Krosha 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Милана84 и mmholly, у нас билеты на 22.01. На момент вылета будет 6 недель, поэтому решили не рисковать и не лететь....билеты пропали, но нет ничего дороже Чуда, которое в нас зародилось)) А начиная с 12 недель уже можно летать, если врач разрешил и ничего не мажет...Еще вроде бы говорят и на ранних сроках летают, если перепады температуры не сильные. Но у нас путевка на Тенерифе, а там 27 градусов. Так что советую с врачом этот вопрос решать, а вдруг....вдруг скажет, что все настолько хорошо, что лететь можно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девчёнки приветики !!! Я тоже к вам !!! Принимаете в свои ряды :drinks: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ла_на, у меня еще не начался. Но у нас с тобой почти одинаковый срок))) Судя по девочкам, токс начинается на 5-6 неделе....а может минует? Mamulika, добро пожаловать)))) как состоянице? как чувствуешь себя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ла_на у тебя акуерский срок? У меня - да. Мы с тобой совсем рядом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Krosha, чувствую себя нормально. На счёт токса я честно говоря не понимаю. До обеда ничего в рот не лезет и желудок побаливает как гастрит, хотя давненько он меня не беспокоил, а вот вечерком уплётываю за обе щёки. Ещё ТТ постоянно 37 - 37.2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 happyrain, у меня такие же. Буду вагинально. насчет токса- я не :bad: , просто тошнит постоянно, и слююююни!!!! вот сейчас нилупилась вареников в капустой и мясом+сметанка!!!! сами сос свекровью лепили!!!!!! я их столько сьела-и еще хочется!! но так неудобно, я ж шифруюсь по поводу ляльки, так мой обычный вес 50 кг, а вчера она что-то заподозрила, так как я ем много (на самом деле не много, просто раньше я могла поесть 1 раз в день, а так кофе-чай). А сейчас морсы, шиповник, кофе не пью и от 100 грамм винца отказалась!!!!!!!! в общем, еще меня ждут варенички с творогом, на десерт. А весь день тошнило, думала в рот ничего :blush: не возьму. насчет секса-мы решили пока не заниматься, так как мало ли! поэтому только :blush: по поводу отдыха-моя тетя (гинеколог) говорила, что если едешь в теплые края, и сбивается цикл менструальный-то ни в коем случае беременным нельзя. Особенно когда резкая смена климата. Мы сами весной собирались, но ради лялечки решили подождать, я думаю, все будет хорошо и летом поедем на Азовское море, хоть оно и не очень, но не такой там гремучий климат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Krosha, JuJ@2009, да, это акушерский срок. УЗИ я еще не делала. Завтра записалась к Г., но на кресло не собираюсь, может, конечно, он и настоит. Думаю, что в акушерские 5 недель ни визуально, ни по УЗИ особо определять нечего. Токс меня пока не накрыл, хотя я думаю может и не будет сильным. В прошлую Б меня реально тошнило где-то два раза (как приступы по полчаса, а потом все проходило бесследно). Конечно, аппетит шалил, но все было более менее терпимо. Щас, надеюсь, все еще впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 zlatta, привет !! Я новенькая здесь. Представляешь читаю тебя, и тоже в это время пельмени домашние улепётываю, ням-ням, вот совпадение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Mamulika , поздравляю!!! желаю оставаться здесь, как и всем нам, до сентября!!!! Да, беременность-дело необычное!!! для меня весь мир стал таким вонючим!!!! сладкое вообще не ем, все удивляются!!!! а у тебя какие предпочтения в еде? Беременюшечки, никто не знает от чего может болеть ПЯ? кошмар какой-то. Вчера болел, и сегодня. Не все время,но бывает неприятно. Может, сегодня утрик поставлю на ночь и поможет? :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 zlatta, на сладкое тоже вообще не тянет, а раньше не могла без него. Сейчас в основном мандаринки, помело, а вчера жесть как захотела гранат, хотя он у нас в холодильнике валялся уже месяц наверное как. На счёт ПЯ, не переживай, у меня тоже часто побаливает, я уже переживала, думала ВМ, но на УЗИ оказалось, что там ЖТ, оно растёт и поэтому иногда побаливает. Поставь на ночь свечку папаверина или выпей ношпу. Утрик в этом не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JuJ@2009, Ла_на, я по сроку тоже наверное рядом с вами!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JuJ@2009, Ла_на, я по сроку тоже наверное рядом с вами!!! :friends: Привет. А почему линеечку не создаёшь ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ла-на - у меня токс начался вчера, и девочек которые написали про томатный сок мне сейчас хочется расцеловать!!! Сижу попиваю его, мне так хорошо с вчерашнего дня ни один продукт не шел! Вот уж думать не думала, не помню когда его пила последний раз, в юности вроде с пицей любила... Krosha - у нас билеты в том же направлении, правда на Гран Канарию , только подозреваю от вас перелет дальше наверное, от нас меньше 4 часов. Я в принципе к перелетам привыкшая и если до того момента всё будет ок думаю что полечу. Кстати там не так жарко, друзья только вернулись с Ланзароте - в районе 20 градусов, до 27 на канарах зимой очень редко поднимается и дождливо частенько, так что жары бояться не стоит. Но в 6 недель я бы тоже не полетела, а вот в 11 может быть. Mamulika, добро пожаловать! zlatta - в прошлую беременность я тоже думала что яичник болит, врач сказала что это связки растягиваются и просто отдает боль в я, мож и у тебя так? Потом прошло... Девочки, а че вы секса боитесь? У меня вчера желание напроч пропало, а до этого - всё как и всегда... Конечно если тонус или боли то не надо, а если хорошее самочувствие - почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 mmholly, у меня первая Б была ЗБ, я ничего такого как сейчас не чувствовала, ясное дело-никакого токсикоза не было, и грудь не так болела . я теперь надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!!! так мы тогда чпокались, как кролики (извините :blush: за подробности), у меня ничего нигде не болело. Мне муж теперь говорит-ничего не будем делать пока! он то удовлетворен :man_in_love: , а я.... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 mmholly, да хорошо когда можно пить его, а когда нет ?? У меня большая предрасположенность к камням, даже желчный удалили из-за них, так вот при этом помидоры и томатный сок пить нельзя. А вообще надеюсь, что меня пронесёт :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девчёнки, а у вас сильно грудь болит, а то чего-то у меня она совсем не болит ?? Это нормально ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Mamulika, у меня когда как. Поначалу очень болела, а сейчас хожу и мну ее все время, чтоб не перестала болеть , потому что когда прошлая ЗБ, она перестала болеть, а я думала, что это нормально. Но сегодня только снизу болит, и когда вечером снимаю лиф, как будто два арбуза вываливаются , хотя у меня 2-й размер :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Mamulika, я пока не знаю свой срок...как узнаю то поставлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iv_olga 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Кто нибудь знает уколы ношпы на ранних сроках безопасны? На сайте Малярской написано, что но-шпа безвредна, и хороша для снятия тонуса именно на ранних сроках. Кстати, еще про хит дня - томатный сок. Пока сроки небольшие, им хорошо от токсика спасаться, а вот на больших сроках и на ГВ злоупотреблять уже не надо, как и другими овощами-фруктами красного и оранжевого цвета. Красные пигменты могут давать аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ла_на,а ты к Г идёшь в женскую консультацию?К какому врачу записалась?Ты на платный приём идёшь?Расскажи потом обязательно,как сходишь. Mamulika,у меня грудь совсем не болит,просто немного чувствительная,и в размерах не изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JuJ@2009, Ла_на, я по сроку тоже наверное рядом с вами!!! :friends: Здорово, думаю, в наши ряды еще кто-нибудб обязательно запишется :good: [/b] zlatta[/b], с Утриком или Дюф шутить нельзя, если начинаешь принимать, то до второго триместра как минимум!!! Девочки, а по поводу секса - не рекомендуется тем, у кого были неудачные Б. Наверное, малыш стоит того, чтобы немножко отказать себе в удовольствиях :blush: Мы же лишаем себя например в бокале вина, кто-то отказывается от курения - и ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iv_olga 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Mamulika когда вечером снимаю лиф, как будто два арбуза вываливаются , хотя у меня 2-й размер :pardon: Аналогично, без лифчика вообще не могу ходить, хотя всего 2-й размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Татусенька, я записалась в Сервис к Волохову Владимиру Дмитриевичу, вроде слышала о нем хорошие отзывы. Он работает в роддоме, стаж 22 года, роды принимает. Хочу узнать, ведет ли он платно беременных? Если понравится, как врач и человек, то на все готова, лишь бы выносить и родить. Вообще-то я начинала обследоваться в Сыктывкаре в Центре плаирования, съездили с мужем в середине декабря, получили кучу направлений на анализы, а тут раз и все свершилось. Завтра схожу к Г., и если не понравится, тогда запишусь в Сык-р на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Татусенька, немного успокоила, а то как-то стрёмно. zlatta, вот и я дуростей про ЗБ начиталась и мну свои груди, мну.... Вообще они у меня как-то периодами то побаливают, то нет. Вот в понедельник снова пойду на УЗИ и посмотрим всё ли в порядке. Iv_olga, на счёт уколов ношпы, мой врач назначает мне только их, а не таблетки, в чём разница не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 zlatta и все девочки, оттого что мы чаще будем мять грудь, сильнее она болеть не станет! у кого-то это норма, а для кого-то этот признак действительно может стать плохим звоночком. Тьфу-тьфу-тьфу. Просто сама такая же трусиха :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения