Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

он принимает только с 7 до 8 утра, я пойду к нему в пятницу с анализами. Тел. его у меня нет. Я вчера сказала, что болит живот иногда и особенно ПЯ вчера болел. Вот он и прописал мне утрик, но-шпу и фольку. Я даже элевит бросила пить.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Записалась на 21 января к врачу в поликлинику. Как думаете, она нащупает что нибудь. Ведь будет только 4 неделя?

kalistra , я где-то читала, что на раннем сроке нежелателен осмотр на кресле. У многих после него выделения были и плохое самочувствие. Может, подожди пару недель до узи??? или тебя что-то беспокоит??

Еще вопрос, у меня работа сидячая...это очень вредно?

Приветик :wave: kalistra, у меня такой же срок,началась молочница.Поэтому пришлось у врача побывать,определить она берем.не смогла,т.к.срок еще маленький.Советую и тебе не идти,вот через 1-2 недели уже можно.А сидячая работа,это не вредно на маленьком сроке,вот потом тяжело будет сидеть в одном положении.

При сидячей работе главное правильно сидеть, только не нога на ногу и чаще вставать прохаживаться, чтобы не было застоя крови.

Девочки, добрый вам день!

Можно я присоединюсь к вам??? :)

веснуля //аист прилетел, :wave: конечно можно :) Рассказывай,как самочувствие?

веснуля //аист прилетел, поздравляю :giverose: !!! конечно, можно!!!!!!!!! и даже нужно!!!! :friends:

Девочки, ну подскажите мне по поводу утрика, его ж здесь многие пьют!!!!!!!!!!! :clapping:

Приветик, пузики! :) :) :)

Девочки, от растяжек очень помогает крем Саносан. Это тем кому нужен.

пасиб, почитаю.

Девочки, кто-нибудь начал поправляться? Я что-то округляюсь...бедра и бока :scratch:

я пока не особо, вообще переживаю по этому поводу :blink:

по утра взвешиваюсь, когда как 55 или 55,200 или 55,400

Мои кошки что-то ни фига не чувствуют :pardon:

Я смотрю дальше сериал 9 месяцев - уже не нервничаю )))

Девочки, а Вы секситесь? Мне что-то страшно :doh: хотя врач сказала можно...

happyrain, :wave:

Девочки, а Вы секситесь? Мне что-то страшно хотя врач сказала можно...
Нет,мне еще нельзя(((А на твоем срок уже можно,но только аккуратней :D
А по какому каналу его показывают?

А на твоем срок уже можно,но только аккуратней :D
А по какому каналу его показывают?

знать бы степень этой аккуратности :grin:

а сериал не по телеку, я скачала на торрентах, тут даже девочки на прошлых страничках ссылки давали :cool:

Девочки а на каком сроке можно сексом заниматься, а на каком нет?

Всем привет :Hello: Какие новости?

kalistra, А я для себя решила, недель до 12 точно ни-ни :grin: , есть же другие способы :pardon:

Девочки, а вас тошнит?? меня совсем нет, только кушать стала больше хотеть, а сначала как узнала что Б вообще похудела на 2 кг. И грудь такая большая стала...мужу нравиться

А мне страшно...Было 2 неудачи. Вторая буквально 2 мес назад. Но такова воля Господа нашего, наверно- я снова Б. Я должна была год отдохнуть - сдать анализы если надо пролечится - а я....Что делать...дальше...Прерывать...или отдаться в руки Господа...как будет - так и будет. Я рада, очень...НО боюсь безумно...Простите за нытье...Но молчать тоже тяжко...Завтра сдам ХГЧ,прогик, и ДЭА ну и на щитовидные гормошки.Больше не знаю что делать... :this:

Девчонки1! помогите!! мне вчера врач назначил утрик по 1к/2р в день. А я не пойму-это перорально или во в?@#$%&????

Можно и так и так. Я на ночь вставляю, а утром пью (иначе вытекает быстро, не удобно). Если ты и утром можешь полежать часик, то и утром вставляй. Так он лучше всасывается и уславивается.

(*)жду Ёжку, ничего прирывать не нужно ,если организм твой готов,то выносит этого малыша.Как Богу будет угодно так и будет.К врачу не ходили еще?они будут в шоке :)

Morana, :wave: Я Милана :) У меня токсика тоже нет.Только вот есть стала с аппетитом,раньше лишь бы поесть,чтоб плохо не стало.И еще проблема со стулом(((Есть то ем,а вот в туалет никак(((Может и мне киви попробовать

Миленчик, ага, проблема со стулом присутствует, это наверное из-за повышенного прогестерона а у меня наверное еще и из-за свечей с папаверином, они расслаблют мускулатуру видимо не только в матке, но и в кишечнике и он не хочет работать

Девчонки1! помогите!! мне вчера врач назначил утрик по 1к/2р в день. А я не пойму-это перорально или во в?@#$%&????

Я использую вагинально: 1 - утром и 2 - на ночь.

(*)жду Ёжку, держись, раз Господь дал, значит ему это зачем то надо )))

Я читала, что когда ангел, душа ребенка, выбирает родителей и решает прийти к маме в животик, он "отпрашивается" у Господа, и Господь, если знает, что это кончится плохо, предупреждает его, что ему будет тяжело, будет очень плохо, чтобы он хорошо подумал и может даже передумал. Но раз он все-таки к нам приходит, значит он окончательно решил, что ему это надо сделать. Он приходит к нам, чтобы нам на что-то открыть глаза, или от чего-то спасти. Он страдает за нас и для нас.

И нужно быть ему за это благодарным, и свои ЗБ воспринимать как дар Божий и всегда говорить своему ангелочку "спасибо и прости".

На самом деле я считаю, что это хорошо, что у вас так хорошо получается беременеть ))) У нас вот только через полгода получилось, хотя мы старались. А время то идет, мне уже тоже скоро 30 (хотя этот возраст конечно еще совсем не возраст, но все же, все знают, что чем раньше, тем лучше).

А там, глядишь, даст Бог, и вырастет малышок, и родится здоровенький, красивенький и счастливенький )))

Миленчик, да уж - точно обалдеет Г :grin: просто причин то я не знаю, которые попрепятствовали в те разы...вот это и пугает. А вообще - ты права - как будет угодно Господу!!! :give_heart:

(*)жду Ёжку, так что настройся на лучшее :giverose: :giverose: :giverose: Удачки!

Lenako, спасибо за такие теплые слова! вот читаю - и уверенность появляеся! мне то тоже 30 светит - пусть и чеез 1.5 года - но близёхонько :pardon: Пусть будет так, как решено на Небесах! в первую зб мы старались 9мес, во вторую 6 мес. Ну раз так Господь решил пусть так и будет! Дал ребеночка - пусть малыш растет,развивается и родится в срок!!! Спасибо, девоньки,за тепло и поддержку!!! Удачи нам всем!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends:

(*)жду Ёжку как же я тебя понимаю, сама такое пережила. так хочется верить, что наконец-то все получится и родится здоровый малыш, но так страшно наслаждаться этим прекрасным временем. Давай полагаться на Господа, как ему будет угодно. Я, кстати, тоже не успела пройти полное обследование - только занялась этим вопросом и ... неожиданно забеременела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...