//Аняка-пузяка// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А кто знает, что лучше Дюфастон орально принимать или Утрожестан вагинально? Все-таки если орально, то лекарство через печень дополнительно проходит и приносит меньше "пользы"! Меня еще по чуть-чуть мажет, вот я и думаю, что принимать. Дюф мне назначили каждые 8 часов по 1 таб, к Г. завтра на прием, а дома лежит Утрик. Может повставлять дополнительно? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 (*)жду Ёжку , ни к коем случае не прерывай!!!!! мне после ЗБ врач сказал нужен перерыв полгода-год. Мы подождали. А сестра родная рассказала, что у нее первая Б сорвалась, но ей никто не сказал, что не надо ждать (ТАКИЕ ВРАЧИ),так вот, через 2 месяца снова //. Все прошло хорошо, и ее первому сынульке уже 10 лет. Вот так. так что держи хвост пистолетом!!! все будет хорошо!!! я вот тоже стала ходить чаще в церковь, молиться чудотворным иконам , и я верю, что это не совпадение, а именно Господь услышал мои молитвы!!!! и теперь все будет хорошо!!! главное-верить!!! Morana,Ла_на, спасибо большое вам!!! я вчера на ночь не выпила, побоялась, и сегодня утром ждала, кто что ответит. У меня капсулы по 100мг небольшие белые кругляшки, их в рот??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ла_на, да, вот такая же ситуация, но и, правда, давай полагаться на Господа Нашего!И всё у нас будет хорошо!!!мы все обязательно выносим наших малышей и родим!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 zlatta, Ла_на, Миленчик, Lenako, СПАСИБО, девочки!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 (*)жду Ёжку , ни к коем случае не прерывай!!!!! мне после ЗБ врач сказал нужен перерыв полгода-год. Мы подождали. А сестра родная рассказала, что у нее первая Б сорвалась, но ей никто не сказал, что не надо ждать (ТАКИЕ ВРАЧИ),так вот, через 2 месяца снова //. Все прошло хорошо, и ее первому сынульке уже 10 лет. Вот так. так что держи хвост пистолетом!!! все будет хорошо!!! я вот тоже стала ходить чаще в церковь, молиться чудотворным иконам , и я верю, что это не совпадение, а именно Господь услышал мои молитвы!!!! и теперь все будет хорошо!!! главное-верить!!!Morana,Ла_на, спасибо большое вам!!! я вчера на ночь не выпила, побоялась, и сегодня утром ждала, кто что ответит. У меня капсулы по 100мг небольшие белые кругляшки, их в рот??? :blush: Или в рот, или во в?@#$%&, как удобнее. Второй вариант предпочтительнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 он принимает только с 7 до 8 утра, я пойду к нему в пятницу с анализами. Тел. его у меня нет. Я вчера сказала, что болит живот иногда и особенно ПЯ вчера болел. Вот он и прописал мне утрик, но-шпу и фольку. Я даже элевит бросила пить. а утрик зачем?проблемы с прогестероном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 mmholly, У нас также назонекс называется, стоит примерно 1000 рублей. И правда особо не проникает к ребенку. Я им тоже пользуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Morana, спасибо, раз они и туда, и туда подходят, буду во в?@#$%&. На ночь поставлю. А вообще, девочки, меня этот токсикоз замучал!!! все время тошнит жутко , есть не могу ничего, а пить так тем более. Мутит страшно. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 @Victoria@, я анализы не сдавала, но врачу сказала, что бывает болит живот. Судя по моему графику-наверное, он низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 жду Ёжку - Какое прерывать? Ты не одна тут такая У меня в конце сентября была зб, забеременнела после 2 циклов, на 3-й. Я уже писала раньше - наши врачи считают что и одного цикла после чистки достаточно и можно планировать дальше. Если организм не готов - б просто не наступит. Расслабься и не дергайся - всё у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А кто знает, что лучше Дюфастон орально принимать или Утрожестан вагинально? Все-таки если орально, то лекарство через печень дополнительно проходит и приносит меньше "пользы"! Меня еще по чуть-чуть мажет, вот я и думаю, что принимать. Дюф мне назначили каждые 8 часов по 1 таб, к Г. завтра на прием, а дома лежит Утрик. Может повставлять дополнительно? :pardon: лучше утрожестан он натуральный прогестерон его можно и пить и вставлять вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милка24 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Принимайте и меня в свой сентябрьский домик)Девочки кто знает,подскажите На первое УЗИ в 12 акушерских недель или эмбриональных нужно идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 @Victoria@, я анализы не сдавала, но врачу сказала, что бывает болит живот. Судя по моему графику-наверное, он низкий бт не всегда информативна. Если есть возможность сдай прогик.... Блин у меня такой бешенный аппетит. Как бы не потолстеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Милка24, добро пожаловать! Я на Узи была в понедельник. Акушерский срок мой увидишь в линеечке. А на УЗИ ставят 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Принимайте и меня в свой сентябрьский домик)Девочки кто знает,подскажите На первое УЗИ в 12 акушерских недель или эмбриональных нужно идти? поздравляю! Можно уже в 7 акушерких идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милка24 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Да мне так не терпиться пойти посмотреть что с маськой все хорошо,но гинеколог с часной клиники сказала что лучше в 12 недель.Так что подождем еще чуть-чуть. У меня тоже аппетит зверский,я и так не худенькая.Вот покушаем проходит два часа и у меня опять полный рот слюны(извените за подробности) Девочки а кто-то из вас уже на учет становился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Привет девчонки! Я была сегодня у врача, она мне сказала на УЗИ только через неделю идти. А я так надеялась сегодня сделать. Ну теперь пойду 20.01. Еще сказала мне сдать гормон 17-ОН. Назначила фольку по 4 т., витамин Е 200 мг и дюфастон по 1т. 2 раза. Но я это все принимала и без неё По поводу утрика, лучше его принимать вагинально, потому что когда глотаешь у многих бываю побочные эффекты - тошнота и сонливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Меня уже поставили на учет (из-за того, что госпитализация будет) :pardon: у меня угроза (тк в прошлую Б, выкидышь был очень рано). Болит низ живота прям по центру. Если два часа хотяб посижу - все! такая боль. Но щас вроде отпускает :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Меня врач тоже насчет токсоплазмоза предупредила, тем более я сдавала на него кровь и у меня нет иммунитета, зато есть иммунитет к краснухе. веснуля //аист прилетел, Милка24, добро пожаловать и поздравляю с беременностью :giverose: ! happyrain, я тоже 9 месяцев смотрю, мне последнюю серию осталось досмотреть. Прикольный фильм, интересный :grin: . (*)жду Ёжку, не переживай. Раз у тебя получилось забеременеть, значит все будет хорошо . Всех у кого недельки - поздравляю :giverose: . И себя тоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, скажите пожалуйста кто нить слышал о комбинации двух препаратов : утрожестана и дюфастона. Я принимала до Б Утрожестан 100 мг 2 раза в день. Пожаловалась своему Г, что живот болит, она сказала пить дюфастон по 1 табл. 2 раза в день, а на ночь ставить утрожестан 2 капсулы вагинально. Вот я и думаю не опасно сейчас менять утрожестан на дюфастон... может просто утрожестан и пить и ставить вагинально?? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милка24 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JuJ@2009, Держитесь с малышом и побольше отдыхайте! Все будет хорошо! А я пока хожу в часную клинику а на учет хочу чуть попозже стать,как-то страшно мне в эти гос.учреждения идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JuJ@2009, ты главное не волнуйся, а мы будем держать за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JuJ@2009, многие принимают и утрик и дюф. Если врач назначила, то надо пить. Удачи тебе :giverose: Ещё забыла написать, мне врач назначила половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 (*)жду Ёжку, пишу специально для тебя. У меня сестра после ЗБ забеременела на второй цикл и сейчас ее прекрасной дочке второй год ( сестре на тот момент шел 43 год). Так что думаю у тебя будет все ОК. Жержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Спасибо. :giverose: Mary77 Да у меня как то с Б, тяга к СЕКаСу отлегла :blush: Буду значит тоже и утрик пить и дюф.. А ведь правда если только утрик пью, у мне от предоза как то не хорошо :bad: Даж обморок был.. Зато пузик такой спокойный .. как танк Вообще я заметила, что он не любит когда мама напрягается - ему бы все лежать, да лежать :friends: Кате4ка Спасибо, в больницу лягу в понедельник. Пока дома поваляюсь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения