kalistra 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 SoTa, я пью кальций д3 никомед. Девочки, а на нашем сроке можно уже родить, врачи выходят малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ритусик, спасибо! ага...счастье переполняет - ща с мужем будем отмечать! :drinks: Девочки, мне врач сказала кальций начать пить...вот не знаю какой купить? поделитесь кто какой пьет? А зачем его тебе назначили? я где-то читала, что с кальцием надо очень акуратно. Только по показаниям. Вот йод мин 200 мг в день ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всю Б и локтацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, а на нашем сроке можно уже родить, врачи выходят малышей? Теоретически, если хорошая реанимация и специалисты, то - да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Джуся, ты меня с кем-то путаешь - у меня с этим все ок (т-т-т) Пардон, мозг совсем на жаре расплавился :unsure: Это обращение было к mydreams. kalistra, можно. Но лучше не думай об этом. Деток таких очень тяжело выходить, и , обычно, у них масса проблем. Больше шансов выжить у деток, которых доносили хотябы до 28 недель (85%). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 SoTa, я пью кальций д3 никомед.Девочки, а на нашем сроке можно уже родить, врачи выходят малышей? Вродже в некоторых клиниках могут ТТТТТТ, сейчас же у наших малышей легкие формируются, вот главное, чтоб в больничке было оборудование для поддержания дыхания малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 kalistra, Я слышала, что выхаживают с 28 недель или если плод весит не менее 1 кг, но не будем о грустном, пусть наши малыши остаются в животике до сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки , привет!!! Примите и меня в свою дружную компанию! Читаю вас с самой первой странички..но вот только сейчас решила написать и познакомиться так сказать поближе! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Всем привет! kalistra, в 28 недель формируется кора головного мозга, после это есть шанс выходить. А до 28 недель мало шансов, и вряд ли такой ребенок будет здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Просто вы пишите про треники...и я испугалась, вдруг чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Bebe-, В Житомире есть очень хороший роддом, который выхаживал младенцев весом 450 грамм :shock: Я знаю некоторых девочек, которые планово туда едили рожать из Киева(!) . kalistra , ну нашла чего думать!!!! У тебя и у нас всех все будет отлично и в срок!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Slivki, привет!!! Какие вы нерешительные :grin: Добро пожаловать к нам!!! Смотрю, у тебя такой же срок, как и у меня! Кто не слабонервный, по поводу недоношенных деток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Джуся , да..такой же. Ну это скорей не нерешительная...просто как-то времени писать-то и не было. А сейчас я как раз могу . Так что вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 "@Victoria@" Господи ...ну постарайся не думать о плохом!!!! Береги себя и отдыхай сейчас. Пусть все у тебя будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 SlivkiДобро пожаловать!!!!!!! А кто у тебя в животике мальчишка или девченка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ermama, у нас мальчишка!!!...хотя все бабушки и я в том числе думали..что девочка.....!!!!! А когда в кабинете на УЗИ сказали ... что мальчик...то муж так вскрикнул и подпрыгнул ... что бедная узистка....она тааак перепугалась. Он радовался...аж бутылку вина в тот день выпил. :drinks: Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Slivki, поздравляю с сынишкой))) Присоединяйся к нам)))) Это у вас первая детка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Neyezhlapa, да... первая. Вот и ждем-с теперь. Муж вчера в магазине даже зайца развивающего купил...от 6 месяцев. Говорит..что так понравился...что не смог пройти мимо. Могу потом фото выложить. Уже значит и он в ожидании. По вечерам целует животик и говорит с масиком в пупок ...утверждает..что ему так слышнее. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Neyezhlapa, Вот это да, таким нужным делом занимаются, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Slivki, Добро пожаловать! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Slivki, добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Slivki, муж у тебя - молодец. настоящий папа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ОООООО.....сапсибо всем за теплый прием! Кстати..вы знаете..у меня сегодня так спина отваливается...что просто капец. Сидеть совсем не могу..уже и подушками обложилась. Чуть прилягу и отпускает. В общем сегодня ситуация не ахти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Slivki, так же :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Slivki, а не пробовала бандаж носить? Очень помогает когда долго на ногах, или сидячая работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Mandarinca, не поверишь..но мне мама сегодня прислала. Настолько отличный. Как раз в нем я и ходила в магазин. Действительно потом снял боль в пояснице и спине. А когда я пришла...мне так захотелось свекольной икры... я его и сняла..пока на кухне. Наверное с завтрешего дня буду уже толлько в нем. Наверное всем его теперь и посоветую. @Victoria@, ты может тоже бандаж попробуй. Мне сегодня к вечеру снял боль. Держись там давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения