zlatta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 он принимает только с 7 до 8 утра, я пойду к нему в пятницу с анализами. Тел. его у меня нет. Я вчера сказала, что болит живот иногда и особенно ПЯ вчера болел. Вот он и прописал мне утрик, но-шпу и фольку. Я даже элевит бросила пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Записалась на 21 января к врачу в поликлинику. Как думаете, она нащупает что нибудь. Ведь будет только 4 неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 kalistra , я где-то читала, что на раннем сроке нежелателен осмотр на кресле. У многих после него выделения были и плохое самочувствие. Может, подожди пару недель до узи??? или тебя что-то беспокоит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Еще вопрос, у меня работа сидячая...это очень вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Приветик :wave: kalistra, у меня такой же срок,началась молочница.Поэтому пришлось у врача побывать,определить она берем.не смогла,т.к.срок еще маленький.Советую и тебе не идти,вот через 1-2 недели уже можно.А сидячая работа,это не вредно на маленьком сроке,вот потом тяжело будет сидеть в одном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 При сидячей работе главное правильно сидеть, только не нога на ногу и чаще вставать прохаживаться, чтобы не было застоя крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
веснуля // счастливая 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, добрый вам день! Можно я присоединюсь к вам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 веснуля //аист прилетел, :wave: конечно можно Рассказывай,как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 веснуля //аист прилетел, поздравляю :giverose: !!! конечно, можно!!!!!!!!! и даже нужно!!!! :friends: Девочки, ну подскажите мне по поводу утрика, его ж здесь многие пьют!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Приветик, пузики! :) Девочки, от растяжек очень помогает крем Саносан. Это тем кому нужен. пасиб, почитаю. Девочки, кто-нибудь начал поправляться? Я что-то округляюсь...бедра и бока :scratch: я пока не особо, вообще переживаю по этому поводу :blink: по утра взвешиваюсь, когда как 55 или 55,200 или 55,400 Мои кошки что-то ни фига не чувствуют :pardon: Я смотрю дальше сериал 9 месяцев - уже не нервничаю ))) Девочки, а Вы секситесь? Мне что-то страшно :doh: хотя врач сказала можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 happyrain, :wave: Девочки, а Вы секситесь? Мне что-то страшно хотя врач сказала можно... Нет,мне еще нельзя(((А на твоем срок уже можно,но только аккуратней Я смотрю дальше сериал 9 месяцев - уже не нервничаю )))А по какому каналу его показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А на твоем срок уже можно,но только аккуратней Я смотрю дальше сериал 9 месяцев - уже не нервничаю )))А по какому каналу его показывают? знать бы степень этой аккуратности :grin: а сериал не по телеку, я скачала на торрентах, тут даже девочки на прошлых страничках ссылки давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки а на каком сроке можно сексом заниматься, а на каком нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем привет Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 kalistra, А я для себя решила, недель до 12 точно ни-ни :grin: , есть же другие способы :pardon: Девочки, а вас тошнит?? меня совсем нет, только кушать стала больше хотеть, а сначала как узнала что Б вообще похудела на 2 кг. И грудь такая большая стала...мужу нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А мне страшно...Было 2 неудачи. Вторая буквально 2 мес назад. Но такова воля Господа нашего, наверно- я снова Б. Я должна была год отдохнуть - сдать анализы если надо пролечится - а я....Что делать...дальше...Прерывать...или отдаться в руки Господа...как будет - так и будет. Я рада, очень...НО боюсь безумно...Простите за нытье...Но молчать тоже тяжко...Завтра сдам ХГЧ,прогик, и ДЭА ну и на щитовидные гормошки.Больше не знаю что делать... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девчонки1! помогите!! мне вчера врач назначил утрик по 1к/2р в день. А я не пойму-это перорально или во в?@#$%&???? Можно и так и так. Я на ночь вставляю, а утром пью (иначе вытекает быстро, не удобно). Если ты и утром можешь полежать часик, то и утром вставляй. Так он лучше всасывается и уславивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 (*)жду Ёжку, ничего прирывать не нужно ,если организм твой готов,то выносит этого малыша.Как Богу будет угодно так и будет.К врачу не ходили еще?они будут в шоке Morana, :wave: Я Милана У меня токсика тоже нет.Только вот есть стала с аппетитом,раньше лишь бы поесть,чтоб плохо не стало.И еще проблема со стулом(((Есть то ем,а вот в туалет никак(((Может и мне киви попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Миленчик, ага, проблема со стулом присутствует, это наверное из-за повышенного прогестерона а у меня наверное еще и из-за свечей с папаверином, они расслаблют мускулатуру видимо не только в матке, но и в кишечнике и он не хочет работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девчонки1! помогите!! мне вчера врач назначил утрик по 1к/2р в день. А я не пойму-это перорально или во в?@#$%&???? Я использую вагинально: 1 - утром и 2 - на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 (*)жду Ёжку, держись, раз Господь дал, значит ему это зачем то надо ))) Я читала, что когда ангел, душа ребенка, выбирает родителей и решает прийти к маме в животик, он "отпрашивается" у Господа, и Господь, если знает, что это кончится плохо, предупреждает его, что ему будет тяжело, будет очень плохо, чтобы он хорошо подумал и может даже передумал. Но раз он все-таки к нам приходит, значит он окончательно решил, что ему это надо сделать. Он приходит к нам, чтобы нам на что-то открыть глаза, или от чего-то спасти. Он страдает за нас и для нас. И нужно быть ему за это благодарным, и свои ЗБ воспринимать как дар Божий и всегда говорить своему ангелочку "спасибо и прости". На самом деле я считаю, что это хорошо, что у вас так хорошо получается беременеть ))) У нас вот только через полгода получилось, хотя мы старались. А время то идет, мне уже тоже скоро 30 (хотя этот возраст конечно еще совсем не возраст, но все же, все знают, что чем раньше, тем лучше). А там, глядишь, даст Бог, и вырастет малышок, и родится здоровенький, красивенький и счастливенький ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Миленчик, да уж - точно обалдеет Г :grin: просто причин то я не знаю, которые попрепятствовали в те разы...вот это и пугает. А вообще - ты права - как будет угодно Господу!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 (*)жду Ёжку, так что настройся на лучшее :giverose: :giverose: :giverose: Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lenako, спасибо за такие теплые слова! вот читаю - и уверенность появляеся! мне то тоже 30 светит - пусть и чеез 1.5 года - но близёхонько :pardon: Пусть будет так, как решено на Небесах! в первую зб мы старались 9мес, во вторую 6 мес. Ну раз так Господь решил пусть так и будет! Дал ребеночка - пусть малыш растет,развивается и родится в срок!!! Спасибо, девоньки,за тепло и поддержку!!! Удачи нам всем!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 (*)жду Ёжку как же я тебя понимаю, сама такое пережила. так хочется верить, что наконец-то все получится и родится здоровый малыш, но так страшно наслаждаться этим прекрасным временем. Давай полагаться на Господа, как ему будет угодно. Я, кстати, тоже не успела пройти полное обследование - только занялась этим вопросом и ... неожиданно забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения