Shade 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Florencia, я пью Ферлатум. Но он недешевый, жидкий, 1 флакон в день. Пью уже 40 дней примерно.... Улыбочка, мне тоже колясочка понравилась! А у меня стали появляться периодические боли, как при месячных. дляться недолго - несколько секунд, максимум минута. Это похоже на Брэкстона? Вчера на курсах тренировались тужиться))) Мне не понравилось. Мало того, что вместо выталкивания надо было выполнять Кегеля, так еще сказали, что я в лицо тужусь))). После занятий так устала, что весь вечер с кровати не вставала. Сегодня очень болят мышцы, особенно спины и таза. С 12-го июня я снова в отпуск! На 2 недели, до 29-го июня. Поедем отдыхать в Белоруссию, в коттедж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Улыбочка, это Vittoria? Как первые эмоции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, у меня к вам вопрос - что вы пьете для гемоглобина? Я пью "Ферретаб" по 1 капсуле 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем привет! Florencia, я пила ФеррумЛек. У меня гемоглобин был 113-118, после месяца приема ФеррумЛек стал 130. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, привет! :giverose: Скажите, кто-нибудь из вас курантил принимает? Заметила что дитё спокойнее стал после его приёма, как у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 irna, Shade, GAliNa 1*, Babylon Feeling, Мдя...почитала аннотации...Похоже мой Фенюльс и правда только для профилактики. ну да ладно, мне хватит, я уверена. Кровищу все равно ж сдаю по графику. Будет мало - куплю что-нибудь посильнее. Спасибо за ответы :friends: Улыбочка, Классная! серьезная такая! Это только для новорожденных, да? Или меняются блоки? Асинья, я пью курантил. Про дитё не замечала, но что я от него спокойнее становлюсь -мягко сказать. Я просто засыпаю час-полтора после приёма, ну и детёныш со мной, похоже. Хотя я и до, и после, и во время. и через час после еды пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Асинья, я тоже принимаю. Не заметила ни по детю, ни по себе никаких изменений. Может деть спокойнее становится, так как плацентарно-маточный кровоток лучше? И ему кислород с питательными веществами лучше доставляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Florencia, значит всё таки не кажется мне. Кстати, на счёт до еды. В инструкции написано натощак, т. е. выпил и кушать можно, или выпил и жди ещё пол часа, час? Не получается так как то и так ли это важно? Shade, ты права, наверное. Когда, сильно активный тоже не хорошо. Помню ролик девочки выкладывали, где живот у мамашки из стороны в сторону ходил. Как-то странно мне это кажется. Но и когда спокойный сильно....вобщем как всегда золотая середина. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Аннета84, Ну это спринцовка (груша резиновая) большую нам нельзя (которая в виде грелки с трубкой). Ложишься в ванну (пустую) делаешь клизмочку с кипяченой водой, примерно равной температуре тела, встаешь, минут 5 терпишь (лучше походить немного) и идешь в туалет. :grin: Svetlancheg, Кстати, у кого проблемы с туалетом, есть хороший препарат, "Дюфалак" называется Это мы уже проходили... Он безопасен, его даже младенцам прописывают, но эффект нужно ждать долго, т.к. рассчитан на длительное применение (я пока бутылку не выпила - не помогло) Slivki, На более поздних сроках назначают специальный массаж, если малыш не перевернулся в классическую позу, а на наших сроках положение малыша у нас у всех не стабильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Асинья, я принимаю курантил. Но я его принимаю с 7-8 недель с перерывами. Разницы не заметила в активности малыша. Его рекомендуют пить натощак и потом еще час не кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Улыбочка, Сколько у вас такая коляска стоит в городе? Я видела за 18 т.р. инглезину, правда, не знаю какая модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, вот ещё вопрос. Кто лечил молочницу и чем. У меня ни выделений, ни зуда, ни жжения, никаких симптомов из тех, что описывают. А в мазке - грибы. Сколько читаю, везде жалобы и соответственное лечение. И нужно ли её лечить, если всё равно иммунитет снижен и многие жалуются, что она возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Асинья, я принимаю за 15 мин. до еды, но не менее. чем через 2 часа после еды. Может и неправильно, конечно. Если ты малыша чувствуешь, но он там не колбасится - это и есть золотая середина По поводу молочницы не в курсе. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, всем приветик! Вас пока перечитаешь, уже забудешь, че написать-то хотела. :wave: У меня лялька лежит где-то слева в основном. А пиночки я могу ощущщать совсем в разных местах. Я сначала думала, что там у нее головка, но если верить УЗИ - попка. Хотя у нас может быть и так: на УЗИ головкой вниз, а в стали, вышли из кабинета, а ребеночек раз - и перевернулсмя. Поэтому как там онпа сейчас лежит - ума не приложу. Только вот очень неприятно, когда она меня пинает в заднюю стенку матки, в кишечник, и в мочевой Кстати, переворачиваться мне тоже больно и тяжело, но вот слева особенно ребра болят, прямо как межреберная невралгия. Никаких витаминок мне так врач и не назначил: уровень железа был 124 в 20 недель. Больше пока кровь не сдавала, поэтому и ничего не пью. Да он вообще у меня противник всяких лекарств, а я бы наверное и не против чего-нибудь попить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 посмотрела я фильм. вопрос: после того, как ребёнок успокоится и заснет, в какой позе он должен спать? на боку или животе? или уже всё равно - можно и на спинку положить малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Aleleka, это она. :yahoo: Счастья полные штаны, от расцветки без ума, она в живую еще лучше смотрится, ткань+кожа. Florencia, да в комплекте только люлька, можно в дальнейшем прикупить прогулочный блок, но я планирую отдельную коляску-трость купить, т.к. она легче будет. Фотончик, в этом вся соль, новая стоит в районе 18 т.р., а мы взяли у знакомых, она б/у, но в отличнейшем состоянии, и всего за 6200 руб. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 мне сегодня в ЖК выдали рецепт на бесплатные витаминчики... Компливит мама такие малюсенькие..вот с завтрашнего дня начну принимать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 @Victoria@, а мне они не подошли, я их и до еды, и после пробовала пить, но от них все-равно через раз :bad: . Надеюсь, что у тебя такого не будет. Просто если что, не пугайся, у многих такая побочка именно на эти витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Улыбочка, в инструкции написано, что принимать надо утром во время завтрака, запивая обильным кол-ом воды я пила до Б компливит..нормально все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Улыбочка, поздравляю с покупкой))) Классная колясочка!! Shade Вчера на курсах тренировались тужиться))) Мне не понравилось. Мало того, что вместо выталкивания надо было выполнять Кегеля, так еще сказали, что я в лицо тужусь))). После занятий так устала, что весь вечер с кровати не вставала. Сегодня очень болят мышцы, особенно спины и таза. Тяжело ученьи - легко в бою))) Мы с мужем тоже собираемся на курсы через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 @Victoria@, мы с мужем обычно тоже компливит пили, я и эти витаминки купила, потому что название знакомое и не дорогие они, а вот как вышло... Надеюсь, что у тебя такого не будет. Просто у меня за всю Б токса не было, а вот от них раз 5 стошнило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Svetlancheg, С недельками и с сыночком!!!! Про Дюфалак, мне он вообще не помог... :pardon: Улыбочка, Слышала что коляска хорошая, ну она только люлька да? К ней уже прогулка не ставится.. Florencia, Девочки, у меня к вам вопрос - что вы пьете для гемоглобина? Мне выписали витаминчики Мальтафер, хорошо помогает!!! Асинья, Скажите, кто-нибудь из вас курантил принимает? Я пила, мне для поддержания хороший плаценты прописывали его. Асинья, Кто лечил молочницу и чем. Я свечи покупаю Пимафучин и Гено-Паверин, еще пользуюсь Лактоцидом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, подскажите, кто знает... Мне нужно уйти на больничный... (тут инцидент на работе неприятный, начальство в конец обнаглело!!!) Как можно "уговорить" или "обмануть" беременного терапевта, чтоб он открыл больничный? Что я могу ему завтра такого рассказать, чтоб она мне его открыла? Просто оооооочень нужно! Я уже физически просто умираю тут! Работаю за двоих практически, еще и дерзят мне: "Мы тут всем филиалом не собираемся твою беременность выхаживать!"... И это про меня, которая даже сокращения рабочего дня не требует!!!! Сволочи! Сижу, расстроенная, обидно до слез просто! Осталось всего ничего, три недели, но у меня ощущение, что меня просто не хватит ни физически, ни морально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 у меня в основном поперек лежит ребеночек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Аннета84, скажи живот часто болит и тянет.. правда могут положить в больничку а лучше не врать, а по-женски с ней поговорить( с коробкой конфет), думаю поймет и выпишет тебе больничный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения