*Облако* 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Ритусик, я тоже думаю, что надо сходить к врачу, может ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 =Mila2009, у меня лобок не болит. Ой, девочки, столько у нас всяких болячек. я вот себя чувствую, как бабушка старенькая, то тут болит, то там болит, ээээх, и все ради карапузяки. Вот пнет меня, и сразу становится все-равно до своих болячек. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Всем привет!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хороших выходных! Недельчатых с недельками! Девочки, задалась я с утра сегодня вопросом... как долго нужно пеленать ребенка? Какие у вас соображения на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Аннета84, я пеленать вообще не собираюсь.а зачем это вообще нужно? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 alina_malina88, Вот же ж и спрашиваю.. )))) Просто я знаю, что первое время ребеночка пеленают, так как в таком виде он чувствует себя как в матке (места мало), и быстрее успокаивается... другие говорят, что пеленают, чтоб ребеночек не пугался собственных движений и не поранил себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Аннета84, Я вот недавно смотрела серию передач - Семья от А до Я - Там про все на свете супер рассказано...от момента беременности до развития ребенка пошагово наверное лет до 4-х. Если есть возможность..то скачай. По-моему - 12 серий. Так вот там говорят .. что нужно делать так ..как удобно родителям..что мол мы сами все потом поймем..пеленать или не пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Ссылки скрыты. Но я вот такую штуку уже купила. Тут ножки застрочены как бы по овалу..а ручки нужно закрыть сначала с одной стороны ..а со второй закрыть и заклеить на липучку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Slivki, Нашла какое-то пособие для молодых мам "Семья от а до я" ( Ссылки скрыты. ).... не знаю, то, не то, но качаю! Спасибки, дорогая! :giverose: будем набираться ума! )))))) Я вообще-то не хочу пеленать ребенка... максимум, пусть в роддоме пеленают законные 5 дней. Но я вот такую штуку уже купила. Тут ножки застрочены как бы по овалу..а ручки нужно закрыть сначала с одной стороны ..а со второй закрыть и заклеить на липучку. Шо то я не могу по рисунку понять, где ручки, а где ножки :blink: а как енто называется штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Аннета84, ну да это тот фильм!!! Просто супер! Качай! Ну а на картинке..ножки как бы в застроченном кармашке...а сверху будет голова. Получится как кокон. Тоже самое как пеленать почти. Но я тоже не собираюсь...а там как карта ляжет. Может это окажется чем-то незаменимым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Slivki, штука наверно хорошая! Можно попробовать... интересно, у нас такие есть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, лобок ни у кого не болит?у меня что-то периодически побаливал - я начала пить кальций, начиталась про симфизит...а вчера как началось - аж промежность ломит. кости что-ли расходятся? Я пару дней назад писала, что у меня болит...когда переворачиваюсь в кровати и долго сижу, советуют больше двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Всем привет!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хороших выходных! Недельчатых с недельками! Девочки, задалась я с утра сегодня вопросом... как долго нужно пеленать ребенка? Какие у вас соображения на этот счет? Я ЗА пеленание! Просто я много малышей видела и увидела, что когда пеленаешь - им так спокойнее, и развиваются они получше остальных - в том плане что меньше плачут и часто и коликов вообще нет, т.к неравная система не перегружается сразу свободой. поэтому я планирую пеелнать первые 20 дней полностью, потом только ножки, а ручки оставлять свободными...где-то к месяцу в обычную одежку переведу. Поэтому маленькие ползуны не беру, беру сразу размеры на 2-3 месяца. У знакомых дочка при помощи КС родилась - пеленали на ночь месяцев до 6. без этого вообще не спала. Будете смотреть по своему ребенку - может он и раньше будет готов без пеленания обойтись. Я тут торможу вообще по детским одежкам - зайду в магазин, помострю и ухожу. что-то ничего выбрать не могу. и лишнего набирать не хочется. фактически ребенок зимний полчается. надо побольше наеврное теплых вещей брать, ну и для дома ползуны и кофточки + пару нарядных какикх-нибудь костюмчиков. думаю купить на первые месяца 3, а потом ведь все равно уже сориентируюсь и заккуплю необходимое. кто что покупает? и главное какого размера!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 =Mila2009, я думаю не стоит торопится, нужно купить самое необходимое, а потом смотреть как ребенок растет и покупать одежду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 =Mila2009, kalistra, А я из одежды вообще ниче еще не покупала... я пока только по бутылочкам, да соскам )))))))) Если и буду что то покупать из одежды, то по минимуму, так как у меня тут столько сумасшедших бабушек есть, которые ждут с нетерпением внучку, что если я буду закупатся шмотками, у нас будет явный перебор ))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Аннета84, вот и у нас также. У сестры куча новой одежды осталось. Да и родственники там уже закупаются по полной. Я пока готовлюсь к роддому, нужно покупать по тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 kalistra, а что ты в роддом покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Ну а мы из одежды купили наверное все на первые месяца 3-4. У нас тут существенные скидки начинаются...и потому все ими пользуются. А к концу июля уже начнется весенне-летняя одежда. Так что нам нужно будет только немного теплой одежды..а в декабре перейдем на покупку новой и летней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 =Mila2009, колики и пеленание это вообще разные вещи..кормить нужно нормально,чтобы коликов не было, а не от одежды зависит! Я против пеленания, так как ребенок лучше развивается именно когда у него свободны руки и ножки, а не когда он как в коконе, где нет никакой свободы... Ну переубеждать не буду никого...у каждого свое мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 @Victoria@, пеленание уменьшает колики и помогает ребенку расслабится, действительно, не нужно никого переубеждать, тем более если не владеете информацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки всем приветик Аннета84, сказали, что флюшка необходима для получения родового сертификата. Gurli, как твоя нога? =Mila2009, я пока тоже изучаю ассортимент. Я тут начиталась советы опытных мамашек :grin: и мне теперь почти все шмотье не подходит - то не та страна производства, то кнопочки не там или вообще нету, то еще что-то А так ориентируюсь на 56 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Yanza, дети все разные, кто то напрягается в этих пеленках и они мешают ребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, забрала свои анализы из лаборатории на микоплазму и уреаплазму. Сдавала на бак. исследования. Микоплазма отрицательно, а вот уреаплазма с чувствительностью к следующим антибиотикам тетрациклин, доксиклин, джозамицин, эритромицин, офлаксацин, кларитромицин, азитромицин. Не употребляю никаких антибиотиков. Что бы это могло значить? кто-нибудь сдавал этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 alina_malina88, это значит, что твою уреаплазму можно вылечить перечисленными антибиотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Sunny83, А откуда эта уреаплазма появляется? Никогда такого не было не у меня, не у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения