Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

SoTa, Супер!!!! Поздравляю!!!! Вот это подарок!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoTa, поздравляю!!!! Вот молодчина какая - заслужила - получи!!!!!!!!!!!!

SoTa, поздравляю!!!

спасибо, девочки! :friends: но мы с мужем еще посмотрим, мож жить в ней не будем! сам факт просто приятен....люди в очередях годами стоят, а нам так повезло! :D

SoTa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Просто супер!!! Молотчинка!!! :giverose:

SoTa, поздравляю!

Привет всем,поздравляю всех с недельками,всем здоровья и классного настроения!!! :)

SoTa класс!!! Посдравляю с сертификатом,это просто супер!!!

Девочки у кого проблема с отеканием ног,я 2 недели пила канефрон все прошло,как только дозу начала уменьшать,ноги сразу опухли,вчера дозу повысила до нормы и сегодня пила а ноги все опухшие,не знаю что и делать :pardon:

Привет, пузики!!

Недельчатых с недельками!!

kalistra, как же быстро время летит, скоро рожать, а я еще не подготовилась!!! :grin:

Джуся, спасибо за инфо. Т.е. беременные этажи - это 4,5,6 и8-й этажи?

Я в 5-й роддом уже звонила пару раз. Ответ стандартный : "Звоните... неизвестно". Я слышала, что если в 5-м не дадут, можнов сам санаторий поехать со справками, там должны дать. Посмотрим, у меня время еще до конца июня есть, я хочу в июле туда (желательно в начале, а то недельки поджимают))))). Очень конечно хочется туда попасть, а то прям не знаю, чем я буду заниматься 2 месяца до родов. Работа надоела до чертиков, а дома одной скучно, муж все равно на работе, да и все подружки-друзья тоже работают. Не с кем потусоваться будет :pardon:

Аннета84, это у нас в Украине есть возможность отдохнуть в санатории для беременных 24 дня бесплатно. Джуся уже побывала там, а я вот пытаюсь тоже прорваться)) Как известно, на бесплатное всегда много желающих))))))

Mandarinca поздравляю!! Вот он истинный отдых)))) Пока малыш не родился))))))

SoTa, офигеть!! Поздравляю!! Я думала в наше время уже бесплатных квартир не бывает. А что за заслуги? Похвастайся ;)

Привет! :wave:

У меня ноги отекают внизу только, даже костяшек по бокам не видно. Помогает холодная вода и полежать с приподнятыми вверх ногами (на подушку, одеяло, мужа и т.п.)

SoTa, поздравляю! Твои позитивные эмоции хорошо скажутся на малыше!!! :D

Yupla, холодная вода и поднятые ноги проблемы не решают, а переводят отеки из видимых в скрытые, поскольку вода лишняя при этом из организма не выходит

Markiza, mydreams, Yupla, спасибо! :giverose:

Neyezhlapa, ну квартира не совсем бесплатная....она просто по очень низкой цене и в рассрочку без процентов на 20 лет! :D

а заслуги у меня обыкновенные....я же дизайнер! и во время учебы в вузе участвовала во всех выставках и конкурсах социальной направленности...делала всякие плакаты и баннеры! :D а еще наш Губернатор мне в 2006 году вручал Грант на развитие социально значимых проектов студентов! короче все в этой направленности :D

Yupla, эмоций кстати получила массу сегодня! там такой концерт был! у меня ребенок офигел...она металась там в животе как потерпевшая! :D выступал для нас дуэт Вибрация, пела Людмила Сенчина и еще минут 40 Бабкина зажигала со своим ансамблем! :D я сидеть замучалась...очень хотела в одно место! думала не дотерплю!! :D

Ссылки скрыты.

Девочки, я начинаю волноваться!!!!

Вчера рассказывала, что живот болел, как при месячных! Через пару часов прошел... сейчас опять живот начал болеть! Прям чувствую, как среди боли вертится малышка! Боль терпимая, даже но-шпу еще не пила. Встану, похожу, полегче... только сяду - опять!!! От боли стреляет почему-то в попу! Девчат, как часто эти тренники должны происходить? (если это, конечно, они!) К врачу во вторник... Обязательно скажу!

И еще, девочки, у меня последнюю неделю выделения совсем жидкие стали! Прям водичка какая то! Это норма?

Чет я совсем запереживалась вся ((((

Ирушок, ну, это я имела ввиду для облегчения состояния, снятия тяжести и усталости. Чтобы припухлости прошли. А так надо соль ограничивать и жидкости много не пить (до 1,5 л). Если все в комплексе не помогает, то тогда уже препараты использовать по назначению врача.

Девочки из Питера, я ссылочку нашла на подгузники японские по оптовым ценам. Покупать можно от 1 упаковки (Гуны, Меррисы и др):

Ссылки скрыты.

Аннета84, а у тебя нет возможности позвонить своему врачу?

у моей знакомой тоже шли очень жидкие, как она говорила, выделения...она испугалась что это типа воды поттекают, пришла к врачу, а та ей сказала что это просто легкая степень недержания мочи...и все! не переживай! все будет хорошо! :giverose:

Аннета84, а сегодня нет возможности в врачу заглянуть? Ну, чтоб успокоиться.

У меня выделений вообще всю беременность больше чем раньше и жидки.. Я просто привыкла уже..

SoTa, класс))) поздравляю еще раз)))

Neyezhlapa, беременные - это 5,6, и частично 4-й этажи. А 8-й, это какой-то общий. Я там 3 дня жила - мне не понравилось - там ремонт старый, в некоторых номерах не закрываются окна и балконы (тогда было еще прохладно), вода гарячая не очень хорошо доходит туда и т.д. Но, когда дадут путевку, можешь попробовать позвонить в сам санаторий, в отделение для беременных и забронировать себе номер. Так некоторые делали.

А на месте, в санатории, по-моему, можно только платно получить путевку, но сразу говорю - тех денег она точно не стоит.

Аннета84, перестань переживать. Попробу во время болей делать дыхательные упражнения - расслабиться, вдохнуть медленно как можно больше воздуха, и выдыхать как бы через дно матки (вверху) - должно становиться легче.

По поводу выделений, у меня тоже иногда случаются жидкие, и сама немного трушу по этому поводу. Чаще всего - это вариант нормы. Попробуй рассмотреть их, если они слегка беловаты - то это точно норма.

Ирушок, а ты пробовала несколько раз в день для лучшей работы почек становиться в коленно-локтевую позу?

SoTa, поздравляю! Представляю, как это приятно!

Аннета84, у меня тоже выделения стали более жидкими :scratch:

У меня тоже были прыщи на пузе, я сменила крем от растяжет и всё прошло :)

Вроде бы, жидкие выделения во время беременности - это от того, что увеличивается кровоснабжение в тазу и в?@#$%&, и оно какбы "потеет"...

SoTa, Neyezhlapa, Джуся, Ритусик, Девочки, вы меня успокоили!! Вроде боль прошла... Недержание отпадает, так я чувствую, что это вытекает прям оттуда! Выделения слегка беловатые, эт точно! После высыхания слегка желтеют. Так что, это все таки тренники? Сегодня к врачу никак - она у меня в первую смену сегодня... а телефон и не брала у нее, надо будет взять на всякий случай! Спасибо еще раз, девчонки за поддержку! С вами легче!!! :giverose:

Ритусик, спасибо! ага...счастье переполняет - ща с мужем будем отмечать! :drinks:

Девочки, мне врач сказала кальций начать пить...вот не знаю какой купить? поделитесь кто какой пьет? :)

я сегодня чуть не родила :bye: скрючило и поясницу и живот.. ныло так как будто вот вот мес начнутся и какие то покалывания в матке...все утро лежала...просила малыша побыть еще в животике...

надо меньше сидеть за компом...

:bye:

спасибо девочки за недельки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

@Victoria@, ты аккуратней с этим, следи за своим состоянием, если такое часто будет повторяться, не думая вызывай скорую.

А как поменьше за компом сидеть? Приходится на работе - весь день... Итак уже после работы к компу не подхожу...(это риторический вопрос)

Джуся, ты меня с кем-то путаешь - у меня с этим все ок (т-т-т)

Джуся, ну я то не работаю... дома сижу.. поэтому все время и сижу возле компа... больше не буду :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...