 евро... Но она сказала это единственное средство которое не проникает в слизистую и не поступает к малышу. Узнай у ваших фармацевтов, может есть аналог какой у вас? Сама переживаю т.к. до позавчерашнего дня использовала простые спреи. Еще я начала промывать нос водой с солью, раньше ленилась, а теперь выхода нет...:)

Вероника82 - поздравляю с Б, и не переживай, всё будет ок!

Lenako - очень рада что с малышом всё ок :)

Анна Конда, JaneSh, пуг@вк@ - надеюсь, девченки всё будет хорошо, наш организм непредсказуем, и овулька могла быть позже, и имплантация поздняя, молодцы что держитесь позитивно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...