ermama 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 vodolejna, у меня золотистый стафилококк нашли в зеве , лечение без антибиотиков в 3 этапа и всё разные полоскалки, брызгалки, сосалки, каждый по 10 дней... Ничего страшного, наоборот хорошо, что мы сдали этот анализ, потом деток не заразам, когда целовать будем, хотя я мазок из зева сдавала, когда у меня горло было чуть красное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 vodolejna, хех... молодец у меня врач )))) Никуда не посылала!!! ))) Я балдею с нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, приветик Недельчатых с недельками :giverose: SoTa, поздравляю с получением квартиры :giverose: Slivki, добро пожаловать :grin: А я вчера провалялась весь день в кровати - вообще встать не могла - так сильно болела поясница Сегодня вроде получше. Была на приеме у врача. Ответ один - носите бандаж :grin: А мне жарко в нем сейчас. И со следующего приема я в декрете Помимо всяких полисов и т.п. потребовали флюшку мужа :scratch: Вот озадачила его Еще у меня сегодня брали мазки из цервикального канала. На кресло залезла и думала, там останусь :grin: Медсестра мне сползать помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Sunny83, Приветик! Мне вот тоже на ближайшем приеме придется лезть на кресло... интересно, у них случайно, не предусмотрен подъемный кран??? ))) Он бы мне помог ))) А флюрку мужа всегда требуют? Мой такой занятой, что лучше его заранее озадачить, как раз месяца хватит, чтоб он успел ее сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, а у меня мазок из зева не брали...А флюшку просят все врачи, мой тоже ни как не сделает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ermama, спасибо за инфу!!! Аннета84, спросишь про этот анализ, может у вас позже сдают? Флюру всегда требуют, у меня муж сдавал в мае того года, моя Г сказала, что ждёт и новую флюшку, вот так! А ещё кровь сдать надо! «Бездвоздмезно»! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Не была сегодня здесь с обеда, а вы столько понаписали.... SoTa Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Slivki Ссылки скрыты. Поздравляю с сыночком Милана84Mandarinca Поздравляю с отпуском Аннета84 у моего парня просили флюрографию.вроде он уже все сдал :pardon: по крайней мере от него у меня больше ничего не просят. А вы не знаете надо еще раз сдавать анализы которые он до сдавал (Сифилис и гепатит) :pardon: Kalistra у меня тоже мазок из зева не брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Видела сегодня вы, девочки, обсуждали прыщики на пузике... я ж как ни при делах это все и пропустила, ко мне отношения не имело... а сегодня вечером полезла в душ... а там... Батюшки!!! На верхней части пузика, под грудью сыпь!!! Знаете, как у маленьких деток.... Вот теперь сижу и думаю, шо енто такое? Толи раздражение от жары, толи какая то аллергическая реакция? И как теперь это убрать? alina_malina88, им еще и гепатит с сифилисом сдавать надо??? :shock: У меня про мужа спросили единственный раз, когда у педиатра была: "Где работает ваш муж?"... их почему то не интересовали ни сифилис с гипатитом, ни его флюрка! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 alina_malina88, спасибо за поздравления! А у нас сейчас зима наступила..так что мне с содной стороны хорошо..что и в бандаже...не жарко! А с другой....не влажу я уже в свою куртку и пальто. Вот задачка-то...((( Аннета84, Я вот прыщиков пока не обнаружила...зато до пупка и выше..сантиметров на 10-15 увидела полоску из волос. Вот сынуля тестостерона прибавил-то :grin: Решили себя порадовать и пойдем с мужем вечером на Секс в большом городе-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Slivki, А у вас зима ))) Прикольно! )))) Зима в июне... хех... Ты наверно долго привыкала к тому, что июнь - первый месяц зимы, а Новый год празднуется летом? ))))))))) А вот у меня никаких полосок нет! Ни пигментных, ни волосков... Единственное, кожа на плечах и груди стала очень проблематичной - сыпет постоянно, но я пока борюсь и побеждаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Аннета84, Ну Новый год как и у всех в декабре..вот только у нас все зеленое и днем где-то +30 жары... А в остальном такой же новый год. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Все доброе утро!!! С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Меня муж вчера водил в Якиторию!!! Вот мы с малышкой там накушались...вкуснятина!!! Еще выпила Махито, без алкогольное естественно!!!! :drinks: Только вернулись домой и у нас тут такой ураган был...ужас, прям успели во время! А сейчас читала новости..где то деревья летали...а где рекламные щиты...страшненько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, всем доброе утро! Ритусик, мне врач назначила кальций, потому что выпиала бесплатно витамины, в которых мало кальция. Она сказала пить кальций отдельно от витаминок и вечером... Slivki, добро пожаловать! :friends: с сыночком тебя!!! :giverose: Милана84, ну вот тоже думаю его взять...хотя она мне ваще сказала купить просто кальцемин или кальция глюканат...ПОЗДРАВЛЯЮ с отпуском!!! :giverose: vodolejna, у меня посев из носа постоянно плохой, я носитель ауреус! у меня врожденный золотистый стафилакок в носу! с первой Б я ходила прям даже нос лечила...и нифига - он не лечится...сейчас такая же фигня! но мне он не мешает, у сына тоже все хорошо! Sunny83, спасибо! Девочки, мне врач тоже казала носить бандаж...но я посоянно дома...и чет не хочу носить, у меня ничего не болит! при первой Б тоже его не носила ни разу... alina_malina88, спасибо! с моего мужа попросили только флюру, но мы в этот раз не светили его, нам так дали справочку что он якобы прошел, а так он проходил в конце 2008 года... kalistra, нас кстати тоже погода не радует, но не до такой степени...ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, а как вы с сыпью боритесь? У меня высыпало на руках и на ногах, врач сказала, что дерматит, и назначила гормональные мази, а их же беременным нельзя! Зуд страшный, не знаю что и делать, чем спасаться :worried: Уже и все аллергены исключила, а сыпь не проходит ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Gurli, я с этим не сталкивалась, но слышала что это может быть из-за гормональных перстроек! попробуй мазь Адвантан, моя сестра сейчас даже своему 2 месячному сыну мажет личико када их сыпет! говорит что она практически безвредная! хотя точно не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 SoTa, спасибо! но на самой мази написано, что Б нельзя... Ээээх! Нашла одно местное масло лечебное, буду им мазаться, может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Gurli, Ты по аккуратнее с маслами..их тоже не все можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Аннета84, флюорографию у моего мужа тоже просили после того, как спросили про курит ли он или нет (курит). А анализы крови нужны, как понимаю, для совместных родов. Всем доброго утречка и приятных выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, я вчера весь вечер проплакала утром вчера увидела в лувом соске каплю засохшей крови, ну отковырнула и забыла. А вечером снова! Красная кровь, капелька, не течет. Я уже не стала ковырять. Почитала и-нет, очень мало инфы, но то что есть, не очень хорошо. Я переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Ритусик, а что пишут в интернете? что это может быть? может просто поранила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, лобок ни у кого не болит? у меня что-то периодически побаливал - я начала пить кальций, начиталась про симфизит...а вчера как началось - аж промежность ломит. кости что-ли расходятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Ритусик, попробуй почитай тут....может что-то похожее... viewtopic.php?f=10&t=7115&p=326246 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Gurli, пишут, что всяко мождет быть, от какой-то пробки (удаляют операционно) до Р... Slivki, да,я вчера читала уже. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Ритусик, дв ну ты не расстраивайся...мало ли что...у нас тут могут всякие скрытые болячки повыскакивать...так что сходи к врачу...с тебя не убудет..а станет как-то спокойнее. Не переживай!!! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 alina_malina88,SoTa, спасибки, скоро вы к нам присоеденитесь! Отпуск неизбежен! :yahoo: =Mila2009! У меня болит, ногу на ногу не могу положить и из машины выхожу кряхтя :pardon: да кстати, такое ощущение, что расходятся косточки!!!! Тоже в недоумении, что это может быть.... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения