Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

У мужа моего уреаплазма положительная, а у меня - отрицательная! Анализы пересдавали несколько раз уже.... Как такое может быть, не знаю? :pardon:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аннета84, Я тут в интернете прочитала, что 40% людей имеют эту уреаплазму. Что она просто так появляется что ли.

alina_malina88,

она просто есть у всех здоровых людей но в небольшом титре и потому неактивна .А мы беременюшки , организм ослаблен и она начинает размножаться в организме ,болезнью это начинает называться когда количество переходит за определенное число в мазке .

milla812, Какой-то ужас. получается почти все люди заразные. В понедельник иду к врачу посмотрю что скажут.

Yanza, дети все разные, кто то напрягается в этих пеленках и они мешают ребенку...

если почитать классиков детской психологии + перинатальную психологию - становится ясно что пеленки ребенку не мешают, а позволяют плавно перейти от жизни в матке (тесной среде) к миру бескрайнему.

просто сейчас стольео всяких веяний - что кто во что горазд то и делает с ребенокм. с другой стороны - это право родителей.

у меня уже есть ребенок и есть опыт, на него и буду опираться.

alina_malina88,

мы когда ходили в КВД у нас находили единичные клетки в мазке , так нам даже не предлагали лечиться - сказалиэто вариант нормы . В принципе в Питере тоже все ходят носителями туб инфекции , просто иммунитет пока справляется- мы ЗДОРОВЫ . А туберкулезом называется когда иммунитет не справляется и развивается болезнь , потому и делают реакцию Манту каждый год детям .

=Mila2009,

я по первому ребенку - не пеленала тк боялась сломать малипуза , так это просто ужас был , ребенок по ночам спал редко , был очень неспокойный . Все время орал , я не высыпалась . Так что второго буду обязательно пеленать . И попробую почуствовать разницу .

Sunny83, спасибо, уже прошла, уже почти не хромаю :grin:

alina_malina88, у меня тоже была уреаплазма, мне объясняли, что в определенном колличестве она есть у всех. Даже в интернете есть много мнений о том: лечить ее или не надо лечить.

Gurli, Главное чтобы малышу не вредило, а так вылечимся потом.

Девочки, всем привет!

Я тоже уже пару недель в отпуске - у меня их накопилось аж 5!

По поводу пееленаяния, мне прислали вот такую ссылку - мне было очень познавательно!!!

Ссылки скрыты.

Аннотация: Ваш малыш кричит, и Вы не знаете, как его успокоить? Вы часто не спите по ночам? Фильм "Ваш счастливый малыш" основан на методике, разработанной профессором детской психиатрии доктором Харви Карпом, может помочь Вам справиться с различными трудностями, возникающими в каждой молодой семье. После просмотра фильма, многие моменты из общения с новорожденными станут понятнее, например, родители узнают, как успокоить своего малыша и помочь ему заснуть. Многие родители по всему миру очень благодарны доктору Карпу за его уникальную методику. Используя советы доктора Карпа, Вы и Ваш малыш будете самыми счастливыми на свете.

Приветульки всем!!!

С недельками! :giverose:

alina_malina88, у меня тоже в мазке в 12 недель нашли уреаплазму парвум, а все остальное отрицательно было. Ранее сдавала мазки на все скрытые инфекции несколько раз (пока с мужем были вместе) и всегда отрицательно все. И год назад тоже отрицательно все было, а во время беременности вылезла. Но я потом сдавала посев на чувствительность к антибиотикам и у меня она в лаборатории не выросла в большую колонию даже в хороших условиях, поэтому моя врач в ЖК и Г. из частной клиники сказали не лучить вообще. Г. из частной клиники объяснила, что у многих людей она есть и является частью микрофлоры. Если ее количество не вырастает, то значит она проявилась в анализе на фоне беременности, снижения иммунитета, молочницы или др инфекций. Т.е. уреаплазма-это индикатор, который сообщает, что в организме что-то не так, поэтому и выявляется в анализах. Если титр более 10 в 4 степени колониальных едеиниц, то рекомендуется лечение антибиотиками (свечи, таблетки) и препаратами, восстанавливающими микрофлору. Когда я сдавала, то у меня была молочница. Лечат ее после 20 недель беременности и есть антибиотики, которые не вредят ребеночку, надо их подобрать правильно. Если лечить не будешь, то хотя бы перед родами можно использовать свечи ГЕКСИКОН для санации родовых путей, чтобы не заразить малыша во время родов.

По поводу пеленания-я уже писала, что не хочу пеленать малышку. Но! Все детки разные и если я увижу, что она плохо засыпает, пугается ручек, то буду пеленать только ручки первое время.

Вооо, я как раз про этого доктора (Харвей Карп) читала в спешке по-японски с орущим ребенком на руках ))) Сейчас так жалею, что я не узнала этого ДО родов, потому что тогда мне было не до исследований по теме, я быстро прочитала пять способов, и быстро помчалась воплощать их в действие )))

Помогло, однако.

Хотя я не пеленала прям так, как там в видео показано, я просто укутывала в одеяло (или в пеленку, в зависимости от температуры воздуха в доме), соску в рот, и качала, качала, качала )))

Кстати, вот фитбол, я считаю, очень нужная вещь! Он и ребенку пригодится, для гимнастики и игр, и укачивать, сидя на фитболе, намного легче ))) И места мало занимает, если сдуть, хорошо для тех, кому не пригодится. Хотя не пригодиться такая вещь не может, я считаю, на нем еще и нам самим гимнастику можно делать, если что )))

alina_malina88, люди не заразные. просто на людях живет очень много микробов. есть непатогенные, а есть условно-патогенные. И вот уреаплазма ко вторым и относится - ослабился иммунитет и получите осложнение, тоже самое что и с дрожжами кандида, которые молочницу вызывают.

Lenako, после просмотра этого видео, я стала реально замечать, что моему сынуле в пузяке не нравится когда я сижу, начинает брыкаться всячески! А вот стоит походить - тут же успокаивается! На днях поехала на работу (50 минут в метро в один конец), раньше переживала: ой, как же, ему маленькому, там тряско и шумно. А в этот раз поняла - ему привычно (все ж столько времени ездила каждый день) и нравится, т.к. дрых потом еще часа 3 (и укачивает, и белый шум)!!!

rainbowy, так "белый шум" ребенок в утробе по сути слышит всегда, даже если вокруг мамы тихо )) Ему слышно и как мамино сердце бьется, и как кровь бежит по сосудам, и все это через околоплодные воды, как раз этот самый шум и получается.

У меня в мобиле были разные мелодии, в том числе и внутриутробные звуки (шумы, стук сердца), малыш реально так прислушивался, замолкал сразу ))) Правда если уже разорался, то эта мелодия не помогала, а если только начал хныкать, то да )))

Про метро вспомнила не в тему (щас меня еще за метро закидают тапками), когда я была в России с сыном, мы один раз проехали там в метро (от родственников на вокзал, с пересадкой). Дите у меня был в рюкзаке, дитю восемь месяцев, ну у нас еще багаж и мама моя со мной. Дите у меня устал уже к концу дня (день начинался с перелета в самолете, весь день по гостям, а вечером вот на поезд) и сесть я не могла, стоя он спокойнее себя вел. И вот значит стою я с дитем, рядом багаж, подбегает ко мне молодой человек и начинает мне организовывать место, чтобы, значит уступили мне. Я отказываюсь, а у меня еще голос тихий, за шумом метро меня вообще не слышно, а молодой человек так силен в своем желании, чтобы я села, что не очень то и слушает. В общем, кое-как я донесла до него, что я стою не потому, что мне место никто не уступает ))) Так он с нами вышел в месте пересадки, тащил наш багаж, я сначала подумала, что ему просто нам по пути, но он в результате нас до вокзала проводил (и сумки донес).

Я прямо все еще думаю, что это было ))) Чистой воды альтруизм, или я ему так понравилась? Или он не сообразил сразу, что я с мамой? Но ребенок то его не смутил нисколько )))

Gurli, Главное чтобы малышу не вредило, а так вылечимся потом.

У меня тоже уреаплазму откопали. Я на эту тему перечитала множество мнений и статей и пришла к выводу, что лечить не буду. Просто врачу об этом говорить не стала. У меня есть невыдуманные примеры из жизни родных и знакомых - им находили во время Б. уреаплазму, но она никак не повлияла на сами роды и ребенка. И самое удивительное, она исчезала сразу после родов.

Сегодня ездили покупать финскую одежду - для себя и для малыша. Для карапуза купили 2 бодика с длинными рукавами, штанишки и комбез для улицы.

Читала, что у некоторых из вас проблемы со стулом. Увы, вы не одиноки. Я и ряженку пью, и курагу с черносливом поедаю, и овсяные хлопья, и теплый кипяток, и молоко с огурцами или рыбой. И все равно в туалет - как на праздник. Дожили до того, что если ЭТО получается, то радуемся вдвоем с мужем :grin:

А ночью тоже переворачиваться больно и тяжко. Как слонопотам. Но сегодня под утро начал вроде как желудок болеть, а потом боль переместилась в район солнечного сплетения - час терпела, но потом мужа разбудила. Старалась не паниковать, но было страшно. И вы знаете как я "излечилась" от непонятной боли, при которой сидеть и лежать невозможно? По просьбе любимого легла на него сверху и, о, чудо, боль стала исчезать и вскоре вовсе пропала. Эта ситуация еще раз меня убедила, что его присутствие на время схваток значительно облегчит этот процесс. А вот чем была вызвана эта боль - не знаю, но стараюсь не зацикливаться, а то впаду в бесконтрольную панику.

Gurli,

Читала, что у некоторых из вас проблемы со стулом. Увы, вы не одиноки. Я и ряженку пью, и курагу с черносливом поедаю, и овсяные хлопья, и теплый кипяток, и молоко с огурцами или рыбой. И все равно в туалет - как на праздник. Дожили до того, что если ЭТО получается, то радуемся вдвоем с мужем :grin:

Мы тоже вместе с мужем радуемся ))))))) :friends: И кстати, тоже ничего не помогает (((((

О! у меня теперь поход в туалет то-же больная тема.

правда я начала пить железо - сорбифер, и у меня от него. вот и думай что лучше низкий гемоглобин, или запор по 3 дня :-(

теперь пью таблетки с перерывами - 2 дня пью - 2 дня нет-2 дня пью и т.д.

с недельками :give_heart:

Девочки, привет! :)

а я сына пеленала только на ночь и первые 3 месяца! днем спал так! а вот ночью...если не запеленать часто просыпался! :) это все наверное индивидуально!!! :pardon:

вот мы сегодня! :P

Ссылки скрыты.

а вот вчерашнее фото, ездили в гости к друзьям отмечать наше с мужем 7ми летие :clap:

у нас с подругой разница ровно в 10 неделек :)

два бегемотика!!! :D

SoTa, С годовщиной вас с мужем!!! )))) Какой пузик симпатичный, а мамочка просто загляденье )))) :man_in_love:

Сегодня весь день провели с друзьями, у которой трехгодовалая дочка... ой... девочки... у меня голова кругом от нее!!!! У меня ощущение, что у меня не хватит терпения такое терпеть изо дня в деть! Все хотелась найти, где же у нее эти "батарейки" и ВЫТАЩИТЬ ИХ!!!! ААААА!!!! Девочки, скажите, что это нормально, что все новоиспеченные мамочки так реагируют на активных детей!? Послу сегодняшнего дня мне показалось, что я буду плохой мамой, так как не смогу это терпеть! :this:

Аннета84, кхе-кхе )))

Вообще, я уверена, что каждой из нас достанется то, что она сможет вытерпеть :grin:

Хотя от многих своих нынешних идей в воспитании придется отказаться :grin:

А что родители той девочки? На вид им тяжело с ней было?

А может она вообще-то белая и пушистая, просто у нее кризис трехлетки )))

А к нам вчера тоже гости приезжали. У девочки сынуле 4 месяца. Ой.......Если она не держит его на руках и не трясет столбиком...то он начинает кричать таааааккккк...........как будто его пилой режут.

Так что сил нам ..я так поняла .. и терпения. :sorry:

Slivki, вооо, поэтому смотрите все предложенные тут недавно видео с доктором Карпом и запоминайте, запоминайте :grin:

Доброе утро!!! С недельками!!! У кого отпуск, поздравляю!!! :giverose:

Аннета84, Не переживай, это сначала тяжело) А потом привыкнешь) Тем более, не факт что у тебя будет малыш такой же гипер-активный!!!

Мы в выходные на даче были...шашлычок ели!! ММММ красота!!! Спать поздно легла...малышка ночью перевернулась что ли..я прям чувствовала что она поворачивается с бока на бок...живот их одной стороны выпятился в другую.

Аннета84, Gurli, У меня если стула не было 3 дня я делала микроклизму, нельзя же всю эту гадость в себе носить!!!. А муж у меня всегда ругается, говорит, что это из-за малоподвижного образа жизни (он, то спортсмен, у него таких проблем нет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...